Добры день. Понимаю что пишу страшные вещи, но выхода нет, сейчас 18 недель, ребенка которого жду ненавижу, не хочу, ничего не чувствую к нему, он мне не нужен, хотя был желанный, но обстоятельства за …
Сообщение было удалено
++++
Ребенок ваш, он ни в чем не виноват. Вы его хотели, значит полюбите. Сейчас у вас гормоны шкалит и обида на мужика. Гоните этого членоносца. В чем смысл ваших с ним отношений? Без него и с детьми вы будете в что раз счастливее, чем с ним. Старшая уже в школу пошла. Сейчас пособия хорошие, маткапитал, не пропадете! Сколько там обещали? 10.000 пособие на рожденных с января 2018 года. Приличные деньги. Старшей бесплатное питание в школе оформите, как одинокая мать.
Био-отца на алименты и пусть старшую в школу собирает.
Автор, только если решите оставлять, пишите отказ! Не надо просто убегать без бумаг. Иначе ребенка не смогут усыновить.
Я вам расскажу, они попадают в отделение для отказников. Персонал работает с 6 до 10.
Всю ночь детки одни, их не кормят, не успокаивают. Они плачут сутками. На руки даже днем не берут, никакой ласки. Они тепло чувствуют только, когда их моют.
Кормят по часам смесями. Особо не замлрачиваются, если колики, ну значит колики. Представляете??? Потом только дом малютки и если повезет усыновители. Да и приемные родители.. Многие назад детей сдают, как игрушки. А ребенок привык, впервые узнал человеческое общение...
А потом говорят детдомовцы плохие. Так с чего им хорошими быть? С первого дня жизни отношение скотское.
Сообщение было удалено
с чего вы решили?
Автор, родите этого, оставите, но вы с таким мужиком будете каждый год государству по ребенку приносить, пока кормилица работает.
Сообщение было удалено
нет не в любом, если ребёнок остаётся в дет.доме - будет платить алименты, род. прав лишают, а не обязанностей. Вот усыновители принимают эти обязанности. А если будет опека, то опять будут алименты. Если автор в России живёт.
Сообщение было удалено
Когда в подобных темах звучит "оставляйте в роддоме, ведь столько людей мечтают стать родителями", у меня сразу возникает вопрос- а где все эти мечтающие люди на практике/ в реальности, а не на словах? детдома, дома малютки переполнены, а в очередь на усыновления пары не выстраиваются, все почему-то поголовно ищут суррогатную мать или делают по 8 эко, потому что хотят своих родных детей...усыновляло раньше очень много инностранцев, до принятия этого чудовищного закона о запрете... По ходу, только я одна не вижу этих огромных очередей усыновителей, о которых тут так пафосно любят вещать..
Сообщение было удалено
Дело, конечно, субъективное, но по-моему, если ребенка ненавидишь и испытываешь острое отторжение то лучше сделать так, как хочешь автор, а это ваше стиснув зубы поднимай с вероятностью процентов 80 приведет к тому, что сольются в унитаз сразу 2, а то и 3 жизни: автора, ребенка, которого мать будет ненавидеть и рикошетом зацепит и старшую дочь...нет ничего более травмирующего и болезненного, чем ненависть родной матери...тут главный вопрос понять это настоящая ненависть/ неприязнь, или под воздействием эмоций, гармонов и обстоятельств..именно этот вопрос в этой теме ключевой, но пока ребенок не родится, и автор не увидит его живьем, то вряд ли она сможет правдиво ответить на этот вопрос..
Сообщение было удалено
Когда в подобных темах звучит "оставляйте в роддоме, ведь столько людей мечтают стать родителями", у меня сразу возникает вопрос- а где все эти мечтающие люди на практике/ в реальности, а не на словах? детдома, дома малютки переполнены, а в очередь на усыновления пары не выстраиваются, все почему-то поголовно ищут суррогатную мать или делают по 8 эко, потому что хотят своих родных детей...усыновляло раньше очень много инностранцев, до принятия этого чудовищного закона о запрете... По ходу, только я одна не вижу этих огромных очередей усыновителей, о которых тут так пафосно любят вещать..
