Гость
Статьи
хочу оставить ребенка …

хочу оставить ребенка в роддоме

Добры день. Понимаю что пишу страшные вещи, но выхода нет, сейчас 18 недель, ребенка которого жду ненавижу, не хочу, ничего не чувствую к нему, он мне не нужен, хотя был желанный, но обстоятельства за …

Вика
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Что вы лепечете, кто что просчитывает? По-вашему, перед тем как забеременеть, женщина с нормальным мужем думает, как она будет одна растить ребенка? Вдруг муж уйдет, а если умрет. С чего это вдруг? Автор писала, что беременность желанная, вот она и просчитала, что ребенка будут вдвоем воспитывать. Вот и все расчеты. Жизнь часто непредсказуема.

Согласна с вами!

Родник
Анжела

Оставь с сохранение права забрать в течении 6 месяцев. Ситуация измениться может. Это ты не ребенка ненавидишь, а мужа. Потому и такое отношение к малышу.
Дети родственники-мужья нет...

а если не заберет через полгода? А ребенок за эти полгода может кучу болезней приобрести в доме малютки. Не говоря про развитие, оно с первого дня начинается. И чем взрослее ребенок, тем меньше шанс, что его усыновят. Нет, это тоже не вариант. Понятно, что ребенку автора уже лет 5, но другие будут читать, вы хоть подумайте, хотите вы, чтобы ребенка усыновили, или чтоб он по детдомам мотался? Если хотите, чтоб у него была семья, лучше сразу отказ.

Родник
Гость

да, грех и что. ума хватило зачать-неси ответственность!в норме в мозгу осознание этого должно присутствовать! ненормально уничтожать свое потомство, абсолютно ненормально.

животные постоянно так делают. вы можете сказать, что человек не животное, но оп, представьте себе, животное. просто очень развитое. ну в общем-то и все. не все могут полюбить по приказу, особенно когда перед этим неудобства и боль.

Родник
E1

А знаешь ли ты, что дети, брошенные в роддоме никогда не плачут . Знаешь ли ты, что ребенка потом отправляют в больницу. Он лежит один в боксе, и к нему ходит только медсестра покормить и переодеть. Видела бы ты глаза этих ребятишек. Эта боль, что он никому не нужен. Бывший муж очень сильно хотел оставить ребенка в роддоме. А я нет, как думаешь, кого я оставила? Внесли у тебя такой плохой гражданский муж, что ж ты не уйдешь. А?

Мы всей маршруткой плакали.

Гость
Мяу

Отдайте ребенка нам, все есть, женаты 7 лет, высокий доход 200+.
У меня проблемы с деторождением. :)

Могу отдать

Гость
Мяу

Отдайте ребенка нам, все есть, женаты 7 лет, высокий доход 200+.
У меня проблемы с деторождением. :)

Где вы живёте

Гость

Такая же ерунда, как решился ваш вопрос, готова платить алименты , ЗП все равно маленькая, государство не помогло ну и прочии почти такие же обстоятельства.

Гость
Гость

Посмотрела ради интереса, да, алименты платить придется пока ребенка кто-то не усыновит. Платить деньги, быть опозоренной на всю округу, про моральную сторону молчу - это стоит того? и из-за чего - ничтожного мужичонки?

Лучше платить , а мораль это ***, никто никогда не поймет , пока не окажется в такой же ситуации. А советчиков ХХХ.ва куча. Пусть вот и делают аборты кто такой умный .

Софа

Здравствуйте, что в итоге решили ?

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: