Мне 37 лет, есть дочка 7 лет, сын 4 года и я мечтаю ещё об одном ребенке, муж категорически против, хотя почему не говорит. С финансами у нас не плохо, муж зарабатывает 140 тыс + мы сдаём мою …
[quote="Гость"]так ему как раз и предлагают ахаться в удовольствие, на полную без преза! а во время беременности либидо зашкаливает-хоть обахайся )))[/quote
Ага. Ещё расскажите, как прекрасна сексуальная жизнь, когда в квартире дети.
с такими доходами на двоих бы еле хватило, и это на минимум - еда, здоровье, развитие, про такие вещи как образование хорошее, помощь с недвижимостью и говорить не приходится. А дети еще маленькие, то есть расходы будут расти и расти. Но нужен третий, хоть ты с места ни сойди - даже ценой развала семьи. Ну-ну, иногда стоит голову включать и думать хотя бы лет на 10 вперед, а не только одним местом и только сейчас. Если так нравится именно с малышами возиться, а когда они вырастают - уже не интересны, может стоит лучше работать с детьми.
Сообщение было удалено
А потом ещё взрослым детям будет предъявлять я вас-рожала-растила-кормила-всю жизнь посвятила, теперь вы мне всю жизнь должны.
Сообщение было удалено
Конечно прекрасна.. Ночью ,могли всю ночь напролет, здоровые дети спят крепко.
Сообщение было удалено
А есть не пустые люди,которым тоже нужно определённое количество детей, сколько-им решать.
Вот муж и решил, что двух детей ему совершенно достаточно.
Сообщение было удалено
Они у вас медведи, а не дети. Рожайте тогда конечно, с такой- то нервной системой у детей. Кстати, чем старше они становятся, тем менее крепко спят. Так что трахаться при взрослых детях очень проблематично.
Сообщение было удалено
Автор, у меня всё похоже. Правда у вас места в квартире меньше, чем у нас - в трешку 5 человек? Мне 38. Какое-то время назад меня накрыло, подруги родили как раз по третьему, мне тоже захотелось малыша ужасно, последние годы уже вроде идут... Теперь подруги с малышами, я без. Но у них мужья их очень просили родить ещё (первые их дети девочки, может мужья мальчиков хотели, много таких случаев знаю, а у нас девочка и мальчик). Мой муж уже даже и согласился, если мне так хочется, но теперь я не решаюсь привести в эту проблемную жизнь ещё одного человечка. Теплится надежда, что если по судьбе он должен быть, то как-то я залечу, а если нет - значит не судьба. Мужу моему уже 44, тоже будет старый папа, если что. Я тоже приношу хорошие деньги, видимо ему важнее, чтобы мы смогли на дом накопить, чем чтобы я опять в декрет ушла. В общем, я готова быть счастливой и так, как есть - и то счастье - двое чудесных здоровых деток.
Сообщение было удалено
Ну вообще это природный инстинкт, и очень трудно с ним бороться (каждый день, каждую минуту). У очень многих женщин он если включается, то уже не отключается больше. Вновь и вновь хочется держать на руках сладкого малыша. По природе дети после 7и лет уже как бы самостоятельные и вообще должны дальше папой воспитываться - мальчики, а девочки должны маме помогать с малышами.
Голову включить можно, но эмоции нихрена не отключаются.
Сообщение было удалено
Ну это называется стадный инстинкт,а не материнский.Сами же говорите-подруги родили третьего,и вам захотелось.В многодетных нищих семьях,тоже хотят "сладкого малыша"поддержать,а какое у него будет потом будущее-это поккуй.Мужчинам дети вообще не нужны,где вы такое видели чтобы отец воспитывал,а мать в сторонке стояла?На женщинах дети ВСЕГДА.Папка в воскресенье час погуляет,и вечером спросит "как дела?"-вот и все воспитание.
Ну не хочет и не хочет. И Вы "перехотите" со временем. Вы что не умеете управлять своими инстинктами? Учитесь.
Сообщение было удалено
Надо думать о ребенке . а не о себе . Он будет счастлив, у него будут жизненные перспективы? А ничего, что отец его не хочет? А в вашем посте один эгоизм, думать только о себе и своих хотелках.