Потому что усыновлять хотят младенцев, только что родившихся. И здоровых, рожденных от здоровых, нормальных родителей, как автор, а не от бомжей и сифилитиков. За больными детьми, да, очередь не стоит, а в детдомах в основном такие. Здоровых новорожденных отбирают с руками, вот за ними очередь.
Сообщение было удалено
в нашем районе недавно закрыли целый дет.дом - всех детей разобрали, в основном под опеку, но всё же
Надеюсь это не разводка...
Автор, вы из какого города?
Пол ребёнка известен ?
Я бы удочерила у вас девочку.
У самой 2 детей разнополых, но рожать сама больше не хочу.
Сообщение было удалено
потому что в голове не укладывается! хотела ребенка!?!!! должна была понимать, что мужья-не вечные-может и уйти, бросить, умереть, скотом оказаться-в голове надо всегда такой вариант держать. вот почему я люблю чф несмотря на то что сама воспитываю 4 детей? они хотя бы понимают, что ребенок -не игрушка, хочу сделаю, хочу-убью, хочу выброшу как ненужую куклу.
пособия , льготы можно оформить, 1 класс?-там практически у всех школьников в семье младшие братья-сестры, груднички, учителя всегда идут навстречу, если что. у нас целый парк колясок возле школы, как-то водят. всё решаемо. автор просто недалёкая и инфантильная женщина...
Зажралась ты, автор. У тебя и мамо, и муж, и старшая большая. А ты такое творишь. Одумайся, с этим жить потом до конца. А у меня никого, вот один ребёнок есть. Я бы взяла твоего, могу ему дать образование, жилье, только чтоб ты не мелькала потом. Надумаешь, напиши контакт. Тебе уже человек пять свои услуги тут предложили.
кто действительно хочет ребенка- просчитывает в голове все варианты, что может единственным родителем остаться, поэтому ситуация автора-дичь
к тому же автор попадет под категорию мать-одиночка,касаемо новорожденного может льготы получать, пособие, скидку на коммуналку ,декретные. в школе дочь сможет питаться, продленка возможно положена. просто автор не фига не хочет
а жил субсидию почему до сих пор не оформили, интересно?это можно уже сейчас сделать..
Если надумаете оставлять ребёнка, окажите ему последнюю , но самую важную услугу, напишите в роддоме отказ. Без этих документов его не смогут передать на усыновление, и его судьбой станет сначала дом малютки, а после детдом. Если всё будет оформлено правильно, новорожденного, скорее всего, очень быстро заберут, и ребенок вырастет нормальным и желанным . Чем плох дом малютки, объяснять, я думаю. не нужно... Для правильного развития ребенка важны самые первые месяцы жизни с мамой, в больничке они лежат одни, с засохшим калом на разъеденных попах, кормят по часам, смесью, дети кричат от колик, от боли от опрелостей, но няньки к ним не ходят. Дети начинают отставать в развитии, с ними никто не разговаривает, к себе не прижимает, на руках не носит. В общем, чем быстрее малыша усыновят, тем ему будет легче в дальнейшем. Поэтому сразу оформите правильно бумаги. Еще до родов сходите в роддом на прием к заведующей, и скажите, что будете отказываться, я думаю, через неё вы ребеночка и пристроите. Дай бог малышу здоровья
Здоровых от нормальных родителей усыновляют сразу. И сейчас (медсестра рассказывала) и раньше (при маме девушка отказалась, так персонал так и сказал, что желающие на этого ребеночка есть уже).
Сообщение было удалено
Что вы лепечете, кто что просчитывает? По-вашему, перед тем как забеременеть, женщина с нормальным мужем думает, как она будет одна растить ребенка? Вдруг муж уйдет, а если умрет. С чего это вдруг? Автор писала, что беременность желанная, вот она и просчитала, что ребенка будут вдвоем воспитывать. Вот и все расчеты. Жизнь часто непредсказуема.
Сообщение было удалено
это вы лепечете, наивность детская на грани с глупостью. он не работал-сама же пишет что все на себе тащила, с чего он изменится? банальность-но женщина должна столько рожать, сколько сама сможет прокормить. кто думает о детях реально-обязан позаботиться обо всем, чтоб потом не лепетать-а что, а как, а я думала...-это безответственно!
