Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?

Елена
6 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем я буду кого-то искать? Мне мой муж нравится)

Гость
Вяточка

Сообщение было удалено

Бывает и так. Но я точно знаю, что часто бездетность и безмужность в 30+ является фактором, который мешает карьере. И ваш пример только подтверждает опасения тех, кто принимает решение.

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

А что не так в этой фразе?свои дети и чужие - это совсем не одно тоже. Вы же не хотите секса с каждым мимо проходящим мужчиной (надеюсь)))? А с родным любимым совсем иначе. По отношению к детям эту разницу надо умножить на 100.

Новая жена
гость

Сообщение было удалено

Я показываю свое лицо, а вы показываете свое скудоумие. Я сержусь, потому что меня очень раздражает глупость человеческая и зашоренность, в таких случаях мне очень трудно сдерживаться. Есть такой момент, да. Про карьеру не переживаю, давно прошли те времена, когда у меня были начальники. И как я уже заметила выше, мне с ними исключительно везло. Самодуров не наблюдала.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

В вашей деревне может быть.

Гость

Сообщение было удалено

Бывает, что дети вообще не интересуют. Никакие. И заранее известно, что рожать не надо.

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, если это крупная государственная кампания, то там на бездетность, а уж тем более замужем ты или нет, не смотрят. Им важнее личные качества работника. Целеустремлённость, быстрота принятия решений, ум в конце концов. Я пахала на эту должность 5 лет, и когда меня пригласили на подписание нового договора и соглашения, никто даже не поинтересовался о моих планах на семью, есть ли мужчина у меня. Да и потеряли они меня всего на 2 года)

гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Ну да, здесь комментят без перерыва бизнесвуменши, которые всего достигли и жены олигархов. Скудоумие вы свое показываете, потому как не в состоянии понять, что мужчина или женщина в 30-35 лет неженатый (не замужем) всяко будут иметь тараканов в голове- кто побольше, кто поменьше. Это все могут наблюдать в своих коллективах. Поэтому их и не ставят на руководящие должности - руководителем организации или замом. Так как нужны более стрессоустойчивые люди, не подверженные сиюминутным перепадам настроения или своим тараканам. В чем тут скудоумие? Руководить не каждый может, вы этого не знали?

Вяточка
гость

Сообщение было удалено

Я со своим мужем встретилась в 30 лет, ему столько же было. Я имела брак за спиной, он нет. Детей у обоих не было. Но он занимал и занимает руководящую должность. Тараканов я пока не заметила, ну только характер тяжеловат. Но вот не везло ему с девушками, в 28 обжегся, и до 30 жил один. Не обязательно если 30-35 одиноки, то значит тараканы. Сестра тоже в 30 одинока, но она не хочет абы за кого замуж.

Новая жена
гость

Сообщение было удалено

Какая несусветная чушь . Руководить поставят того, кто может руководить, и неважно, имеет ли этот человек в 30-35 в паспорте синяк. Про тараканы это все ваши личные додумки, к реальности не имеющие никакого отношения.

Новая жена

Я не бизнесвуман, просто действительно работаем с мужем на себя, у нас малюсенькая фирма, далеко не олигархи, сейчас я в отпуске и просто отдыхаю дома.

Оля

Ого какие тетки здесь попанаписывали. Про карьеру после 30 и детность- абы- что. А кто свой бизнес имеет и на себя работает, тому вообще все пофиг. Я к 30 на себя работать буду. Зачем мне какие- то коллективы и тем более с рамками и каким- то отношением к людям как к рабам. Кто замужем кто не замужем и кто разродился и кто нет. По мне разроженные какие- то недоделанные. После наркоза от кесарева мозги усыхают- наркоз убивает нейроны мозга. + родовые жепрессии и внешность некрасивая- шрамы, целлюлиты и морщины. Понятно, что на Вумане одни разроженные нестареющие фотомодели с супермужьями. В жизни все не так

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас принимаю валерьянку и глицин.

Оля

я написала нормальные вещи и тетки разроженные, чтобы меня принизить и затмить умные мысли ерундой стали писать про ошибки мои. Ну сделала пару ошибок или описок, ничего страшного нет. Зато в целом написала правду жизни как есть. Пишут, что я малолетка. В 26 лет не малолетка уже и есть обрахование высшее

никГость

Оля - эта та, что здесь тему писала про развраты))))))))

Оля

Конечно рабовладельческая система хитро построена- поощрять размноженцев и гнобить чф. Ибо государству нужны штамповщики рабов. Они и религию придумали как часть политической идеи. Все здесь хитроумно продумано. А овуляторам и за радость махать флагом победным- разродилась, привела в мир раба божьего. Дело полезное и государству раб нужен для налогов и работы и богу раб нужен, чтобы грелил и молился. А чф враги этой системы на планете земля. Они не производят рабов божьих.

Оля
никГость

Сообщение было удалено

Про какие развраты? У вас овуляторов фантазия безгранична. Приписали мне работу в брачном агенстве, поклонников туркокитайцев и еще тему про развраты. Что еще? Может я полвумана здесь исписала?

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Да,да. в нашей деревне. Живу в ауле, муж алкаш, дети не работают, сидят на шее, тянут все деньги, за границей не была ни разу, пашу как лошадь за копейки, в 30 выглядела на 60. В общем всё как обычно у детных) Точнее ЧФ хотелось бы, что так было. Придумайте уже что-нибудь новое. Вы же ЧФ, значит наиболее развитые и доминантные члены общества, откуда же такое мышление убогое?

