В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, когда беременеют не от мужа или женщина сама не знает от кого. И аргумент вранья следующий: не тот отец кто родил, а тот, кто воспитал и чужих детей не …
Сообщение было удалено
Тогда и детей внебрачных из очереди на наследство вынести. Мужчины только так гуляют. А потом опа! сюрприз.
И к тому же "растят" часто = ночуют в одном помещении.Дайте женщинам, которые родили детей в браке, прошли все тесты ДНК и всем прымхам потакают тогда доплнительные гарании - обязанность отца обеспечивать жильем из добрачного, платить за аренду, алименты в ТДС независимо не от чего. Да женщины сами на ДНК побегут толпами и вобще наизнанку вывернутся.
А так ответственности - пшик, еще и рваться на британский флаг чтоб ее еще меньше стало. А вот фиг.
Сообщение было удалено
Да никак. Анекдот про магазины в период олимпиады сссровской знаете? "я уже и унитаз принес, и опу показал, а туалетной бумаги как не было, так и нет".
Не захочет мужчина нести ответсвенность - будет говорить что справка поддельная, анализ неправильный и так далее.
Сообщение было удалено
Да элементарно мужчине, проживающему с ребенком, такой тест сделать. Но это ж надо шевелиться, платить деньги. Оно им не надо.
Сообщение было удалено
Ну почему же ***.. Только давайте тогда за правило не секс брать на 3м свидании, а брачное предложение. Я не думаю, что женщины сильно пострадают утратив необходимость до брака скакать по х.ям и сожительствовать годами.
Сообщение было удалено
Че ты ко мне пристала? Норм у меня все, мне никто претензий не предьявляет, и сомнений никаких ни у кого нет. Мы говорили о теории, но слава богу я с мудаками не общаюсь.
Сообщение было удалено
Твой муж тебя считает шлю и заставляет доказывать обратное? Мда, плохо быть тобой)))))
Сообщение было удалено
У меня никто ничего не проверяет, потом что муж не *** и не идиот.)))
Сообщение было удалено
Это твои проблемы. А я не понимаю идиотов, которые сравнивают доверие близкого человека с проверкой паспорта на вокзале, как раз одно и тоже ага. Чужие люли доверять не обязаны, если муж для тебя тоже чужой и его недоверие ты бы восприняла как норму, это твои проблемы. Нормальным людям такого идиотизма не понять.
Сообщение было удалено
Вот и славно иди всем все доказывай, а я не буду) мне не надо)
Сообщение было удалено
Но с мужем разведется, ибо какого хрена он не доверяет. Зачем такой муж.
Сообщение было удалено
А разве какой-то муж может жить с женщиной, которую считает легкого поведения? По-моему, это исключено: на тех, кого такими считают, не женятся или разводятся, быт и кров делить можно только с человеком, которого уважаешь.
А так да, мне по жизни приходится доказывать, кто я такая, даже когда покупаю билет на автобус, обращаюсь в поликлинику, получаю заработок, заказываю проект, сдаю декларацию или получаю налоговый вычет, прохожу на какой-то объект. Так же как и моему мужу, детям и всем знакомым. Мы привыкли как-то и считаем нормальным, что в любой момент могут потребовать документальное подтверждение чего угодно
А вам не приходится никому ничего доказывать? Плохо быть вами - это ж ни собственности,значит, нет, ни работы, ни даже медполиса
Сообщение было удалено
А зачем это доказывать? Тем более доказать верность невозможно. Вот измену - да, можно, а верность - это вопрос любви и порядочности, их на камеру не заснимешь и тестами не измеришь
Если муж живет с женщиной или женщина с мужчиной - они априори считают друг друга верными, на мой взгляд. Не считали бы - давно б развелись, неверность - одна из немногих причин это сделать, и весомая. Ну или изменник бы ушел сам, потому как, если неверность есть- то, наверное, тот ,второй, лучше супруга, логично уйти к нему, а не трепать себе нервы двойной жизнью. Либо же эта неверность уже прощена (или с ней смирились за компенсацию какую-то) и вопрос снят.
А кроме самой пары, этот нюанс никого волновать и не должен, по идее, и доказывать всем , что ты верный супруг - поступок глупейший и странный. Вот потому я за доступность тестов ДНК, но против их оплаты за счет налогоплательщиков.
Сообщение было удалено
Вообще-то если вы поступите так, как декларируете, это будут проблемы вашего гипотетического ребенка. И в какой-то мере ваши - мстить мужчине за счет ребенка может только та женщина, которая не может выкинуть этого мужчину из головы, как бы он ее не обидел.
Но я думаю, случись такое на практике, вы на ребенке отыгрываться не будете, материнство здорово мозги вправляет. Да и дети для многих все-таки важнее мужиков.
А доверие в семье - штука нужная. Но в принципиально важных вопросах документальное подтверждение нужно даже и с близкими людьми.
Вот вы одолжите сестре или брату миллион без расписки? А пять миллионов? С какой суммы возникнет ваше желание все-таки обезопасить себя?
Продадите свое добрачное, чтобы купить общее имущество с мужем, без брачного контракта?
Не обидитесь, если свекровь или мама подарит вам квартиру на свадьбу, торжественно вручив ключи, а документы оставит на свое имя? Будете там ремонты делать и т.д?
А не чужие ж люди-то, чего б не доверять?
А к вопросу о ревности - девчонки, ну неужели ни у кого из вас ее укола ни разу не возникало? Не было желания проверить, где сейцчас муж, точно ли он тебе правду сказал?Даже при самых хороших отношениях порой возникают недоразумения, которые заставляют усомниться друг в друге - от банальной сплетни до нелепого совпадения имен-явок-паролей. Слышала про ситуацию, когда пожилая женщина супругу сцену ревности закатила - он пришел, дескать.
а от него молодухой воняет. А мужик просто после работы на даче надел по ошибке рубаху зятя, от которой пахло духами дочери, она ж сама мужу и зятю одинаковые рубахи купила. Что, мужу развестись с ней следовало?
Всякое в семьях бывает, не может человек всю жизнь ходить в ровном настроении и не раздумывать никогда о своих чувствах, своих отношениях, их прочности.И в таких ситуациях намного полезнее сразу развеять сомнения (ну или убедиться, что обман действительно имел место быть, лучше сразу об этом узнать, чем жить в дураках). И прямой вопрос в таких случаях как минимум честен, он говорит об уважении к супругу как к личности.
А вот подковерные игры, попытки следить, или делать тест тайно - вот где оскорбление.
Сообщение было удалено
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОБЩЕНИЕ В СОЦИУМЕ И С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ ИМЕЕТ К ЛИЧНЫМ ОТНОШЕНИЯМ С МУЖЕМ? ПРИЧЕМ ТУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛИЧНОСТИ С ПОМОЩЬЮ ПАСПОРТА К ДОКАЗАТЕЛЬСТВУ ЧЕГО-ТО БЛИЗКОМУ ЧЕЛДОВЕКУ? КАК МОЖНО ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ? ТЫ МОЗГ ВКЛЮЧИ!!!
Сообщение было удалено
мда, у вас никогдане было нит родственников ни семьи, жаль вас. Такие отношения в се6мье, где никто никому не доверяет и все друг у друга просят какие то документы, это аут.. общаться короче не о чем, конченные люди.
Сообщение было удалено
никогда и ни разу не усомнилась в муже! ни разу! если у вас возникает ревность и недоверие, значит у самой рыльцев пушку, больные люди какие то.
Сообщение было удалено
Не нервничайте так.
Любой человек в семье вправе получить прямой ответ на любой вопрос, и не должен бояться спрашивать близких о чем угодно. На то они и близкие, чтобы быть честными друг с другом.
Семья,где люди не смеют говорить откровенно, таят в себе свои страхи и сомнения, даром не нужна.
Сообщение было удалено
То есть, вы возьмёте у родственника деньги без расписки и продадите свое добрачное, а муж это примет? Да или нет?
Сообщение было удалено
Сомнение свойственно думающему человеку. Как и скептицизм.
Сообщение было удалено
У вас брак зарегистрирован?
А зачем? Если не сомневаетесь в муже, так чего документ оформляли, жили б ГБ, а все имущество на него. Раз безоговорочно ему доверяете, это было бы естественно
Сообщение было удалено
в семье не бывает страхов и сомнений) а рассуждать в теории я тоже умею, ноо до такого абсурда доходить это аут.
Сообщение было удалено
нет у нас брак не зарегистрирован кстати. Он просто пошел и записал на себя ребенка, хотя и этого я делать не просила.
Сообщение было удалено
если такой думающий бы мне встретился и посмел бы во мне сомневаться пусть идет думает дальше, к кому то другому))))
Марина, ваши слова были бы резонны, если бы такой тест проводился лишь с согласия матери. А это не так. В связи с чем непонятно, почему некоторым принципиально именно доипаться с этим до жены. Жена лаборант, или что, я не пойму?
Дело не в недоверии. Просто многие не могут сформулировать. Дело в том, что вам в лицо кидают чудовищные обвинения в момент, когда вы максимально уязвимы и зависимы, и предлагают их опровергнуть. Да, навряд ли кто-то скажет прямым текстом: докажи, что ты не блд. Но суть не изменится, как ни смягчай и ни эвфемизируй формулировку.
Сравнение с просьбой показать телефон или документы на участок - не совсем корректное, так как для мужчины быть изменником или хитросделанным оформителем имущества на маму - совсем не то же самое, что для женщины нагулять ребёнка и выдать за мужнего сына. Такую женщину заплюют, а такому мужчине ещё и поапплодируют.
Можно сколько угодно делать вид, что это не оскорбление, а такая разновидность доверия. Но попросите мужчину... нет, не принести справку об отсутствии судимости, лол, а подвердить на детекторе лжи, что у него не было гомосексуальных связей, или провериться на родство со своим отцом (разумеется, поставив в известность любимую свекровь, ведь в семье должно варить доверие и прозрачность), и сами все увидите.
