Гость
Статьи
Сестра отдала мне …

Сестра отдала мне ребенка

Оставила ребенка и умотала куда-то с мужиком. Телефон выключен. Уже чуть ли не в полицию пошла, когда она позвонила и сказала, что все нормально у нее. Я спросила, что с ребенком то. Она сказала, …

White angel
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ищите отца ребенка! и у отца ребенка есть его родители! звоните им или пишите через соцсети! просите подружку помочь посидеть с ребенком, соседей.
МЧ У ВАС *** МАЛОЛЕТНИЙ

White angel
Гость

Сообщение было удалено

Так я не знаю, кто там отец. Она раньше аборты делала, а этого ребека почему-то оставила. Отца у ребенка никогда не было.

Гость

Мой совет, не порть себе жизнь сдай ребёнка в детдом, и проучи тем самым свою неродивую сестрёнку. Живи так как ты хочешь! Не ломай себе жизнь!!!

Лена

Ну это есть такие люди, как сестрица автора. Любители погулять и покуражить. Ответственности ноль.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Автора,конечно жаль, она,похоже,отличная девушка. Ребенка как более беззащитного,еще жальче (Не нам судить,кому будет нужна. А если сольется,туда ему и дорога. Такой и от жены с ребёнком сольется.

White angel
Гость

Сообщение было удалено

Попробую поспрашивать подруг ее про отца. Хотя если он за 4 года ни разу не объявился, то толку от него?

Гость
White angel

Сообщение было удалено

А на вторй вопрос, готовы отдать в детдом или нет?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну я его понять могу, если честно. Кому нужны чужие дети то. Жил себе жил, с девушкой встречался, а тут на тебе сюрприз. И еще содержи его.

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор боится ответственности, сестрица на неё переложила такое непростое решение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый делает свой выбор и отвечает за него! Вы не знаете,как сложится жизнь этой девушки и о чем она будет сожалеть

White angel
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю. Я этого ребенка то фактически не знаю. Ну сидела пару раз. Сейчас меня вся эта забота ужасно тяготит как финансово так и морально.

Гость
White angel

Сообщение было удалено

если решитесь на опеку, то это важно, через суд установите и будут алименты от двоих родителей, опекунские и закреплённое жильё за ребёнком, к тому же и наследником он будет (мало ли какой отец)

Гость

автор, спрашивайте, что не ясно, мой пост 24

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да я его тоже прекрасно понимаю. Но жизнь штука сложная и непредсказуемая. И легкой бывает очень редко. Каждому выпадают свои испытания и все по-своему с ними справляются.

Гость
White angel

Сообщение было удалено

А ребенок очень вредный. Ну вот если его потом в сад и по вечерам? Или слегка неадекват? Если очень проблемный решайте вопрос с опекой и отдавайте

White angel
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ребенок нормальный. Слушается, мы не конфликтуем с ним. Мне просто плохо и страшно. Парень говорит зачем тебе это все надо, нафиг будешь никому не нужна с ребенком еще и не своим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю, и ни сколько не буду осуждать автора, если она напишет-да, готова. Ей самой станет проще, если она сама себе честно ответит на этот вопрос.

Гость
White angel

Сообщение было удалено

Подумайте чего хотите вы. Парень понятно скажет, что вы никому не нужны с ребенком (понимать как то, что ему не надо). Начните решать вопросы с опекой и думать. Но чтоб решение было лично ваше, а не парня и кого-то там еще

White angel

А как узнать в каком он саду был?

Гость
White angel

Сообщение было удалено

Спросить у мамашки, её подруг или найти документы

Гость
White angel

Сообщение было удалено

Извините автор, но ваш парень ***. Вы же видите, что и сейчас вы ему не очень-то нужны, вместо поддержки , хотя бы моральной, вы получаете вот такое.

Гость

В любом случае в опеку надо заявить, чтобы все было официально. Если жалко родного племянника (надеюсь, что жалко), то оставить у себя, но оформить опекунские, материально полегче будет. Да и в поликлинику ребенка отвести, в садик отдать Вы сейчас не можете, пока не оформлены опекуна. Сестре что-нибудь в голову взбредет через время, скажет, что Вы сами у нее ребенка отобрали.

Гость
White angel

Сообщение было удалено

А вы ребенка спросите, он вобще ходил в сад?

White angel
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что хочу. Боюсь, что парень меня бросит. Люблю его очень. Вместе 2 года. Еще ужасная обида на сестру. Я сижу и поверить не могу, что это происходит со мной. Такое ощущение что это шутка какая-то или сказка. Как в тумане. Меня бесит, что она так лезко родила и скинула. Знает, что я не обижу мальчика. Вообще я плачу почти каждый день. Прям какие-то истерики накатывают как остаюсь одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в опеку надо в первую очередь для того, чтобы ребёнка определили в больницу (санаторную группу), его там обследуют, будут искать сначала мать, потом восстановят документы, по факту уже будут автора вызывать и спрашивать

Гость

У вас есть родители? Мама папа тети дяди?

