Гость
Статьи
хочу оставить ребенка …

хочу оставить ребенка в роддоме

Добры день. Понимаю что пишу страшные вещи, но выхода нет, сейчас 18 недель, ребенка которого жду ненавижу, не хочу, ничего не чувствую к нему, он мне не нужен, хотя был желанный, но обстоятельства за …

Вика
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте пожалуйста подскажите .

Гость

Вот админ в клинике частной в Москве зовут Светлана ‭+7 (926) 677-48-09‬. Делают на поздних сроках.Без сопроводительных документов,дорого. Сама хотела, да вовремя одумалась.Рожу и вырастит,никуда не денется.Муж подонок оказался,избил беременную.Переживала страшно.Но сейчас взяла себя в руки.Желаю удачи!

Гость

Здравствуйте ,я хочу взять если кто остааляет ребенка вот мой номер 89604202494

Гость

Здравстуйте если у вас есть желание отдать ребёнка позвоните 0639708637

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвоните 0639708637

Гость

Изначально надо думать, можете ли содержать ребенка без чьей либо помощи или нет. Тем более есть один ребенок, который требует ОЧЕНЬ много финансовых затрат. Дайте хотя бы одному достойное будущее.
Нет финансовых возможностей на содержание детей - аборт на раннем сроке. Сделали себе прочную финансовую подушку - welcome в сообщество родителей)). А портить жизнь и себе, и детям не стоит оно того. Жизнь одна и очень короткая.

p.s. Столько времени прошло. Интересно, чем закончилась эта история?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте. Мы можем взять малыша. Напишите на почту мне minina.lesja@.ru
Мы нормальная русская семья живем в москве своих 2е детей девочке 11лет мальчику 4.

Мила

89876127578 если не хотите остовить ребёнка отдайти нам не бросайте где попала с родами мы поможем у нас блогополучная семья дочке уже 15лет будет больше не получилась вы поможете нам а мы вам

Гость
E1

Сообщение было удалено

это всего лишь ребёнок.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Почитайте Библию покайтесь идите в дом молитвы.не делайте аборт оставьте себе его.Бог есть уповайте на Него

Гость
Третье сентября

Сообщение было удалено

Ад и Рай после смерти.Аборт нельзя делать нужно уповать на Бога.Иисус Бог великий.Читайте Библию и Бог даст лучшее решение.

Гость

Призываю посмотреть Свидетельство ольги об аде на ютубе.Есть всемогущий Бог Он все усмотрит.Всегда уповайте на живого Бога Господа и Спасителя Иисуса Христа и будете жить в благословении.Аллилуйя!

Анжелика

Добрый вечер!!вы уже оставили своего ребенка или еще ищете маму ему

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

оставили ребенка в английском роддоме, пусть эти твари англы его выкормят

Анастасия

Напишите мне кто хочет оставить ребёнка,я хочу усыновить

Гера

Я хотела оставить ребенка

Светлана
Мяу

Сообщение было удалено

Чтоб забрать это тоже полный геморрой документы нужны куча чтоб орган.опеки отдали именно вам. )) Тоже с такой ситуации столкнулась как девушка.

Наида,89654913323

Хотела бы я встретить такую девушку, так как давно хочу ребенка, я бы усыновила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы в каком городе живёте? Сколько Вам лет?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Здравствуйте Анжелика! Зашла на сайт с такой же проблемой как и автор статьи. Мы живём в Нижнем Новгороде в апреле рожать. Мальчик здоровый по всем показателям. Если есть желание усыновить напишите смс на номер тел. 89625075787. Буду очень вам признательна.

Гость

Вы ***? Как раздвигать ноги так я первая а как предохраняться так я пёзда последняя

Гость

Когда рожать?

Ольга
Гера

Сообщение было удалено

Какой город?

