Гость
Статьи
Хочу 3 ребёнка, а муж …

Хочу 3 ребёнка, а муж против

Мне 37 лет, есть дочка 7 лет, сын 4 года и я мечтаю ещё об одном ребенке, муж категорически против, хотя почему не говорит. С финансами у нас не плохо, муж зарабатывает 140 тыс + мы сдаём мою …

Жанна
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Такие глупые и узколобые комментаторы. Не для мужчин женщина рожает детей. А потому что, ловит кайф от материнства. По сути мы нужны детям до их 7-10 лет, потом начинается взросление и отдаление от родителей. Самостоятельная жизнь. Так вот чтобы не душить подрастающих детей своей материнской заботой и гиперопекой, переключаются на следующего ребёнка.
Я вам не объясню, почему дети это так здорово, это чувственная сфера, можно только пережить. Хотя сейчас женщинам и одного слишком много бывает.
Наверное, это как либидо. Кто-то фригидный, кто-то ненасытный.

Согласна с Вами... У меня двое детей, дочери 10 лет, сыну 18 лет. И вот вчера сын поставил перед фактом, переезжаю и живу отдельно ( переехал одним днём), а для меня это и шок и неожиданность. Конечно одиноко дома без него. И ведь понимаю рано или поздно это бы произошло, а все равно не была готова к такому повороту. И я бы тоже не против была третьего ребёнка, но не сложилось у меня. Всем желаю удачи, тепла и любви!

Гость
Гость

мужа ей удержать надо, ат о видимо не все у них гладко

У вас есть двое детей. Зачем опять рожать, тем более, что муж не хочет. Вам уже 37лет и подумайте о своем здоровье. Дай Бог этих поставить на ноги. Неужели вам не надоели бессонные ночи , постоянные стирки и уборки ? Живите и радуйтесь, тем более что финансы позволяют .

Гость

Мне 32 года у нас два сына 9лет и 5 лет с мужем хотели третьего ребёнка, но что-то случилось и он мне прямым текстом говорит что не хочет третьего ребёнка! Сейчас решила порадовать его, всё было хорошо, но во время кекса он мне сказал что боится в меня завершить! Такой униженой я себя ни когда ещё не чувствовала (((Очень обидно!

Гость
Гость

расставьте приоритеты. если готовы расстаться с мужем, ничего ему не говорите, организуйте беременность. если не готовы к расставанию, тогда смиритесь. Либо уговаривайте. я тоже хотела 3-го, но зря "проговорилась", в итоге мое планирование затянулось на 1,5 года(но я знала что от мужа уйду-мне нужен был только ребенок), потом мы расстались. он пытался вернуться и в одно- единственное примирение забеременела 4. вот так бывает.

Использовала мужика! Зря он свою жизнь на тебя угробил!

Гость
Гость

и у меня не было желания рожать, просто я знала, что если случится вдруг и будет ребенок, дети- тогда не меньше 3, ненавижу стандарты(1-2-это удел слабых), люблю жить полной жизнью

Ебнутая рожалка

Гость
Trainwreak

Смеюсь)Завидовать бедной,недалекой прислуге?Да мне 150К на себя одну не хватало,хорошо сейчас больше и муж хороший.А как с тремя детьми можно на эти деньги жить,не представляю.Вечная экономия и подсчеты,на Ютубе периодически вижу ролики как живут многодетные.А если ребенок захочет стать врачом или в ФСБ?Тогда че делать?Вы так уверены что у экономистов и юристов,коих половина страны,будет хорошее будущее?А с жильем троим детям как помочь?Дети будут половину жизни платить ипотеку за сраную двушку,потому что мама овуль?Семейный Кодекс откройте.Ребенка обязаны содержать ОБА родителя.А своим сидением дома,вы крадете у родных детей будущее-помощь с образованием и жильем.Но вам,необразованным и недалеким никогда не понять этого.

Видать у тебя вообще нет детей, раз несёшь такую чушь.

Гость

Подождите немного, дети подрастут и в 46 родите.

Гость
Гость

чтобы мужа удерживать детьми)

Только ограниченные люди могут считать,что можно удержать детьми!Просто девушка чувствует,что еще не реализовалась на все сто в материнстве,чувствует что хочет еще ребенка.Это нормально,она так хочет,она так чувствует.Она не спрашивает совета рожать ли ей,хотеть ли ей еще ребенка и т.д.
Судьи нашлись.Я имею двоих сыновей,хочу,мечтаю о третьем ребенке,буду счастлива если получится.Муж не горит желанием ,но никогда в мыслях не было использовать детей как инструмент для удержания рядом с собой.Если разлюбит,отпущу.Я справлюсь.

Гость
Trainwreak

Неплохо-это дети друг за другом донашивают,медицина бесплатная,брекеты ребенку поставить не за что,и на море раз в 3 года в кемпинг?За ким хреном рожать столько?Работать настолько не хочется?

При чем тут брекеты? И даже если младший ребёнок, донашивает вещи среднего, в этом нет ничего страшного. На улицу детям не одевают новые вещи. У меня вот тоже 2 детей, одному 17 лет, другому 3 года. И я хочу третьего. И бюджет у меня на много меньше, чем у автора.
А про море, скажу одно. Мне 36 лет и я, не разу не была на море, и мне ровно ваше море. У нас реки, лучше чем ваши моря.

Гость
Гость

200 тысяч это вообще не деньги для качественной хорошей жизни. Дачу не построить, отдохнуть разочек в Турции? Детям образование не оплатить, свадьбу тоже, про помощь с жильём уж молчу. Трое детей это прекрасно, но все достоинства эти снизойдут на ней страхом нищеты и убогостью этой жизни.

Я не знаю, где такие зарплаты в 200 тысяч. В нашем городе, семьи получают максимум 100 тысяч. И не поверите, люди строятся и приобретают все нужное для семьи. Да, и еще ежегодно отдыхать семьей гоняют.

Гость
Гость

Такие глупые и узколобые комментаторы. Не для мужчин женщина рожает детей. А потому что, ловит кайф от материнства. По сути мы нужны детям до их 7-10 лет, потом начинается взросление и отдаление от родителей. Самостоятельная жизнь. Так вот чтобы не душить подрастающих детей своей материнской заботой и гиперопекой, переключаются на следующего ребёнка.
Я вам не объясню, почему дети это так здорово, это чувственная сфера, можно только пережить. Хотя сейчас женщинам и одного слишком много бывает.
Наверное, это как либидо. Кто-то фригидный, кто-то ненасытный.

а кто то просто тупая дырка

Гость
Гость

Я наверно никогда не пойму таких женщин, как автор. Зачем вам третий ребенок? Вам двоих не хватает? От чего возникает желание еще родить? Это не упрек, это любопытство, потому что у меня никогда не было желания родить.

Вы просто не любите детей , поэтому у вас и не возникает такого чувства или может молоды . Мне тоже 37 и я беременна, сыну 17 дочке 15 , и так хочется малыша .

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: