Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?

Елена
6 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Гость

Сообщение было удалено

Вас это не касается и не вам судить! 🐓

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Иди учи уроки бизнесвуменша. Собрались тут малолетние , обсудить тут что рожать не будут, вот и правильно, рано еще, школу хоть закончить надо :-)!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Как гнобят чф, вот как, им штрафы что л ь выписывают за то что о ни не рожают :-)!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну сообщества чф тож один из проектов властьимущих, а вы продолжайте верить истинность своего чф выбора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на счет бездетных пар так и есть, женщины очень зависимы становятся от мужа в более зрелом возрасте это факт, особенно у кого нет своего дохода. Знаю не понаслышке!

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

Да кто судит,просто излагаю факты,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависим тот, кто беден, это очевидно.Только почему детные женщины по - вашему менее зависимы? Им же еще детей надо содержать, в случае развода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети- это не хорошо и не плохо. это живые люди, требующие заботы. И рожать их должен только тот, кто хочет и может и них заботиться. В нашем обществе проблема не в тех, кто не хочет рожать, это их личное дело, а в тех, кто рожает, а потом не может/ не хочет заботиться. И тут во многом дело в отсутствии мозгов, надо себя здраво оценивать, сможешь ли ты заботиться о ребенке, хочешь ли этого.

гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Сама себя умной не назовешь, так никто и не догадается. Сто раз повторяю, никто в твою личную жизнь не лете., тем более ботинками. Но то, что в обществе семейная пара пользуется большим(ударение на первом слоге) уважением, является доказанным фактом. Хоть уср...ся, но не оспоришь. Вот такое оно общество, со старозаветными нормами морали. Не поспевает за твоей современной тенденцией. Выше правильно написали,что ЧФ, это рукотворный проект.Только такие вот "умные" думают, что сами до всего дошли и по полочкам разложили. у

Гость
гость

Сообщение было удалено

Рукотворный проект- это как? Кто вложил людям в голову. что им дети не нужны? Редкая чушь Государству нужна раб. сила, оно пропагандирует размножение.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, что дети не нужны. Это личное дело каждого, Вопрос в том, как это преподносится - спиногрызы, личинки, свиноматки и тп. Высказывается пренебрежение, оскорбления, сомнения в умственных способностях, и тому подобный негатив. Вбросить через соцсети или другим способом подобные мессиджи в век интернета проще простого. Не на ровном месте возникло движение ЧФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другому государству нужно освобождение территории от населения и желательно естественной убылью без кровопролития.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну! Какой бред! Те. кто отдал детей в детдома от нищеты - практически нет. В основном, как говорит моя подруга (она волонтер), это неблагополучные семье, как алкашки с наркоманками плодятся как кошки, при этом никто их не стерилизует, как бродячих кошек и сук.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Для властьимущих важны новые рабы системы, налогоплательщики, так что не выдумывайте глупости.

Новая жена
никГость

Сообщение было удалено

Для них даже ставки по ипотеке снизили и подъемные будут выдавать ежемесячно для откровенно нищих. Ждем новый прирост налогоплательщиков.

Новая жена
гость

Сообщение было удалено

А кто сойдет, ты что ли ? Окстись, болезная. Государству нужны не дети, а работяги.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вы чувствуете себя рабом? Наверное сложно жить с таким мироощущением. Я вам сочувствую. А ваши родители? Тоже рабами всю жизнь прожили? И муж раб? Видимо кто хочет быть рабом, тому не запретишь)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чувствуете себя рабом? Наверное сложно жить с таким мироощущением. Я вам сочувствую. А ваши родители? Тоже рабами всю жизнь прожили? И муж раб? Видимо кто хочет быть рабом, тому не запретишь)

Да, потому что простой народ кидают, как хотят. Нас кинули на квартиру и ремонт, родителей кинули на деньги уже 4 раза - почти каждые 10 лет. С 2014 мы обеднели в 2 раза. Пенсионный возраст увеличили, НДС скоро 20% будет, с этим и цены будут снова повышены. И как себя не чувствовать рабом в этом говенном государстве?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Я тоже простой народ. Но меня не кидают. Может потому, что не считаю страну в которой живу, говенной, а себя в ней рабом. Просто радуюсь своим успехам и не циклюсь на неудачах. Мысль материальна, вы не знали? Вы прямо программируете себя на поражение. Выше уже отметили, что вы слишком много ноете. Удача нытиков обходит стороной. Если повторять как мантру "я в жoпе, я в жoпе", то непременно там и окажешься

