Не пожалели ли вы, что не родили?
Сейчас от нечего делать малые и пьют и курят и прочее. Раньше в деревнях рабсила нужна была и все при деле были. А сецчас в городе им делать нечего. А если 3 детная семья и живут в хруще- это вообще капец
Сообщение было удалено
Точно, старушка про развратную молодежь вещает. Да, да, мы были не такими. И в наше время такого не было. Прям ужас творится.
Сообщение было удалено
На форуме пишут много и знакомые есть детные. Еще и фоткают детей голых без трусиков и в сеть выкладывают
Сообщение было удалено
С какашками фотают что ли? Или просто вид голенького ребенка вас раздражает? Оленька. ваш сериальный уровень у вас на лбу написан. После пары-тройки постов виден как на ладони. Причем тут форум, я же написала, что он не в счет А подруги вам про какашки рассказывают- не верю в это. Может подруги вам под стать, тогда понятно.
А так и женщин полно ненормальных. После родов считают себя девочками и выкдадывают фото неприличные в сеть
Сообщение было удалено
Я с детными почти не общаюсь. Мне с ними скучно и неинтересно. У меня есть 2 племянников и я иногда их нянчу. И еще от детных подруг слушать одно и тоже скучно.
Сообщение было удалено
Может для вас ещё и зубы почистить событие?
Нельзя жалеть о подобном. Это все думают, что у них родится здоровый ребенок, который превратится в успешного взрослого и отношения с ним будут прекрасные. Но такие случаи скорее исключение. И что все зависит от воспитания - просто сказки.
Нет, не жалею. Родить я могла бы только больного хилого ребенка с плохой генетикой и 100% риском артрита с 30-35 лет. Плюс к этому я не богачка, хотя всю жизнь работаю, но очень многое уходит на лекарства и поддержание жизни в тельце. Плюс к этому у ребенка не было бы бабушек и дедушек. Матери мужа 78 лет, он поздний ребенок, а моя мать сильно болеет и с трудом себя обслуживает. О чем жалеть? Я вот котика взяла, покупаем котику самый лучший корм, самые лучшие ветеринары, у нее полно игрушек, спит с нами в кровати, она у нас залюбленная девочка. Ради нее мы даже в отпуск ездить перестали. Они никогда одна не ночевала дома. И мы не прочь взять второго котика. А рожать детей - нет уж, пусть рожают здоровые деревенские, а не хилые москвички, замученные проживанием пяти поколений с окнами на бензиновые улицы.
Сообщение было удалено
Про сюжеты и игру актеров поподробнее пожалуйста. Не помню ни одного сериала из современных, где бы впечатлилась или первым или вторым.
Тааак, хватит на сериалы гнать. Прекрасные работы - Доктор Хаус, Кухня, Клиника, Как я встретил вашу маму, Шерлок, Отель Элеон, Друзья, Во все тяжкие и пр.
Сообщение было удалено
Никто на сериалы не гонит. Можно посмотреть для расслабления и отдыха. Но говорить о просмотре сериалов как о смысле жизни по крайней мере странно. Посмотрел и забыл. Что там пережевывать то. Продукт для разового потребления.
Сообщение было удалено
Ну вот, как я и говорила. К 60 -ти годам котиков будет штук 10, а может и поболее в квартире. Прекрасный итог жизни, чего уж там.
Сообщение было удалено
Тааак, хватит на сериалы гнать. Прекрасные работы - Доктор Хаус, Кухня, Клиника, Как я встретил вашу маму, Шерлок, Отель Элеон, Друзья, Во все тяжкие и пр.Почему Игру Престолов никто не упомянул?) Друзья шедевр)
Сообщение было удалено
Никто на сериалы не гонит. Можно посмотреть для расслабления и отдыха. Но говорить о просмотре сериалов как о смысле жизни по крайней мере странно. Посмотрел и забыл. Что там пережевывать то. Продукт для разового потребления.
