Гость
Статьи
Взрослая дочь не …

Взрослая дочь не работает. 30 лет...что делать?

живет с нами, не работает, ворует у нас деньги..что делать? сидит целый день в интернете, ни с кем не общается, друзей нет и мужчины тоже..как ей помочь? только прошу без бредовых советов -не кормить …

Гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гостья

Сообщение было удалено

Речь не о богатеях. Автор толкает дочь в колл центр. Там платят тыс 20, такую сумму и не богатей даст.

автор
гостья

Сообщение было удалено

вот. пройтись по ТЦ где то-куча красивых молодых девушек продавцами на ногах целый день за три копейки..и по лицам видно как им там "нравится"....почему то не нашлось на них спонсора видимо раз работают

автор
Гость

Сообщение было удалено

за что даст??за просто так или за минет?/уж давайте называть вещи своими именами..вы по Римам ездите так вы в постельке отрабатываете. и не всегда со свободными, молодыми и красивыми, уж давайте начистоту..просто так никтоничего не даст. вы толкаете мою дочь на проституцию, что ли?

гостья
автор

Сообщение было удалено

Раз как актриса не состоялась, значит, нужно пробовать себя в чём-то другом. В 30 лет не поздно получить другое образование, при этом работая. При службе занятости помогают с профориентацией. Наверняка у вашей дочери есть способности к чему-то ещё. Домой к вам никто не придет предлагать работу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хах, с одним я, молодым, ему 30 с небольшим и симпатичным на мой взгляд. Мой любимый человек. До него муж был. Не обязательно же с разными ездить!

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот! вы зарабатываете сексом. но сексом не все могут. эти девочки не могут, поэтому кассирами работают. кассиры я имела ввиду в банках, ресторанах, ювелирных магазинах, салонах красоты, клиниках частных. там много красивых девочек. может это сейчас администратор называется, но суть одна

Гость
автор

Сообщение было удалено

Может и не искали! Пишу же. В 20-25 я сама рвалась работать, мне было интересно, а 30+ казались старыми! А мужчина который содержит ему хотя бы 30 то есть.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну так у вас серьезные отношения. у моей дочки нет парня. а просто так никто денег не даст. дадут если приедешь и сексом займешься, а не просто так. не вводите в заблуждение

Гость
автор

Сообщение было удалено

На сз я его и нашла. А по ресторанам кафе водили и так.

автор
Гость

Сообщение было удалено

любимого человека за один день не найдешь. у вас же тоже прошел период пока он начал вас содержать. не так же-пришли на свидание-а он вам вынь да полож 20 тыс. и так за каждую встречу. такого же не было.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а смысл в этих походах? у дочери нет работы, походы в рестораны не решат ее проблемы с трудоустройством.

автор

за походы в ресторан денег не дают

гостья
автор

Сообщение было удалено

Содержанки этим и отрабатывают. Девственниц по Римам не катают.

гостья

Автор, у дочери были уже серьёзные отношения? И как давно она одна?

автор
гостья

Сообщение было удалено

ничего особо серьезного не было. были кавалеры, приносила какие то букеты, духи, телефон подарили когда то..но чтоб прям серьезно серьезно не было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это все закономерность настоящего времени, поколение интернета. Зачем искать друзей, если зашел онлайн и вот тебе общение! Зачем муж? Зачем работать если родители кормят? Поэтому, выход действительно только один - выселить, хотя согласна что это очень трудно, но лентяев только голод и нужда может заставить работать.

Гость5

Что делать? Похудитьее, сделать ей грудь и пластику, и выдать уже взамуж, посадить ее на на мужской конец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совет безграмотной неудовлетворенной тетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы с тобой не обращалась твоя мать, ты бы все равно ее на старости лет БРОСИЛА, такие как ты и дочь автора - люди без совести! В 30 лет сидеть на шее пожилых родителей могут только реальные дегeнераты и моральные урoды. Таким хоть на изнанку вывернись, все будет не достаточно. Твоя мама правильно поступила что сбросила тебя с шеи, уж лучше так, чем тянула бы неблагодарную тварь до самой смерти!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вам советую заработать денег на возможность ей иметь пассивный доход в будущем

гость

деньги хранить на карте, за воровство не кормить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там нищета одна

Гость
автор

Сообщение было удалено

за этот Париж там и в рот и ж о п у и в уши отымеют

Гость

Нужно найти вибратор и выкинуть его.

Гость

Образование у нее есть? И когда такое поведение началсь, связано ли с какой-то конкретной причиной или он авсегда такая была. Если всегда то возможно расстройство личности а если связанно с чем-то то может депрессия. В обоих случаях придется либо к психологу либо к психиатру. Они выпишут что надо, порекомендуют терапию. Самой вам скорее всего с такими проблемами не справиться.

Гостья

Почему я лет с 15 летом на каникулах стала подрабатывать? Паспорт выдали в 16, до этого устраивалась с маминым (в овощной магазин, уборщицей ). Потому, что были трудные годы и мы жили бедно. И я понимала, что должна себе заработать на хотелки, очень скромные кстати, сама. И мама на мои подработки смотрела положительно, хотя я была по сути ребёнок. Но мне работать нравилось, нравилось иметь собственные деньги. И с мамой у меня прекрасные отношения. И просто не понимаю, не въезжаю, почему родители боятся не дать 30 летней женщине еды и денег? Она что, не умеет мыть полы? Я в 15 мыла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я б такую дочь отпи))здила. А почему вы не научили ее клеить мужчин и работать?

Сочувствую
Гостья

Сообщение было удалено

Может хоть это на автора повлияет. Вы-Молодец!
Очень много сейчас людей без дипломов, но им всё зазорно (продавцы, грузчики), а сидеть у родителей на шее нет. (

Автор, у мужа в семье таких много)) Дочка двух родила от разных. Второй муж делал вид, что работал, как только работать стал тяжело сказал, что клиентов не стало и всё(( Потихоньку свою квартиру перестали снимать съехали к маме ужа моего. заделали второго. работал иногда по месяцу. Им купили родители квартиру)) но оказался долгострой. Вот сейчас берут им родители ипотеку. оформляют на себя. ТК заебались сильно, а те не съезжают. Ну и дитятка не хочет далеко , хочет больше и в Москве)
Вторая родственница приехала из Сибири типа няней работать, заехала к бабу с дедом нашим. и не съезжает. И ведь скучно ей. напрашивается постоянно ко всем, вечно жалуется.
Смотрите вашим истории еще есть куда развиваться

Травма, конечно, есть, но кушать, то что-то надо (если бы надо было, но у вас не так).
Люди перебарывают себя, читают псих статьи, пытаются разобраться.

гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Потому что у автора дочь творческая натура, ей не престало заниматься плебейским трудом. Лучше сидеть весь день дома и пялиться в монитор. Мама пусть работает.

сеня

оставьте дочь в покое.работают ду.раки,а умные живут за их счет

автор
гостья

Сообщение было удалено

ну типа такого

гостья
автор

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая, она мне вашу дочь напомнила. Девушка тоже творческая, только художница, 38 лет. Замужем никогда не была, живёт вдвоём с мамой в маминой квартире. Стройная, выглядит моложе своих лет. В душе считает себя 18-летней. Инфантильна очень. Думаю, это мамино воспитание плюс обычная для творческих натур самовлюбленность и эгоизм. Тоже постоянно в интернете. Правда, подрабатывает неофициально в какой-то конторе, что-то рисует для них, получает за это мизерные деньги ( что-то около 8 тысяч рублей в месяц ). Живут в основном за мамин счёт. Недавно нашла себе иностранца по интернету, мечтает переехать к нему, но для этого нужно сдавать экзамен по языку плюс финансовые затраты на оформление документов и прочее. Иностранец прижимистый, а у неё денег нет. Так и сидит дома, вся в мечтах, денег нету. Мама работает.

Гость

Автор, а Ваша дочь в принципе как-то обозначает свои планы на жизнь? Общаетесь же Вы с ней. Как она видит своё будущее/работу/личную жизнь и т.д.?

Марго

Мне 32, кидайте помидорами. Я не работаю, живу с мамой . Она работает и пенсия. Не могу вставать рано и ехать по холоду, не могу сидеть или стоять по 12 ч продавать что то. Я мало трачу, все надоело. Мужчины не интересуют . Вся эта мишура в интернете и в ***, красивые поездки, дорогие тачки это бес полезная трата денег, а кто то на это ведется. Новая мода- смотать то что поел или новые туфли. Для кого???? Поэтому и сижу дома, не могу быть среди социума.

гостья
Марго

Сообщение было удалено

Почему не можешь? Если по состоянию здоровья - то претендуй на инвалидность. Если просто не любишь рано вставать, ищи такую работу, где не надо к 8 утра. Есть гибкий график работ, есть самозанятость, удаленная работа по интернету, да много вариантов. Мама не вечная. К тому же мама имеет право на спокойную и обеспеченную старость, что бы ЕЙ помогала дочь, а не наоборот. Иначе это просто подлянство по отношению к пожилой маме.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

а я тоже не могу находится среди детей(работа в саду) 10 часов, и слушать их крик и родителей плюс проверки. и зп мизер. и открывать глаза утром как не хочется, и что делать? тоже у мамы и папы на шеи сидеть? да они могут мне 1000 и то не родители , а тетя и то раз в три месяца. мч живем вместе, но щас отношения импортились. и что так и живу. прихожу на работу сразу минуты считаю когда обратно. весь день на ногах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и иду в любую погоду работаю. тяжко да. ну пока другую работу не могу найти..нужны знания. пока учусь. стимул.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

я всегда маме говорю будет зп норм буду ей помогать, а пока только помогает и стыдно мне. ну зп мизер только на еду иногда в кино

Гость
Марго

Сообщение было удалено

а твоей маме минимум 30лет легко вставать утром и идти? легко открываеть глаза? когда хочется поспать, она не молодая уже. я в 24 уже на исходе. сил нет, маму пожалей свою.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Я ТАКАЯ ЖЕ, И ВАС ПОНИМАЮ, ОТ РАШЕН ОБЩЕСТВА ВОРОТИТ, СТОЛЬКО АГРЕССИИ НЕНАВИСТИ, ЛИШНИЙ РАЗ ИЗ ДОМА ВЫХОДИТЬ НЕ ХОЧУ, ХОТЯ РАНЬШЕ Я БЫЛА ДРУГАЯ, МЕНЯ ДОСТАЛА ЭТА ТАРАКАНЬЯ ВОЗНЯ, А ЭТИ КОЛЛЕКТИВЫ В КОМПАНИЯХ, ЗАЕ ПРОСТО, СО СВОИМИ ТУПЫМИ ИНТРИГАМИ, РОСКАЗНЯМИ, ПОИСКОМ ЖЕРТВ

автор
гостья

Сообщение было удалено

это точно про мою дочь!

автор
Гость

Сообщение было удалено

говорит что найдет работу, постоянно ищет, но все не то- не для ее царской персоны

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вам точно надо замуж за иностранца. В нормальных европейских странах Германия, Франция, страны Скандинавии ) зарплаты среднестатистического мужчины вполне хватит на двоих, при условии, что на нём не висит бывшая жена и дети. Будете сидеть дома, вдали от ненавистного вам "рашенобщества", не работать, кайфовать.

гостья
автор

Сообщение было удалено

Как-то по вашим словам получается, что она вроде не безнадёжна, просто мечтательна, и по дому вам помогает. Как же получается так, что она у вас ворует? Берёт без спроса деньги, и вы потом обнаруживаете пропажу? Это неоднократно повторялось? Можно же попросить деньги, а не красть.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

я кстати вобще не против работать, но в другом обществе, ментальности, более толерантном, доброжелательном, работать среди людей, которые приходят на работу дела делать,и только, а не заниматься межличностными отношениями, а у нас зачастую приходишь в новый коллектив, тебя заочно уже все бабье ненавидит, и ты мало того что работаешь, еще должна заниматься влитием в этот коллектив, потому что так типа принято

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Советские установки ещё нескоро искоренятся из русскоязычного общества, особенно из женских мозгов: в 18 замуж, в 20 родить, незамужняя 25-летняя - старая дева, что-то с ней не то; обязательно ко всем лезть с вопросами на тему личной жизни и гинекологии. Сплетни, зависть, ненависть. Бр-р-р. Я вокруг себя всегда такое пресекала. И никогда не лезла ни к кому насчёт советов в личной жизни. Поэтому считаю, что в случае автора лучше оставить вопрос замужества её дочери в покое, пусть сама ищет себе мужа. А вот трудоустроить её надо :)

гость

[quote="Марго"]Мне 32, кидайте помидорами. Я не работаю, живу с мамой . Она работает и пенсия. Не могу вставать рано и ехать по холоду, не могу сидеть или стоять по 12 ч продавать что то. Я мало трачу, все надоело. Мужчины не интересуют . Вся эта мишура в интернете и в ***, красивые поездки, дорогие тачки это бес полезная трата денег, а кто то на это ведется. Новая мода- смотать то что поел или новые туфли. Для кого???? Поэтому и сижу дома, не могу быть среди социума. [/quote
а почнму мужчины не интересуют?вы ***?

Гость

Я бы на вашем месте снял ей квартиру без компьютера и дал бы денег на еду тысяч десять так чтобы она не смогла на них его себе купить. По крайней мере, она сама будет ходить в магазин и без интернета, думаю, довольно быстро выйдет на улицу хотя бы просто погулять для начала, освоится среди людей и задумается над тем как себя содержать. Этот совет, разумеется, надо использовать в том случае, если вы уверены, что она не покончит с собой.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вы думаете так легко раздают группы по инвалидности? У знакомой родственница вообще слепая, так ей еле еле вторую дали.

Гость

А вы ее зачем рожали? Вот и расхлёбывайте. Думать надо было, прежде ахаться.