Не пожалели ли вы, что не родили?
Сообщение было удалено
При чем тут одной? Я от родителей к первому мужу, потом - ко второму перешла. И первый раз не в 30 вышла, а раньше гораздо. Но у нас сейчас с нынешним мужем большой дом и мы друг другу не мешаем. А детей до сих пор не хочу. Максимум муж, большее количество народа меня напрягает. А муж то заботится, любит, капризы исполняет. Это мне нравится.
Сообщение было удалено
Кстати, такой же принцип был в Союзе, мне мама рассказывала. Если после 30 не замужем и не женатый, карьеру сложно было сделать.. Если мать -одиночка- и то легче. Ибо считалось, если не умеет построить отношения для создания семьи, значит и коллективом руководить не сможет.
Сообщение было удалено
Слушайте ну не все скачут перед мужчинами. Вы разродились, ок, другая и меньшее делать не станет ради мужа. Ну если нет желания.
Сообщение было удалено
Да кто вас заставляет или просит рожать? Ни одного такого комментария я не видела. Или посты матерей, что дети вовсе не ад как думают ЧФ вы воспринимаете как призыв рожать?
Сообщение было удалено
Карьерный рост - это дело мужа. Мне это не интересно. Безмужних сама жалею. Никто о них не заботится, только случайные любовники таскают.
Сообщение было удалено
Что поделать, Россия- страна дебилов-начальников, самый мелкий и ничтожный имеет неограниченную власть над подчиненными.
Сообщение было удалено
Ну живите, как хотите. Нам то что. Все равно мужчины живут меньше женщин, это статистика. И большинство мужчин хотят детей, если ваш не такой, радуйтесь или напрягайтесь, почему от вас не хочет. Если кивает головой соглашаясь с вами, то мало ли что он думает на самом деле. А может вовсе бесплодный и рад, что нашел такую, которой дети не нужны. В любом случае -это не норма для общества. Но это ваша жизнь, и всем все равно, как вы ее проживете.
Надо ж такое придумать-уважения и доверия больше к тому, кто разродился. Мрак((. Действительно дЭбилы. Слава Богам у меня всегда были умные начальники.
Сообщение было удалено
А логика где? Холостой не может построить отношения, значит не способен, а разведенка, профукавшая семью- горазда?))
Сообщение было удалено
Хочет и первый хотел. Дальше что. Я живу как сама хочу. Не устраивает - не держу рядом с собой. Или игра по моим правилам или никак. Я в отличие от других женщин не подстраиваюсь, подстраиваются под меня. Мы предохраняемся, не бесплодный. Женщины, как вы утомляете своим штанопоклонническим поведением.
Сообщение было удалено
Логика в том, что отсутствие семьи может быть следствием каких то психических или сексуальных отклонений, дефектов, что влияет на поведение человека и взаимоотношение с окружающими, так же как и просто длительное отсутствие секса. Дети тут как бы не причем. Просто они прилагаются при наличии семьи, как правило. То есть в семье люди как правило, заводят детей. Не надо хаять такой подход, он вполне оправдан и подтвержден жизнью.
Сообщение было удалено
Да речь вовсе не о том. Мужья могут уйти как от ЧФ так от детных. Только вот у детных останутся дети, потом внуки,одноклассники детей, которые за 10 лет стали почти как родные, их дети, их родители. Друзья, коллеги, имеющие детей.
А ЧФ часто ожидает тотальное одиночество: муж ушел, родители умерли, отношения с бывшие соучениками разошлись на почве разных интересов. Не открою вселенскую тайну, что многие дамы стараются держать незамужних бездетных подруг на расстоянии от своей семьи. Поэтому остаются только такие же бездетные незамужние подруги, если такие есть и "кошаки". В 30 это можно ещё и не чувствовать, но после 40 так и бывает. Есть исключения, но редко. Поэтому мужчина более важен для ЧФ, чем для детной женщины и потерять его большая трагедия. Часто ЧФ становятся женами алиментщиков и водят хороводы вокруг его детей и внуков как миленькие, забыв о своем чайлфридстве. Или тоже вокруг племянников и их детей, выполняя роль бесплатной няньки.
Я пишу это не затем, чтобы как-то уязвить ЧФ. Я просто описываю то, что вижу.
Сообщение было удалено
Причем тут штаны и желание мужа иметь детей, также как и желание женщины их иметь. Брак предполагает по любому определенные компромиссы, подстраивание под ритм жизни и желания партнера. Не надо тут свистеть, что у вас не так. Я не про детей. В других моментах все равно тоже подстраиваетесь под его вкусы, рабочий график и тп.
Сообщение было удалено
Совмещать то можно, только зачем, когда можно не совмещать ?
