Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?

Елена
6 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оленько, задело, вы ж не понимаете че такого детей личинками обозвать :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нетне ок .у вас паранойя и вы думаете, что все мечтают заставить вас родить, продлить ваши весьма ценные гены)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы циклитесь на негативе, а мы не будем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы все живете, что вас всё время спрашивают о детях? Ни разу в жизни не задала бездетным женщинам вопрос почему они не рожают или когда собираются рожать. Мне глубоко это пофик как и остальным 90 или 99% детных женщин. Если же вам постоянно задают такие вопросы, то вы либо из глухой деревни (рада, что и там уже есть интернет), либо вам обидно, что всем пофик и вы сами провоцируете на такие вопросы. А если это мама настойчиво интересуется, так это ваше семейное, остальные тут при чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не рожайте, а мы будем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы больной человек, ну и живите со своей болезнью, другим то зачем ее внушать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ходите проповедуйте всем, что они умрут, как псих одиночка, нормальные люди поржут над вами покрутят пальцем у виска и дальше будут рожать, жить и радоваться, а вы так и останетесь в своей темноте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их все давно сняли, но зачем пугать чернотой ребенка? Вы с своем уме вообще?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

и что? не жить теперь? ну умирайте, всем пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы идеал что ли? Те, кто утверждает, что он идеал, чаще всего гнилой конкретно.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

как у вс все просто ага)) нет детей - жизнь праздник, есть дети - жизнь ад) ну прям все просто и никаких тебе нюансов)) дети прям всемирное зло)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

аа, ты писала уже про этот бред в другой теме)) автоматизация не заменит многие профессии, но что тебе доказывать то?))) Ты сама например видеоблогеров смотришь, любишь наверняка интересные необычные вещи, идеи, которыми они делятся? РОбот такое придумает?) Или ты смотришь только про смерть?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мне нравится) Лучше, чем в 20) наверное я не женщина)) ну или вы наверное очень плохо выглядите))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Конечно конечно, только с нелюбимыми детей и заводят) и никак по-друому, верьте в это)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да, не ходите к гинекологу, не надо, потом умрете от рака шейки матки какого-нибудь. который вовремя не диагностировали))) но вы же с\все-равно смерты и все мы умрем бла бла бла)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

так одно дело не видеть его для себя, а другое дело - утверждать, что у ВСЕХ детных все плохо, разницы не замечаете?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

по ходу это вас что то волнует, что вы тут пишете ка кдетным плохо живется, как бы утешая себя)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Все люди? Я не смотрю, я не быд_ло)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну да, верьте, что все рожавшие выглядят имено так, вам это поможет себя успокоить)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

у тебя то деньги на сурмаму есть, крайний ты наш случай?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалеть что родили, может только такой псих как ты. поэтому правильно, что не рожаешь.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ты еще год назад писала все тоже самое))) "поклонники" эти к любой бабе с сайта знакомств приедут, наслышаны о доступности русских.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Кстати да, ты ж не замужем, и никто от тебя детей не хочет, зачем рожать в одиночестве от кого попало?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У тебя бабла нет на сурмаму))) и мужа у тебя нет)) от кого тебе рожать?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Неа, не наняли бы, денег у них нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бы каждому свое. Кто-то и может вый ти из низов и добиться большего, а ктото, как вы, может сидеть и ныть, что все плохо, каждому свое.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

хуе_ля с мышлением ребенка 2 лет, тебя уже разбанили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас 5 детей взрослых почти, вам может и могут быть интересны сериалы, а я работаю, и маленький ребенок у меня, не до сериалов тупейших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, их жизнь вообще не разграничиваетя. там все ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще тоо да - это все чепуха, ваша тушка тленна и ничего не стоит. Вы лелеете свой будущий труп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не оскорбляйте мою мать и я не стану оскорблять вас, логично? логично! а ччф тут не обсуждают свои темы, а именно Оскорбляют матерей. Можеть потому что они пусты и им обсудить больше нечего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоре6е вы сидите в своей теме а оскорбляете людей, не относящихся к вашей теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, прям ВСЕ детные бедные и несчастные, главное верьте в это)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врачей вы сравниваете с продавцами? желаю вам попасть на стол к хирургу-продавцу)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Было бы странно если бы эти свободные никого не оскорбляли, а так, нет, не странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимать - это одно, жить и упиваться негативом - совсем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда? Там покупка платья и просмотр турецкого сериала - событие. И что-то мне подсказывает, что это платье не от гуччи.
А "заморский поклонник" (заморский!) чуете обороты речи?)) либо турок либо какой-нибудь араб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же уверены что бездетные все несчастные, так себя успокаиваете)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

нц вы же утверждаете, что все завидуют тому, что вы купили платье и едите на море, как будто в это есть что-то особенное)), я живу на море и терпеть его не могу)).

Гость
Оля

Сообщение было удалено

вы да, другие нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а наличие огорода это что-то плохое? Я думала есть овощи без пестицидов - это круто.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

да да, а про свиней типа не ты писала агав)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Для тебя море событие, потому что ты бываешь на нем раз в 10 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящих, идейных чф на этом форуме нет. Отписавшиеся здесь в качестве чф это малолетние инфантилы. Либо те, у кого в силу интеллектуальных и психологических особенностей, это состояние является пожизненным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детях тоже ничего особенного. Вон их сколько бегает. Только на вумане их выставляют как что то неведомое доселе и всем нужное. Нравятся они вам - упивайтесь ими, другим дети не интересны.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

у нормальных людей и ребенок нормальным будет, а у тебя то да, *** кем стал бы, правильно, что не рожаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как категорично) повзрослейте для начала. Из вас юношеский максимализм так и прёт. Вот вы более инфантил, чем любая ЧФ. И среди детных половина - точно умственно недотягивают до среднего развития, а пафоса, пафоса, чисто из-за того что забыли принять таблеточку или натянуть резиночку и разродились. Ну или добровольно решились, все равно не очень понятно почему они уверены что из-за этого стали взрослыми и ответственными))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Еще про свиней напиши, подруга блин)) Врагу не пожелаешь такую подругу, бабы есть бабы. Зато твоя подруга замуже вышла, и от нее кто-то захотел детей, завидуешь теперь и пытаешься в ней недостатки найти?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами, кстати, что из себя представляете, чтобы с таким брезгливым снобизмом рассуждать о чужих профессиях? Не иначе как лауреат нобелевки по физике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть это не оскорбление типа?) Ну тебя видимо и месяца грудью не кормиои судя по всему)))