Не пожалели ли вы, что не родили?
Сообщение было удалено
Абсолютно не мешает. Несколько бездетных 35+ (младше не считаю) работают в нашей довольно организации, но на всех ключевых должностях те, у которых есть дети. Возможно потому, что у них более развита зона ответственности. Возможно, нежелание брать на себя ответственность не ограничивается только детной сферой. "Муж содержит, купить платье, полежать на пляже" - их сфера деятельности.
*довольно крупной
Сообщение было удалено
Ну это вечная девочка, женщина-девочка. Такой тип женщин и и не рожает, потому как хочет быть дочкой у мужа и конкуренция им не нужна. Понятно, что о карьере в таком случае вообще речь не идет.
Сообщение было удалено
У вас есть или будет богатый муж?) Для того, чтобы им обзавестись, у вас слишком мизерные и потребности и возможности. Образование слабенькое, раз протираете пятую точку в какой-то шараге, пишете с ошибками, речь куцая, родились в бедной неинтеллигентной семье. Шашлычник - ваш потолок.
Сообщение было удалено
Точно подмечено, уровень виден даже по комментариям. Образование скорее всего "верхнее", а общий уровень слабоват, чтобы его повысить, много работать надо. А дама по видимому считает себя очень умной и образованной, поэтому с работой над собой проблемы.
Сообщение было удалено
Прохоров ***. Вы не в курсе? Никогда не был женат.
Сообщение было удалено
И при этом нет 12 тыс. на платье?) Вы где, кстати, живете, что до сих пор расплачиваетесь у.е.? Только не пишите, что в штатах, не поверю.
Сообщение было удалено
Да, еще сдается мне, если Оленьке повезет все таки подцепить богатого, то побежит она как миленкьая рожать, да еще и не один раз. Если муж наследников захочет. А Оленька не захочет содержания приличного лишиться. Еще и грудью будет кормить. Никакой суррогатной матери он ей не оплатит, ибо захочет получить детей обычным и нормальным путем. Сказки про богатых мужей, которые носят на руках, ничего не требуют и детей не хотят, рассказывают только на вумене несколько местных сказочниц.
Есть у меня две подруги,успешные умные женщины.В молодости веселились и детей не хотели.Теперь одной 50 лет,а другой 49,-обе спиваются потихоньку,-все есть,-деньги,машины,квартиры,Картера,а счастья нет!Не могут материальные блага дать счастье)Работа на унитаз-разве это смысл жизни человека?
Иногда, когда вижу взрослых детей моих подруг, их маленьких внуков, где-то внутри царапает - а мы вот с мужем одни, без детей, без внуков... Но это почти моментально проходит. Я даже рада, что не родила в этот безумный мир детей. Да и слишком психованная я, чтобы иметь право быть матерью.
Планета перенаселена, в конце-концов.
Значит, у Бога другие планы на мою жизнь. Не все рождаются для того, чтобы быть родителями. У каждого своё предназначение
Сообщение было удалено
каждому свое
у меня есть одна подруга ей сейчас 33. детей нет. жалеет что не успела раньше завести. теперь собирается. накдеюсь все у нее получится:)
Сообщение было удалено
Вот именно. Всякое бывает в жизни
Сообщение было удалено
И что? Так же и с детьми спиваются. Это не о чем не говорит
Насчет малолеток и резиновых изделий я писала ранее. Моя подруга говорит, что часто такие малые их приобретают, на вид лет 10. Делать им по жизни нечего. Занимаются интимными развратами. Ни с какого балкона они их не скидывают. 3 доллара за 3 штуки. С балкрна малые скинут пакет обычный с водой. Их в магазине бесплатно берут. Именно интимными развраьами занимаются малые. Пока родитедей нет дома жевочки в ванной фоткают свои теда на смартфон и рассылают мужчинам на сайты
Ой, ошиблась. Ногти длинные и не могу без ошибок печатать. Девочки в ванноц фоткают свли тела и рассылают на сайты. У меня знакомый сидит в группе на одноклассниках и говорит, мадые по 12 лет сбрасывают фото. А теткт после 30 вообще дуреют. Все выварачивают, на смартфоны фоткают. И разроженные тоже. Они себя красотками считают и вываливают свои органы детородные во всей " красе". И эти адекватные и психическт " здоровые" женщины потом растят детей ибо их " природа выбрала" для размножения
