Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?

Елена
6 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
никГость
Гость

Сообщение было удалено

по сути верно - выживают сильнейшие в физическом плане. Только вот природу не пойму, почему у алкашек рождаются здоровые дети, а у нормальных людей и детки-дауны, и с дцп, то вообще просто не могут забеременеть.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то так и будет.
Это как второй закон термодинамики. В изолированной системе энергия из концентрированной становится рассеянной и бесполезной , энтропия увеличивается, привет апокалипсис ))
Вот такие дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высмеивать других вам для чего? Хотите себя почувствовать на их оне важнее, значительнее? Высмеять можно и вам, и любого другого. Только если человек доволен своей жизнью, он не будет не над кем смеяться, у него гармония внутри.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А третьего не дано? К примеру, желанные дети и любящие заботливые родители?

Гость

Сообщение было удалено

У тех, кто детей не хочет?

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

У тех, кто не хочет вполне возможен и такой вариант. Но возможен и иной. Те, кто визжит до изнеможения какие они ЧФпреЧФ, если они вдруг по каким-либо причинам рожают, получаются онажематери: все дети гады, один мой нитакой и я совершила подвиг

Гость

Сообщение было удалено

Не факт.
А если ребёнок окажется действительно ненужным ? Мне его уже заранее жалко

гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая умная и богатая, а не может поверить в то, что есть женщины, желающие большую семью, 2-3 детей. И они при имеют достойную работу выглядят достойно внешне и внутренне, и дети этому не помеха. Как по мне, то супружеская пара на склоне лет в окружении детей и внуков вызывает положительные впечатления. в отличие от супружеской пары, прожившей всю жизнь для себя. И это не только личное отношение, это отношение общества. А жить как лично кому то хочется, никто не запрещает. Живите, как хотите, уже сто раз здесь сказали.

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

Мне тоже. Но увы, увы и увы. Часто те, кто не хотел детей в 30, в 40 резко меняют свои взгляды и рожают. Чаще всего это женщины, которые не состоялись ни в чем.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть рожают. Значит и не Чф были.

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Врач не может знать, как вы будете носить ребенка. он не экстрасенс. В этом деле гарантий нет.
Да, никГость, врач не может 100 процентов гарантировать, что вы плодовиты, зато безымянная надоедливая тетка на форуме точно видит, что вы бесподобны. Наверно, по вашему айпи гадает))

Гость
гость

Сообщение было удалено

И к чему ваш пост? Да, каждый живет как ему хочется. но зачем-то пытаетесь доказать. что детность лучше бездетности. Даже отношение общества сюда приплели! Вот честно, меня отношение общества вообще не интересует. Где оно , это общество? Чье мнение меня должно интересовать?

Гость

Сообщение было удалено

Выгляните в окно! Нет бабушек на лавочках ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вас ничье мнение не должно интересовать. Но общественное мнение, отношение большинства людей к каким то вещам есть в реале. Вполне можно прожить, плюя на него. Никто не спорит.

гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

Бабушки отнюдь не общественное мнение. Зачем писать глупости. И потом у бохатых разве сидят бабушки под окнами?

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

Поэтому ЧФ женщина или нет, можно утверждать только после наступления климакса. Более, чем уверена, что часть из тех, кто в этом топике называет себя ЧФ, родят. Я такое и в жизни наблюдала. Такие ЧФ, просто терпеть не могущие детей и все что с ними связано - мужа нет, жилья своего нет, денег нет. А потом всё меняется и муж любящий появился, и бабушка квартиру оставила, и работу хорошую предложили - проходит несколько лет и от чефизма не остается и следа. Или наоборот, родители умерли, мужики испарились, подруги родили и живут своей жизнью - в перспективе маячит одинокая старость и никомуненужность и рожают как спасение "для себя".

Гость

Сообщение было удалено

Да и пусть.
А кто-то не будет рожать и будет жить счастливо

гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

А если родила, то уже не может жить счастливо? Может пора уже признать право на счастливую жизнь как имеющих детей женщин, так и не имеющих их. У каждого свое понятие счастья- у кого то общечеловеческое, связанное с детьми, а у кого то - свое, индивидуальное.

гость

Сообщение было удалено

А я писала , что родившие не могут быть счастливыми? Хде?

Я например верю что моя сестра имея 2 детей счастлива. Вообще не спорю.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Дано, но не у тех, кто вообще никогда не хотел детей.
Ну может и бывают исключения, подтверждающие правило.

никГость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

я ж говорю, экстрасенс)))))

никГость
Вау🤪

Сообщение было удалено

Кстати, давно не вижу бабуль на лавках, где они все?