гость
никГость

Сообщение было удалено

Да что вы зациклились на рабах. Любому государству нужен прирост населения, это его развитие, рост экономики, рынков сбыта. В Западной Европе в сытых странах тоже поддерживают рост рождаемости. Не хотите,не рожайте рабов. Правильно уже вам написали, живите и мыслите позитивно, не считайте себя рабом и будет все хорошо.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

До мая я себя прекрасно чувствовала, верила в своё государство, радовалась, однако, когда вас кидают, трудно верить в лучшее. Не надо мне втирать про позитив и прочую чухню, вот когда вас ткнут носом и кинут, тогда и поймете меня. А в нашей стране это запросто может случится.

никГость
гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. Ещё раз повторюсь, сытый голодного не разумеет.

гость
никГость

Сообщение было удалено

В других странах, более развитых, тоже полно кидков. Вспомните Америку 2008 года - сколько там было банкротств и сколько инвесторов погорело. Так что не надо талдичить про страну. Везде можно погореть на деньги, особенно погнавшись за доходностью или другими преференциями. Почему не уедете, если здесь все так плохо и пенсия будет в 63 года. В мире полно других стран, где лучшею.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Сейчас у нас нет железного занавеса. Если вам не нравится страна можете уехать туда, где вам будет хорошо и где вас оценят по достоинству.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Как говорил один мой знакомый "Я никогда не буду бедным. Я могу быть только банкротом". Если вы понимает о чем это он. Банкротство - оно в кармане и это поправимо, а бедность - она в голове и это исправить гораздо сложнее, если вообще возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, этот человек терял всё два раза. И как птица феникс восставал из пепла, а не плакался на несправедливые удары судьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, уехать можно. Но знаете, в любой стране все блага прежде всего для своих граждан, а чужих особо не ждут. Только если вы богаты или очень ценный специалист. Поэтому не все могут уехать, вы это сами знаете, просто троллите тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорить можно что угодно, а в реале если доход низкий, то ты бедный, неважно признаешь это или нет. А когда еще все время налоги поднимают, экономика стагнирует, а бизнес делается часто за счет связей, то очень резко снижается возможности заработать.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на этих псевдопозитивщиков. Их пока жизнь просто по голове не стукнула, а как стукнет, так заноют громче всех.

гость

Сообщение было удалено

В России почему-то нищих поощряют , чтоб рожали больше. Всякими жалкими пособиями и прочим. Нормальный прирост будет, ага )

гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

Пособие на рождение ребенка платят во многих странах. И даже состоятельные звезды не чураются его получать. Что в этом плохого то- поддерживать детей и матерей в период, когда они уязвимы? Прям потомки голубых кровей и долларовые миллионеры тут собрались и фукают на пособия, как будто их только нищие получают.

Гость

Захожу в подобные темы - почитать мнения других людей и разобраться, почему я такая. Никогда не хотела своих детей и предполагаю, что это не совсем нормально (хотя детей люблю и нахожу с ними общий язык).
Раньше у меня была причина (отмазка) - не хочу портить свою прекрасную фигуру. Сейчас спортом временно не занимаюсь, фигура подпортилась, поэтому причину эту можно отбросить. Следующая моя отмазка бывшему мужу (расстались не по причине отсутствия детей) была такой: "Если я рожу, и мы вдруг разведёмся - как я смогу одна вытянуть ребёнка? А если я не смогу по какой-то причине ходить на работу? Как содержать? Вот если бы был у меня свой личный бизнес.. А так без подстраховки нельзя рожать на авось , надеясь на дедушек-бабушек".. В общем, сейчас у меня маленький, но развивающийся интернет-магазин, я ушла с основной работы .. Знаю, что если б сейчас была одна с ребёнком, не пропала бы ..

