Не пожалели ли вы, что не родили?
Сообщение было удалено
Не ждите пока пройдут сами. ПА могут стать хроническими. Лучше найти хорошего невропатолога или психотерапевта, который "в теме" и назначит лечение.
Сообщение было удалено
Мне этого не нужно, я хороший работник - исполнитель.
Сообщение было удалено
Не знаю, вам не надо мне надо, но вы почему то считаете свой выбор более правильным, чем мой, пытаясь всячески его очернить.
Сообщение было удалено
Вам так кажется, либо у вас какой-то терпила подкаблучник.
Сообщение было удалено
А где мне ещё ныть? Не в реальной жизни же, с коллегами и друзьями я "бодра и весела". На форуме выпустишь пар и легче становится.
Сообщение было удалено
И снова нытье, как бабка старая, а еще младше меня... ужас.
Сообщение было удалено
А зачем искать если уже есть? Нами то и разобраны)))
Сообщение было удалено
Зачем кому-то ваша жалость?
Человек обязан думать своей головой и жить так, как захочет, а не должен соответствовать каким-то устоям в обществе.
Сообщение было удалено
Не утверждайте тогда, что вы не бесплодны и вообще способны выносить и родить, это вообще не факт. У вас с вашими диагнозами элементарно могла быть слабая родовая деятельность, ну или вам бы светило кесарево.
Сообщение было удалено
вас кто-то заставляет мои посты читать?
Прям вот под дулом пистолета?
Сообщение было удалено
А кому то повезло родиться с такими мозгами, что детей они не способны вырастить, вот природа и предугадала, что родить они не смогут и мозги у них будут такие, что даже не будут хотеть.
Сообщение было удалено
И? Я должна горевать, что никогда не узнаю, выношу ребенка или нет? Сделают кесарево или сама бы разродилась? Мне плакать что ль от вашей дурной головы?
Сообщение было удалено
Кто и где вас к этому склоняет?
Сообщение было удалено
ну они же не тараканистые как вы, природа предугадала, что тараканистые рожать не должны.
Сообщение было удалено
Задело что ли?)))
Сообщение было удалено
Так дети же в браках были, хоть и в бывших, но с бывшими женами.
Сообщение было удалено
Та фраза подразумевает, что вы не можете судить о том, чего не знаете, вы теоретики, не более. По чужим детям не судят, свой - это кардинально другое.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что никакие если своего не было?
Сообщение было удалено
Природа мне разум дала.
А кто такие «тараканистые»? Не понимаю ваш жаргон.
Сообщение было удалено
Я знаю, что детьми не хочу заниматься. Они мне в принципе неинтересны. Другие приоритеты в жизни вообще.
Сообщение было удалено
с чего ты вдруг будешь работать на себя через 4 года?)) у тебя нет мозгов свой бизнес вести.
Сообщение было удалено
образование есть у каждой собаки вообще-то)) не показатель)
Сообщение было удалено
да малолетка. инфантилизм на лицо, недальновидность и тупость.
Сообщение было удалено
а ктулху рабы не нужны?
Сообщение было удалено
А Олечка наша читает журнал Дарья, смотрит сериальчики и газетки читает, это реально важное занятие и совсем не абы чем))
Сообщение было удалено
ну ей не повезло че)))
Сообщение было удалено
Затем что разводятся люди время от времени. Я тоже думала что разобрала, уж на что первый муж - золото, а рассталась.
Сообщение было удалено
понараживал)))))))))) ахахаахаааа, тупость она такая.
Сообщение было удалено
Подкаблучник это знак качества, иного мне и не надо.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Конечно нет, а кто то спорит?
Сообщение было удалено
ВАм уже не раз сказали, сюда зашли ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как в прямом эфире увидели оскорбления в сторону матерей.
Сообщение было удалено
Доживи до 60, потом будешь судить, я вот судить не берусь, потому что в 30-40 тишины хочется, и это нормально.
Сообщение было удалено
мы все ее любим в 30-40, а в 60+ иногда она угнетает, если ее много. Одиноким старикам не позавидуешь.
Сообщение было удалено
Мне как то все равно что меня жалеет тягловая лошадь.
Сообщение было удалено
Спасибо, что разрешили. Глупо приводить в пример тех, кто прожил до 90 лет, потому что у них нет детей. я не хочу жить до 90 лет, мне важнее дети. Зачем та жизнь после 60?
Сообщение было удалено
раб в общем, как тут писали)))
Сообщение было удалено
Богатые одинокими не бывают) а нищим старикам не позавидуешь точно.
Сообщение было удалено
это многое говорит о вашей личности, про дольщиков уже все уши прожужжали на каждой странице. Как бабка старая, а нет еще 30.
Сообщение было удалено
Какой то ненормальный культ детей последнее время.
Сообщение было удалено
ну она же сказала кого жалеет, ее мнение, а у меня другое мнение и я жалею скорее тех, кто не имеет ни карьеры ни детей, печалька прям
Сообщение было удалено
все посты читаю подряд.
Сообщение было удалено
Скорее перестать утверждать, что родить вы можете но не хотите, скорее не только не хотите, но и не сможете.
Сообщение было удалено
Вам не нужна, а мне в самый раз. Живу и радуюсь. А что не так? Дети здесь вообще ни при чем. Но с ними в 60 веселей.
Сейчас ЧФ начнут писать о неработающих аликах и нариках, забирающих у мамки пенсию)
Сообщение было удалено
То есть тем, у кого есть дети, природа разум не дала? Гениальная логика) Все вы понимаете))
Сообщение было удалено
Богатые и бездетными, как правило, не бывают)
Сообщение было удалено
Это смотря какая старость и смотря что в старости нужно. Мне - точно не с детьми сидеть
Сообщение было удалено
Ну и отлично, но судить в целом вы не можете. так как собственного опыта у вас не было. Зато чф. не имея оыта, берутся судить о том, чего не знают, называя детей обузой, откуда вы вообще знаете?))) По двум-трем залетным знакомым судите?
Сообщение было удалено
Я разве писала такое? Мне природа дала разум, чтобы я решила для себя не рожать. Все. Где я что-то о детных написала? Это у вас логика хромает.
Сообщение было удалено
Это потому что вы детей не хотели и ушли, а я детей хотела и не ушла))))