Сообщение было удалено
Я согласна. И стадный тоже. Конечно стараешься, отгоняешь эти мысли. Но каждый раз, когда видишь семью с малышом, и как его старшие дети любят - тяжело. Тоже так хочется. А когда видишь пару бездетную или с одним ребёнком - такое "тоже хочу" нет. Ну ничего, лет через 5 мне уже будет далеко за 40, уже может этот инстинкт "последнего вагона" и надежды на залёт уйдёт уже куда-то. Отвлекаюсь, ищу другие занятия.
Сообщение было удалено
Ну из "любви" к ребёнку ("думать о ребёнке") его не родить - что-то тут есть странное. Ради ребёнка мать готова на что угодно - но чтобы ради него его не рожать....
Сообщение было удалено
Но кстати читала у психологов, что когда подавляешь свои желания - перестаёшь хотеть вообще чего-нибудь. Начинается апатия и ничего не хочется. Потому что подавила всё.
Сообщение было удалено
Где это вы видели, чтоб старшие младшего любили? В сказке побывали??? Да ненавидят старшие младшего, когда вырастают, вообще не общаются. Рождается младший, и старший превращается из ребёнка в няньку. Причём бесплатную и постоянную. Как будто он этого ребёнка хотел. Бедные старшие дети.
Сообщение было удалено
про моего старшего брата написали точь в точь. 33 года мужику а до сих пор мне не простил что папа меня любил больше чем его.
Сообщение было удалено
Так это у всех так. Не знаю ни одной семьи, где бы дети дружили. Если разнополые- разные интересы. *** девочки- зависть. Если разница в возрасте больше шести лет- ничего общего, не дружат вовсе, зато старшего можно уже припахать по полной программе.
Сообщение было удалено
Если видишь пару с одним ребёнком, тоже хочу - не получится, ибо второго обратно не засунешь. Все мои знакомые, родившиеся одного, говорят, что это было самое правильное решение в их жизни. Ибо с детьми тот случай, Конда лучше пожалеть о не сделанном, чем наоборот.
Автор, у вас дочь в первый класс ещё не пошла? Если нет, так вы не переживайте, пойдет- будет, о чем думать. Будете в школе снова учиться с ней 11 лет, потом с сыном. Или они ничего знать не будут. Кстати, подруга от скуки третьего родила и очень жалеет, очень.
Сообщение было удалено
Ну пока младшие маленькие - вокруг меня их все любят, вроде как бы. А может это просто так внешне кажется. Дочка моя очень любит возюкаться с маленьким племянником.
Сообщение было удалено
У меня младшая сестра.Мы как подружки.Но тоже иногда раздражало,что ей больше привилегий от родителей.Жизнь нормально сложилась,поэтому зависти нет.А вот если бы сложилась хуже,неизвестно была бы сестра мне так дорога.Дети не любят,когда одному-все,другим ничего.Сложно это понять и пережить.
Сообщение было удалено
Это точно. А примеров, когда один из детей первый женится( замуж выходит) и ему отдают квартиру от бабушки( дедушки), ,потому что ему в данный момент нужнее. А младший типа ещё не женат. В итоге у старшего бесплатная квартира в центре Москвы, а младший, женился и за кв в Мытищах 10 лет платит ипотеку. Большая любовь там будет? Миллион таких примеров.
Сообщение было удалено
Детские травмы - это на всю жизнь. А почему папа его не любил?
Сообщение было удалено
Вы- младшая сестра. Вы считаете ,что вы как подружки) моя наивная мама тоже до 60 лет думала, что сестра к ней нормально относится. Только недавно поняла наконец, как её эта сестра ненавидит всю жизнь. Что думает ваша сестра, вы навряд ли когда то узнаете.ваша старшая сестра расскажет это своей подружке, а не вам.
Извините, вы- старшая сестра. Невнимательно прочитала ,уроки делаю))) ну, вы- редкий случай)
Сообщение было удалено
Это точно. У меня младший брат, претензий у меня к нему нет, но общаться с таким человеком я просто не хочу. Мама моя всю жизнь "уступи, он же младше", потом "ну он же не умеет, а ты уже умеешь", потом " ну он же никак не может найти работу" (и до сих пор уже 10 лет), потом "ну он же мужчина, а ты женщина - ты можешь посидеть с его детьми, а он же не умеет". Так и дует в попу, квартиру подарила ему, деньги каждый месяц ему носит в размере зарплаты.
