Добры день. Понимаю что пишу страшные вещи, но выхода нет, сейчас 18 недель, ребенка которого жду ненавижу, не хочу, ничего не чувствую к нему, он мне не нужен, хотя был желанный, но обстоятельства за …
Всем здравствуйте у меня ситуация немного иначе, я сама по себе полненькая ( с детства), менструация не прекращается до сих пор, врачи говорят " идут сквозь плод", токсикоза не было,симптомов как таковых, изменений во вкусах или ещё чего нибудь не было, узнала о беременности на 4мес ( шевеления четкие ). Незнаю что делать есть дети (7лет и 2 года) я понимаю что не вытяну ещё одного ребенка, но и убивать не могу
Ты когда должна родить. ? Где
живешь?
И я оказалась в такой ситуации. Буду оставлять.
отказываетесь от ребенка в роддоме в пользу усыновителей (тот кто пишет, типа сейчас ищите родителей - бред, все это делается официально, через опеку. Вашего ребенка предложат на усыновление стоящим по очереди кандидатам.) Платить алименты в этом случае Вы не будете. Скорее всего, если ребенок здоров, его сразу усыновят, даже в дом малютки если и попадет, то на несколько дней. Я сама усыновляла грудничка. По поводу передумаете - тут надо смотреть, там отдельная история
Одсксжиье пожалуйста в каком городе вы были на очереди... И через сколько подошла очередь. Куда не звоню... Нет деток
Когда в подобных темах звучит "оставляйте в роддоме, ведь столько людей мечтают стать родителями", у меня сразу возникает вопрос- а где все эти мечтающие люди на практике/ в реальности, а не на словах? детдома, дома малютки переполнены, а в очередь на усыновления пары не выстраиваются, все почему-то поголовно ищут суррогатную мать или делают по 8 эко, потому что хотят своих родных детей...усыновляло раньше очень много инностранцев, до принятия этого чудовищного закона о запрете... По ходу, только я одна не вижу этих огромных очередей усыновителей, о которых тут так пафосно любят вещать..
Где переполнены дома малютки? Куда только не обращалась детей нет
Я могу удочерить/усыновить вашего ребёнка. семья полная, состоятельная . 89230365861 в ватсап.
милая девушка у нас с мужем нет детей и я с огромным судовольствием могу забрать вашего ребенка себе и он будет рости в семье а не в детдоме потом вот вам мой телефон если захотите отдать ребенка позвоните и мы с вами увидимся и все обсудим
милая девушка у нас с мужем нет детей и я с огромным судовольствием могу забрать вашего ребенка себе и он будет рости в семье а не в детдоме потом вот вам мой телефон если захотите отдать ребенка позвоните и мы с вами увидимся и все обсудим 89688444058
к тому же автор попадет под категорию мать-одиночка,касаемо новорожденного может льготы получать, пособие, скидку на коммуналку ,декретные. в школе дочь сможет питаться, продленка возможно положена. просто автор не фига не хочет
Дааааа какие льготы? Пособия 375 руб. У нас ни как государство не поддерживает одиниких мам делай что хочешь!
Сейчас в этой теме, по сути, должны плясать те, кто в каждой теме про беременность орет "не делай аборт", и предлагать всяческую материальную помощь, а может и вообще взять ребенка себе, раз они такие умные.
P.S.жуткая такая ситуация, вынашивать, а потом отдавать. Восстановление, растяжки. Да и живот не скроешь от дочери и других, будут вопросы "а где ребенок?". Как по мне, лучше аборт, хоть это и страшно звучит.
Вот в чем смысл таких комментариев?
Вы хотите, чтоб автор, начитавших бреда про полицию, которая якобы ходит по квартирам и прочее, сделала что-то с собой нелегально на таком сроке?
Гормоны шалят, слезы, разочарование и обида на отца ребенка и по сути еще срок таков, что автор еще не вьехала, что там человек сидит, когда пинаться будет активно, до некоторых только месяцам к 7доходит ощущение ребенка в животе явное. Сейчас она начитается бреда, и пойдет угробится сама и ребенка, старший в детдом. Супер жизнь.
Или только покалечится и лечиться годами будет потом, ребенка угробит, старшей придётся жить в атмосфере траура и страха за мать, когда у той мозги остынут и дойдет , что она сотворила.
Вот как левые комментаторы на себя берут ответственность молоть языком абы что? Или не берете на свою совесть это?
Или вы написали, вылили негатив саой и пошли дальге и наплевать на автора при этом.
Алименты не платят, когда лишают прав не платят ведь, а это то же лишение родительских прав. Насчет работы не скажу, но у меня соседка недавно оставила, милиция ходила по квартирам спрашивала про нее. В итоге весь микрорайон узнал, позор такой был, чуть ли не пальцами на нее показывали. Куда-то уехала потом, не выдержала
Вы путаете - менты ищут, если не в роддоме оставила с отказной, а если оставила... в туалете/мусорном баке/на остановке и т. п.!
Мужа-урода в темный лес отвезите, к дереву привяжите и оставьте его там, на съедение волкам!!!
Ты бросаешь не его ребенка, а СВОЕГО! Его ребенком он уже никогда не станет, а будет твоим самым любимым, только представь- он твоя кровь и плоть и твоими соками взрощен, а не его, он *** тупая, а ребенок ТВОЙ.
[quote="Vesna" message_id="64181821"]Avtor, ya mogu bit priemnoi mamoj.Ya zamuzhem, doch, studentka.Muzh soglasen. Napishite mne. Tolko ne ubivajte!![/quoteУбить я уже не могу, без согласия врачей на таком сроке уже ничего нельзя сделать, должны быть резкие показания, все что пишут про то что пользоваться презиками и т.д, я в курсе, беременность была планированная и желанная, я не пускала все на самотек, я не пью и не курю, работаю, но зарплата небольшая, кварплата огромная, сама удивляюсь за что так дерут в нашем доме, зимой кварпата это почти вся моя зарплата, плюс еще за садик заплатить хватает и все. Муж относился иначе он говорил что хотел, и вроде как тоже было желание что то делать ради детей. а потом бац и все я стала сукой и дурой, он орет на меня все время, я даже стараюсь не разговаривать и вся в своих проблемах наедине с собой. Школа не близко, как я буду с маленьким провожать и забирать в голове неукладывается. Понимаю что муж в любой момент просто махнет на меня и уйдет, и как жить дальше не знаю. Поэтому можно просто сказать что я наивная доверчивая дура. Больше быть беременной и мысли не возникнет, унижения достаточно. Чувство никому ненужного ничтожества вот что такое беременность. Как с вами связаться?
Как у вас дела? Вы оставили своего ребенка или он с вами?
Автор, только если решите оставлять, пишите отказ! Не надо просто убегать без бумаг. Иначе ребенка не смогут усыновить.
Я вам расскажу, они попадают в отделение для отказников. Персонал работает с 6 до 10.
Всю ночь детки одни, их не кормят, не успокаивают. Они плачут сутками. На руки даже днем не берут, никакой ласки. Они тепло чувствуют только, когда их моют.
Кормят по часам смесями. Особо не замлрачиваются, если колики, ну значит колики. Представляете??? Потом только дом малютки и если повезет усыновители. Да и приемные родители.. Многие назад детей сдают, как игрушки. А ребенок привык, впервые узнал человеческое общение...
А потом говорят детдомовцы плохие. Так с чего им хорошими быть? С первого дня жизни отношение скотское.
Абсолютно согласна, от скотского отношения и собака кусачая, а это человек ваш родной, плачу немогу над этой историей, может это у нее все сон, проснитесь умоляю🙏🙏🙏
Я сейчас беременна на 13 неделе, как скорее хочу увидеть свою крошечку и никому его не отдам!!!!! У меня третий, обоих первых сразу после операции как чуть отходила, шла по стеночке искать своего ребенка, меня всегда врачи ругают, но я не могу без них просто.
ужасные комментарии каких-то ядовитых людей. правильно пишут, от такого недалеко и руки на себя наложить, вы чего добиваетесь?
оказалась в похожей ситуации, у меня седьмой месяц, приехала на родину в Россию, а через две недели жених разбился в аварии. мне 26 лет, я одна осталась и понимаю, что родственников нет, никого не осталось, а одна я не смогу обеспечивать и себя, и ребёнка. приходится читать в интернете и думать, а что делать и как выживать дальше. после оскорблений, как тут начитаешься, хочется закрыться и рыдать. одно дело, когда бросают детей или выкидывают где-то, где попало, а другое совершенно - когда пытаются дать им что-то лучшее при помощи другой семьи, если самостоятельно не получается ввиду каких-то обстоятельств. а то, что государство деньги выделяет в России на содержание детей, ну и на сколько этого хватит? на месяц, если не меньше? при условии, что нет финансовой подушки безопасности и родственников, мужа, а работать нельзя как раз из-за появления ребёнка.
ужасно все, каждая ситуация ужасна по-своему, и очень грустно, что люди могут только осуждать, а не понять, что такой выбор (оставить ребёнка в роддоме или искать ему приемную семью) в основном делается девушками и женщинами не из за собственной легкомысленности или распутности, а от безысходности. как раз легкомысленные бы аборт скорее сделали, или маме с папой спихнули, чтобы те выживали и воспитывали
Усыновим малыша, через отказ в роддоме в пользу нас. Все оформим официально. Екб. Своих деток, будем очень рады принять вашего uta_u@mail.ru
Здравствуйте подскажите пожалуйста, что делать, в данный момент одному ребенку 1,8 беременна ещё одним , с мужем первого ребенка ,в разводе , но в данный момент проживаем вместе , беременна от другого ,, бывший муж заставляем писать отказ в роддоме , я боюсь что не потяну двоих , что мне делать , но ребенка очень хочу , так как сама в детском доме выросла
Здравствуйте подскажите пожалуйста, что делать, в данный момент одному ребенку 1,8 беременна ещё одним , с мужем первого ребенка ,в разводе , но в данный момент проживаем вместе , беременна от другого ,, бывший муж заставляем писать отказ в роддоме , я боюсь что не потяну двоих , что мне делать , но ребенка очень хочу , так как сама в детском доме выросла
Может вы напишите отказ, мы готовы усыновить
Здравствуйте. Напишите нам пожалуйста. Мы готовы усыновить. Документы готовы. 89177750572
Мы можем забрать малыша. 89959066651. Мы ищем маму которая хочет оставить в роддоме мальчика.
а вы блин модете хотя ты стресс ретенка не создавать и засунуть свою ненависть себе в жопппу?? Иначе может маньяк родиться и грохнкть вас и вашу семью. Выносить спокойно, без негатива, дайте человеку сформироваться и отдайте его с Богом людям, которым он нужен. Вы даже модете его продать, если хорошо выносите без стрессов, с любовью, как ценный проект.
пожалуйста Позвоните мне 89959066651
Всем здравствуйте, у меня случилась сложная жтзненная ситуация, я забеременела и стала никому не нужна, ни молодому человеку, ни родителям,так как это "тяжёлый груз"
Узнала о беременности уже когда оборт делать было нельзя
Сейчас 31 неделя,хочу оставить ребенка в роддоме,думала найти тех кто захочет забрать его
Дети- это дар Божий, зачем губить душу, найдите приемных родителей, ведь так много семей,которые так хотят детей
Странненькие советы ты раздаешь. "Найди приемных родителей". Как их искать? Объявление в газету " отдам новорожденного"? Так за это срок будет не хилый. На новорожденных есть очередь. Вот кто первый в этой очереди, тот и заберет, если ему подойдет по цвету, полу и прочее.
Может все-таки передумаете и оставите ребенка себе. Это же ваша кровиночка, ребенок не виноват в том, что с отцом не сложилось. Неужели вы не сможете воспитать еще одного ребенка? Блин, жалко детишек...
Да действительно, ну еще один, ну и нще один, делов-то... где двое, там и пятеро. А ничего, что и одному ребенку не на что жить. Куда еще то плодить...
Всем здравствуйте, у меня случилась сложная жтзненная ситуация, я забеременела и стала никому не нужна, ни молодому человеку, ни родителям,так как это "тяжёлый груз"
Сейчас 31 неделя,хочу оставить ребенка в роддоме,думала найти тех кто захочет забрать его
Здравствуйте позвоните нам пожалуйста, мы кондидаты на усыновление 89875819080
Позвоните пожалуйста, в долгу не останемся
Алименты не платят, когда лишают прав не платят ведь, а это то же лишение родительских прав. Насчет работы не скажу, но у меня соседка недавно оставила, милиция ходила по квартирам спрашивала про нее. В итоге весь микрорайон узнал, позор такой был, чуть ли не пальцами на нее показывали. Куда-то уехала потом, не выдержала
Напишите мне пожалуйста в личку
Тоже оказалась в подобной ситуации. Беременна на 11 неделе. Беременность желанная, но поняла что с отцом ребенка жить не хочу. И одна воспитывать не собираюсь. Приблизительно роды в сентябре. Напишите кому актуально усыновление +79256638560 WhatsApp
Я бы забрала Вашего ребенка , и стала бы ему мамой. .
Кто-то мечтает о детях очень сильно ....
Вика напишите мне,
dimvsg@gmail.com
Возможно мы сможем помочь друг другк