Не пожалели ли вы, что не родили?
Сообщение было удалено
Так мы реал не обеспеченные, а именно богатые. Обеспеченные это мы с бывшим мужем были.
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторяю (что-то сегодня день глуповатых тёток на форуме, которым надо повторять всё по 2 раза), я не собираюсь ставить эксперименты над собой.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
не пишите) то пишете по сто раз одно и тоже, а потом удивляетесь, что кто то это читает и натыкается на вас.
Сообщение было удалено
Да хоть она просто ходит и ромашки собирает, ее право. Рожать не обязана.
Сообщение было удалено
Так и я о том же. А то либо получаются детдома, либо недолюбленные дети с комплексами.
Сообщение было удалено
Не любить уже рожденного ребенка - это весьма разумно и весьм стоит приводить такую неадекватность в пример.
Сообщение было удалено
Детей рожать - тоже не научная деятельность а естественный процесс. Много ума для этого не нужно
Сообщение было удалено
И что ж у вас такого особенного в наличии? Самолеты пароходы?)))
Сообщение было удалено
С чего она не любит? Я же написала что любит.
Сообщение было удалено
Да все поверили, что вы богатые, богатые. Муж у вас никакого графика не имеет, вы под него не подстраиваетесь. Он бегает вокруг на задних лапках и стоит в стойке возле вас. Ничего не требует, только смотрит как заяц на удава. Именно так и ведут себя бохатые мужчины и руководители.
Сообщение было удалено
Я понятия не имею, от кого там дети. Ни разу не было в детдоме, да и не выдержу на этих деток смотреть, которые ждут маму и папу, не смотря на их предательство.
Сообщение было удалено
Но и утверждать, что вы способны родить но просто не хотите, вы не можете, скорее не только не хотите, но и не способны.
Сообщение было удалено
А никто и не заставляет, просто повысмеивают пару раз да и все, ибо это инфантилизм жить и не строить карьеру и не нести ответственности, это недоразвитость как минимум.
И коллайдер не андронный, а адронный)))
Сообщение было удалено
Какую карьеру и зачем?) а все родившие построили карьеру?)
А за себя я ответственность вполне несу.
Сообщение было удалено
Но вы же себя противопоставляете как будто у вас в жизни что-то такое сверх особенное есть. И вы чем то лучше родивших и разумнее.
Сообщение было удалено
Если жалеет, что родила, то не любит.
Сообщение было удалено
)))))))) стандарт фантазеров вумана)))
Сообщение было удалено
Эм... где я противопоставляла? У меня в жизни особенное для меня, а другие тут вообще ни при чем.
Сообщение было удалено
Повысмеивают тех кто в нищете разродился или в 25+ с папкой-мамкой живёт, кстати полно детных таких. А если чел живёт самостоятельно, на что не важно, просто не строит карьеру и не рожает - это все норм.
Сообщение было удалено
Все фигня, ответственность за другого человека - это другое, тем более за его жизнь.
Сообщение было удалено
Ну вам виднее. Меня если честно это не беспокоит )
Зато с ней общаться приятно; не достаёт разговорами о ребёнке.
Сообщение было удалено
ну ну, вы еще цитатки попросите, как одна зануда тут просила 10 страниц.
Сообщение было удалено
Ну отвечайте , мне не жалко. )
У меня другие интересы.
Сообщение было удалено
это вам бы так хотелось, на самом деле, это нифига не норм) но вам же не выгодно это признавать.
Сообщение было удалено
Ок, давайте цитату.
Сообщение было удалено
Так не общайтесь с теми, кто бы доставал. Необязательно для этого общаться с теми, кто своих детей ненавидит и жалеет, что их родли и еще приводить их в качестве эталона.
Сообщение было удалено
ага, разбежалась.
Сообщение было удалено
инфантилизм, не более.
Сообщение было удалено
Мне у вас разрешение спрашивать? Ага, бегу и падаю
Сообщение было удалено
Дура ты! У меня нет родителей. и мне не 40. По сути нечего написать. так и не демонстрируй тут отсутствие мозга. Конечно, твоим детям ты нужна ради большой и чистой любви. В материальном плане от тебя им ничего не надо.
Сообщение было удалено
Нытье противно уже просто. Одно и то же..
Сообщение было удалено
Я и общаюсь с теми, с кем мне нравится )
О, уже ненавидит.. как быстро все у вас )
[quote="гость" message_id="65254395"] Да все поверили, что вы богатые, богатые. Муж у вас никакого графика не имеет, вы под него не подстраиваетесь. Он бегает вокруг на задних лапках и стоит в стойке возле вас. Ничего не требует, только смотрит как заяц на удава. Именно так и ведут себя бохатые мужчины и руководители.[/quote
Ещё раз, да, не подстраиваюсь. Развелась и решила жить одна, так как тоже не особо верила, что найдется устраивающий меня мужчина. Как заяц на меня он не смотрит. Не надо утрировать. Но и ничего не требует, это правда, так как знает что мне ничего не стоит разойтись, если мне что то не так. У меня жизнь одна, живу ее как хочу, имею право. Около себя никого не держу. По себе не судите. Это ВЫ в одиночестве не можете, поэтому рожаете, поэтому терпите все от мужей. Меня то одиночество не пугает.
Сообщение было удалено
бла бла бла))) ок, тебе 39)))
Сообщение было удалено
«Эгоистка! Айяйяй!»))
Сообщение было удалено
Мадама, вы такая утомительная, нет слов.
Как вы-то можете быть уверены, что не смогу? Экстрасенс?
Сообщение было удалено
По любому ненавидит. А вырастит дочь, так еще и конкуренткой ее будет считать и гнобить всячески, 100%.
Сообщение было удалено
Чем не норм?! ) Не смешите. Ересь пишете.
Сообщение было удалено
нет, инфантилка, они ржачные.
Сообщение было удалено
а как вы можете быть уверены, что сможете но просто не хотите?
Сообщение было удалено
Если честно, меня это вообще не беспокоит.
Сообщение было удалено
мы мужей вообще не терпим))) и рожаем потому что сами так хотим, а не потому что)
Сообщение было удалено
я доверяю своему врачу.
И доказывать что-то не собираюсь.
Сообщение было удалено
зато правда.
Сообщение было удалено
Врач не может знать, как вы будете носить ребенка. он не экстрасенс. В этом деле гарантий нет.
Сообщение было удалено
такое может быть. Просто общество живет социальными стереотипами. А стереотип такой:человек должен иметь семью и детей. Если нет, тос ним что-то не так. Плюс практический момент: семейные больше зависят от денег, им их надо больше, ими легче управлять.
а если говорить по сути, то общество всегда старается отвергает людей, которые не следуют его правилам и проявляют индивидуальность. Это всегда минус для человека.
тараканы в голове водятся у всех, у семейных их не меньше. На мой же взгляд самые ненадежные люди, с беспорядочной жизнью, вовсе не те, кто никогда не был в браке, а те кто многократно разведен или имеет нескольких детей от разных партнеров. Это из личных наблюдений.
Сообщение было удалено
зато вы экстрасенс
Сообщение было удалено
Логика железная. а маргиналы и алкаши рожать должны? но если природа так хочет, то да. Она, наверное, хочет. чтобы люди отупели совсем и деградировали, технический прогресс прекратился и разрушение природы замедлилось.