И мне понаписывали всякого. Я про суроматку писала , так понаписывали потом абы- чего. Такая радость, что разродились вы. Сегодня вы разродились и обзываетесь на форуме , завтра ваш ребенок может умереть и что смысла жизни нет? Странные вы. Понятно, что не все с родовыми депрессиями лежат на лечении в психушке. Кого- то колбасит на форуме
066 вообще злая и матом кроет как сантехник. Безнесвуманша и нестареющая фотомодель, которая работает на себя:)
Сообщение было удалено
Ну и пусть так вам то что. Половина этих " карьер" - это ерунда и ненужные дела, а иногда и вредные. Всякие там топ- менеджеры Орифлэймов, Амвеев, Фаберликов и пр. - продают вредную для здоровья и кожи химическую ерунду. Ладно еще топовые позицит в сфере здравохранения, строительства, образования или моды. А те же салоны красоты сейчас качают деньги с теток. Они им тарапащат деньги немалые и им за их кровные палят волосы химией, портят волосы наращиванием, гробят ногтевые пластины гель- лаком и нарощенными ногтями и портят ресницы - создают кратковременную призрачную красоту за немалые деньги. Я ведь тоже имела опыт с волосами. И сейчас в свои 26 перешла на натуральную красоту и выгляжу лучше- красивее. Трачу деньги на платья и аксессуары и хорошую обувь
Сообщение было удалено
Куда мне после 26 рожать? Вы что вообще. Возраст деторождения до 25 именно в это плодовитое время рождаются нормальные и здоровые дети. И у меня здоровье не ахти и нет ни 1% желания на деторождения и не появидось и времени нет. Насчет мужчин- попадались такие поклонники и попадаются, которые говорили и говорят детях. У меня хорошая внешность- не пью не курю, только здоровье хилое. Но внешне и по общению я нравлюсь мужчинам и детей хотят. А я не хочу.
Сообщение было удалено
Звучит убедительно. "Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии" ) Мнение 15-летних ЧФ ещё более ценно)
Сообщение было удалено
Может они спились- не смогли пережить смерть родителей и старение организма своего. Я читала статью недавно в Дарье про мужчину как он после 40 начал пить. Хотя семья и дети есть. Это геронтофобия- боязнь старения
Сообщение было удалено
Мужчинам вообще все нравятся кто дает и денег не просит) Между "нравлюсь" и "живу в счастливом браке четверть века" - очень большое расстояние
Сообщение было удалено
Еще читала в газете про женщину за 30 как у нее умерли родители и она не смогла с этим смирится и спилась постепенно и ее лишили родительских прав. Кто- то спивается , что муж бросил и не можнт пережить и дети не спасают
И в психушках лежат женщины с родовыми депрессиями. Полно случаев и историй. Вот и неохота по жизни иметт лишние проблемы. Понятно, что у всех в жизни много проблем, ну у бездетных их поменьше будет
Сообщение было удалено
Мне 26. А не 15. Я уже работаю. Нормально я мыслю и про карьеры тоже разобралась. Полно хитрых бездельников, которые своей деятельностью только выкачивают деньги из доверчивых людей. В том же журнале Дарья есть статья про машенников. Сколько сейчас психолохов, личных ростов, тренингов, продают ерунду в тоц же сфере косметики- все " карьеру делают"
Сообщение было удалено
Насчет " дает..." - если вы так себя ведете, вам виднее такие ситуации. На самом деле я все прекрасно понимаю. Например, я общаюсь с мужчиной. Он видит, что я порядочная, не пью, не курю и выгляжу хорошо. То он зовет жениться и детей заставляет после свадьбы рожать. Если я соглашусь, то мне прийдется разраживаться и терпеть муки и ужасы родов и родится ребенок и нужно потом вот так жить. Я стану старой и нккрасивой. Возможно нужно будет жить за границей и там нет работы. Сидеть дома как клуша и растить ребенка и чувствовать себя вонючим чмом и в рабстве у мужа. Если я такую жизнь вынесу, то это " счастливый брак". Если отказала мужчине, то он найдет другого инкубатора. Ну мне такие мужчины не интересны. Так я пообщалась и забыла
Сообщение было удалено
Здается мне, Ольга тролит. Ну не может нормальный человек всерьез рассуждать об историях, написанных в таких журнальчиках и приводить их в пример. Правильно делает, что не рожает, я за то, чтобы размножались умные люди, глупых и так хватает.