Kriss91
Валерия

Сообщение было удалено

Как вы поступили расскажите,я сейчас в такой же ситуации

Нет имени
Гость

глупость какая , отчего плясать и то и другое зло. и почему это другие люди за чье-то тра\ха\нье должны нести ответственность? это она обязана делать и ее сожитель\супруг. и нечего перекладывать на других! мне например тоже было тяжело вынашивать и рожать незапланированного ребенка,выкарабкались,все в лучшую сторону повернулось, так при чем тут чужие люди?

Вас сюда позвали оценить чьё -то траханье ? Вы мировой судья по оценке траханья ? Перечитайте вопрос автора . У вас на него нет ответа , но свои 3 копейки все таки вставить вы себе право дали , а автору распорядиться своей жизнью нет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый адыкватный совет! Это насколько тупой овцой быть надо. С е..ном связалась, на..рахалась, и теперь ненавидит ребенка. Это себя надо ненавидить, раз ты настолько падаль

Таня
Мяу

Отдайте ребенка нам, все есть, женаты 7 лет, высокий доход 200+.
У меня проблемы с деторождением. :)

Гость
Вика.

Я могу усыновить напишите мне vica150784@rambler.ru

Вы уже усыновить ребенка?

Дина
мадам

Афтор вы где живете если хотите я бы усыновила вашего ребеночка у меня нет детей самой не получается

Добры ден мадам !у вас ест пазнакомик я однадочку мат я хочу свой ребенок дает хороший семе если у них не получается детей

Дина
Мяу

Отдайте ребенка нам, все есть, женаты 7 лет, высокий доход 200+.
У меня проблемы с деторождением. :)

Если хочеш отдайу ребенка вам

Дина
Анастасия

Я хочу отдайт мой ок наст Алексондровна если хочеш напишите

Гость
Гость

Посмотрела ради интереса, да, алименты платить придется пока ребенка кто-то не усыновит. Платить деньги, быть опозоренной на всю округу, про моральную сторону молчу - это стоит того? и из-за чего - ничтожного мужичонки?

Почему сразу опозоренной?! Пусть свое мнение засунут в задницу. Легче всего взять и унизить, опозорить.

Лика

Дорогой друг! Не делайте этого, трудности временные и все наладится) ни кто Вас не осудит потом кроме Вас самих, пройдёт время и будет очень тяжело понимать что есть ни в чем не винный ребёнок который ни в чем не виноват и только по Вашей слабости страдает. Я знаю что говорю( прошло 16лет

Крис

Доброй ночи!
Хочу взять ребеночка.
Сама не могу забеременеть. Живу в Москве. Обеспечена.
89030011454 Крист из Москвы. Условия и финансы позволяют. Ребёнок ни в чем не будет нуждаться.

Аноним
Гость

Дело, конечно, субъективное, но по-моему, если ребенка ненавидишь и испытываешь острое отторжение то лучше сделать так, как хочешь автор, а это ваше стиснув зубы поднимай с вероятностью процентов 80 приведет к тому, что сольются в унитаз сразу 2, а то и 3 жизни: автора, ребенка, которого мать будет ненавидеть и рикошетом зацепит и старшую дочь...нет ничего более травмирующего и болезненного, чем ненависть родной матери...тут главный вопрос понять это настоящая ненависть/ неприязнь, или под воздействием эмоций, гармонов и обстоятельств..именно этот вопрос в этой теме ключевой, но пока ребенок не родится, и автор не увидит его живьем, то вряд ли она сможет правдиво ответить на этот вопрос..

У меня такая же ситуация. Я не знаю, что это гармоны или ненависть, но и вытянуть двоих не смогу. Муж орёт и обижает, постоянно говорит, что я дура и тупая, чтоб родила и бросила ребёнка. Что ему не хотелось бы со мной жить и т д, а мне.... Мне как быть? Ребёнок уже большой и шевелится, я то плачу, то рыдаю, то опять плачу.

Аноним
Аноним

У меня такая же ситуация. Я не знаю, что это гармоны или ненависть, но и вытянуть двоих не смогу. Муж орёт и обижает, постоянно говорит, что я дура и тупая, чтоб родила и бросила ребёнка. Что ему не хотелось бы со мной жить и т д, а мне.... Мне как быть? Ребёнок уже большой и шевелится, я то плачу, то рыдаю, то опять плачу.

