Не пожалели ли вы, что не родили?
Сообщение было удалено
Для меня точно обуза. Для других радость и счастье. Каждому своё.
Я вот собак не завожу , потому что знаю что мне не понравится. Так и с детьми, я если б родила то конечно мне пришлось бы заниматься ребёнком, но пришлось бы забить на себя и свои интересы. А вот этого я не хочу.
И я очень рада что от мужа не родила )) прям пронесло меня.
Сообщение было удалено
ужас))))
Сообщение было удалено
главное верь в это)))
Сообщение было удалено
Бывают.
Вы кпуите притворство за деньги, но не любовь.
Сообщение было удалено
Эх, интересно! Если б вы попали на 3,5 млн, я б посмотрела, как бы вы тут не прожужжали. Ещё раз, не нравится что-то - не читайте, я не заставляю
Сообщение было удалено
мои пропускайте, раз прям аж плохо становится вам.
Сообщение было удалено
Вобще никак не вернуть? Моя подруга тоже квартиру «купила» лет 12 назад, сейчас судится. Дом неправильно построили и недостроили.
Сообщение было удалено
Ещё раз говорю. Я без предохранения никогда в жизни не занималась сексом, а проверять, чтобы потом бежать на аборт, как некоторые тут делают, мне не нужно.
Но если вам спокойнее думать, что я бесплодна - пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Или жопоподтиральщиков чуть позже, которые будут ухаживать и думать ну когда уже...
Сообщение было удалено
вам же не 90.
Сообщение было удалено
В старости ваши дети были бы взрослыми)) с ними сидеть не надо)
Сообщение было удалено
Вау, надеюсь, что получится. Но пока - ничего, 0 результата.
Сообщение было удалено
Поверьте, не только вам природа дала разум) тем, кто родил она его более, чем дала)
Сообщение было удалено
Не всем.
Сообщение было удалено
Если бы вы родили вы бы занимались им с удовольствием с собакой там сравнивать нечего.
Сообщение было удалено
Но откуда тогда у нас детдома???
Кому-то дети не в удовольствие.
Сообщение было удалено
Доживите сначала до старости, тогда и узнаете что вам нужно
Сообщение было удалено
Так не пишите этого на свободном форуме по 100 раз, по любому на ваши сообщения наткнешься если их миллион об одном и том же.
Сообщение было удалено
А что вы предлагаете? По телефону трепаться каждый день? С внуками нянчиться? Тоже не для меня. )
Сообщение было удалено
когда ваших сообщений миллион на нихпо любому натыкаешься.
Сообщение было удалено
Ок.
Но я живу как мне нравится и довольна. Это самое главное.
Сообщение было удалено
Я и не утверждала, что только мне дала
Сообщение было удалено
может залететь и не проблема, но выносить не факт.
Сообщение было удалено
Это от наличия детей не зависит.
Сообщение было удалено
Как вы можете за меня утверждать-то? Мне страшно представить, что пришлось бы, к примеру, на детской площадке сидеть или в детскую поликлинику бегать.
Или кубики складывать и пирамидки. Не мое это совсем.
Сообщение было удалено
Ну так правильно, что чф никого не рожают)))
Сообщение было удалено
Вы прекрасно знаете кому. Туда дети нормальных людей не попадают, за редчайшим искючением. За детьми незамужних бестолковых, но нормальных малолеток, очередь на года растягивается.
У меня есть подруга, родила и муж занимается ребёнком. А она ждёт когда дочери будет 18, чтобы не нести за неё ответственность. Хотя и любит ее по-своему, но говорит, что лучше бы не рожала.
Сообщение было удалено
А что для вас? Что в вашей жизни такого осбенного кроме суетв? Салоны, путешествия? Так это есть у всех, ничего особенного и значимого.
Сообщение было удалено
В разном возрасте разные приоритеты, потому и тема называется а не пожалели ли.
Сообщение было удалено
Ну эт уж их личное право иметь детей или не иметь. Мы богатые, а я не рожаю.
Сообщение было удалено
Потому что даже запах своего ребенка - что-то нереальное, и своего вы бы в обиду не дали. Это вам так кажется, что родили бы и *** бы пофиг, да порвали бы любого за него.
Сообщение было удалено
Другое) не скажу, слишком личное.
Но детям там места нет
Сообщение было удалено
Я с годами все больше убеждаюсь, что не пожалела )
Сообщение было удалено
Вот и страшно то что есть менять на всплеск гормонов )
Сообщение было удалено
Да, с возрастом желание комфорта и красивой жизни только укрепляется. А дети это что то из другой оперы.
Сообщение было удалено
так себе она человек)) вы же понимаете, что это ненормально)) приводить в пример неадекватов?
Сообщение было удалено
боагтые про себя так не скажут)) как минимум))))скажут обеспеченные, слово богатые - какое то колхозное. Скорее у вас нет ничего особенного в наличии. что считалось бы богатством.
Сообщение было удалено
Да ничего там нет особенного))) набиваете себе цену, как и большинство))
Сообщение было удалено
Вам не так много лет.
Сообщение было удалено
Почему неадекват? Очень хорошая девочка, не пьёт и не курит, имеет заслуги в творческой карьере. В журналах светится. Но нюхать ребёнка как оказалось - «не ее»
Сообщение было удалено
Скажу грубо, но как есть, мне деньги и комфорт дороже. Одиночество не пугает. От людей устала за свою жизнь.
Сообщение было удалено
Если вы "бохатые", наню нанять не проблема. Комфорт жизни не пострадает. Просто вы не "бохатые".
Сообщение было удалено
Для вас может ничего нет, а для меня это моя жизнь. Кому-то одно, кому-то другое. Нюхать жопки детей - вот это точно не для меня.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и неадекват, что-то сбилось в программе. Таким конечно лучше не рожать, нормальные не жалеют, что родили.
Сообщение было удалено
НЕ ЧИТАЙТЕ, ещё раз повторяю. Я не обезличенный участник форума, есть ник.
Сообщение было удалено
Какая ж там "вся жизнь"? 90 лет что ли?))) все устают к 40, это нормально дети тут не причем. Вам не 60 скорее всего, судить не можете, что нужно будет в старости.
Сообщение было удалено
Программы это у тех, кто инстинктами живет. У животных, например. А у людей разум и люди сами делают выбор, как им подходит, а как нет.
Сообщение было удалено
Ваша жизнь ничем особенным не отличается, явно не андронный коллайдер проектируете. Про жопки никто не говорил.