Сообщение было удалено
Я в таком варианте " счастливогт брака 25 летнего" счастлива не буду. По ом буду писать статью 25 лет рабства как Брэд Пит- 12 леь рабства:)
Просто детные думают, что если их замуж мужчмна позвал и они родили, то это круто. Некоторых много кто замуж зовет и предлагает разраживаться. Лично мне в таком формате счамтья не будет. Я бы не вынесла не работать и не развиваться и сидеть как сыч дома. Или работать и дома дурдом. Не нужно мне такое. Я люблю тишину и конроль над свокй жизнью. И не нужно что- то писать и сочинять. Нравятся вам ваши 25 летние счастливые браки и живите в них. У меня такая ситуация - поклонники есть и предложения, но мне это не нужно
Сообщение было удалено
Эк у вас фантазия разыгралась, пруф на статью Брэда Питта кинете или свистите как обычно?
Сообщение было удалено
Вы читаете журнал Дарья?
Сообщение было удалено
Так размножаются же глупые. Пока умные думают- дураки размножаются. В жизни тоже полно историй. В журналах же и пишут истории из жизни
Сообщение было удалено
Да, читаю. Хороший журнал.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь фантазия? Я вижу и реальную жизнь. Разроженные женщины как выгледят и как ведвь себя. Со многими мужчины живут ради детец и дети выоастают и мужчина уходит к молодой или еще раньше. Сейчас мужчины женяться. Женщина родит одного или два и потом мужчина разводится и живет один и навещает по выходным детей
. Им эти жены нужны как инкубатор и чиобы кормили и растили детей. По любви редко женяться. Поэтому детные и злые. Они думают, что мужчина по любви женился, а он женился для деторождения
Сообщение было удалено
Вы пьяная? Пишу потому, что отвечаете невпопад, в огороде бузина, в Киеве дядька.
И полно мужчин в реале жалуется, то жена после родов раскобанела, то любовь живет 3 года, то устал от жены, то живу с ней из- за детей. Полно случаев этих именно в реале
Сообщение было удалено
Вы написали, что у Брэда Питт есть статья "12 лет рабства", я попросила пруф на нее. Вместо этого вы разродились очередной неинтересной простыней про рожавших женщин. У вас как с логикой?
Сообщение было удалено
Ну если у вас мозг так работает- не в состоянии переварит инфу, то пьяная это вы
Сообщение было удалено
Оно и видно, для вас в самый раз.
И мужчины в браке быстро стареют и изнашиваются. В 30 выгледят на 40. Кобанеют, деградируют. 25 лет сомнительного " счастья". Для меня плюсов в деторождении вообще нет- ни одного
Сообщение было удалено
А для вас в самый раз на Вумане сутками торчать:)
Нормальные я вещи пишу и нормальные вещи писали бездетные. Живут, не паряттся и радуются и если с ними мужья живут, то по большоц и настоящей любви. А детные через одну разведенки или мужья изменяют или терпят ради детей. Мало детных , кого мужья на самом деле любят. Суровая правда жизни
Ну вообще заметно бездетные раздражают детных. Жаба душит, что их просто так любят и они довольны жизнью и нет проблем детородных у них. Все что- то язвят, выискивают, про черноту пишут. Бездетные четко формулируют мысли. А эти пугают то старость одинокой, то србачками. А чем плохи собачки. Так же имеют права жит ка и дети
Сообщение было удалено
Ваш мозг не в состоянии уловить смысла обращенных к вам вопросов? Иначе откуда этот безудержный поток сознания?
Сообщение было удалено
У вас и вам подобных любимый аргумент в дискуссии - сам дypaк)
Сообщение было удалено
Почему бы вам не начать свое развитие с изучения орфографического словаря? Это так, к слову.
А ваши поклонники тоже платонические, как у известного вуменского персонажа Грушеньки?
Сообщение было удалено
Для вас точно нет. Вы молодец, что решили быть ЧФ. Надеюсь не передумаете.
Хотя, скорее всего, просто жирненький тролль
Сообщение было удалено
Кто такой кобан? И почему жена раскобанела?
Сообщение было удалено
Я читала как он жаловался, что жил в браке как в рабстве 12 лет. Он же снимался в фильме " 12 лет рабства". И что он писал, что в реале сам так жил с Джоли