никГость
гость

Сообщение было удалено

Вы слова Вау все перекаверкиваете и ставите с ног на голову.
Она не говорила, что все детные несчастные. Она лишь утверждает, как её жизнь складывается. Она без детей и счастлива, т.к. пораскинула мозгами и решила не рожать, ведь для неё это будет лучше.

никГость

Сообщение было удалено

Как будто я на их счастье посягаю ))

Что девочке на 5 лет подарить? Куклу или чем они увлекаются?)

никГость
Вау🤪

Сообщение было удалено

Посмотри Лего с деталями побольше - замок с принцессой или кафе, парикмахерскую и пр. В ЦДМ там целый этаж)

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

В 5 планшетами уже увлекаются.

никГость

Сообщение было удалено

Ок ) спасибо )

Гость

Сообщение было удалено

У неё даже свой канал есть ))

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Странно природа косячит. Не отбраковала сотни мамаш детей из детских домов. Так что не работает ваша теория.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Это вы пытаетесь очернить бездетных. Уже придумали что бездетная пара, живущая для себя- не норм и общество таких осуждает и смеется.

Новая жена
гость

Сообщение было удалено

Это все из совка идет, желание заглянуть в чужую постель. Навязать свою "норму".

Klyuchevskayya
Гость

Сообщение было удалено

Ну а где жить хорошо? Везде плохо. Вон в Америке никакого здравоохранения - все платно и ко врачу не попадешь.

гость
Новая жена

Сообщение было удалено

В любом обществе есть нормы, в том числе нормы морали. Причем тут совок. Больше ничего умного сказать не можете? Общество к вам в постель не лезет, оно просто может иметь по этому поводу свое мнение, мнение большинства, так сказать. Ваше право его игнорировать, это никак не преследуется.

гость
гость

Сообщение было удалено

Также как жить в однополых отношениях, например. Обществом, общественным мнением это порицается, но никто не запрещает это вам делать и ответственности за это нет.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

в интернетах) что удивительно, дедули комп осваивают гораздо туже

гость

Сообщение было удалено

Во всем мире всем насррать, только российским тетушкам необходимо в чужие труселя заглянуть - а шо там?)

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

Не трындите. Российским тетушкам ваша жизнь так же безразлична. Абыдна, да?)

Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут я? Я про «порицающее общество», которое выше обсуждалось.

Новая жена
гость

Сообщение было удалено

Как это не лезет? Вы и лезете своими грязными ногами, устанавливая свою "норму".

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Перепутали. Просто тут одна мамаша начала про запахи ребенка, вот и зацепились языком. Так, для смеха.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Упс, уже и до морали добрались! Знаете, у вас какая-то специальная мораль, ну очень специальная. На самом деле в отсутствии детей нет ничего аморального, это только для вас есть.
и со свои общественным мнением вы меня уже просто смешите, это такая зашоренность, ориентироваться на абстрактное общественное мнение. Потому, что у общества есть масса глупых и зачастую просто преступных стереотипов, это тоже общественное мнение. Могу привести массу примеров из области политики, но здесь это не к месту. Что же касается частной жизни граждан. то тут никакое общественное мнение неуместно, здесь ключевое слово "частная", то есть общества не касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все наоборот, это бездетные все пыжатся и пыжатся, доказывая, что они круче всех, сообщества создают, в кот обсуждают и оскорбляют детей и детных, у детных нет сообществ с темами мы против бездетности и ужасы по чф, а чф есть, а вообще это проект чисто американский по регуляции численности , сначала своей страны, ну сначала обкатали, а потом и на всех нас, это просто эксперимент властьимущик, как и многое другое, не более

Гость

Те чф это обычный маятник, а его задача сталкивать две противоположные точки зрения.

Гость

Для этого сообщества и создаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы чф темки то создаете постоянно, что вы устали, бедненькие, от вопросов когда родишь, а? Все ноете и ноете, самим то не смешно, сплошные противоречия, вам же общественное мнение параллельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вам показалось, некоторые на 10тр больше стали получать, уже мнят себя бохатыми. А реально богатым всегда денег мало, тк пректы возрастают

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Детдомы у нас от низкой социалки, ну плюс зависимости, как болезнь родителей, все, А не отнюдь от нежелания растить детей, например в европе такого нет, вот почему бесплодные пары готовы усыновлять, удочерять наших и даже китаецев, кот на них не похожи. Дети нужны очень-очень многим людям, а это говорит, что дети это хорошо.

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

Раньше люди отказывались от детей , ради духовного развития, монахи, монашки, и тп, сейчас ради удовольствия тела, ну что тут сказать деградация общества на лицо!