Ударила падчерицу по пятой точке, не сразу получилось, пока выполняла обещаное, она мне ногой в живот,с третьего раза попала. По мелочи, попросила выйти из комнаты,не будить годовалого ребенка. Как сдерживаться?
Ужас! Бедный ребенок!
Не надо связываться с мужиками с прицепами, да еще с такими невоспитанными, которые будят младенцев и могут ударить в живот в ответку.
Ну да, моего сопляка даже разбудить нельзя, а чужого я запросто ударю. Xyле
Вы все живёте в вашей квартире? если нет, с какой стати она должна выполнять ваши просьбы "выйти" из комнаты?
Чья хата?
Сообщение было удалено
+++++
есть только один способ сдерживаться: представить, что вас лупит муж. Вы также поступаете с ребенком. Ни чужого, ни своего вы не имеете права бить, потому что он слабее и адекватный отпор вам дать не может. И хватит как коршун виться над своим родным ребенком- дети просекают, кто любимец и чьи интересы важнее
И правильно сделала, что утихомирила.
Каждая самка защищает своего детёныша. Где мать этой хулиганки?
Если бросила, родной матери ребёнок не нужен, то чужой тётке и вовсе.
Если померла, так что теперь сирота наглеть должна? Пусть знает своё место.
Сообщение было удалено
Она не сирота и мы пока не знаем чья хата. Автор, Вы тиран, абузер и просто ничтожество!
Сообщение было удалено
Мелкая вообще не должна знать где чьё. Нос не дорос. Её кормят, одевают, обувают, так она ещё и на жильё законы устанавливать будет? А не рано?
Вот потому у вас вырастают дети такие борзые, что много им позволяете. А потом плачетесь с ними.
Сообщение было удалено
да такими темпами её ребенок бить начнет, а потом и муж добавит. и она всё должна терпеть? это с каких пор взрослый должен терпеть побои от ребенка? да он маленький, но и его надо иногда осаживать. а то такой ребенок потом вырастет, что и годовалого и мамашу с папашей по квартире веником гонять будет, а они терпеть.
Сообщение было удалено
Если не сирота - так это ещё хуже. Родная мать отправляет дочь к мачехе, которая ей пендалей даёт. Значит, алкашка или женщина с низкой социальной ответственностью.
Такое отродье и надо держать в ежовых рукавицах.
Сообщение было удалено
Значение слова «сирота» как понимаете?
Первый раз за три года, хата мужа, жалею очень,считаю себя виноватой,дура я.Мать у нее есть.
Не имеете вообще никакого права бить ЧУЖОГО ребенка. И в данном случае, то что она вам куда- то там пнула можно расценивать как самооборону. Если не умеете выстраивать отношения с чужими детьми, не надо выходить замуж за детных. Если квартира - ваша личная собственность, бить тоже права НЕ имеете. Имеете права потребовать, чтобы встречи папа- дочь проходили вне вашей территории.
Не имеете права бить ЧУЖОГО ребенка. То, что она вас пнула, в данном случае может считаться самообороной. Если бы квартира была ващей, тоже бы права НЕ имели, могли бы только потребовать, чтобы встречи отец- дось проходили вне вашей территории.
Сообщение было удалено
ещё как имеет право. ещё и пригрозить может, что если эта мелкая овца кому нибудь нажалуется, то вообще на одних пинках летать по квартире будет)) естественно когда папа не видит))
Сообщение было удалено
если родители ребенка не научили его нормально себя вести, то такого ребенка будут учить посторонние люди и уже более жестко. никто не обязан сюсюкаться с чужими детьми.
Автор, сочувствую Вам. Разрулить все это должен Ваш муж, он же отец девочки. Он должен был объяснить ей, что взрослых нужно слушаться, малышей не обижать, а находясь в вашем с ним доме, она обязана относиться к Вам уважительно. Наладить отношения между ребенком и новым супругом - прямая обязанность родителя ребенка. Я даже представить не могу, чтобы мой сын пинал ногой в живот отчима (моего нового мужа). Муж бы, наверное, бить по пятой точке его не стал, но ушел бы навсегда.
Сообщение было удалено
А когда отец бросает ребенка жене, еще и от алиментов скрывается, он кто? Алкоголик или маргинал? Умиляют эти двойные стандарты. Мужчина, живущий после развода "налегке" - молодец, а женщина, оставившая дочь с родным (!!!) отцом, таким же родителем, как и она - сразу алкоголичка с низкой социальной ответственностью.
Все же правы мусульманки, оставляя детей с отцами...
Сообщение было удалено
Ну так девочка подрастёт и тут настанет её очередь учить. Авторского пиcдюкa. Никто не о язан сюсюкаться с чужими детьми.
Сообщение было удалено
Нормально все будет. Главное, что Вы выводы правильные сделали. Вот.
Сообщение было удалено
Это не мусульманки оставляют. Там все несколько иначе устроено.
Сообщение было удалено
так может автор нормально ребенка воспитает. никтож не говорит что своеу надо в попу дуть. и своему иногда полезно люлей надавать.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что эта девочка воспитана не нормально? Кто устанавливает эти критерии нормальности? Вот падчерица решит, что выпepдыш авторши воспитан не нормально и надает ему люлей. Полезно же.
Сообщение было удалено
Я никогда не ударю ее больше. На словах буду разговаривать. Год назад средний палец мне показывала. Отец смотрит и молчит. На третий раз я ударила по пальцу.Девочке 13.
Сообщение было удалено
нормальность определяется очень просто. по уровню свободы. Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого. не надо нарушать, чужие границы, тогда и твои не будут нарушать.
Сообщение было удалено
Если отец не реагирует, поговорите с матерью. Скажите, что терпеть выкрутасы не будете и если родители не воспитывают, то воспитанием займетесь вы. Не физически, естественно. И будьте готовы долго и нудно читать девочке нотации. Думаю, матери не понравится сам факт того, что вы вмешиваетесь в воспитание её ребёнка, и она примет меры.
Сообщение было удалено
Пока только автор нарушила границы свободы ребенка.
Сообщение было удалено
т.е. то что этот ребенок, а вообще уже подросток пнул автора в живот, это вполне нормально. вас ваши дети так же избивают?по-этому для вас такое норма?
Сообщение было удалено
Читаем внимательно - девчонка отбивалась от автора, т.е. дала сдачи после того, как автор её ударила. Детей у меня нет.
Сообщение было удалено
тек ей сказали, чтоб она не мешала ребенку спать (т.е она нарушала границы ребенка). ей раз сказали, второй, третий - не поняла на словах, дали понять по другом. сейчас у 13-летних слишком много прав стало. всё на переходный возраст списывают.ремень решает все проблемы переходного возраста
Сообщение было удалено
Разговаривать с ней, воспитывать и объяснять должен отец. А вот вы - молчать. И беспристрастно доводить до его сведения обо всех ее выходках. А там пусть с ее матерью хоть волосы себе на голове вырвут. Занимайтесь собой и своим ребёнком. Вы хоть так, хоть эдак будете плохая. Для его бж и для падчерицы вы - женщина, претендующая на ресурсы бывшего мужа и отца. Нет-нет, да и подумается падчерице, что если бы не вы, родители бы помирились. Плюс ревность. И к вам, и к вашему ребенку. А для мужа будете плохой, стоит хоть раз наказать падчерицу. Зато он "весь в белом". Вот и дистанцируйтесь максимально. Вы ей не мать и не подруга. А воспитанием пусть родители занимаются, мужу так и сказать.
Вообще вы попали, конечно. Лучше бы был пасынок...
Автор, самая большая ваша ошибка, что вы идёте на прямой конфликт с ребёнком, когда действовать надо через отца. У моего мужа трое детей 17, 15 и 11 лет и я никогда не воспитываюсь их, представляю это дело мужу - отцу детей. Да, бывает мы расходимся во мнении, бывает и спорим, но никогда не делаем это при детях и во всяком случае, когда воспитание исходит от отца, они дуются на него, а не на меня, быстро отходят и принимают правила нашего дома. С подростками вообще очень сложно даже родным родителям, а мачехам и отчимам в это лезть вообще не стоит, ИМХО
Сообщение было удалено
Ребёнок не проснулся, значит никакого нарушения его границ не было.
И да, решать вопрос с такой же взрослой женщиной (матерью девочки) авторша зaccaла, а лупить чужого ребёнка она смелая.
32. У меня и пасынок и падчерицы, не зависит это от пола, с пасынком только что пережили подростковый возраст, 1,5 года это длилось, сейчас идеальный молодой человек, вплоть до того, что готовит на всю семью, когда у нас дома. Зато средняя падчерица и идеальной девочки-лапочки превратилась в комок гормонов. главное понимать, что все это временно и не усугублять и не лезть воспитывать
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+10000000000000
если хата мужа и его дочки, это только она может попросить вас выйти из комнаты, но не вы ее
Сообщение было удалено
Ага, чужая тетка в ее доме командует, а она - молчи и не пикни.
Сообщение было удалено
Читаем внимательно - девчонка отбивалась от автора, т.е. дала сдачи после того, как автор её ударила. Детей у меня нет. она всего чуть ударила за дело
Сообщение было удалено
Так и сказала:хочу чтобы было как раньше,и мама с папой сошлись. Мне сказали,что матери сожитель условие поставил рожать и освободить жилплощадь от первого ребенка.Разве такое возможно,разве мужик может такое условие поставить?
Сообщение было удалено
она всего чуть ударила за делоЛично присутствовали?!
Сообщение было удалено
вот этого делать точно не надо
Сообщение было удалено
Да, автор, возможно. У меня подруга так дочку бабушке сдала. Жесть, конечно. Но бывает(((
Сообщение было удалено
Вторая жена общалась с первой. Первая звонила второй. Я ни разу.Я третья.
Сообщение было удалено
Он может любые условия ставить, а она принимать их или не принимать. Да, хочет женщина с этим мужчиной быть вместе и отправила старшую дочь к отцу, он такой же родитель. А до этого ваш муж личную жизнь устраивал и девочка жила с мамой? Даже если нет, это образ действий многих мужчин. И их новые женщины ведут себя точно также, как этот сожитель, и весь этот форум их поддерживает.
В любом случае воспитание девочки - не ваша забота. Чем больше вы от нее отстранитесь, тем лучше для вас обеих. У нее должна быть своя комната, свои вещи, купленные на деньги отца и матери, свой круг общения и свои обязанности по дому, вмененные ей ОТЦОМ (!!!). Именно им, а не вами - его территория и его авторитет родителя. И если ОН сказал дочери: а) не шуметь, когда ребенок спит, б) убирать в своей комнате и раз в неделю на кухне, то при невыполнении ЕГО требований пусть и наказывает ее САМ. Ваше дело - дать ему информацию. А то он хороший, молчит, а вы - ненавистная мегера. Как только перестанет перекладывать на вас свои функции, ситуация изменится.
Сообщение было удалено
вы же помните, что речь о трехлетке и взрослой женщине? взрослая женщина нарушила свободу ребенка, ударив его- никакое поведение ребенка не оправдывает телесные наказания- ей 3 года, в ее возрасте нормально совершать какие-то промахи и эти промахи корректируются, но не битьем. ребенок имеет право ошибаться, именно поэтому он ограничено дееспособный и ответственность у него ограничена, а, вот, взрослый-нет. Или предлагаете продолжить традицию насилия в семье и дождаться прихода отца, который отлупит жену за то, что она била дочь- ачетакова-не нарушай чужие границы и тебе не прилетит.
Сообщение было удалено
Лично присутствовали?!Раньше и крапива была и горох,и скакалка,и ремешок,сама так росла. А сейчас я попрыгала покруг девахи,пыталась вытянуть, даже дотянуться не смогла до ж ,дала мне пинка сидя в кресле,выбежала ,когда ребенок заплакал,я уже за ней выбежала и дала по заднице разок,да и то с торца,тк мелкая я не дотянулась,при отце так было. Отец утешает,при отце сразу три ручья слез,сидим в подарках,кофе чай в постель.
Сообщение было удалено
а это тут причем? явно не падчерица на нее заработала. а если муж автора, то он ее туда позвал, она ему ребенка родила, значит имеет право там жить и как хозяйка устанавливать правила. а кто их должен устанавливать? малолетка? если малолетке все позволять, она скоро и с топором кидаться на всех начнет, не только ногами лягаться. если отец не может воспитать, то другие научат.
автор, разговаривайте с мужем. не должен ребенок руку на родителей поднимать. считаю шлепок по попе воспитательным моментом. я свою шлепала пару раз, когда выводила. предпочитаю голос повышать, а не бить но тк спал малыш автор орать не могла.
46. Какие 3года, ребёнку 13 лет!