Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?

Елена
6 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
гость
Оля

Сообщение было удалено

А с вами ваш будущий потенциальный муж будет жить всю жизнь, даже не имею от вас детей? И не будет смотреть на ваши возрастные изменения? Вы его из какой планеты выпишите, такого хорошего и положительного, не похожего на мужчин в реале?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Конечно платонические. Если с мужчиной общаюсь и пару раз была на свидании, то что с этого? Я же не деревенская. Это вы деревенские сразу на мужика вешаетесь, беременеете и в ЗАГс тащите. Я много общаюсь и хожу на свидания.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А почему жирненький и почему троль?

Оля

А что мужчины в браке мододеют и счастливы?

Оля
гость

Сообщение было удалено

Планета Нибиру. Да, реальные мужчины не очень:(. Сложно нормального найти. Все заставляют разраживаться. Если не найду для себя нормального, то буду одна. А быть кому то обслугоц и инкубатором неохота

Оля

Я не жирная и не троль. Просто вот так мыслю и пишу на форуме. Для меня рабство жить в " счастливом разроженном детном браке".

Оля

Сообщение было удалено

Смешно когда тётки выполнили естественную функцию и сразу корону на голову нацепили ))) как будто что-то важное миру дали

Оля

Я то поняла схему. Если мне мужчина говорит, что хочет жениться и детей, то это значит. Что он хочет жениться, чтобы у него были дети , а я нужна как удобный инкубатор и обслуга. А мне это зачем чужие хотелки за счет моих ресурсов реализовывать? Многие мужчины даже богатые хитрые. Поселят в доме и дадут тарелку корма и заставят убирать и обслуживать его и его детей

Гость

Моей родной тетке 60 лет. Всю жизнь жила в своё удовольствие, встречалась с богатым женатым мужиком. Все ждала, когда он разведётся. А потом он ее поменял на любовницу помоложе. А она осталась одна, лишний вес, возраст и скверный характер в совокупности не привлекают к ней мужчин. Живет одна, пару собак на улице подобрала.
Смотрю на неё, с одной стороны жалко, а с другой - сама дура виновата. Уж лучше семья и дети, чем вот так стариться, что даже поговорить иногда не с кем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это у вас с логикой плохо. Большинство людей имеют детей, это вроде все знают. Неважно успешные они или нет. Не знаю вы писали или нет, я отвечала на пост, что детные успешные, а чайлдфри -неудачники. Писала, что это не связано между собой. Так, что ваш пост ни к чему.

Оля

Лично для меня это рабство. Для меня в приоритете я и мое душевное равновесие. Я же не Исус Христос нести крест и распинатся ради кого- то. Я не святая. Я такой жизни не вынесу и честно это заявила себе и всем

Оля
Вау🤪

Сообщение было удалено

Да, смешно. Функция естественная. Так они истчо думают, что им завидвають:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особо провокационные посты могут писать просто тролли. Я могу сказать только за себя, мне не хочется, а остальные -как хотят.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Бедная тетя. Такая племянница ехидная:(

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно успешность не связана. Ну может детным болтше денег надо вот и корячатся на работе

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Пусть в церковь тетя идет и поет песни и молитвы. Как раз там и выпоется и выговорится на служениях.

Оля

А есть мужчины вдовцы и потом женяться на бездетных женщинах и нормально им

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто за него не голосовал, у кого не спросишь. Ни близкие, ни дальние знакомые , ни родственники, ни друзья , *** ну как тогда опять ОН??😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Но это не мешает наличию детей. Вспомните Киркорова, Лазарева, Роналду в конце концов. Хотя вот у Прохорова я пойму желание иметь ребенка, там реально есть, что наследовать. И опять же мужик, не надо на себе испытывать всю неприятную физиологию, связанную с ребенком.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да никто провакационного не пишут ничего. Это ыорум и злесь просто обсуждают темы вот и все. Каждый пишет свои мысли и убеждения

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да, ехидная. Мне она, тетка эта, в своё время нехило нагадила, своей логикой тупой. Хорошо хоть свою голову я вовремя включила.

Оля

Всякое в жищни бывает. Но детных с родовыми депрессиями, мерзким характером тоже хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. пьют очень многие от безысходности жизни. Дети ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей знакомой 55. Бездетная. Всю жизнь жила для себя. не верю порой что ей 55, максимум на 45 выглядит. Работала на себя всю жизнь, не напрягаясь , не упахивалась, здоровье отличное! Мужиков всегда море, хоть в молодости, хоть сейчас, но , надо признать, она на внешность хороша собой. В итоге выбрала она себе в 50 лет в спутники состоятельного разведённого дядечку , с ним и живёт ни в чем нужды не знает. Так что ваша тетя это не показатель . У всех по разному жизнь складывается

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Естественно. Я тоже это давно поняла. Если мне начинают про детей, то я всегда говорю :а я при чем 😂 . Пусть находят тех, кто готов все это на себя взвалить. Дур сейчас все меньше в этом плане

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А нужно всегда на все свое мнение иметь и поступать так, как хорошо для себя

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Кто воспринимает чужие мысли, то тот не имеет своих

