Оставила ребенка и умотала куда-то с мужиком. Телефон выключен. Уже чуть ли не в полицию пошла, когда она позвонила и сказала, что все нормально у нее. Я спросила, что с ребенком то. Она сказала, …
Сообщение было удалено
Так если автор ребенка оставит может сестра еще парочку родит и скинет.
Вот та сестра моей подруги, говорила о ней выше, которая ребенка оставила бабушке, потом вышла замуж, родила своих двоих детей и сейчас вся такая образцовая мать. Устроила свою личную жизнь. А первый ребенок побоку. Дочку ее первую бабушка так и тянет, уже старенькая. Вот так вот взяла и дочь вычеркнула из жизни. Интересно, так хоть новый муж в курсе, что у нее ребенок есть старший. Думаю, нет.
Сообщение было удалено
Мать умерла. Отца не было никогда.
Сообщение было удалено
У нас хорошие взаимоотношения. Просто он намекает, что он хотел своих детей в будущем, ближе к тридцати, чужие ему не нужны. Сказал, что полюбить не сможет.
Сообщение было удалено
Нет, но собирались. А теперь уже не знаю, что будет.
Автор, сдайте опеке, в дет.дом или куда там детей сдают. Не портье себе жизнь. Вы сейчас возьметесь его растить, жизнь положите, а сестра вам в подоле еще принесет. Вам надо на ноги вставать, свою жизнь строить и думать как рожать, воспитывать и обеспечивать своих детей. Помощи то у вас никакой не будет.
И вообще, переехать и оборвать с такой сестрицей все контакты. Иначе она вам проблем еще подкинет, а вы будете то их решать, что чувством вины мучится.
Автор, может какие есть тети и дяди? Хоть кто-то может помочь?
Сообщение было удалено
Я вам открою секретный секрет - он вам еббббет мозк. Чайной ложечкой. Чтобы вы ему бесплатно давали. ОН И ВАС-ТО НЕ ЛЮБИТ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ.
Автор, увы вы сирота. Это надо принимать в расчет и ставить во главу угла. По факту, у вас даже нет сестры (сейчас). Но есть вот этот вот малыш. Он ваша кровь. А мужчины приходят уходят и снова приходят. Выйтуи замуж с ребенком ГОРАЗДО проще, если знаешь как. У меня подругу с 2 детьми вечно зовут замуж, еще и родить просят, да она не хочет. Парни и мужчины говорят то, что они НЕ понимают. Они эгоисты. Они хотят только все внимание себе, жрачку сбее, секс, объятия себе зибаирать, а когда появлятся ИХ ребенок, они идут налево! НЕ ВЕРЬТЕ МУЖЧИНАМ. найдите себе мужину-сироту, который пашет, который ответственный, который любит детей. И не прогадаете!
А пока эти романтические отношения и сопли у вас вместо реальной любви. Любов это ПОСТУПКИ. а не слова. хочу-люблю-травайкуплю. НЕ КУПИТ! Если человек скуп, он скуп всегда и во всем. Может, на внуков и будет тратиться. А так не верьте мужчинам, они сами не знают что говорят!
Поо ваш город спросила просто вдруг могу чем помочь, есть форумы по теме.
Сообщение было удалено
как минимум это она должна решать, что делать с ребенком. Если отдала Вам, должна давать деньги на его содержание по закону. Алименты называются. Вы не можете просто так держать ребенка у себя. Либо оформлять опекунство, а ей отказ от родительских прав, либо ребенок идет в детдом.
.
Нет ничего хуже, чем сдать ребенка в детдом. Ищите любых родственников, тетушек, бабушек и постарайтесь им передать ребенка.
.
С сестрой разговаривать по-взрослому, а не как дети. Что по ее вине ребенок попадет в детский дом, потому что Вы его содержать физически не в состоянии. Ее лишат родительских прав. И при этом она все равно будет обязана платить государству алименты на ребенка.
Автор, вам по-любому надо в опеку. Ребенка по-любому надо в сад, к врачу.
