Не пожалели ли вы, что не родили?
Сообщение было удалено
Оленько, задело, вы ж не понимаете че такого детей личинками обозвать :-)
Сообщение было удалено
нетне ок .у вас паранойя и вы думаете, что все мечтают заставить вас родить, продлить ваши весьма ценные гены)).
Сообщение было удалено
ну вы циклитесь на негативе, а мы не будем)
Сообщение было удалено
Где вы все живете, что вас всё время спрашивают о детях? Ни разу в жизни не задала бездетным женщинам вопрос почему они не рожают или когда собираются рожать. Мне глубоко это пофик как и остальным 90 или 99% детных женщин. Если же вам постоянно задают такие вопросы, то вы либо из глухой деревни (рада, что и там уже есть интернет), либо вам обидно, что всем пофик и вы сами провоцируете на такие вопросы. А если это мама настойчиво интересуется, так это ваше семейное, остальные тут при чем?
Сообщение было удалено
вы не рожайте, а мы будем)
Сообщение было удалено
вы больной человек, ну и живите со своей болезнью, другим то зачем ее внушать?
Сообщение было удалено
ну ходите проповедуйте всем, что они умрут, как псих одиночка, нормальные люди поржут над вами покрутят пальцем у виска и дальше будут рожать, жить и радоваться, а вы так и останетесь в своей темноте)
Сообщение было удалено
Их все давно сняли, но зачем пугать чернотой ребенка? Вы с своем уме вообще?
Сообщение было удалено
и что? не жить теперь? ну умирайте, всем пофиг.
Сообщение было удалено
а вы идеал что ли? Те, кто утверждает, что он идеал, чаще всего гнилой конкретно.
Сообщение было удалено
как у вс все просто ага)) нет детей - жизнь праздник, есть дети - жизнь ад) ну прям все просто и никаких тебе нюансов)) дети прям всемирное зло)))
Сообщение было удалено
аа, ты писала уже про этот бред в другой теме)) автоматизация не заменит многие профессии, но что тебе доказывать то?))) Ты сама например видеоблогеров смотришь, любишь наверняка интересные необычные вещи, идеи, которыми они делятся? РОбот такое придумает?) Или ты смотришь только про смерть?
Сообщение было удалено
Мне нравится) Лучше, чем в 20) наверное я не женщина)) ну или вы наверное очень плохо выглядите))
Сообщение было удалено
Конечно конечно, только с нелюбимыми детей и заводят) и никак по-друому, верьте в это)
Сообщение было удалено
Да, не ходите к гинекологу, не надо, потом умрете от рака шейки матки какого-нибудь. который вовремя не диагностировали))) но вы же с\все-равно смерты и все мы умрем бла бла бла)))
Сообщение было удалено
так одно дело не видеть его для себя, а другое дело - утверждать, что у ВСЕХ детных все плохо, разницы не замечаете?
Сообщение было удалено
по ходу это вас что то волнует, что вы тут пишете ка кдетным плохо живется, как бы утешая себя)
Сообщение было удалено
Все люди? Я не смотрю, я не быд_ло)
Сообщение было удалено
Ну да, верьте, что все рожавшие выглядят имено так, вам это поможет себя успокоить)
Сообщение было удалено
у тебя то деньги на сурмаму есть, крайний ты наш случай?)))
Сообщение было удалено
пожалеть что родили, может только такой псих как ты. поэтому правильно, что не рожаешь.
Сообщение было удалено
Ты еще год назад писала все тоже самое))) "поклонники" эти к любой бабе с сайта знакомств приедут, наслышаны о доступности русских.
Сообщение было удалено
Кстати да, ты ж не замужем, и никто от тебя детей не хочет, зачем рожать в одиночестве от кого попало?
Сообщение было удалено
У тебя бабла нет на сурмаму))) и мужа у тебя нет)) от кого тебе рожать?
Сообщение было удалено
Неа, не наняли бы, денег у них нет)
Сообщение было удалено
как бы каждому свое. Кто-то и может вый ти из низов и добиться большего, а ктото, как вы, может сидеть и ныть, что все плохо, каждому свое.
