Не пожалели ли вы, что не родили?
Сообщение было удалено
Ты даже на себяы не работаешь, а на дядю и в ненавистной коллективе? Ну и житуха у тебя, подруга)))
Сообщение было удалено
А вы не задумывались о том, что если бы вы никого не оскорбляли, то к вам бы вообще никто тогда не обращался и всем на самом деле пофиг на вашу жизнь?
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать) ваша тирада новое живое подтверждение моим словам.
P.s. а чего вас всех так циклит на интимных подробностях чужой жизни? В этом есть нечто явно нездоровое)
Сообщение было удалено
у вас серьезные проблемы с головой, лечитесь, хотя... вас и так уже жизнь наказала.
Сообщение было удалено
ну примерно такое же право как имеешь ты, оскорбляя мою мать) или ову_ль это уже нге оскорбление?))
Сообщение было удалено
Ну проще с такими себя сравнивать, конечно, когда сравнишь себя с теми, у кого и дети, и квартира, и дом, и машина, и все в сесмье хорошо, тут уже сравнение совсем не в твою пользу будет).
Сообщение было удалено
Видимо ты тоже в детстве от собачки ничем не отличалась, и сейчас ничего не изменилось).
Сообщение было удалено
Где интим усмотрели? Секса не хватает с детьми? Понимаю. Ну это ж правда, случайный залет люди выставляют за какую то мудрость, типа они вдруг резко повзрослели от этого. Смешно.
Сообщение было удалено
Где вы живете?)))
Сообщение было удалено
Любезная, у вас с логикой беда. Вы пытаетесь сравнить несравнимое. Платье можно сравнивать только с другими платьями, людей с другими людьми. Как -то так.
Сообщение было удалено
Ну конечно как бы вам хотелось думать что у ЧФ ни дома, ни машины, ни мужа. Выкусите, все есть, при этом не пришлось писю рвать и не надо терпеть вой детей каждый день как вам. В ТЦ пока походишь уже устанешь от них. В примерочных такой вой стоит. В парках идут мамашки замученные и ребенок бежит впереди, так и хочется их пожалеть.
Сообщение было удалено
Конечно нет ничего особенного в чужих детях. А ты своего выноси 9 месяцев, роди. Выкорми, вынянчи. Потом будешь говорить, что ничего особенного в нем нет лично для тебя.
Сообщение было удалено
Вот именно, просто люди. Но как же детные усираются что кто то не заводит себе новых людей. Что ж вас так колбасит то?! Не нравится что кто то живёт для себя, не подчиняя свою жизнь ребенку? Радуется жизни, делает вольготно что хочет? Не обременяя себя ничем?
Сообщение было удалено
Нет ничего особенного в его улыбке, в его слове :мама, в его объятьях и радостных глазенках. Это ж такая обыденность. Можно пойти и купить в магазине как платье или сурмаме заказать. Только ЧФ могут мыслить так шаблонно и глупо.
Сообщение было удалено
Зачем? Не хочу. Мне и так вольготно и хорошо. Все есть. И муж и квартира и дом и 2 машины. Хотите испортить всю малину?)
Сообщение было удалено
Да что ж вам чужой секс все покоя не дает?) Вы понимаете, что каждое ваше последующее высказывание лишь подтверждает мою правоту? Походу нет, и это неудивительно)
Сообщение было удалено
Дак а вам что ж?) Живут люди радуются жизни, а вас как корежит что они не рожают. С чего бы?) Завидно что такие ответственные и умеют предохраняться. Смиритесь, вы теперь растите то что народилось и это ваша главная задача. А не радоваться жизни. Как ЧФ.
Сообщение было удалено
Ну терпят все. Такова природа жизни людской. ЧФришки тоже терпят и работу, и мужа, и закидоны родственников. Не надо только рассказывать, что все у вас радужно. В жизни всегда какие то проблемы случаются- на работе, в семье. По другому не бывает. И вы тоже наступаете на собственной горло, чтобы мужик содержал или на работе крутитесь. В сказки, что он всю жизнь носит на руках и любит просто так, не поверю, не девочка уже. А детным хоть есть ради чего терпеть - ребенок этого стоит.
Сообщение было удалено
Если эти чужие не оскорбляют моих детей мне до них дела нет.
Сообщение было удалено
А как же твое море и платье?))) Уже не радует?
Сообщение было удалено
прикинь, она не работала. а ты работаешь, у нее есть ребенок, а у тебя нет))) вот повод для зависити то?)
Сообщение было удалено
Чего ты себя все успокаиваешь, что кто то пожалел, что родил. Ни разу в жизни таких не встречала, даже с неблагополучными детьми. Если тебе так спокойней, тешь себя мыслью, что все жалеют, назад не засунешь и тп. хренотенью. Дома и машины никак не замена нормальной семье с детьми. Никто портить тебе малину не собирается. Каждый сам хозяин своему детородному органу.