Гость

Конечно платонические. Если с мужчиной общаюсь и пару раз была на свидании, то что с этого? Я же не деревенская. Это вы деревенские сразу на мужика вешаетесь, беременеете и в ЗАГс тащите. Я много общаюсь и хожу на свидания.
========================================
Это не значит, что вы пользуетесь успехом. Это значит, что больше одного-двух раз с вами и встречаться никто не хочет. Пришел, увидел, забраковал. Почти цитата)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Полно еще таких теток. Особенно из деревень. Приехала- нашла дурака с квартирой- повесилась на него - забеременела- родила и прописку получила. Да и просто если женщина некрасивая, самооценка зантжена. А тут мужик позвал !!!! Замуж!!!!. Вот как! И она счастлива. Он хочет детей и она думает, что он ее любит, а он просто хочет детей. Вон сколтео девок созжают темы : парень хочет детей. Ему без разницы с кем. Просто нужно нвйти обьект для удовлетворения его хотелки

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Так а мне зачем хитрый овулятор? Я потом трубку не беру и не иду на свидание. Зачем мне такие. Заинтересовываю я мужчин. Нн переживайте. Вы не правы и не удалось уколоть. Мне- то виднее. Просто среди них много хитрых овуляторов и все

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Это я бракую овуляторов:). Зачем мне такие?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Сейча есть такой типаж мужчин. Он зарабатывает и строит коттедж или квартиру и ему нужно поселить туда обслуживающий инкубатор для размножения. Красивую, умную, здоровую и чтобы на него работала

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А мне тоже не все и нравятся. То внешне не очень, то скучный, то глупый. То эгоист. Полно среди мужчин гежостойных тоже. Зачем мне потом брать трубку. Я и не иду на повторное свидание.

Оля

Так что если какой овулятор построил квартиру и селит туда женщину для размножения- это не показатель любви. Конечно, женщины верят мужику и его сказкам , а потом злость на форуме срывают.

Оля

Например, у мужчины нет матки, а дети нужны. И денег нет на суроматку. Ищет дурную и наивную женщину себе, подарил 3 цветочка, шоколадку. Купил кольцо и позвал замуж- всего то делов. А тетка и рада. !!!! Замуж позвал! Ого- го как!!! Вот как на Вумане строчат с какой гордостью, что их " замуж взяли и детей от них захотели". Ге то что некоторых. Они " нужны". Это круто:)

Оля

А то что некоторые до этого послали и отказали мужику не учитывается . Этот хитрый овулятор может еще 10 раз до них замуж звал кого- то теткам невдомек. Их замуж позвали и хотят от них детей! Вот! Только от них. От 10 женщин до этого не хотели. Ага! Сказки сказками. А вот она согласилась замуж и от нее хочет:) дурочки наивные

Оля

Просто мужчина находит женщину со здоровым детородным пельменем и если она согласна, тогда и женится. Вот и вся причина. Потом он спокойно разводится, если найдет помоложе. Дети есть. Овульнулся, можно и любовь искать. А инкубатор пусть пока ему супы варит и каши и котлеты жарит. Это же удобно

Оля

Иначе не жаловались бы мужики, что любовь живет 3 года, жена надоела, жена оаскобанела. Что- то им не хватает в " счастливом браке". Смешные здесь форумчанки. Все, я пошла. Надеюсь позлила кого- то:). Это прикольно!:)

гость
Оля

Сообщение было удалено

Оленька, ну кого ты можешь позлить здесь своей тупостью, глупостью и недостатком образования. Разве что себе по жизни какую то бяку сотворить.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ага) 26 лет и сплошные овуляторы встречаются, которые на 1-2 свидании заводят разговор о детях и женитьбе.
Слабенько троллите, на тройку с минусом.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Значит достойные мужчины вами не интересуются? Не удивительно. Видимо на СЗ пасетесь)

Гость

Дети и муж мне особенно не нужны,будут в тягость. Но в то же время одиночества боюсь страшно, какой -то животный страх. И вот что здесь делать не пойму, я еще молода,но скорее всего в недалеком будущем замуж выйду и детей рожу, вот думаю как мне интроверту вынести будет это все)

Оля

Парни многие в 20 лет детей хотят. Не тролю я. Тем более я общаюсь с 30, 32 летними

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально вынесите. Главное. мужа любить или хотя бы чтобы общаться было с ним интересно. Я тоже любила одиночество до замужества. Как то приспособилась без особых проблем. Даже с маленьким ребенком находила время для себя. А если еще и возможность будет каждому по своим комнатам уединяться, вообще все прекрасно сложиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно интровертам и показано заводить семью! Вам в болоте монотонном плескаться в радость. Жить чувствами и переживаниями. Дни сурка. Неплохо будет!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Сериалов поменьше смотрите

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

А моя родная тетка дожила до 76 , никогда не была замужем, не имела детей, меняла мужиков. Характер сложный, лишнего веса нет, до смерти красила губы и ходила обвешанная золотом. Всегда было с кем поговорить и пообщаться при желании-родни и племянников много, и она бы очень удивилась, если бы кто нибудь про нее подумал "сама дура виновата")

Новая жена
Вау🤪

Сообщение было удалено

Пожалуй, самый лучший комментарий за всю ветку. Браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо, поо выживание все сложнее. сейчас выживают даже нежоношенные дети, с голоду не умирают, что за апатия.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Какого бога? Я в бога не верю и ни слова об этом не говорила.