Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?

Елена
6 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
Гость

Сообщение было удалено

5498
" Ребёнок это паразит который жрет ресурсы своего родителя, ладно бы смысл был в этом какой-то. А его нет. Лучше для себя жить"
5515
"Без детей проще добиваться успеха, после 40-50 лет вообще уже и денег достаточно и полная свобода и ннезависимость. Не нужно решать детские проблемы , никто не ждёт твоей смерти ради наследства и тд."
5597
"На детей уходит уйма ресурсов, а радости никакой. Лучше я ресурсы на иное потрачу."
Так с чего вы собственно взяли, что радости никакой? Вы проверяли? У вас свой ребенок есть? Нет! Поэтому уверждать и обобщать вы ничего не можете.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все та же.
5498
" Ребёнок это паразит который жрет ресурсы своего родителя, ладно бы смысл был в этом какой-то. А его нет. Лучше для себя жить"
5515
"Без детей проще добиваться успеха, после 40-50 лет вообще уже и денег достаточно и полная свобода и ннезависимость. Не нужно решать детские проблемы , никто не ждёт твоей смерти ради наследства и тд."
5597
"На детей уходит уйма ресурсов, а радости никакой. Лучше я ресурсы на иное потрачу."

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Молодые все так думают. Одиночество в молодости не напрягает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет мне не нравится так жить, причем тут ребенок к табору? У меня не 10 детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже 1 ребенок это уже НЕ тишина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то вы имели ввиду, что те, кто рожает, НЕ руководствуется разумом, им руководствуетесь только вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто и не заставляет.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Все это можно совмещать, если вы не знали, ну кроме свиданий и скакания по ку_ям, конечно же. Просто молодежь ленивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не 60 и не 80. Вы не немощная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня напрягало. В юности. А с годами, узнав людей и устав от них, наоборот хочется довольно много времени проводить без всех. Идеальных людей не бывает. А если отстаивать свои интересы, то ещё и вероятность конфликтов повышается. Это все утомляет. И годам к 30-40 так ценишь время, проведенное с самим собой и сильно сужаешь круг общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, когда вы говорите фразу "я руководствуюсь разумом, поэтому детей не рожаю", вы противопоставляете себя рожающим, подразумевая, что они то разумом точно не руководствуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленивая-не ленивая, а зачем когти рвать. Успеется. Жить приятнее с чувством, с толком, с расстановкой. А все эти успевающие годам к 40-50 - уставшие больные люди с гипертонией, зато все успели. А что собственно, угробить здоровье? Да нафик надо. У меня отец такой ранний и карьерист был, и детей рано завел и карьеру строил и вечно рвался куда то, помер, в 50 с лишним. Бабушка, кстати его мать, жила неторопясь, дожила почти до 90.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

------
Работа мне нравится, мне не нравятся утренние вставания в 6 утра и то, что нужно идти в любом состоянии на работу. Сами обязанности меня не напрягают.Ну стандарт работки на дядю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 60 вашим детям будет допустим 40, у них своя жизнь в разгаре, свои проблемы. А в 80 вашим детям будет за 50-60, сами уж не молоденькие.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

------
вижу и хорошие, однако ж, вы же чф всех называете бесплодными, бросаетесь диагнозами, не нравится ответка?Так вы ж не проверяли сможете ли выносить да и вообще забеременеть, может и бесплодные.)))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

----
я б на тебя посмотрела, ***, если бы кинули как нас, 20000 дольщиковХватит ныть.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

"сдоровая" точно не откажетсяЭто опечатка. Все знают как пишется слово здоровая и здоровье.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

"сдоровая" точно не откажетсяНо ты больная, потому и отказываешься от материнства)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы не проверяетесь наверное, когда вам, с детьми то. А если на ярине созревает фолликул доминантный, по УЗИ такое было видно, то это о чем то говорит. Что даже не все ОК срабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы *** видели, чтобы кто-то уговаривал вас рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знай по себе, раз на шее родителей сидишь в 40 лет.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

А может защищаем своих детей от беспочвенных оскорблений, не заметили?

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

У большинства успешных женщин, президкнтов стран, управляющих крупными банками, телеведущих со свлимр проектами - есть дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

±++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы первые поливаете грязью матерей.