Сообщение было удалено
у вас племянники недалекого ума? ну по вам тоже заметно, это у вас семейное.
Сообщение было удалено
Я не терплю. Нафиг такая жизнь если что то терпеть надо. Не работаю, муж содержит. И да, если что то не устраивает, то просто ухожу.
Сообщение было удалено
это уже старое, надо новое что-то придумывать) а эт оуже все слышала) налоги кстати не плачу) завидуйте))
Сообщение было удалено
Ребенок это вот точно не предмет для зависти, насмешили) это лишний груз и напряг.
Сообщение было удалено
ну если вы поливаете всех грязью и выдете только негативные примеры, то значит у вас то в жизни все не так и все идеально? Или наоборот - все эти негативные примеры, это все про вас?
Сообщение было удалено
Ну да, поймут, когда вырастут, когда психика сформируется и будет к этому готова, а если пугать этим детей, то психика сломается, вот вам именно так ваша мамка психику и сломала.
Сообщение было удалено
не ходить к гинекологу из за того что противно - этой край, милая ***))) я понимаю, что это не вы писали, но вы жен не поддерживаете этот долбоебизм и подобное отношение к своему здоровью? Или это комплексы?
Сообщение было удалено
китаец же, она сама говорила))) в брачном агентстве пашет за процент)) на дядю да еще и за копейки.
Сообщение было удалено
мне вообще нацрать на бездетных, пока они не трогают меня.
Сообщение было удалено
В отличие от меня, вы регулярно разражаетесь опусами с массой придуманных вами же подробностей про чужую жизнь и ее целеполагание. Успокойтесь и не лезьте в чужие кровати. Лучше учитесь радоваться жизни, у вас пока это плохо выходит.
Сообщение было удалено
нет, там перечисление несопоставимых професиий, нарушен ассоциативный ряд, как и у твоей мамки и тебя, раз ты суцило моих детей оскорбляешь, то тебе я вообще смерти желаю от души)
Сообщение было удалено
а никому не интересно что интересно вам и никто вас не пытается заставить рожать, даже наоборот все рады, что такие как вы не плодятся.
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь, совет да любовь)
Сообщение было удалено
да я тебе вообще сдохнуть желаю от души)))
Сообщение было удалено
А вы и не поймете, вам бесплодным не дано понять что такое ответственность за новую жизнь. Вы ж даже от своих вредных привычек не готовы будете отказаться, не то, чтобы жизнь кому-то освятить.
Сообщение было удалено
а где я сказала что у вас чего то нет? просто вы видите только негативеые примеры с детьми, аозитивных в упор не замечаете, чтобы теорию свою не ломать.
Сообщение было удалено
Если вы живете в дешевой квартире с плохой звукоизоляцией в маргинальном районе, то могу вам только посочувствовать.
Сообщение было удалено
видимо ваша тоже, раз вы так всех родивших называете.
Сообщение было удалено
до вас дела нет, пока вы никого не оскорбляете. Неужели непонятно? Всем пофиг на вас, пока вы сами никого не трогаете.
Сообщение было удалено
Так живите себе, зачем детных оскорблять и говорить,что ВСЕ детные живут в хрущевке с тремя детьми? вы других примеров не замечатее что ли? Или вам есть дело до детных и их жизни, что о вы пытаетесь ее очернить, придумываая небылицы? вам что скучно живется?
Сообщение было удалено
И снова одни негативные примеры) А почему ж вы коттедж не купите? детей то нет, значит по вашей логике у вас должны быть деньги на жилье, где за стенкой никто орать не будет).
Сообщение было удалено
Ну ну. прям вот все рожают случайно, и эко случайно делают и инсеминацию))) и от бесплодия тоже случайно лечатся)))
Сообщение было удалено
ну не все ж как ты за счет дядек живут, на дядек работают и сосут за деньги_)))
Сообщение было удалено
тушка на то и тушка. что она тленна, и ты тоже будущий труп)
Сообщение было удалено
По моим скромным наблюдениям, дети по улицам не бегают и не швыряют камнями последних лет эдак 15.
Сообщение было удалено
А я работаю на себя))) так что зависеть от кого-то и пытаться кого-то удержать - не мое.
Сообщение было удалено
Какие 20 лет мучений. Дети уже в 10 вполне самостоятельные и дома сами остаются. Над уроками сидят тупые мамашки, умные учат самостоятельности. Я над уроками никогда не сидела. Ребенок нормально закончил школу. А если не хватает средств на жизнь, так и пишите. Если человек достаточно зарабатывает, он не говорит о кормовой базе. У вас вообще повернутость только на материальных блага и собственной значимости. Правильно пишут, таким и размножаться не надо. Охраняйте свою кормовую базу от посягательств чужих.
Сообщение было удалено
вы не можете этого знать, теоретик вы наш))) не можете в любом случае)