Если вы боитесь,что сестра на вас обидится, так это напрасно. Она вон не боится, что обидитесь вы, ей на вас поххх. А вы чего ждете? медаль? памятник? Не будет у вас медали. Во-вторых гораздо страшнее будет ситуация, когда опека сама к вам придет или ребенку не дай Бог ко врачу нужно будет. В-третьих лишение родительских прав - сложная и долгая процедура, авось сестра и одумается. В-четвертых, у ребенка есть отец, сестра наверняка знает кто это. Есть шанс что он его заберет. И есть шанс, что он вас обвинит в краже ребенка, и он тоже. И да, ваш МЧ - гнилой человек. вы присмотрелись к нему трезво, даже если вы ребенка не оставите себе.
Поддерживаю комментарии в сторону опеки. А если ребенок завтра заболеет что вы будете с ним делать? Если не готовы нести ответственность не надо. Возненавидите этого ребенка и себе и ему жизнь испортите.
И к саду ребенка надо готовить! Иммунитет поднимать, закаливать пока лето! Пергу покупать и давать, только аккуратно, чтобы не было аллергии. Давать гарнатовый сок разбавленный натуральный.
Думаю, первым делом надо в опеку - с ними и обсуждать варианты. В конце концов, из детского дома можно брать на выходные и праздники, поддерживать с ним связь. Объективно, у автора нет условий для опекунства ни материальных, ни физических, да и морально не готова. В такой ситуации брать на себя ребенка - портить жизнь в первую очередь ему
Спасибо всем за советы, кто отписался. Я из Рязани. Завтра буду обращаться в опеку, телефон и сайт их уже нашла в интернете.
Скажите, что еще мне надо знать? И как это будет происходить? Опека придет и заберет ребенка чтоли? Или как?
Сообщение было удалено
Парню только 23, сказал все честно что не готов. И почему ПОСТУПКОВ не ждут от тетки в 33 года которая бросила кровного маленького ребенка. Ща еще парочку родит и автору подкинет.
Сообщение было удалено
Есть дядька по материнской линии, но мы с ним не общались никогда, так что я ем со своими проблемами вряд ли нужна. Сестре звонила на тот номер, с которого она мне набирала, она не берет, написала смску, что буду обращаться в опеку и ее лишат родительских прав. Ответа пока нет. Номер начинается с 926, я в интернете проверила, вроде это Москва, значит она туда умотала.
Сообщение было удалено
Вам нужно связаться с сестрой и сказать, что вы идете в опеку.
Она должна быть в курсе. А опека сама вам все расскажет
Сообщение было удалено
Автор Но все таки советую позвонить сестре и предупредить что отдадите ребенка в опеку. Или пошлите ей СМС сообщение. Не забирает до такого то числа звоните в опеку.
Сообщение было удалено
Я уже написала, что буду связываться с опекой. Она не берет трубку.
Сообщение было удалено
Ну все, ждите теперь ответа. Если несколько дней не будет ни слуха ни духа от сестры, то обращайтесь в органы опеки. Вы ее предупредили.
В опеку обратитесь, они его во временный приют пусть забирают, на гособеспечение. Они же решат с лишением прав сестры, если что. Он не должен быть у вас, у вас даже опека не оформлена, это же не собака в конце концов...
Сообщение было удалено
я бы уже сестре не доверила, вдруг что-нибудь с ним сделает
Сообщение было удалено
Автор, парень ваш - не надежный! Поверьте, если он заявляет что мол "будешь с ребенком не нужна". Именно такие и от родившей жены уходят. А вообще все в жизни не спроста, послал вам Бог этого ребенка. В детдом не надо, вы добрый человек, если найдете силы, то оформите опекунство, по деньгам станет лучше. Мальчик хороший, вырастет вам поддержкой.
Сообщение было удалено
+++ 100500 !!! Именно так!
Сообщение было удалено
автор, сейчас жизнь жесткая, погуглите также кризисные центры для женщин в свое регионе, там есть психологи при них, попросите бесплатной психологической помощи, вам она сейчас нужнее!
ну и на b17.ru, там есть психологи, кто также проконсультирует бесплатно и анонимно. вам вот прям счас туда! не затягивайте с депрессом, себе витаминоков тоже купите.