Как справляетесь? Что думаете в общем о положении? Ищите ли семью, хочу послушать, сама в таком же аду

Милана
Мила

89876127578 если не хотите остовить ребёнка отдайти нам не бросайте где попала с родами мы поможем у нас блогополучная семья дочке уже 15лет будет больше не получилась вы поможете нам а мы вам

А где вы живёте может быть моего ребенка заберете

Гость

Педорки тема то разводка голимая не ведитесь)))))))это фуфло на злобу дня было)))

Гость

Вика пишут отказ в пользу другой женщине в роддоме и вы родителям не считаетесь и алименты плотить не надо Но моя дочь забрала бы ребенка себе он бы не в чем не нуждался его любили и разницы между детьми не было ….есть квартира машину покупает надеемся на понимание и очень сочувствуем что так у вас сложились обстоятельства ждем ответа 89883981612 Лена

Гость

Что с Вами сейчас?

Гость
Гость

лучше бы мужика бросила.а то как жить и пресмыкаться перед тираном ты готова а как ребенка воспитывать так нет.

о,если бы у всех был бы разум!

Гость
Анастасия

Здравствуйте, я буду оставлять ребенка(девочку).

Гость
Гость

Xрeново это - людей плодить и бросать. А как ему в этом жестоком мире будет без единой родной души не думаешь? Лучше аборт сделай.

хреново когда ты не любишь детей , и оказывается что у тебя 19 неделя беременности от нелюбимого мужчины. Также мне противно что это у меня в животе и единственный выход это оставить ребенка в роддоме , чтобы ему нашли хорошую семью.

Гость
Гость

Алименты не платят, когда лишают прав не платят ведь, а это то же лишение родительских прав. Насчет работы не скажу, но у меня соседка недавно оставила, милиция ходила по квартирам спрашивала про нее. В итоге весь микрорайон узнал, позор такой был, чуть ли не пальцами на нее показывали. Куда-то уехала потом, не выдержала

Когда человек лишён родительских прав,алименты он платить обязан.

Гость

Всем здравствуйте у меня ситуация немного иначе, я сама по себе полненькая ( с детства), менструация не прекращается до сих пор, врачи говорят " идут сквозь плод", токсикоза не было,симптомов как таковых, изменений во вкусах или ещё чего нибудь не было, узнала о беременности на 4мес ( шевеления четкие ). Незнаю что делать есть дети (7лет и 2 года) я понимаю что не вытяну ещё одного ребенка, но и убивать не могу

Гость

Вы уже родили?

Гость
Гость

Всем здравствуйте у меня ситуация немного иначе, я сама по себе полненькая ( с детства), менструация не прекращается до сих пор, врачи говорят " идут сквозь плод", токсикоза не было,симптомов как таковых, изменений во вкусах или ещё чего нибудь не было, узнала о беременности на 4мес ( шевеления четкие ). Незнаю что делать есть дети (7лет и 2 года) я понимаю что не вытяну ещё одного ребенка, но и убивать не могу

Здравствуйте мне 30 лет. Я безумно мечтаю стать мамой но по стечению обстоятельств в 19 лет удалили матку если ктото решил оставить ребеночка в род доме. Хочу усыновить, забрать, желательно девочку

Гость
Гость

Готова удочерить усыновить.

Гость
Гость

Готова удочерить усыновить.

Мечтаю удачерить если кто то хочет отказаться 89999093734 почта anna-anton89@mail.ru

Анонимно

Раз так, срочно решайте вопрос, чем потом разгребать сомнительное счастье. Дайте денег тëтенькам в абортарии, вызовут искусственные роды. Срок не критичный. Ребëнок у Вас уже есть, думайте о нëм.
Поплачьте и забудьте.
В этой жизни я никому не судья.
Сожителю и ребëнку скажите, что был выкидыш. Они всë равно в этом ничего не понимают. И пошлите сожителя на три буквы.