Да это всё фигня, обидно только одно до сих пор - что при всём этом он для неё солнышко в окошке, и жена его хорошая, и даже родители жены чудесные - хотя никто не работает и только потребляет. А я видимо всю жизнь добивалась успеха, чтобы что-то доказать родителям - и добилась, но это для них только повод просить поддержки для моего брата и его детей. В общем конечно признания бы хотелось, что я молодец, не то что брат - но это они никогда не скажут. А наоборот было - я их типа своей самостоятельностью в гроб загоню, и только благодаря моему хорошему брату они на свете ещё живут.
Сообщение было удалено
девочку он хотел всегда. Я была лапочкой девочкой а брат худущий мальчишка. Когда я безобразничала папа бил его по попе за то что он не следил за мной, а меня не трогал никогда ведь как дочку будешь наказывать. Брат меня ненавидит и даже не скрывает, я у него в блоке во всех соц . сетях
Сообщение было удалено
идиоты какие-то. ну я старшая сестра. брата выпрашивала, был конечно период когда мы не сильно дружили, да поколения можно сказать разные, сейчас отлично общаемся. он на работу устроился, так мне уже неудобно-часто крупные подарки дарит. мои старшие дети над младшими трясутся, пылинки сдувают, даже самый маленький младшую сестру просто зацеловывает, ни разу к грудничкам негатива не было, только бескрайняя любовь. и еще очень переживают друг за друга. ссоры редки, а уж какие-то обиды-чтоб днями не разговаривали-вообще не бывает.
читаю ваши комменты и стыдно за вас, честно страна-победитель, ***. сами себя победили. позор.
Сообщение было удалено
Ой, давайте не будем делать из себя самую умную и других оскорблять.
Счастья вас с вашим братом. А дети ваши- не показатель, раз они ещё малые. Сегодня- целуюи, завтра- надоест и не подойдут.
Если автор уверена, что без мужа вырастит 3 детей то флаг ей в руки. Муж такое дело, что сегодня он есть, а завтра нет. У меня отец 39 лет ушел на работу и не вернулся- инсульт. Сможет ли автор одна дать 3 детям образование? Если нет то полный инфантилизм рожать несуществующего третьего в ущерб уже существующим детям
Предположу, что муж устал от ора дома. Ему не нравитесь вы - беременная. Он мечтает жить полной жизнью, иметь рядом красивую и уходенную жену, начать наконец то путешествовать с комфортом - с подросшими детьми. Ему надоела эта возня и бесконечные ограничения. Он уже не молод, нет сил и ресурсов чтобы их поднимать. Он считает, что двоих достаточно. Если вы считаете иначе, то смиритесь с тем что муж будет добирать " счастье" и комфорт на стороне
Сообщение было удалено
Вот кстати дуть в попку сыновьям,и плевать на дочерей-еще одно неприятное наблюдении в жизни.Откуда это раболепие перед самцами,большинство и так оккуевшие.Ленивые,пьющие,наглые.Вот такие и считают что женщина все должна,из-за таких матерей.Царьки.В старости зато за помощью мама к вам обратится,не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Да, подумать и не родить. потому, что не сможешь дать хорошую жизнь, что в этом странного? вообще-то жизнь - испытание, а не подарок вовсе. но некоторым это не понять. у них инстинкт и "хочу" на первом месте.
Сообщение было удалено
Можно кучу других примеров привести. и маленькие ревнуют жутко, и взрослые вообще не общаются, а иногда и враждуют., не видели такого в жизни?
Сообщение было удалено
что сделает судьбоносного отец в его жизни?посидит с ним 10 минут и побежит пить пиво или смотреть хоккей?два раза за год выйдет погулять?вы в какой вселенной живёте?ну если только он,конечно,альфонс и сидит дома,у него есть возможность постоянно находиться с ребёнком и заниматься его воспитанием.когда вы поймёте-мужикам нужен секс,иногда женщина,но не дети,бл*ть.так что автор ничего не теряет
Сообщение было удалено
К чему материться. слов нормальных не хватает? мне лично на детей все равно, но я знаю много мужчин, которые любят своих детей, воспитывают и много времени уделяют. С чего вы говорите за всех в мире мужчин? И что-то в посте автора нет ничего о том, что она готова выводок из 3 детей сама содержать. Так что мнение мужа надо учитывать.
Сообщение было удалено
я хочу третьего, но для меня теперь важен пол ребенка,это раз, хочется чтоб в жизни бооьше было родных мне людей, я была одна в семье, может это еще сказывается.
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу, чтоб жалели о втором. Его как правило осознанно рожают. Даже если без предохранения. Потому как знают, что такое дети. Это только намвумене хотят ребёнка назад засунуть, но не получается. В жизни все иначе.
Сообщение было удалено
Да ладно)))) у моей соседки четвёртый " случайно" получился. Оба умные с мужем , фищики- ядерщики, в нефтегазе работают. Сама в шоке.
Не хотелось бы своему сыну такого "щастья" - на своем горбу четверых нахлебников тянуть.
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая, у нее 3 ребенка залетных.
Сообщение было удалено
Да ладно, некоторым нравится, прям тащатся от роли отца большого семейства. Правда на месте автора не решилась бы, во-перых муж не хочет, во-вторых материально не тянут, увы.
Сообщение было удалено
А когда у Вас появилось желание своей квартиры, серьезных отношений, машины, поездки в отпуск это тоже все было инстинктом???? Просто это та часть жизни без которой и жизни как таковой то и нет. Как друзья, любимый человек и так далее. Но каждому своё, я знаю человека, который устал от всех и ушёл жить в лес один. На тот момент ему было меньше 20. Сейчас уже за 30 и он к людям так и не вернулся.
Сообщение было удалено
На вскидку знаю 3х (хорошо зарабатывающих) мужчин, которые сами упрашивали жён родить третьего ребёнка, и получили этого третьего, и возятся со всеми. Мне самой интересно, что движет такими мужчинами. Ну во всех этих случаях первые две были девочки. Наверное поэтому. Но и полно мужчин, которые родили одну дочку и больше их жена не смогла упросить на второго. Одну жену знаю, она подпоила мужа, и переспала без предохранения - родился второй ребёнок, сын. Правда отец им и не занимается. Занимаются детьми те мужчины, которые их просили и хотели. У одной семьи 5 детей, но там муж не ожидал, что жена так много будет рожать. уж не знаю, как они предохранялись, но после 5го он взял предохранение в свои жёсткие руки. Жена сказала "а я бы и ещё родила". Но муж хорошо зарабатывает, дом в крутом месте, при этом своя фирма и он постоянно детей куда-то развозит, но и к тому же он такой энерджайзер, всё время организовывает что-то, дети занимаются 7 раз в неделю все фигурным катанием, плюс занимаются хоккеем, музыкой, языками. Каждый день гонка на машине толпой по кружкам. Жена счастливая, светится, няня есть, которая и готовит. Так жить можно, конечно.
Сообщение было удалено
Почему только желание мужа должно быть исполнено? и нафиг такой муж, которому дети в тягость. Другое дело, если бы жена тоже не хотела ребенка. Не нужно за таких мужиков держаться, все равно предадут хоть с одним, хоть с тремя.
Сообщение было удалено
Хорошую жизнь дали, например, мальчикам-мажорам, которые ни с кем не считаются, балуются наркотой. Соломки на всю жизнь ребенку не постелишь, жизнь своего дитя не распланируешь, как бы ни хотелось родителю этого. Другие блага ребенку нужно давать, совсем другие, но вы не поймете. Сейчас только матер.блага на первом месте, к сожалению. И к сожалению, часто дети, которым родители все на блюдечке преподнесли - квартиру, платное образование, - никчемные спившиеся безвольные создания.
Сообщение было удалено
Потому что, каждый имеет право на свою модель семьи. Муж автора предлагает ей такую, если она не хочет, то вправе искать другого мужа, который готов ее осчастливить. Муж автора может и второго не хотел, но это был компромисс. Ради жены. Дети это не игрушки это забота на всю жизнь и хорошие. Родители лучше родят мало детей, зато всем комфортную жизнь обеспечат. А вот зачем автору третий ребенок - вопрос. И ответ на него она найдет, если
Покопается в своих отношениях с мужем. Может она через беременность бежит от проблем. Хочет якобы спасти и освежить брак...
Сообщение было удалено
фантастический д.о.л.б.о.е.б. он у тебя, впрочем и ты такая же))))
Это называется "синдром свиноматки" - бесконтрольно плодиться.