ВАМ МЧ МОЖЕТ КУПИТЬ БЛИН СОКОВ И ВИТАМИНОВ? Или он только ахаться научился в свои года?! блин злости на сосунков не хватает уроды мамолетные мамскики понавырастали
Вам сейчас нудны гранаты, яблоки, квашенная капуста (там много витаминаС),
аскорбинка тульского кажется производства та которая в кругляшах как боьшая конфета продается в сине-белой упаковке. а так - компливит с селеном и цинком.
и СПАТЬ пораньше укладывайтесь, часиков в 20-21.
Сообщение было удалено
звоните, просите денег или работу, пусть поможет чем сможет!
вам сейчас нужен психолог, няня и вторая работа. это по-любому. Не расскисайтп, автор!
а мужчина у вас гнилой. от таких надо отказываться. эта сиутация с ребенком вам просто знак, какой у вас незрелый мч. пуская идет к мамке и сиськусосет, почему вы его привечаете?!!!!
Сообщение было удалено
Автор, человек не может быть хорошим к своим детям, если не чувствует боль других. Он вам ясно сказал: ТЫ НИКОМУ не будешь нужна с чужим ребенком. ВДУМАЙТЕСЬ!!! Вы ему удобны пока, временно. Вешает вам лапшу вещяя о "будущем", о своих детях..... Люди не меняются просто от того, что у них родился СВОЙ ребенок. Меняются декорации (в данном случае дети), а суть человека остается той же. Он отзывается о вашем родном племяннике как о чужом человеке, а по сути чужой пока именно он, ваш МЧ. Вы вместе живете? Напишите немного о быте с ним? Кто за что платит, кто что в быту делает? Это кстати относится к данной теме, о семье, о детях.
Сообщение было удалено
куда вы её гоните? опека ещё своё слово не сказала, взять опекунство - это не в магазин сходить, куча справок и нервов
Сообщение было удалено
Сердобольній совет, но мало имеет отношения к реальности. Ребенку надо не только деньги. И уж точно не растить ради того, чтоб поддержкой стал. Ребенку нужно кроме денег еще внимание и время. А автор сама еще не сложившийся человек, не устроенный лично и не готовый к детям. Можно надавить на жалость, на то, что социально одобряемо ребенка взять к себе, но вот если она не справится, то будет клясть и себя и ребенка. Если жизнь не сложится, а шансы на это с появлением приемного дитя увеличиваются, то будет свет не мил и ей и мальчику. Этого почему-то никто не учитывает. А такое очень частое явление.
Сообщение было удалено
Дай Бог вам здоровья
Сообщение было удалено
Какая няня? На какие шиши? Какая вторая работа? У девчонки работа на дому. Она что должна упахаться на этого ребенка теперь? В 23 года пять работ найти, чтобы чужого ребенка поднять, пока сестра нагуляет в Москве второго.
Мальчика жалко, но автору надо и о себе думать.
Сообщение было удалено
Да прям ща дядька подорвется денег давать. Никогда не общались, а тут объявилась родственница, и он тут же портмоне прям открыл и деньжищи вынул. Вы, такое ощущение, что в мире розовых единорогов и радуги живете. Никто девушке ничего не даст. Сестра скинула ребенка и была такова. А автору вы предлагаете тянуть на себе чужой крест, еще на трех работах на чужого ребенка вкалывать, зарабатывая при этом на няньку, на вещи и игрушки, на кружки.... Очень вы умная. Это хорошо быть доброй, когда в интернете комментарии пишешь. Вы может себе этого мальчика возьмете? Или хотя бы денег дайте на него автору, а потом комментируйте тут. А то у автора парень плохой, не хочет чужого отпрыска содержать, а вы вся такая в белом пальто, правда только у себя дома, с чашкой кофе и перед компьютером. Была у вас такая ситуация в жизни, запели бы иначе. А рассуждать со стороны все умеют.
Сообщение было удалено
В начале мая? Неделю назад? Так, может, все-таки явится за ребенком
Не в парне дело а в наглой сестре. Парень к ребенку отношения не имеет. Не этот парень так другой будет, автору всего 23 года.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что дело в сестре, а обвиняют почему-то этого парня, который там никаким боком. Еще и ждут, что будет весь этот карагод содержать. Почему? Вы бы хотели такую судьбу для своего сына, те, кто это пишет? Ему всего 23. Молодые же еще. А тут уже все серьезно, ребенка содержи и воспитывай. Они оба не готовы еще.
