Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?

Елена
6 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
гость
Оля

Сообщение было удалено

Аххаха насмешили. Как будто у детных нет магазинов и салонов. Сейчас даже мамочки с месячными детьми при параде выглядят- маникюры, педикюры и прочая. Утешайтесь, тем, какая вы прям счастливая, если от этого легче. А главное то счастье в жизни и не испытаете.А уж сериалы- это вообще счастье нев..ное, как раз для готовых к саморазвитию и самосовершенствованию ЧФ.

Оля

Хотя многие боятся женщины быть одни и рожают себе нового челлвека. Вон часто в соцсетях статусы типо: " мужчины уходят, а дети остаются". А вообще взять ту же Италию. Недавно на Евроньюс говорили, что там ситуация не очень
Конечно, расплодились как тараканы и работы там нет и тесно. Как подумаешь сколько людец на планете живут и нет у них ни работы, ни жилья, ни здоровья. А всемравно размножаются просто так. Запугали всех попы религиями. Что якобы богу рабы нужны божьи. Странно это

Оля
гость

Сообщение было удалено

А что вас так волнует чужое счастье, саморазвитие и что кто- то смотрит сериалы? Прямо вот жаба душит что ли, что кто- то по другому смотрит на мир и в другом видит радость? Не понимаю. Мне какое дело до мамочек каких- то? Нравится им такое пусть и живут в статусе мамочки. Мне такой статус не нужен. Моя жизнь и мне решать как проживать ее и в чем для меня радость. Вас это чего так яростно волнует?

Оля
гость

Сообщение было удалено

Между прочим сериалы все люди смотрят. Что там такого? Кому то нравятся сюжеты, кому - то игра актеров, кому- то постановка и задумка режиссера. А поо мамочек при параде. Какой парад, когда рыхлое тело и все отвисло, вырали зубы и волосы и грудь висит. Не, ну можно надеть мешок в цветочки и бантик завязать и будет парад

Оля

Если бы роды были таким счастьем в жизни, то не лежали бы тетки в психушке с родовыми депрессиями и не отдавади бы в детдома детей и с окна бы не выбрасывали. Даже Виктория Дакота вон писала недавно про депрессию свою родовую. Не все так просто там.

гость
Оля

Сообщение было удалено

Про сюжеты и игру актеров поподробнее пожалуйста. Не помню ни одного сериала из современных, где бы впечатлилась или первым или вторым.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Практически любой сериал hbo. Те же "Оставленные" по роману Перротты или "Однажды ночью".

Жалеть о том, что нет детей вы будете не в 30 и не в 40, а позже, когда уже смерть замаячит перед глазами, это статистика. Сомневаюсь, что здесь много "коренных" пенсионеров, а распинаться в 30 лет, Дык не известно, сколько ты ещё родишь и другие кричащие.

Оля

И писать виртуальные мысли можно разные. А в реальности я вижу женщин родивших. Уставшие морально, со старой кожей и измотанными нервами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верь, не верь, но к 40 грудь не, что в 20) Слава силикону и пластической хирургии!)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот именно сейчас не нужна грудь отвислая и тем более роды и роддом и детсад.

Оля
гость

Сообщение было удалено

А зачем мне вам писать что- то? Вы все равно раскритикуете. Видно что ко всему высокомерно относитесь. Хватает хороших сериалов. Мне понравился турецкий " Эзель" как играл мужчина того Эзеля+ сюжет непредсказуемый и конец тоже. Хватает сериалов

Оля
soyvivir

Сообщение было удалено

А еслт машина собьет, то не успеешь и пожалеть. Вжик и все. Или самалнто разобьется. Смерть с каждым в любоц момень может произойти

Оля

И спина согнута у рожавших и руки в венах и пятна пигментные. И скучно если просто жить обычной жизнью тетки.

Оля

Да в крайнем случае можно усыновить или сурмаму нанять, если человек передумает потом в 40 лет. Ничего страшного и проблемы нет .

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Отвислая грудь не нужна никому и никогда

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну вот еще, растить чужих детей

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

От любящих бегут. От любимых редко.

Marlenna

Господи, какая неистовая ахинея, люди мне вас жаль! Про муки-страдания, про то что лучше б я тоже не родилась, какие феерически идиотскиекомментарии от взрослых людей((((

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Я сижу и горю сейчас. Завтра поеду платье покупать. Потом еду на море и потом приедет ко мне заморский поклонник и буду город ему показывать. А затем планирую осенью на танцы идти. Мне не до деторождения.