Гость

Женщины, давайте признаем, большинство мужчин - эгоисты, это в их природе, пожила-знаю. Мне повезло встретить первого своего мужа как образчик альтруизма и я узнала, на кого равняться, хоть и разошлись, по моей инициативе. Но я знала кого надо выбирать. Нашла второго мужа - усовершенствованная версия первого. Так о чем я, в перерыве между замужествах я встречалась, ходила на свидания, даже жила гражданскими браками. Так вот, подавляющее большинство мужчин - эгоисты, как я и отметила выше. Это у меня ещё большой выбор, так как позволяет внешность. И вот за жизнь наверно нашла 2 альтруистов, за которых собственно пошла замуж. Какой выбор у среднестатистической Мани ростом 165 и средним размером одежды и средним лицом могу представить. Что ожидает ее в случае родов: все тяготы лягут на ее плечи плюс обслуживание его величества- муженька, не захочет, то он просто сольётся. Так как повторяю, большинство мужчин не склонны давать, а скорее брать(женское внимание, заботу, любовь, силы и пр). И чем невостребованнее женщина, тем все тяжелее. Так что ЧФ понять можно, что они не хотят взваливать на себя весь этот груз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этой теме уже все видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само по себе официальное замужество не гарант лёгкой жизни. Скорее наоборот. Во всех наблюдаемых мною семьях в 95% случаев жена - тягловая лошадь, везущая ребенка, мужа, работу. Это чаще всего так. Сколько вижу друзей что первого мужа, что второго, жены там - впахивают будь здоров. Не встреть я своих мужей, замуж бы не выходила. Я в браке отдыхаю. Но так - у единиц.

Гость

Вот этого качества, альтруизма, много у кого нет. Способности давать. Полно шикарных любовников, хватает обеспеченных мужчин, много верных, много непьющих, некурящих. НО основная масса - эгоисты. И собственно вольготно с ними жить ты не будешь. Вольготно и легко можно жить только с мужчиной, пусть не заточенным отдавать, но хотя бы способным на это. Который согласен давать больше, чем берет. Большая часть мужчин хочет брать-брать-брать, секс, заботу, борщи грубо говоря, уход за ним любимым и пр. При чем уровня благосостояния это не касается. Рожать такому - засовывать себя в кабалу надолго, без выходных и отпусков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, значит то,то вы живете за счет родителей до сих пор это правда? Позорище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чееее? Тебе везде член мерещится что ли?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну да, у мужиков толстяков.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Образование есть у каждой собаки, а то, что ты не замужем оно понятно)))) и даже не удивительно.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну у тебя ж есть заморский поклонник, и леткй еет, значит ты априори богатая, лишнее ни на кого не тратишь, карьеру сделала, по салонам ходишь.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну оно и понятно, что такой бред как пишешь ты могла написать только нразумная малолетка.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

-------
Оля, извините, но сдаётся мне, что Вы не в себе. Не рожать из-за сериалов может только наитупейшая женщина.Это вы не в себе. Абы- что думаете. Промто я не хочу разраживаться и мне это не нужно и точка. Мое дело. При чем здесь сеоиалыВ 26 лет без работы и не замужем, я тоже не хотела бы.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так ты ж не замужем)))) муж бошптый нвйдет здоровую жену без психических проблем. Этг ж надо какой инфантилизм.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Малолетка она и в африке малолетка. Еще и нет того, от кого бы родить хотелось, ну тонда все понятно с тобой.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да ты малолетка же))) о чем с тобой говорить. Мы все, когда были малолетками и не замужем, не хотели рожать.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Там была тема зачем люди рожают детей, ты, малолеточка, в каждом сообщении писала про автоматизацию. Ну видимо ты не обладаешь никакими особыми навыками, которые не мог бы заменить робот.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Меня напрягало. В юности. А с годами, узнав людей и устав от них, наоборот хочется довольно много времени проводить без всех. Идеальных людей не бывает. А если отстаивать свои интересы, то ещё и вероятность конфликтов повышается. Это все утомляет. И годам к 30-40 так ценишь время, проведенное с самим собой и сильно сужаешь круг общения.

------
согласна. Единственный, с кем я хочу проводить своё время - это муж.

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

А что не так с ростом 165?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

Что для вас мужчина альтруист? Что он даёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Да, когда вы говорите фразу "я руководствуюсь разумом, поэтому детей не рожаю", вы противопоставляете себя рожающим, подразумевая, что они то разумом точно не руководствуются.

------
Вы перевернули с ног на голову.
Скажу за себя, я руководствуюсь разумом, т.к. нет условий для рождения ребенка, я не хочу рожать, в этой стране живешь как на пороховой бочке, уже не зная, что придумают для народа, еле-еле выкарабкавывшегося из бедности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

никГость
Гость

Сообщение было удалено

------
вижу и хорошие, однако ж, вы же чф всех называете бесплодными, бросаетесь диагнозами, не нравится ответка?Так вы ж не проверяли сможете ли выносить да и вообще забеременеть, может и бесплодные.)))

-----
Вы такая странная. Я как бэ верю своему гинекологу, а не гостю на форуме.
И зачем я буду пробовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++