Но всё равно не хочу детей .. Возможно, боюсь ответственности ..
И ещё у меня планы - переехать в другой город с более мягким климатом. побывать в разных странах мира .. Но сомневаюсь, что по достижению этих планов появится у меня желание рожать ..

Но мысли появляются - вдруг после 40-50 лет буду страшно жалеть ? Ещё и окружение капает на мозги.
Но неужели нужно заводить детей только из-за этого страха сожаления ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!" (с)

Что вам мешает делать свой бизнес в стране где экономика не стагнирует?
Перефразируя известный персонаж - кто там востребован, тех "и здесь неплохо кормят")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, конечно, через монитор виднее кого, где, куда и как стукала) То, что никГость описывает как вселеннсую трагедию - в сравнении так легкий щелчок по носу, а не удар по голове.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Да, никГость, врач не может 100 процентов гарантировать, что вы плодовиты, зато безымянная надоедливая тетка на форуме точно видит, что вы бесподобны. Наверно, по вашему айпи гадает)) А зачем утвеждать, что можешь выносить, но не хочешь? Не факт, что сможет даже если захочет.

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

Гарантий, что счастливо, нет.

никГость
гость

Сообщение было удалено

В других странах, более развитых, тоже полно кидков. Вспомните Америку 2008 года - сколько там было банкротств и сколько инвесторов погорело. Так что не надо талдичить про страну. Везде можно погореть на деньги, особенно погнавшись за доходностью или другими преференциями. Почему не уедете, если здесь все так плохо и пенсия будет в 63 года. В мире полно других стран, где лучшею.

-----
Почему я должна уезжать из своей родной страны? Власть сегодня есть, завтра другая пришла.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у нас нет железного занавеса. Если вам не нравится страна можете уехать туда, где вам будет хорошо и где вас оценят по достоинству.

-----
еще раз - я не хочу уезжать из России.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, этот человек терял всё два раза. И как птица феникс восставал из пепла, а не плакался на несправедливые удары судьбы

Я женщина, у меня не стальные нервы, имею право и поплакаться.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А я ничего не утверждаю, так как ни вы ни я ни врач ничего гарантировать не могут, беременность и роды вещь непредсказуемая.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на этих псевдопозитивщиков. Их пока жизнь просто по голове не стукнула, а как стукнет, так заноют громче всех.

-----
спасибо Вам за понимание. А то я уж начала думать, что со мной что-то не так, а всех всё устраивает, и при кидках государства они только умудренно улыбаются, не плачутся, а сразу находят силы идти дальше

Гость
никГость

Сообщение было удалено

То есть вы хотите жить в стране, которую считаете говенной? Ну что тут скажешь... Некоторые и работают на работе, которую ненавидят, живут с мужчинами, которых считают подонками, дружат с теми, которых презирают. Для меня это не понятно, но кому-то нравится так.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Я такого не писала, ее путайте меня с другим гостем.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, конечно, через монитор виднее кого, где, куда и как стукала) То, что никГость описывает как вселеннсую трагедию - в сравнении так легкий щелчок по носу, а не удар по голове.

-------
Вот только не надо принижать мои беды, а то вас так щелкнут, что и встать не сможете

никГость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы хотите жить в стране, которую считаете говенной? Ну что тут скажешь... Некоторые и работают на работе, которую ненавидят, живут с мужчинами, которых считают подонками, дружат с теми, которых презирают. Для меня это не понятно, но кому-то нравится так.

-----
Наверное, я неправильно выразилась. Я считаю власть говенной, а Родину я свою люблю, в отпуске через пару недель уже хочу обратно в Россию.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Конечно имеете. Если это не принимает хроническую форму. Впрочем, плакаться в режиме нонстоп тоже имеете право, конституцией это не запрещено)

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Запах ребенка - запах молока, так причем тут анус?

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Ага, вы еще будете указывать, что на форумы выносить, в чем твой ум?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно имеете. Если это не принимает хроническую форму. Впрочем, плакаться в режиме нонстоп тоже имеете право, конституцией это не запрещено)

-----
Еще раз - сытый голодного не разумеет

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Не накликайте на свою голову хотя бы десятой части того, через что мне пришлось пройти. Поверьте, быть обматутым дольщиком - это не самое страшное, что может случиться с человеком.