И парень автора в чем то правильно говорит, автор может и выйдет замуж с ребенком, но шансы ее сильно уменьшаться. Чужие дети никому не нужны, увы. Для многих мужчин чужой ребенок - это гигантский минус.
непонятно, при чем тут ее парень. Этот ребенок даже ей не родной.
Сообщение было удалено
при том что он мог хотя бы поддержать ее.
Да он не готов становится родителем чужому ребенку, но он давит на нее.
Чтобы она отдала ребенка и выбрала его. очень показательно
Сообщение было удалено
Он не давит, а просто заявляет, что не готов воспитывать этого ребенка, чтобы она была изначально в курсе. Или что для вас поддержка? Обнять, поплакать, сказать, что все будет хорошо, и начать содержать автора и ребенка, да? Ну это только в сказках бывает. Чужие дети нах никому не нужны, особенно молодому парню в 23 года. И он по крайней мере правду говорит. Автор может жизнь положить на ребенка и его воспитание. Тут своих детей боишься рожать, ибо это лотерея еще та, а тут вообще чужой ребенок с генетикой сестры-гулены. Тут от своих детей спасибо не услышишь, а вы предлагаете на чужого горбатится. Я еще понимаю, если бы автор была богатой буратиной, а так сама еле концы с концами сводит, а ей предлагают воспитывать ребенка 4 лет.
Сообщение было удалено
Он не просто заявляет, он именно давит - кому ты будешь нужна с ребенком?
Если ему не нужна, это еще ничего не значит. В какой-то момент и Автор с родными детьми ему перестанет быть нужна. Здесь все верно пишут.
Автор вполне может оформить на ребенка опеку. Но его такой вариант тоже ведь не устроит?
Сообщение было удалено
Почему муддак? Нормальный мужчина, который хочет встречаться с незамужней женщиной без детей чтобы в перспективе создать СВОЮ семью и родить СВОИХ детей.
Я бы тоже не согласилась бы на детей- племянников мужа.
Жизнь одна, я не собираюсь ее тратить на чужих мне детей.
Сообщение было удалено
А почему этот вариант должен его устроить?
Это его жизнь. Он имеет право хотеть прожить ее по-своему.
Вы сколько чужих детей вырастили? Даже если 10, то это ВАШ выбор.
Я бы не согласилась на детей- племянников мужа.
Нет и ВСЁ.
Сообщение было удалено
Он имеет право жить так как хочет он.
Но он не имеет право давить и требовать, чтобы другие жили так как хочет он.
Сообщение было удалено
В этом просто есть доля правды. Автору будет гораздо сложнее найти мужчину при наличии чужого ребенка, которого надо будет содержать. Ну и зачем такое нужно этому парню? Они вчерашние студенты, недавно стали работать, а тут такое.
И опека - это тоже ответственность. Тут на форуме нж ус ираются, когда муж своего ребенка на выходные приводит. Почему у парня должна быть какая то другая реакция на чужого ребенка?
Сообщение было удалено
И свои дети это не чужие. Не надо сравнивать.
Ты эту историю для своего парня сочинила? Что это тмпо не твой ребёнок, а сёстры. Ну чо, молодец. Наверняка ему по ушам поездила, что именно по этой причине ребёнок тебя мамой называет?
Сообщение было удалено
Я бы тоже не хотела, чтобы мой сын например так впрягся. Это проблема сестры, а не автора, и уж тем более не этого парня, которого тут все осуждают. Да, жалко мальчика, но что поделать. Если его матери на него пофиг, то почему другие люди должны отвечать за чужие решения. Автор не виновата, что она родная сестра тва ри, которая родила ребенка, а вот воспитать забыла. Почему она обязана теперь нести эту ношу? Только из-за кровной родни? Да чушь это все.
Сообщение было удалено
Ну блииин, зачем писать ересь?!?
В Европе мужчины безумно любят своих детей, заботятся о них чуть ли не больше матерей. После развода буквально воюют за своего ребёнка... СВОЕГО.
Чужие среднему европейцу и нафиг не нужны.
Да, женщина выходит замуж и с детьми , тут это не проблема.
Но свои дети это совсем другая история.
Есть люди, которые вообще не любят чужих детей ( я, например) при этом своих обожают.