----это способ расслабления и всё
Сообщение было удалено
Тааак, хватит на сериалы гнать. Прекрасные работы - Доктор Хаус, Кухня, Клиника, Как я встретил вашу маму, Шерлок, Отель Элеон, Друзья, Во все тяжкие и пр.Почему Игру Престолов никто не упомянул?) Друзья шедевр)
терпеть не могу Игру престолов
Сообщение было удалено
Неизвестно, что вас за итог ждет. В домах престарелых в основном детные и внучатые. Лучше уж с котиками и в своей квартире.
Сообщение было удалено
Нет, таким только чужая жизнь и интересна.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Конечно событие. 2 раза в день нужно чистить их
Сообщение было удалено
Конечно, многое от генов зависит. А там идет убойная смесь генов родни со стороны мужчины и со стороны женщины. Почему некоторые рожают? У меня есть знакомая , так ее бросил парень и она стала сама писать мужчинам в соцсетях. С одним познакомилась, а он работает за границей. Поехала к нему жить. Работы там нет. Вот и родила от скуки и сейчас он мотается по заграницам. Ей и делать нечего кроме как малого растить. Многие от скуки рожают. Работы нет и нечего женщине делать. Ей вон уже 32 и она так в жизни ни разу не работала и не собирается.
Сообщение было удалено
Коты и собачки тоже живые существа и члены семьи. А дети , когда вырастают , то непредсказуемые. А деревенские и правда здоровые как кони и рожают без проблем
. Их и нанимают в качестве суроматок.
Сообщение было удалено
Тааак, хватит на сериалы гнать. Прекрасные работы - Доктор Хаус, Кухня, Клиника, Как я встретил вашу маму, Шерлок, Отель Элеон, Друзья, Во все тяжкие и пр.Вот именно. Полно сериалов. Ну детным интереснее какашки, куличи в песочнице и прочее
Сообщение было удалено
Надоели вы со смыслом жизни. Кто - то же из великих сказал, что человек счастлив, если сможет принять 4 данности: 1 бессмысленность жизни 2 одиночество 3 неизбежность смерти 4 неизьежность свободы
Сообщение было удалено
Нет в жизни смысла
Сообщение было удалено
У всех итог жизни прекрасен- лежать в гробу. Ну что вам эти котики сдались? Чего вас не бесят дети алкашей, нарики, бездельники, тунеядцы? Мешают вам эти котики. Пусть живут у людей и радуют их
Сообщение было удалено
:) да после родов женщины агрессивны все- таки нужно бороться за выживание потомства в этом мире
Сообщение было удалено
Почему Игру Престолов никто не упомянул?) Друзья шедевр)
терпеть не могу Игру престоловА кому то нравится. Кто- то детей терпеть не может
Сообщение было удалено
Ой, у детных дети могут внезапно погибнуть. Вон у знакомых умер сын от болезни в 30 лет. А им за 50 и они на нервной почве покосели- у жены гипертония, у мужа еще хуже. Спокойео ребенок может в любой момент раком заболеть и умереть и детные тоже будут одни на старости
Вообще страннве детные. Так уже заклились на этих детях. Если дети у них поумирают раньше их, то что они делать будут?
Ведь жизнь для них потеряет весь смысл
Сообщение было удалено
Очень неплохая перспектива, я только за. С котиками, в своей квартире, с библиотекой, с любовью собранной, никто не дергает с общением и помощью внукам, соцработник ходит. Можно вообще обратную ренту оформить и жить на пенсию + выплаты за ренту, плюс это защищает от всяких аферистов и черных риэлтеров. Либо рассмотреть вариант племянников, но, на мой взгляд, они недалекого ума. А вы мне какую альтернативу предлагаете? Нянчить внуков, когда сама вся больная, сидеть на пенсию без котиков и разменять квартиру, чтоб моему ребенку не пришлось ипотеку брать? А я не хочу.
Сообщение было удалено
Да, сейчас есть очень интересные работы. В данный момент я смотрю "Эмму", снято BBC, почти четко по книге, только все же я Джейн другой представляла.
Сообщение было удалено
Неизвестно еще кто доживет до старости. И она тоже быстро пройдеь старость эта
Сообщение было удалено
Кто-то говорил о сериалах , как о смысле жизни? Вам показалось.Вв жизни смысла вообще нет. Но вы можете его себе придумать сами. Тут все сойдет: дети, кошечки, поездки, вышивание, лишь бы в радость.
Сообщение было удалено
Видимо нет, но осуждает))
Сообщение было удалено
Ирвин Ялом, психиатр
Сообщение было удалено
От старения и естественного износа организма, деточка. Полистай на досуге анатомию. Геморрой и варикоз, как и отвисшие сиськи не от родов появляются и не только у женщин
Сообщение было удалено
Оля вы так интересно пишите, вам сколько лет, замужем?
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане, то есть, пардон, о промежности)) Ну а о чем еще могут думать одноклеточные любительницы бабки ванги и эзотерики))
Сообщение было удалено
Если в вашей жизни отсутствует всякий смысл (даже в виде детей, поездок, кошек, собак и проч.), то что-то неладно именно с вами.
Сообщение было удалено
Идите, купите себе еще одно платьице, авось полегчает) Можете сразу два, я разрешаю)
Сообщение было удалено
Тааак, хватит на сериалы гнать. Прекрасные работы - Доктор Хаус, Кухня, Клиника, Как я встретил вашу маму, Шерлок, Отель Элеон, Друзья, Во все тяжкие и пр.Вот именно. Полно сериалов. Ну детным интереснее какашки, куличи в песочнице и прочее
-------
Оля, извините, но сдаётся мне, что Вы не в себе. Не рожать из-за сериалов может только наитупейшая женщина.
Сообщение было удалено
Кто-то говорил о сериалах , как о смысле жизни? Вам показалось.Вв жизни смысла вообще нет. Но вы можете его себе придумать сами. Тут все сойдет: дети, кошечки, поездки, вышивание, лишь бы в радость.
-----
вот с Вами соглашусь. Необходимо чем-то заняться, чтобы жизнь не проходила пусто - котики, книги, семейные праздники, концерты, кино и сериалы и пр.
Сообщение было удалено
----
вот тут рациональное зерно есть. К сожалению, есть нескольких родных, у которых умерли дети - у кого-то в младенчестве (но в этом случае можно ещё родить), у кого-то во взрослом возрасте. Взять мою маму - умерла в молодых 43 года, бабушке и дедушке было 69 лет. А с правнуками они уже устают, чтобы нянчится.
Сообщение было удалено
Да что ж вас так всех клинит на чужих промежностях, анусах и дерьме?) Проблемы с чем-то из вышеперечисленного?)
Сообщение было удалено
Да она все сведения собирает о родах, о здоровье детных, их жизни, проблемах с детьми из серии ОБС- одна бабка сказала. Впечатление об умственных способностях весьма удручающие. Ну то таке. Главное, выдавать свои глупые мыслишки за истину в последней инстанции.
Сообщение было удалено
Ты что ли наймешь? Денег хватит? А нервов наблюдать процесс беременности и ждать выбрыков от сурмамы? Пишут тут о наеме суррогатной матери, как будто это просто и доступно. Это не для средних кошельков удовольствие. Так что нести чушь про деревенский сурматерей не надо.
Сообщение было удалено
Мой знакомый нанял и никаких миллиардов у него нет.А какие выбраки от сурмамы.?Гораздо чаще выбраки от законных отцов или матерей встречаются
Сообщение было удалено
Если она не хочет рожать,то любая причина подойдет. У нас же не понимают"не хочу" вот и приходится придумывать.Предыдущему поколению в этом плане легче было,если не вышла замуж,то никто про детей не спрашивал.А сейчас и на наличие мужа никто не смотрит все равно про детей спрашивают.Про себя скажу думала,что все хотят,чтоб я сказала,что бесплодна.Ну я сказала и начались советы про бабок,экстрасенсов и тд
Сообщение было удалено
По себе людей не судят :-)