Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?

Елена
6 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ещё раз - вы понятия не имеете, что такое голод. Пока ещё вам просто не хватило пирожных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тп это такое, да.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Им снизили ставки по ипотеке, чем не повод для вашей зависти?)

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Понимание этого не признак ума.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да, потому что простой народ кидают, как хотят. Нас кинули на квартиру и ремонт, родителей кинули на деньги уже 4 раза - почти каждые 10 лет. С 2014 мы обеднели в 2 раза. Пенсионный возраст увеличили, НДС скоро 20% будет, с этим и цены будут снова повышены. И как себя не чувствовать рабом в этом говенном государстве?Снова твое нытье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то стукнула не раз) но некоторые умкбт вставать и идти дальше, но вам не понять, вам проще ныть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а что развод это повод для отца перестать поддерживать своего ребенка? Нет рожать надо, если действительно хочешь.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Не накликайте на свою голову хотя бы десятой части того, через что мне пришлось пройти. Поверьте, быть обматутым дольщиком - это не самое страшное, что может случиться с человеком.

-----
Самое страшное - это болезни и смерти, коих в моей жизни было предостаточно. Так что не надо мне тут мериться.

никГость

итак, если что-то не нравится в моих сообщениях, не читайте. это же так легко. Но нет, снова и снова начинаете сами ныть, что, мол, я ною.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Как скажете) Не читать так не читать) спасибо, что напомнили мне золотое правило - держаться от "нисчастниньких" подальше, потому что это заразно. Удачи!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

-----
Почему я должна уезжать из своей родной страны? Власть сегодня есть, завтра другая пришла.Ну значит не ной, а то мыши плакали кололись но продолжали есть кактус.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Я женщина, у меня не стальные нервы, имею право и поплакаться.Всем от тебя уже тошно.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да, с тобой действительно что-то не так.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Есть просто люди, которым нравится страдать. Хотя у других и похуже было, но им кажется, что у них хуже всех.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что только у тебя были и есть проблемы в жизни?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

у всех их было предостаточно.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

*** ты бабка старая в 30 лет, грустно быть тобой.

гость
никГость

Сообщение было удалено

Так тогда не хайте свою страну. А по поводу другой власти- вы типичный представитель офисных хомячков, не умеющих соображать. Другая власть придет, чтобы именно вам помочь с кидком и вообще жизнь народа лучше сделать. Вы в это верите? Придут, чтобы карманы набить или чей то заказ отработать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нее главное услышать про запах. А там уже не важно про какой. Понеслась душа в рай. Я если честно, только здесь узнала про какие то страшные запахи у ребенка, супер трудности его младенчества и прочие "ужасы" материнства. Однако, какие продвинутые люди тут обитают. Все знают исходя из опыта других.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно такое впечатление складывается. И о рождение ребенка рассуждает так нудно, дотошно, что аж скулы сводит. Конечно, нужно удумать перед планированием детей, но есть моменты. которые решаются эмоционально. Все не просчитаешь наперед. А в этом случае идут какие расчеты постоянно.Таким и вправду лучше не рожать.

никГость

и что теперь? Еще раз - не читайте, а то как *** накинулись, видимо, спмоутвердиться больше негде.

гость
никГость

Сообщение было удалено

Да вам просто говорят, какое вы впечатление производите. Интересно же увидеть себя со стороны.

Гость

Мне всегда было все равно будут у меня дети или нет,я могу спокойно жить без них,не колет ,не ноет,не тянет и не зовёт душа. Нет у меня знаний,которые я бы хотела и могла передать им.нет и талантов,нечего мне им дать. Нет,не жалею.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Не пишите. Вы столько пишете про своих дольщиков, что только вас и приходится читать.

Гость

Сообщение было удалено

Хоть спиногрызы мешать не будут и хорошо )

Гость

Без ребенка ты можешь устанавливать свои правила и легче развестись.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, для смеха зацепились языками, второй раз повторять? И говорили о том что суете свой нос куда не следует видимо потому, что нюхать своего младенца надоело)

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Завидовать снижению ставке по ипотеке многодетным это сильно).