Сообщение было удалено
и здесь как раз было все более чем предсказуемо, нельзя никогда не на кого надеяться как бы ни было, даже будь у нее золотой муж, только на себя.
Ужас, как просто - роди - оставь! Ребёнок - игрушка, не нужная игрушка, да, автор? Вам бы стерилизацию сделать, пишите адрес - оплачу.
Я не понимаю, что в вашей голове, тирана вы оставляте, а собственного беззащитного ребёнка - вон! Кстати, а не боитесь от вашего типа мужа домогалетлтств к вашей дочери, он ей не родной? Или тоже не жалко, зато при штанах?
И это пишут МАТЕРИ!!! Которые осуждают чайлдфри. Нет слов, я в шоке.
А что ваша мама об этом думает? Она же ещё не старая. Может она внука (внучку) заберет себе?
У мусульман есть такие слова: когда рождается в мир козленочек- на земле проростает еще одна травинка. Не надо бояться что останетесь без еды.. а мужа видимо любите что не можете с ним попрощаться. Редко когда женщина может найти в себе силы и выгнать мужика тирана. Сама беременна на 9м месяце первородка. Тоже моральные проблемы испытываю. Скорее всего гормоны бьются. Надеюсь и у вас и у меня гормоны просто бьют в голову и все кажется в преувеличенном виде. Дай Бог вам помощи!
Сообщение было удалено
чушь не порите, при чем тут идиоты.если не знаете, что говорить! москва и область-легко-у самой дети (многодетная семья)-проезд беспл, питание, коммуналка, льготы. жили в москве-у всего класса пособия и беспл обеды-кто одиночка, кто малоимущий, кто многодетный. маткапитал конечно крохи по современным меркам(но это если в москве и области),а в дальних регионах люди даже что-то покупают из жилья
Сообщение было удалено
Вы хоть законы почитайте, прежде, чем писать. Алименты платят при отказе или лишении род.прав
Автор, по закону вы должны за квартиру платить не более 22% от вашего дохода поделенного на количество человек. Если больше, идите получайте субсидии. Государство доплачивает.
Сообщение было удалено
поражаюсь таким тупым мамашам, убейтесь автор
Отдайте ребенка нам, все есть, женаты 7 лет, высокий доход 200+.
У меня проблемы с деторождением. :)
Родить и оставить гораздо страшнее, чем прервать беременность сейчас. Рожать ненужного ребёнка, чтоб он жил и мучился потом всю жизнь, для чего? Я насмотрелась на детей в детдомах, видела, что из них потом получается.... Ничего путевого. Кстати, есть программа, по которой через несколько лет разыскивают биологических матерей отказников: так одной "благополучной" жене и матери напомнили про оставленного ей ребёнка 13 лет назад. Так что совсем забыть его в роддоме не получится. Напомнят, обязательно. Сейчас любое решение будет жестоким: родить и оставить в роддоме, или прервать беременность. Нужно выбирать решение с наименьшими последствиями.
Могу сказать, что сама сейчас планирую беременность. Думаю просто обо всем: вдруг муж уйдет или умрет, вдруг с работы уволят и т.д. Просчитала все варианты, но понимаю что при любом раскладе рожу и воспитаю, так как все обдуманно. Надеюсь только для себя. А здесь как всегда тупая баба подумала только своей п...., а теперь ноет. Результат - брошенный ребенок. Пожалуйста, думайте Вы хотя бы чуть-чуть когда ноги раздвигаете. Это же просто позор и ужас. Это же не собачка: сегодня хочу, а завтра нет. Зато мужик козел рядом. Радуйся.
Автор, у нас с мужем нет детей 10 лет. Можем усыновить вашего с рождения. Как вам такой вариант?
не пойму, почему аборт не сделали??? В чем была проблема?? Ребенок никому не нужен, прежде всего вам.. Зачем вы его вынашиваете?? Есть способы прервать беременность без всяких проблем, тем более дочь у вас уже есть. К чему эти сложности?? Зачем самой себе проблемы создавать?? Не понимаю людей, которые добровольно идут сложным путем...