Сообщение было удалено
хуе_ля с мышлением ребенка 2 лет, тебя уже разбанили?
Сообщение было удалено
ну у вас 5 детей взрослых почти, вам может и могут быть интересны сериалы, а я работаю, и маленький ребенок у меня, не до сериалов тупейших.
Сообщение было удалено
да, их жизнь вообще не разграничиваетя. там все ни о чем.
Сообщение было удалено
Ну вообще тоо да - это все чепуха, ваша тушка тленна и ничего не стоит. Вы лелеете свой будущий труп.
Сообщение было удалено
не оскорбляйте мою мать и я не стану оскорблять вас, логично? логично! а ччф тут не обсуждают свои темы, а именно Оскорбляют матерей. Можеть потому что они пусты и им обсудить больше нечего?
Сообщение было удалено
Скоре6е вы сидите в своей теме а оскорбляете людей, не относящихся к вашей теме.
Сообщение было удалено
да да, прям ВСЕ детные бедные и несчастные, главное верьте в это)
Сообщение было удалено
врачей вы сравниваете с продавцами? желаю вам попасть на стол к хирургу-продавцу)))
Сообщение было удалено
Было бы странно если бы эти свободные никого не оскорбляли, а так, нет, не странно.
Сообщение было удалено
Понимать - это одно, жить и упиваться негативом - совсем другое.
Сообщение было удалено
Откуда? Там покупка платья и просмотр турецкого сериала - событие. И что-то мне подсказывает, что это платье не от гуччи.
А "заморский поклонник" (заморский!) чуете обороты речи?)) либо турок либо какой-нибудь араб.
Сообщение было удалено
Ну вы же уверены что бездетные все несчастные, так себя успокаиваете)
Сообщение было удалено
нц вы же утверждаете, что все завидуют тому, что вы купили платье и едите на море, как будто в это есть что-то особенное)), я живу на море и терпеть его не могу)).
Сообщение было удалено
вы да, другие нет)
Сообщение было удалено
а наличие огорода это что-то плохое? Я думала есть овощи без пестицидов - это круто.
Сообщение было удалено
да да, а про свиней типа не ты писала агав)))
Сообщение было удалено
Для тебя море событие, потому что ты бываешь на нем раз в 10 лет?
Сообщение было удалено
Настоящих, идейных чф на этом форуме нет. Отписавшиеся здесь в качестве чф это малолетние инфантилы. Либо те, у кого в силу интеллектуальных и психологических особенностей, это состояние является пожизненным.
Сообщение было удалено
В детях тоже ничего особенного. Вон их сколько бегает. Только на вумане их выставляют как что то неведомое доселе и всем нужное. Нравятся они вам - упивайтесь ими, другим дети не интересны.
Сообщение было удалено
у нормальных людей и ребенок нормальным будет, а у тебя то да, *** кем стал бы, правильно, что не рожаешь.
Сообщение было удалено
Как категорично) повзрослейте для начала. Из вас юношеский максимализм так и прёт. Вот вы более инфантил, чем любая ЧФ. И среди детных половина - точно умственно недотягивают до среднего развития, а пафоса, пафоса, чисто из-за того что забыли принять таблеточку или натянуть резиночку и разродились. Ну или добровольно решились, все равно не очень понятно почему они уверены что из-за этого стали взрослыми и ответственными))
Сообщение было удалено
Еще про свиней напиши, подруга блин)) Врагу не пожелаешь такую подругу, бабы есть бабы. Зато твоя подруга замуже вышла, и от нее кто-то захотел детей, завидуешь теперь и пытаешься в ней недостатки найти?))
Сообщение было удалено
А вы сами, кстати, что из себя представляете, чтобы с таким брезгливым снобизмом рассуждать о чужих профессиях? Не иначе как лауреат нобелевки по физике?
Сообщение было удалено
то есть это не оскорбление типа?) Ну тебя видимо и месяца грудью не кормиои судя по всему)))