Не пожалели ли вы, что не родили?
Сообщение было удалено
------
Работа мне нравится, мне не нравятся утренние вставания в 6 утра и то, что нужно идти в любом состоянии на работу. Сами обязанности меня не напрягают.Ну стандарт работки на дядю.
------
И?
Зачем я буду *опу рвать, работая "на себя" без выходных-проходных? При этом "дядя" мне даёт зарабатывать хорошие деньги.
Сообщение было удалено
"сдоровая" точно не откажетсяНо ты больная, потому и отказываешься от материнства)))
------
Я не отрицаю - у меня астма и ВСД.
Нет здоровых, есть недообследованные.
Если Вы кичитесь своим здоровьем, то это очень глупо, жизнь любит макнуть носом в ***. И со здоровьем у нее выходит лучше всего.
Сообщение было удалено
Хорошее самоуспокоение.
Сообщение было удалено
Так это вы не проверяетесь наверное, когда вам, с детьми то. А если на ярине созревает фолликул доминантный, по УЗИ такое было видно, то это о чем то говорит. Что даже не все ОК срабатывают.
-----
у меня от пластыря евра созрела киста, вот жду менструацию, чтобы быстрее избавиться от этой гадости. Неприятные ощущения.
Сообщение было удалено
++++++
---------
Не надо с больной головы на здоровую. Так оскорблять могут только неадекватные чайлдхейт.
Сообщение было удалено
Подруга работает в пяторочке? Твой уровень понятен.
Сообщение было удалено
Вообще то обзываешься тут ты.
Сообщение было удалено
++++++
-------
Вы не правы.
Есть дети милые, особенно от года - маленькие принцессы и хорошенькие мальчуганы. а когда начинают говорить, иногда такое выдадут - хоть стой, хоть падай))))
Как же вы не поймете, что нежелание рожать - это адекватная оценка своей жизни и своего характера.
Сообщение было удалено
Про фотомоделей никто не писал. Читай читай.
Сообщение было удалено
Хорошее самоуспокоение.
------
а что, лучше задерганная мать с психологическими проблемами?
Сообщение было удалено
Но ты больная, потому и отказываешься от материнства)))
------
Если Вы кичитесь своим здоровьем, то это очень глупо, жизнь любит макнуть носом в ***. И со здоровьем у нее выходит лучше всего.ВСД не существует
Сообщение было удалено
О чем ты вообще говоришь, малолетка? Смешно читать)))) уровень баьки на скамейке)))
Сообщение было удалено
Так че ж никто не женился? Потому что пустая и поверхностная?
Сообщение было удалено
+++++)))))
Сообщение было удалено
Ну вот у тебя она наверное есть.
Сообщение было удалено
Сериалы, газеты, журнальчики глянцевые, либо ты толсто троллишь либо ты *** ограниченная.
Сообщение было удалено
мАшенников? Понятно все.не надо тебе личностный рост, работай на дядю.
Сообщение было удалено
Но ты больная, потому и отказываешься от материнства)))
------
Если Вы кичитесь своим здоровьем, то это очень глупо, жизнь любит макнуть носом в ***. И со здоровьем у нее выходит лучше всего.ВСД не существует
-------
если бы у вас были приступы после сильнейшего стресса, такую чушь не мололи б.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Развиваешься то как? Сериалами и журнальчиками дарья?)))
Сообщение было удалено
ВыглЕдят? Поражаюсь с такой тупости.
Сообщение было удалено
Других случаев ты, конечно же, не замечаешь. Ну как обычно.
Сообщение было удалено
ВыглЕдят? Я ффффф шоке))))
Сообщение было удалено
Да да, главное увидеть, то, что хочешь видеть и преподнести это как истину.
Сообщение было удалено
------
-------
если бы у вас были приступы после сильнейшего стресса, такую чушь не мололи б.
Ещё раз, ВСД - такого диагноза НЕТ. Те врачи кто вам его ставит шарлатаны. С чушью к ним. Сдаётся мне вы очень впечатлительная дама
Сообщение было удалено
Так работа у тебя такая в брачом агентстве.
