Не пожалели ли вы, что не родили?
Сообщение было удалено
Испытание, которое требует терпения. Даже баба Ванга говорила, что люди не созданы для счастья, а нужно жить и терпеть. Вот
Сообщение было удалено
Подозреваю, что и когда у вас появились дети, вам это так же (если не более) все равно)
Сообщение было удалено
Спасибо:). Я просто почитала здесь мысли овуляторов- примитив и прослеживается хорошо и злоба и желание что- то непонятное доказать и в чем- то уличить свободных от детей людей. Странно.
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько вам лет. Но у вас странное мнение: то есть суть жизни могут понимать только старухи?. На самом деле, любой человек с мозгами это понимает годам к 30. Это те, у кого еше благополучная жизнь. А у кого тяжелая, с потерями, тот гораздо раньше.
Сообщение было удалено
Это врачи то и водители поездов не умные и не трудолюбивые?
Сообщение было удалено
Это деревенские и примитивные любят всему завидовать и сравнивать. А я себя ни с кем не сравниваю и живу как хочу. А у вас логика проста- Галька радила. Ай- ай. Надо и мне срочна:).
Сообщение было удалено
Если бы я была разроженной женщиной, то платья бы меня не интересовали и прочее. Так как я бы была морально стара и изношена. Вот так
Сообщение было удалено
Что вы тут настрочили портянку. Лучше переживайте куда девать эти толпы подростков, которые пьют ведрами, кроют матом, занимаются развратами и сидят в компах . Таких нынче 80% , если не болтше
Сообщение было удалено
А чего вообще детные сюда зашли? Вам везде все мерещется. Я вообще вижу, что вы странные. Люди просто пишкт мысли, а вам то злоба мерещится, то еще что
Сообщение было удалено
Вот еще детные и обзываются и всячески пытаются принизить
Сообщение было удалено
Ну для тебя не событие, потому что ты стара духом и устала от жизни. А для меня событие.
Сообщение было удалено
Огородик есть у "владельца" этой темы. А вы бы не позорились. Чего демонстрировать свои скудные умственные способности. Они же даже не пострадали от деторождения, а и так худосочные. Правильно не рожаете, а то совсем плохо будет с мозгами.
Сообщение было удалено
А вам такое великое дело до чайлдфри. Конечно детные самые умные, красивые и молодые, это видно отлично в реальной жизни:). И все чф пухнут от зависти к вам:). Вот как!
Сообщение было удалено
Да и пусть продолжается ваша ветвь, нам то что?))) вам от этой мысли как- то легче и лучше живётся? ну хорошо, а мне хорошо живётся от той мысли,что я не оставила выживать в этом сложном мире свой род. По этому каждому своё счастье и спор на тему детей,рожать или нет считаю бессмысленным. Я для себя решила не рожать и не пожалела,а даже порадовалась, потому что современные дети это ещё та обуза, не благодарные потребители, не все конечно, но большинство.
Сообщение было удалено
Наверное ездишь раз в пять лет, когда деньги собрать удастся. Поэтому событие. А я пару раз в сезон там бываю, а то и чаще. Поэтому отношусь ровно к этому факту в своей жизни. А от жизни еще не пожив устала ты, видно по твоим комментариям . Так что смотреть сериалы, это именно твой уровень времяпровождения и личностного развития. Если с придыханием об этом пишешь.
Сообщение было удалено
Результат плодячки без позора:). Вот именно у детных полно проблем - чтобы ребенок не стал развратником, алкашом и нариком, чтобы муж к молодой красотке не ушел. Морщины, геморои, целлюлиты . Когечно море уже и не радует. Стольео проблем и задач:)
Сообщение было удалено
Плодячка смешное слово. Но у детных с ч/ ю проблемы- им везде злоба и агресмия мерещатся;). Эьо как Сталину везде враги мерещились
Сообщение было удалено
По этому)) Шедевр от ЧФ))
Сообщение было удалено
Так многие и не смотрят в зеркало или смотрят, но в кривое:)
Сообщение было удалено
Это информация от подруг и коллег на работе и знакомых. Например, подруга вышла замуж и родила и сразу видны перемены- постарела, отупела, стала злой и примитивной. На работе вон тетки жалуются, что гемороц и нужно свечи вставлять с прокладками. Потом видно внешне как грудь висит и волосы жидкие. И многие тетки после родов думают, что они красотки и выкладывают фото в купальнике , а там виднл и грудь отвислая и шрам от кесарево и живот не плосский
Сообщение было удалено
Да все это они по большей часте корчат клоунов. Реальность выдает напряженное тело, нервозность, потухшие глаза. Этогт не скрыть
Сообщение было удалено
Да, многим женщинам их внешностт пофиг. Они же еще и мужа тащат на роды смотреть в нашн время. Ляжет раздинет ноои и врачи и муж смотрят на это чудо природы:)
Сообщение было удалено
вас веселит моя опечатка?;) ну-ну.
Сообщение было удалено
Оно и в одежде и по лицу все видно.
Сообщение было удалено
Я вам не верю) Никто о таком говорить не будет.
Сообщение было удалено
Ну не всем все равно. Мало приятны результаты плодячки многих особей. Слишком много алкашей, нариков и извращенцем среди подростков в наше время. Слишком много. И кто- то рвал себе орган, чтобы таких вот выплодить никчемных
Сообщение было удалено
Ни здоровее ни физически ни психически ни эстетически!
Сообщение было удалено
Если бы опечатка)
Сообщение было удалено
О, все понятно. Вы та больная, что про свиней писала
Сообщение было удалено
Так да, на работе только и жалобы- денег не хватает ни на еду ни на прочее. Времени нет на себя. Мужчины нет. И вся жизнь работа и обслуживание ребенка. А если и есть муж, то надоел или обзываетмя. У одной тетки птсле родов еакая- то кишкс торчала из матки и она попросила у мужа денег и он орал на нее, что она ему надоела и толстая. У нее живо как у свиньи.
Сообщение было удалено
А детные вульгарные зато. Любят про всякие раскрытия рассказывать и как их резали на родаз и гордятся этим. А на деле вульгарный примитив.
Сообщение было удалено
раздражает все-таки, что кто-то доволен жизнью не испытав всех сложностей от деторождения! В противном случае ,милая, к мелочам не придирались.))
Сообщение было удалено
Точно детные очень злые и плюс гордятся своими плодовитыми подвигами- герои плодовитых войн:)
Сообщение было удалено
Да, больштнство пьют, курят и на нариках сидят
Сообщение было удалено
Говорят на работе тетки. И не стыдно им. А откуда я тогда знаю? И внешне тоже видно и вены и пятна пигментные. Понятно, что родившие себя красотками считают и молодыми, но на деле не так
Сообщение было удалено
Про каких свиней? А чего вы меня оскорбляете? Какое вы имеете право? А вы сама здоровая ? И в чем ваше здоровье?
Сообщение было удалено
Я как хочу так и провожу свое время и не собираюсь раскрывать свое личное на форуме незнакомых людей. Это детные любят себя наизнанку вывурнуть. Рассказывают подробности родов и послеродовые проблемы свои. Конечно, это коуче сериалов:)
И откуда в наше время столько алкашей, нариков и извращенцнв среди подростков? Кто это так накосячил? Что за проделки?
Сообщение было удалено
Да я это давно заметила про детных. Как цепляются к мелочам на пустом месте и все в чем- то уличить хотят. Конечно раздражает- как это так ? Кто- то посмел не разраживаться и радуется чему- то другому! Только роды и деторождение должны радовать! Иначе никак!
Сообщение было удалено
Конечно я завидваю жэншчэнам розродившимся и особенно кто в хруще с 3 детьми и мужем алкащом или лохом низкостатусным живут! Пухну от зависти! Никакие платья не радують. :) у них же род продолжился
Сообщение было удалено
Знаю несколько бездетных женщин, им уже под 70. В целом неплохие люди, но со странностями. Повернутые на почве котиков и собачек. Позаводили их уже столько, что в квартиру зайти невозможно от запаха. Причем живут не одни, с мужьями. И разговоры только про котиков и собачек, причем уже на грани нормальности. Когда доживете до их лет, поделитесь, все ли на этой почве повернутыми становятся, или есть исключения. По мне, так приятнее говорить о внуках и детях, чем о кошечках и собачках- кто что поел, как покакал и чем заболел.Животных люблю и свои имеются, но превращать свой дом в хлев, а жизнь только в разговоры о братьях меньших, это перебор.
Сообщение было удалено
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Какие странные эти детные. Они от счастья своего должны летать. А сами на форуме пишут что- то непонятное. Пусть лучше думают чем занять своих детей, чтобы не пили и не курили и не занимались интимами с 12 лет. Подруга в магазине работает, говорит, что такие малые приходят за резиновыми изделиями. Сейчас наверное с 10 лет ведут интимную жизнь.
Сообщение было удалено
А детные тоже говорят о детях- как поели и покакали и какой рисуник нарисовали. Отличиц мало от собачек. Что сейчас дети делают? Ничего - сидят в компах, смартфонах. Еда готовая продается
Сообщение было удалено
"Молодая" душой, чего ворчишь здесь на молодежь. Извечный конфликт старого и молодого поколения? А резиновые изделия в таком возрасте покупают, чтобы набирать воду и сбрасывать с балкона. В наше время тоже так баловались.
Дети тоже какают и кушают. Потом ходят в кружки или борьбы ли рисования или еще. Все одинаково. Мало отличпются от собачек. Собачеи вот не пьют и не курят
Сообщение было удалено
Ну вот интересное занятие. Сбрасввать с балкона. В городе полно бнздельников. Занимаются абы- чем
Сообщение было удалено
В 60+ у женщин как то другие темы обычно на слуху. Люди живут и радуются жизни, дозированно с внуками и детьми общаются, работают или отдыхают на пенсии. Ни разу не слышала от сотрудниц такого возраста утомительных разговоров о кошечках и собачках.
Сообщение было удалено
С каких балконов? Многие га удице во дворах занимаются развратами
Сообщение было удалено
А где вы эти разговоры слышите? Форум не в счет, тут много тем и авторов неадекватных. Ни разу с обеими детьми не вела и не слышала такие разговоры- про какашки и покушать ни на площадках, ни с подругами.