Гость

Вы боитесь, что вас бросит тот, кто не готов быть с вам в непростых ситуациях и вместо помощи готов вас бросить? Вы хотите идти по жизни именно с таким человеком и готовы на него положиться? Не зря же говорят- друзья познаются в беде. Задумайтесь,автор.

Гость
White angel

Сообщение было удалено

Здесь уже вопрос как вам с ребенком, комфорта вашего. Парень бросит, если оставите, он очень явно это демонстрирует.

White angel
Гость

Сообщение было удалено

Некомфортно, что тут говорить. Деньги, времени вообще нет. Ребенку нужно кучу внимания уделять. Себе не принадлежу как-будто. Тяжело.

White angel
Гость

Сообщение было удалено

Ну не то чтобы он меня не поддерживает. Просто говорит, что я жизнь положу на чужого ребенка. которую внаглую мне скинули. И в глубине души я понимаю, что он прав.

Гость

Отдай в детский дом и не ломай себе жизнь.

Гость
White angel

Сообщение было удалено

На племянника, не с улицы ж подкинули.

Гость

Ваши родители где?

Лена
White angel

Сообщение было удалено

Понятное дело, что жалко, но отдавайте. Если вам так неудобно и это ощущается, то что поделать. Вашу жертву никто не оценит.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ТО ЕСТЬ, у вас мнение такое: пусть мч автора БЕСПЛАТНО ахается с автором (он же ее не содержит!), а как ребенок появился, заметьте, НЕ младенец, которого надо по часам кормить, а готоовый человечек, умеет говорить, если вдруг больно скажет где больно, а не будет орать часами, пока сам не догадаешься. И тут вдруг мч автора "тяжело". А с какое херррра тяжело-то?!!!!!! Да он тяжелее херра и не поднимал пока еще ничего в жизни автора!!!!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Вы думаете, он ей спасибо скажет потом? А девчонка может и замуж из-за этого ребенка не выйдет и жизнь свою не устроит. Это не ее крест, а ее сестры, которая очень хорошо устроилась за счет младшей.

Гость
White angel

Сообщение было удалено

На вас ваш мч тоже видимо жизнь положить не готов. Что за поколение моральных уродцев....... Авторша, держитесь!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мне кажется, что тут неудобно больше с непривычки, потому что нет опыта с детьми.

Гость
White angel

Сообщение было удалено

в каком вы городе?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А почему парень автора обязан кормить чужого ребенка, пока сестра автора ебе тся с другим мужиком? Логика у вас есть? Парень автора ничем не обязан этому ребенку. Они еще молодые, что парень, что автор. И вот счастье приплыло в 22-23 года содержать и воспитывать чужого ребенка. Врагу не пожелаешь.

Гость

на форум b17.ru уже заходили?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ДА ОН ПОКА И АВТОРА НЕ КОРМИТ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор по статусу никто этому ребенку. Его доверенными лицами являются родители. Если матери не нужен ребенок , она его бросает то ему найдут опекунов. А будут ли это другая родня или чужие люди в опеке решат как лучше ребенку. Автору надо послать СМС сестре с требованием явится и забрать ребенка с предупреждением что отведет в опеку. Если она не заберет отвести в опеку. Возможно у ребенка есть отец и другая родня по линии отца.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок - это огромные ограничения. У меня самой двое. Так вот времени и денег уходит куча. Но понятно, когда подписываешь на это ради своих. И то я родила в 28 первого. А в 23 года охота еще свободы. Только институт закончила же.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что он не скажет ей спасибо? Он я думаю помнит мамочку и тете будет благодарен, хотя опять же как воспитывать.
Ну 40-летние женщины с 3-мя детьми замуж выходят.
Если бы мой сын женился на такой девочке, я бы оценила. Для меня важно

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Этого мы не знаем. Может были бы свои дети, он бы кормил. Но за нагулянного ребенка сестры впрягаться, так это надо полным оленем быть с ветвистыми рогами. Парень не такой дурак.
Вот вы бы сами стали содержать ребенка сестры вашего парня?

Гость

Автор, вы со своим Мч вместе живете?

Гость

Сдайте в детдом, не жалейте. Такая судьба у ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он пока никому не обязан. И еще решения взять на себя ответственность за семью не принимал и готовности не чувствует. И не удивительно, ибо многим в 23 еще рано. Не встал на ноги. Для этого надо в первую очередь ресурс иметь. И ничего зазорного в том, что он имеет право хотеть своих детей, когда дозреет, а не сейчас брать ответственность за чужого. .