Сообщение было удалено
Потому что нельзя быть такой тупой в реале.
Сообщение было удалено
Скорее он туп. Ибо умение понимать не только свои мысли, умение слушать и достойно вести дискуссию - умение не доя всех.
Сообщение было удалено
Да да, а молодости так пербирают, а в старости с кошками.
Сообщение было удалено
Иди кОбаней, пустышка))))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
До 30 тоже так думала, не могла ходить в гости к детным подругам.
Сообщение было удалено
Это да, но 30-40 не старость. В 60 увидите.
Сообщение было удалено
А зачем жить после 50? Я не хочу.
Сообщение было удалено
А "когти рвать" здесь при чем? Если хотите быть оригинальной, хоть узнайте для начала что это выражение значит)
Сообщение было удалено
С деньгами в одиночестве трудно находиться) а бедная пенсионерка конечно никому не сдалась.
Сообщение было удалено
ню-ню, посмотрим как вы пойдете топиЦЦа)
Сообщение было удалено
Мне больше 30. И шум с годами стал раздражать. В 25 грохот ночного клуба - норм, в 35 - подумаешь уже, нужен ли такой досуг) вернее и так не пойдешь, и дома минимизируешь шумы.
Сообщение было удалено
Да, большая семья лучше, чем одиночетво в старости, кроме детей будут внуки.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что сможете выносить? Забеременеть - это еще не проблема.
Сообщение было удалено
Попу рвать. Перепутала.
Сообщение было удалено
Вам лучше. Я устаю от людей. И чем старше тем меньше мне они нужны и общение с ними. У всех свои тараканы, привычки, мнение. Утомляет это все.
Сообщение было удалено
Да ладно. Вы ещё расскажите, что все квартиры куплены и все частные дома в коттеджных поселках построены на средства женщин. Только вот незамужним мало кому это удается. В основном, так и живут с родителями, если от бабушки жильё в наследство не досталось.
Сообщение было удалено
Пока желания нет. Так зачем мне озадачиваться этим вопросом?!
Сообщение было удалено
Так вы ж не проверяли сможете ли выносить да и вообще забеременеть, может и бесплодные.)))
-----
Вы такая странная. Я как бэ верю своему гинекологу, а не гостю на форуме.
И зачем я буду пробовать? Верьте верьте, выносить вряд ли сможете.
Зрите в корень - и дети и котики это сублимация полового члена. Вот поэтому некоторые их и заводят.
=========================================
Стыдно даже представить о чем вы думаете, когда едите бананы)))
Сообщение было удалено
Мои незамужние одноклассницы или купили уже или заканчивают платить ипотеку. С родителями кстати после 30 чаще мужики живут. Мамка приготовит, уберет квартиру, постирает, удобно.
Покупать то покупают, это не отменяет того что чаще всего женщина в браке пашет как вол. Мне часто говорят о везении, а я ведь с многими встречалась и приходилось большинство отбраковывать. А кто то возьмёт и не поморщится. Большинство мужчин в браке жену запрягут и поедут. Все замужние это знают. Что много хитрости надо чтоб этого не было. Ну а перед незамужними можно конечно покочевряжиться.
Сообщение было удалено
У меня подруга такая. И ничего. В 30 лет вышла замуж, родила. Уже ребенок школу заканчивает. И не помешала ей семья и ребенок ни ее тараканам, ни возможности побыть в одиночестве. Одной жить всяко хуже, особенно после 30. Ну это на мой взгляд лично. Меня лично тоже своя семья и дети не утомляют, как посторонние. На то они и родные, чтобы с ними было комфортно.
У нашего начальника принцип был- по-возможности, никаких безмужних-бездетных в коллективе. Был здоровый, без закидонов ЧФ коллектив, патриархальный немного. И двигали наверх у нас в отделе исключительно женатых, замужних-желательно детных, к ним как-то и уважения и доверия больше ввиду их полноценности. Так что серьезному карьерному росту отсутствие семьи может очень даже помешать.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы и он придерживался идей ЧФ пока работает член. Мужчины могут быть безответственными по отношению к своим детям, но таких, которые бы их не хотели изначально практически нет.