гость
Новая жена

Сообщение было удалено

А куда не следует совать нос? Вы же говорите про детных - несчастные, зачуханные, мужья их не любят, а терпят, роды их изуродовали и далее по списку всякую чушь. Ну так и слушайте ответку, что они про вас думают как о несчастных, эгоистичных, неспособных любить и дарить любовь людях, проживающих свою жизнь впустую. Разве это не правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Yf fyjybvyjv На анонимном форуме можно писать. что угодно . А можно просто сидеть и троллить. Чем здесь многие и занимаются. Недавно на этой же ветке одна троллятина писала, что потеряла всю семью, но прямо вся в позитиве. Вы сейчас этим же занимаетесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вообще не могу понять почему так много бла-бла-бла о детях среди женщин, у которых и мужей-то нет. Замужних среди ЧФ раз-два и обчелся. Нежелание быть матерью-одиночкой понятно. Я бы тоже не хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех, только у некоторых. И если бы у вас были, вы бы здесь не писали об этом, как о само собой разумеющемся, а просто бы помолчали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не верить всем подряд, то и смысла нет читать. Или вы полагаете, что не тролят только те, кто пишет какие они бедные разнесчастные? Рядом с вами нет позитивно настроенных людей? Так от унылых все разбегаются. Потому что они те ещё энергососы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллить могут все, в том числе и разнесчастные, как вы выразились. Поэтому для себя не вижу смысла писать на подобных ресурсах много о себе. Просто если человек пишет искренне и у него проблемы, то я не буду говорить ему про нытье. иИ любой, у кого были в жизни беды и серьезные проблемы не будет, так как сами это прочувствовали.

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

Если вы детей воспринимаете как спиногрызов, то конечно вам рожать не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были и я пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно когда пишет об одной и той же проблеме на каждой странице по 10 раз, это уже спам называется.

Новая жена
гость

Сообщение было удалено

Ну я так не говорила, положим. Не следует совать нос в чужую спальню. Сочинять, что детные пользуются гораздо большим уважением в обществе и на руководящих постах они предпочтительнее, так как они сексуально и морально полноценны. Этот мусор в головах у детных-тоже не правда?

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ среди замужних полно.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Так никто этого не сочинаяет, в некоторых компаниях так и есть.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Первые лет 5, от силы 7 и в основном ГБ, когда нет ничего общего, кроме койки и та съемная. Стабильных пар, находящихся в ОБ лет 15, не имеющих проблем с репродуктивной функцией, имеющих общую недвижимость и стабильный доход и при этом убежденных ЧФ практически нет. И как правило это союзы, занятые общим делом или чем-то увлечены почти до фанатизма. Часто творческие. Это, в сущности, и есть их дети. О парах, где она 20 лет ходит по салонам и нежится на пляже, а муж скачет вокруг козлом и боится потерять, я читала только на вумене. В реале таких не видела.

Анна

Мне как начальнице детные не импонируют..вечно отпрашиваются
..то садик,то деть заболел,то утренник,то 1исентября и вечные больничные...Мне свободные больше нравятся и работают хорошо и больничные -минимальны.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверняка есть, там гостья одна писала это , а я повторю, что Россия- страна самодуров-начальников.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не можете всех видеть и всех знать.

Новая жена
Анна

Сообщение было удалено

Они всем нравятся, более активные и целеустремленные, нет лишних забот и проблем.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Ну почем уже? Вы же знаете всех начальников в России)

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Это где ж такие? В топе несколько ЧФ прямо пёрло от "муж содержит"

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему всех. Писала, что в России самый ничтожный начальник- самодур имеет неограниченную власть над подчиненными. Мне слава Богу не попадались такие. А кому то не повезло.