Оля

Про разврат я писала то , что тетки сейчас стали совсем вульгарными. Сбрасывают фото пошлые. И дети их подростки скупают резиновые изделия и тоже абы- чем занимаются.

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

И? Вас кто-нибудь заставляет рожать? Не рожайте. Всем пофик как вы живете, пока не начинаете лезть в их жизнь. Почему это так обидно ЧФ? Почему им хочется постоянно быть в центре мироздания и думать, что им завидуют? Хронический дефицит внимания?

Оля

Никто не говорил, что чф доминантные. Просто мыслят иначе и видят все не так как детные примитивно .У всех полно проблем и переживаний и радостей - всего разного на этой планете. Меня жизнь замужней разроженной тетки не привлекает. Недавно мама жаловалась как ей болят швы на детородном органе. Ей 55 и уже чешется и она говорит , что по ночам не спит. Это все из- за родов. И перебровала море мазей и не помогает. Ее расчедоряхали и заштопали хорошо

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да наоборот детные же гордятся и подчеркивают свою значимость. Пишут, что на работе только детных повышают и мужья только их любят. А что мужьям пофиг, кто им понараживал наследников. Нашел просто тетку со здоровым пельменем, согласнуб родить. Это вообше странно для теток. Ну выносила в матке эмбриона и что тут такого? Как герои плодовитых войн. Вон раньше тетки понараживали море люлей и начался кризис занятости, что пришлось развязать мировую войну и перебить лишних.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Это как мертвому компресс. Очень вас сочувствую. ПА та ещё "радость". Знаю не по наслышке. Столкнулась лет 25 назад. Ничего, всё поправимо. Не помню названия препаратов, но суть лечения в том, чтобы восстановить баланс "вещества" (не помню чего именно))) в организме, которое израсходовалось во время сильного стресса.

Гость

Сообщение было удалено

Что и? Просто не надо по себе судить и кудахтать «пока не родила - не узнаешь», разные люди на разное в жизни ориентированы.
И куда яв вашу жизнь лезла, позвольте спросить? Вам корона не жмёт? Внимания не хватает?)

Оля

Не защитило ни государство и не бог людей. Поперебивали их на войне и все. А солдат под дулом автомата заставляли воевать за родину ибо они не хотели жизнь гробить свою.

никГость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, ты даже не видишь, что тут люди пишут. У меня вообще-то нет детей)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Если вы не тролль, то настолько тупая, что с вами даже спорить неохота. Но думаю тролль и возможно мужик. Пельмень - это термин местных гнилых мачо-задротов.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Думаю, когда всё решится с квартирой, дай Бог, быстро, ПА пройдут.

Оля

Сообщение было удалено

Похоже на правду. Управление на подсознательном уровне.
Да и налогоплательщиков много не бывает.

У моей сестры двое детей, 5 и 8 лет, самая жесть пошла. Своё мнение начинается, капризы уже на другом уровне. У неё вся жизнь вокруг детей вертится. Сначала дети, потом она. Так она ориентирована была изначально на семью и детей, поэтому сознательно на это пошла.
А тем, кто не ориентирован на такой образ жизни, разве можно детей рожать?!))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Я работаю на себя и опу не рву) все налажено. Тут у кого какие амбиции)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А еще вы любите поныть как бабка старая. Про здоровье был сарказм.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

там говорилось о том, что они всех рожавших называют ову_ляторшами, а как доходит дело до их матери, то она сразу "нитакая" и очень умная, это другие все плохие, но не их мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будете мальчиков в 60 лет покупать. которые будут притворяться, что вы им нравитесь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но смысл приводить в пример тех, кто дожил до 90 и говорить, что если все успевал, то умрешь в 50 и это плохо? Я считаю, что умереть в 50 - это хорошо, никакой тебе немощности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже больше 30, до 30 шум раздражал, после 30 перестал, родила в 31.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж не спорю, в 30-40, да, может хотеться тишины. В 60+, думаю, тишина будет уже пугать и ассоциироваться с кладбищем.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Так мы и не лезем в вашу жизнь. Это вы залезли на ветку, где автор спрашивает бездетных не пожалели ли они о своем выборе. Вас то что так тянет сюда? Или червячок сомнений грызет все таки?

Новая жена

Люди боятся тишины. Милые, с вами что то не так(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас кто-то заставляет?

Гость

Раньше не хотела. В браке захотела. Сейчас конечно не жалею. Хоть до этого терпеть не могла маленьких детей

А я люблю тишину, сегодня даже музыку не хочу включать. Только птички поют за окном ) лепота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам нравится быть игрушкой, переходящей из рук в руки, а другим не нравится).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а другим не интересно не иметь ни карьеры ни детей, вот таких я тоже жалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умирайте, никто же запрещает.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

а без начальников прожить не судьба? надо иметь хозяина?

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

а почему в разводе всегда женщина виновата?)) вот интересно) ей надо было терпеть, чтобы не дай бо гче не подумали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, что не рожаете, а то было бы "делай как я скажу или никак" бедный был бы ребенок.

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

5 и 8 - это самый милый возраст. Но если жить кагалом в одной квартире, где то мать, то тетя таскают с улицы в примаки очередную "любовь всей жизни", то тут любое дитя психом станет

Гость

Сообщение было удалено

Это вы к чему? У них большая квартира, никто никого не таскает.