Сообщение было удалено
Не подстраиваюсь. Вкусы?! Ну нет конечно. Графика у него нет как такового, не рядовой служащий. Да не свищу я. Отбраковала всех кто что то подобное от меня требовал.
Сообщение было удалено
Интересно, такой "подход" только в Союзе был или еще где либо? Печально и грустно жить в такой стране, вот что я вам скажу.
Сообщение было удалено
------
Я не отрицаю - у меня астма и ВСД.
Нет здоровых, есть недообследованные.
Если Вы кичитесь своим здоровьем, то это очень глупо, жизнь любит макнуть носом в ***. И со здоровьем у нее выходит лучше всего.ВСД не существует
-------
если бы у вас были приступы после сильнейшего стресса, такую чушь не мололи б.
Ещё раз, ВСД - такого диагноза НЕТ. Те врачи кто вам его ставит шарлатаны. С чушью к ним. Сдаётся мне вы очень впечатлительная дама
-----
Очень, как стала обманутой дольщицей и потеряла деньги на ремонт. После этого вызвали скорую - не хватало воздуха, в глазах темнело, сильно вспотела и била дрожь сильная, предобморочное состояние + тошнота. Очень испугалась. Вчера тоже было такое состояние. Сейчас попробую придерживаться режима, больше спать, гулять. А то такое ощущение, что никогда не выберусь из этого кошмара
Сообщение было удалено
Мне более важен комфорт, деньги, хорошая жизнь. И поверьте довольная женщина с деньгами спокойна, умиротворена и ей хорошо. У нас муж боится, чтоб я куда не ушла. Ушла же я от первого. В таком возрасте, когда говорят что все разобраны хорошие. А вы вот найдите такого как мой муж.
Сообщение было удалено
Так вы ж не проверяли сможете ли выносить да и вообще забеременеть, может и бесплодные.)))
-----
Вы такая странная. Я как бэ верю своему гинекологу, а не гостю на форуме.
И зачем я буду пробовать? Верьте верьте, выносить вряд ли сможете.
-------
Вы меня на слабо что ль берете?😂
Я проверять не собираюсь.
Сообщение было удалено
Наличие детей не гарантирует ничего. Рассчитывать на них не стоит они вырастут и "улетят" и это нормально так и должно быть. И рожать их для того что бы водички перенесли как минимум эгоистично. Я не жалею.
Сообщение было удалено
Это у начальника нет графика? Нет обязательных встреч, переговоров, командировок. Да у начальника нагрузка еще похлеще, чем у рядового. У собственника тоже. Он работает 7 дней по 24 часа в сутки. Сказочница как большинство здесь подобных вам.
Сообщение было удалено
Вы писали не просто так природа отбраковывает тех, кому плодиться и кому нет. Вот я и спрашиваю, причем тут природа? Кому то повезло родиться способной залететь и родить, а кому то нет.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы и он придерживался идей ЧФ пока работает член. Мужчины могут быть безответственными по отношению к своим детям, но таких, которые бы их не хотели изначально практически нет.
-------
Муж сказал - главное, чтобы я была счастлива, он примет любой мой выбор.
А у нас сейчас так много проблем, что он ни о каких детях и думать не хочет.
Сообщение было удалено
Да кто вас заставляет или просит рожать? Ни одного такого комментария я не видела. Или посты матерей, что дети вовсе не ад как думают ЧФ вы воспринимаете как призыв рожать?
------
а где я пишу, что кто-то заставляет рожать?
Вам мерещится.
Дада муж дети.. ничего что больше половины браков распадается? Отцам дети не нужны? Рожайте дальше, других то зачем к этому склонять?
Форум почитайте. Тётки на 3 работах чтоб семью прокормить , а мужик с пивом в танчики играет. Это из тех кто ещё не развёлся.
Великое счастье - материнство.
Никгость, может пора успокоиться?
Сообщение было удалено
Напоминаете мне по уровню интеллекта Оленьку. В чем печаль то, что не допускали руководить психически и сексуально неполноценных людей. Вполне себе нормальный подход. Он конечно применялся не на уровне начальника отдела, а к руководителям более высокого ранга.
Сообщение было удалено
-----
Наш начальник 3 раза в разводе, 3 раза папаня, зато детный🙈
Сообщение было удалено
Вот тоже интересно при чем тут природа, если больше всего рожают всякие нищие и маргиналы? Вообще бездумно плодятся. Это они тут комментируют что ли?)
Сообщение было удалено
У меня все так, как вы описали.
Сообщение было удалено
Хотите сказать в вашем браке все только для вас?
Сообщение было удалено
-------
да пора уже, сейчас позавтракаю и в кино схожу развеяться, потом к подруге заеду.
Сообщение было удалено
Так лучше три раза разведенный, чем ни разу не женатый к сорока в силу каких то психологических или сексуальных проблем. Кстати да, к таким вот не единожды женатым, отношением вполне себе нормальное от вышестоящего начальства.
Сообщение было удалено
ВСД не существует
-------
Ещё раз, ВСД - такого диагноза НЕТ. Те врачи кто вам его ставит шарлатаны. С чушью к ним. Сдаётся мне вы очень впечатлительная дама
-----
Очень, как стала обманутой дольщицей и потеряла деньги на ремонт. После этого вызвали скорую - не хватало воздуха, в глазах темнело, сильно вспотела и била дрожь сильная, предобморочное состояние + тошнота. Очень испугалась. Вчера тоже было такое состояние. Сейчас попробую придерживаться режима, больше спать, гулять. А то такое ощущение, что никогда не выберусь из этого кошмараЭто не ВСД, это панические атаки. Сочувствую вам, тяжело так жить.
Сообщение было удалено
Так лучше три раза разведенный, чем ни разу не женатый к сорока в силу каких то психологических или сексуальных проблем. Кстати да, к таким вот не единожды женатым, отношением вполне себе нормальное от вышестоящего начальства.
------
Логика хромает. Он тоже не может наладить отношения. Руководитель он откровенно говоря плохой, на собраниях молчит. Работает по настоянию генерального (по блату, проще говоря)
Сообщение было удалено
ВСД не существует
-------
-----
Очень, как стала обманутой дольщицей и потеряла деньги на ремонт. После этого вызвали скорую - не хватало воздуха, в глазах темнело, сильно вспотела и била дрожь сильная, предобморочное состояние + тошнота. Очень испугалась. Вчера тоже было такое состояние. Сейчас попробую придерживаться режима, больше спать, гулять. А то такое ощущение, что никогда не выберусь из этого кошмараЭто не ВСД, это панические атаки. Сочувствую вам, тяжело так жить.
Ёшкин кот! 😮 Дожила😦
Сообщение было удалено
А вы мне напоминаете того самого начальника-дЭбила с таким уровнем мышления. Вы справки брали у тех людей, что они психически и сексуально неполноценны ?? Куски идиотов, бл я ть.
Сообщение было удалено
А зачем нам такой как ваш муж? Я тоже от бывшего сама ушла, в никуда, в 30 лет, и что? Повод для гордости? Мне есть чем гордиться, но точно не этим. И откуда вы знаете, может я от такого как ваш муж ушла?
Сообщение было удалено
Ну а кто ж еще. Вон уже свободных и бездетных в психи и сексуально неполноценных записали. Зоопарк .
Сообщение было удалено
Это панические атаки
Сообщение было удалено
Может руководить людьми, раз еб ет ся без презерватива.
Сообщение было удалено
Да глупость это конечно. Сейчас уже наличие семьи не показатель, как и её отсутствие. Другие критерии в приоритете.
Сообщение было удалено
Это излечимо, хотя и не просто.
Есть какое-то очень эффективное средство растительного происхождения, знакомая, которая страдала ПА мне говорила, но я не запомнила, тк мне без надобности. Она страдала ПА 5 лет, а потом избавилась месяца за 2.
Но вы сами в сети можете найти. Форумов ПА больше чем форумов ЧФ)
Сообщение было удалено
Не просто глупость, а дикость, если быть точнее. Но вон там выше пишут что остались еще такие начальники, которые пропихивают исключительно семейных или разведенок.
Сообщение было удалено
Ну семейных ещё можно понять, с трудом, но можно. А разведенные здесь каким боком, тоже не поняла.
Сообщение было удалено
Есть такой момент: 30 и без детей? Значит скоро родит и уйдет в декрет, смысл её продвигать.
Сообщение было удалено
И вас склоняют? Бедненькая) Вы серьезно считаете, что кому-то не пофик есть у вас дети или нет? Корона не жмет?)
Сообщение было удалено
«Нет родишь - не узнаешь», я об этом.
А вас как будто рожать отговаривают? Каждый выбирает сам, как ему больше нравится.
Сообщение было удалено
Если она хороший специалист, почему бы и нет. У меня так и получилось. В 30 повысили, а в 31 в декрет ушла. Никто и слова не сказал.
Сообщение было удалено
Зачем так сердится и ругаться? Опять показываете истинное лицо ЧФ. С вами на таком уровне беседу не вели. О наличии детей никто не говорил. Речь шла о наличии семьи и руководителях определенного ранга. Начальником отдела вполне себе назначат. Чего волнуетесь боитесь карьеру не сделать? Так у вас вроде бы муж есть.