Автор если решите оставить ребенка напишите мне на почту polina_peres@mail.ru Я могу вам немного помогать на приданое ребенку, игрушки и питание
не нужно аборт делать , куча народу готова усыновить , Автор ,кидай контакты
Дорогая моя, прочитала твоё сообщение и плачу. Конечно, может ты скажешь, что вот... опять... Но послушай мою историю. Я как и ты осталась беременной без мужика. Сыну было 13 лет. Хотела начать новую жизнь, но только нажила новых проблем. И всё таки родила. Сын через пару месяцев ушёл от меня к своему родному отцу. Кричала, плакала, а что тут поделаешь - так решил ребёнок и закон на его стороне. А бывший муж ещё и на алименты подал, мол тяжело ему. Отсудила 50%. Молоко с нервной обстановкой пропало. Дочка стала искуственницей. Мой родной отец меня всю беременность ненавидел, да я старалась и не приходить к ним. С мамой виделись в городе да у меня на квартире. А когда родила, то всё переменилось. Мой отец (дедушка значит новорожденной) был в восторге. Слов прощения за своё поведения я не услышала, да и ни к чему они были. Через полгода я нашла себе работу с гибким графиком. Родители оставались с малышкой. На алименты я подала, но результата, сама понимаешь, не было. Отец ребёнка прятался от выплат. А потом он умер (царство ему небесное) и государство теперь мне помогает получать пенсию по утере кормильца.
Так что, прежде чем отказываться от ребёнка, подумай хорошенько. Ситуации бывают разные, но ребёночка бросать не нужно. Жизнь тебе поможет. Удачи тебе и огромного везения. Звони или пиши на Ватсапп 89246792260.
Сообщение было удалено
В такой тяжелейшей ситуации могу только по сочувствовать Вам. И пожелать тысячу раз всё взвесить, чтобы не совершить непоправимую ошибку. По сути Ваших вопросов совет такой: найдите 1000 р.на консультацию юриста. Тут искать истину в последней инстанции неправильно. В интернете по статьям самостоятельно тоже вряд ли разберётесь, много тонкостей и поправок, подводных течений. Очень Вам сочувствую...
Роди и оставь СЕБЕ, помучаешься, да все наладится потом. А,так... сама себе не простишь потом. Возможно у тебя просто от гормон сейчас крыша едет. Не отдавай его никому! Это ТВОЙ ребёнок!
Сообщение было удалено
усыновите моего! я живу на юге
Сообщение было удалено
напишите контакты!!! у меня роды в июле, отдам сразу!!!
Сообщение было удалено
Здраствуйте..я могу усыновить вашего малыша. Напишите мне на почту vica150784@rambler.ru.обсудим я уверенна в нашей семье ребенку будет лучше чем в дет.доме
Напишите свою почту или номер
Напишите свой номер на почту vica150784@rambler.ru с радосьювозьму вашего малыша..
Сообщение было удалено
Я могу усыновить напишите мне vica150784@rambler.ru
Прочитав тут много комментариев, оправдания себе конечно нет, но тут видимо люди на форуме тоже не знают многих законов касающихся мер социальной поддержки, матерям-одиночкам платят всего 400 р в месяц, что касается льгот добиться очень тяжело, что б подать на субсидии за квартиру, нужно что б и долга за нее не было и еще 10 причин для отказа найдут. Так что Москва и область друг от друга далеки. А имея доход 9000 руб к примеру, как на них 2 детей обеспечить и за квартиру платить, которая примерно столько и выходит?
Возьму,но не куплю! буду счастлива, напишите мне, обсудим СПб old2102@mail.ru
Сообщение было удалено
Вырежи себе мозг!!! *** ,как жить одной с двумя детьми? Где жить и на что?
у меня такая же ситуация. Как решился ваш вопрос?
Я очень переживаю и иногда хочется подохнуть! Не представляю как через это пройти
Сообщение было удалено
Написала же, что ребёнок был желанный, потом - нет
Здравствуйте, у меня вот так вот случилось подскажите что мне делать. У меня двое детей три года и год, муж умер два месяца назад я осталась одна пока с делами разбералась задержка, я не к чему пошла к врачу сказали сделать УЗИ, УЗИ покозал беременность 13-14 недель аборт делать уже поздно . Сейчас 22 недели ,жилье есть . Как мне ростить детей одной, дальше жить и что делать !