Оля

Себя жалейте

Оля

Надоели уже эти тетки овуляторные. Я живу ближайшими планами. И желания на деторождения нет у меня ни на 1% . У меня полно других занятий и целей и радостей. Моя жизнь и как хочу так и живу. Что там когда- то якобы буду жалеть я и не думала. Я живу так как хочу и вижу реальность свлими глазами

Оля

И неохота в молодости резко стареть и портить жизнь бессмысленным лично для меня деторождением. А потом в 40 или 50 можно усыновить или нанять суроматку. Вот так! И никак иначе и мне неинтересны овуляторные доводы про детство. Мне неохота лепить куличи или играть в куклы и проживать эти якобы радости

Оля

И все кто свободен от детей и здесь пишут живут так как хотят. И если бы они даже и были бесплодны якобы, в чем овуляхи их пытаются уличить, то наняли бы суроматок или усыновили. А раз так не делают, значит им это ну воооообще не нужно и неинтересно. И ничего злобного здесь не писали. Это овуляторы злобные и злобно все воспринимают. Я вот добрая и ничего злобнооо не обнаружила. Как- то так

Оля

Типо овуляторы счастливы и на вечном позитиве и все одно и тоже у них. И видят во всем смысл или злобу и пытаются в чем- то уличить или доказать. А на деле обычные примитивные и вульгарные тетки с узким мировоззрением и восприятием и интересами. Еще писали подробности гнустнве родов :(. Фу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жаль, что вы не можете найти приличные сериалы. Неужели интернетом пользуетесь плохо? Или только российские смотрите? Они почти все шлак.

Гость
soyvivir

Сообщение было удалено

А откуда вы это знаете? Опрос среди людей далеко за 70 проводили? Когда смерть замаячит зачем дети? Тогда уже ничего не надо.

Гость
Marlenna

Сообщение было удалено

в чем ахинея? в том, что жизнь не сахар? Это очевидно для любого взрослого человека. Именно взрослого, нормальным развитием, который может анализировать. И чем старше человек, тем больше он понимает, что жизнь не подарок, а испытание.

Август

Мне 37 недавно исполнилось.Дочке единственной почти 12. Заюша моя красавица, умница, занимает места на конкурсах, радует меня. Порой выводит из-за подросткового максимализма, но прям ттт кайф взрослый ребенок. Вот до 34 отлично было с одной доченькой. Мы по морям ездили, санатории наши хорошие, выходные кафешки с подругами. Потом накрыло, хочу еще ребенка. А оказалось, сложно, девочки, забеременеть уже стало. От стимуляции выросла киста. Ушла, стг. Вот, забеременела сама в 36 и регресс(( Буду снова побывать. Молиться. Тоже 10 лет назад думала зачем мне еще дети))

Ника
soyvivir

Сообщение было удалено

Это вполне возможно. Но только, если бы этой же самой женщине, которая пожалела на смертном одре, что не родила, была дана возможность заново прожить свою жизнь, не факт, что она-таки родила бы. Потому что легко мечтать о готовом взрослом сыне или дочери, а если оказаться перед заново перед той же альтернативой рожать или не рожать, не факт, что эта женщина решила бы рожать.
Это первое.
А второе: если женщина осознает, что ребенка не хочет, но заводит его для того, чтобы "не пожалеть на смертном одре", то получается, что она всю свою жизнь прожила не так, как хотела. И ради чего? Чтобы не пожалеть в последние пару месяцев своей жизни?
Помните старый анекдот про мудреца, к которому пришел юноша за советом - жениться ему или нет? А мудрец сказал: делай, что хочешь. Женишься - пожалеешь, не женишься - тоже пожалеешь. Про детей - из той же песни.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, вы мне нравитесь.

Гость
soyvivir

Сообщение было удалено

Ну какая же вы дууууууууууура. Нет слов. Я приводила примеры. Когда бабушка на одре сожалела, что родила 2-х сыновей. А СМЫСЛ? Она умерла одна, сыновья даже не приехали на похороны, хотя могли запросто. Знаю женщину, которая плачет КАЖДЫЙ ДЕНЬ и жалеет о том, что родила дочь. Лучше бы её не было, лучше быть бесплодной, чем иметь этого ребенка.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, вы даж в этом сообщение оскорбляете собственную мать, только не надо писать , что она типо адекватная мать, нет такого разделение, его придумали чф спец ально, чтоб скрыть свою отношение дискриминации к детным ,также последующие ваши сообщения еще хуже, если вам 18 л это максимализм, и это нормально, если нет , то печалька, также чф придумали чх, чтоб оправдать свою ненависть к детным, это мы, а они. Все это ужасно, нельзя так обесценивать материнство, это приведет еще большему нежеланию женщин рожать, дажесейчас прослеживается сообщества, типа доказать что я адекватная мать, хотя любая мать Адекватная, если она не лишена род прав и не состоит на учете в псих. больнице. Все остальное дискриминация, сообщество чф опасно тем что оно построено на дискриминация, сообщество материнство построено на обсуждении проблем , радостидетства и материнства. Чф близко разжигать вражду между детными и бездетыми, а это близко к статье уголовного кодекса. Так что если человек не хочет детей, это его право, но создавать со о бщества близкие к экстримизму нарушения закона. Чф могут обсуждать только темы как , чтоб их позицию приняли родственники, предрхранения, а также как эту тему , но тема давно вышла за рамки обсуждения, блогадвря чф. , которые ставят выше себя , дискриминируя матерей и детей , оскорбляя их. Так что если убрать темы экстремизма чф, то сообщество чф можно закрывать, там останутся 3-5 тем, обсуждать там нечего. Пишите в рамк а х темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мать жалеет, о том, что её ребенок живет, нет ничего удивительного в том, что этот ребенок не приезжает на её похороны. Некоторым детным лучше было бы оставаться ЧФ. Поэтому я всячески поддерживаю движение ЧФ. Рождение детей станет адом и для них и, в особенности, для их нежеланных и не любимых детей.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Какая удивительная жизнь, прямо абсолютно не доступная детным женщинам))))
Ну хоть бы одна ЧФ написала что-то такое, чему можно было бы действительно позавидовать

Гость

Добавлю,Призываю всех детных не обр ащать внимания на провокацию, если перестать обращать на чф внимания их тему стухнут. Это единственно , что можно приминить против этого бреда. Сразу напишу , что мне все равно на выбрр нерожать, это проблемы ваши иваших родственников, неболее, друмим все равно, пока их не трогают, дети не личинки !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А старше вас раза в два. Но старуха из нас именно вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, знаете, дети тоже разные бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, с таким жизненным настроем, как у некоторых отписавшихся, лучше не рождаться вовсе. А тем, кого все же угораздило родиться, проще самовыпилиться, нежели терпеть такие муки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Прям счастье невыразимое платье купить и на море поехать. Наличие детей не мешает мне это делать постоянно. Платья уже в шкафы не помещаются. Поездку на море событием не считаю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Несмотря на стенания про ужасы жизни, ЧФ почему то очень цепляются за нее, еще и рассказывают всем, что выглядят моложе и лучше остальных. В своих глазах наверное.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Плохо или хорошо зависит женщина, зависит исключительно от двух факторов: генетики и жизненных установок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особи, употребляющие слова "плодячка" и "женячка", должны подлежать высшей мере социальной защиты)

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот каждый раз интересно, откуда вы так осведомлены о жизни детных? Об их болячках, об их состоянии тела?О том что там висит и растягивается? Вот очень интересно, откуда вся эта информация?

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

И что, вы каждой в трусы заглядываете? В лифчик? Кофту задираете, чтобы живот посмотреть?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего тебе чужая плодячка спокойствия не дает. Что аж распинаешься исходя от злобы. счастливые и самодостаточные люди так себя не ведут. У меня когда не было детей, вообще все равно было, есть у кого ребенок или нет, и как он себя ведет со своим ребенком. Вот от слова совсем. Общалась спокойно с детными подругами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

На самом деле причинай вовсе не в наличии/отсутствии детей, а в том, что определенной категории людей (как правило, ограниченной и узколобой) ведомый ими образ жизни представляется единственно правильным.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто указаний тут не раздает. Правильно говорили выше, меньше злобы в отношении детных женщин, и трогать никто не будет. А тема твоя будет у тебя на огороде, заборчиком ее огородишь. А у нас в стране есть свобода слова, оговоренная Конституцией. Каждый вправе говорить то, что считает нужным, при этом не оскорбляя честь и достоинство других людей. Вот такими словами как плодячка,спиногрызы и прочие оскорбляю как раз ЧФ, что лишний раз говорит об их неадекватности.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно нищим плодится- это жесть

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Полно хороших фильмов и сериалов в наше время. Хотя есть такие люди- им все кажется плохим, кроме их самих