Сообщение было удалено
вот! это я пыталась донести но не умею вот так выражать мысли.
И кстати, все эти `покажи телефон` и проч. - тоже весьма тонкий лед, потому что это не выстраивание доверительных отношений, по сути, а игры со значимостью. Которые легко рушатся, когда одному из пары надоедает играть.
Сообщение было удалено
Так я про что и говорю: такие вещи не должны делаться ни втихаря, ни по обязаловке: только после спокойного разговора, мол, так и так, есть у меня такой таракан (озвучить причины), ты не против сделать такой тест? Ну и дальше смотреть уже на адекватность реакции.
Не думаю, что жену, родившую детей от мужа, это как-то напряжет. Более того, если это свекровь в уши напела или еще что, ну как упустить такую прекрасную возможность раз и навсегда поставить на место родственничков. Ну и моральное право требовать от мужа документальных подтверждений по любым важным вопросам тоже не помешает, оно как бы и так есть, но оно должно быть взаимным, если сама доверяешь. но проверяешь,значит. должна понимать, что и тебе обижаться на это не стоит.
[quote="Дeйeнepuc" message_id="64183773"]Но попросите мужчину... нет, не принести справку об отсутствии судимости, лол, /quote]
А как же без этого? По-моему, это естественно, перед вступлением в интимные отношения - и в отсутствии судимости убедиться, и на ВИЧ провериться, и паспорт посмотреть на предмет отсутствия детей от других женщин..
Иначе никаких отношений быть не может,за исключением, если вместе росли и всегда друг у друга на глазах были. Что, впрочем, может свидетельствовать об отсутствии судимости, но не отменяет требования ознакомить с медкартой и провериться на ВИЧ и гепатит
И пусть это будет свидетельством недоверия и оскорбит любимого - значит, так тому быть, собственная безопасность дороже самой страстной любви, и надо искать человека, который с этим солидарен, а с обиженным все равно спокойной семейной жизни не получилось бы, и хорошо, что вовремя это поняли.
Сообщение было удалено
А это зачем? Это дело свекра и свекрови, ни сыну, ни невестке туда лезть не следует.
Сообщение было удалено
Почему? Можно же до беременности обговорить этот момент. мол, считаю необходимым в случае рождения детей провести ДНК-тест, что ты думаешь по этому поводу? Все равно же будут обсуждать еще в период ухаживаний, сколько детей хотят и хотят ли вообще, как бюджет планировать будут, какие проступки друг другу простят, а какие станут поводом к разводу, ну и это заодно
Сообщение было удалено
Как же скучно с вам жить наверное, это печаль просто....
Сообщение было удалено
вы неадекват? Какая нормальная женщина после просьбы провести днк тест останется с этим мужчиной? зачем его проводить если он в ней уверен? зачем??? если не уверен, пусть еще до беременности идет на все 4 стороны.
Сообщение было удалено
имхо, перебор. Это так многие бывшие мужья станут отказываться,чтоб алименты не платить, причем жили нормально, дети-а потом у него новая любовь, которая капает на мозги, чтоб с теми детьми не встречался, не платил и так далее. Против теста на отцовство я не была бы, имхо, нет проблем, приличные женщины не спят с двумя мужиками.
Сообщение было удалено
А выяснить, что у супруга судимость, когда это скажется на твоей карьере, или заболевание какое подхватить в супружеской постели -радость, надо понимать? Или годами вкладывать свои доходы в семью, а вторая половина тем временем будет свои доходы крысить и квартиры на маму оформлять? Или об измене узнать не сразу, а когда рога в дверь не пролезут?
По-моему, это как раз печально, вот так розовые очки терять, а обоснованная уверенность - наоборот, сплошной позитив
Сообщение было удалено
На сто процентов можно быть уверенным только в себе, и более ни в ком
Сообщение было удалено
Именно так думающий бы и сделал: мстительность, убежденность в собственной исключительности и отношение к детям, как к инструменту, отталкивают. Во всяком случае,в свою жизнь таких людей впускать себе дороже.
Сообщение было удалено
Бывает когда ребенок на папу похож как две капли
[quote="мама-наседка"Против теста на отцовство я не была бы, имхо, нет проблем, приличные женщины не спят с двумя мужиками.[/quote]
Вот именно. И для неё этот тест- формальность, не более, так, для спокойствия. Ей даже в голову не придет, что ее в чем-то всерьез могут подозревать.
Вон, если жена мужу говорит, что ей и детям нужно доли в жилье выделить, адеквптный муж же не начинает возмущаться, что это она к разводу готовится, чтоб делить поменьше, а воспринимает это нормально. Или если говорит,что хочет зарегистрировать отношения, нормальный мужчина дату свадьбы назначает. Почему тогда женщине воспринимать в штыки аналогичные просьбы?
Сообщение было удалено
Тогда, наверное, такой просьбы и не будет. Или если давно вместе, долго любят друг друга и хорошо изучили один другого. Или если верность проверена в болезни и здравии.
Ну а раз возник вопрос, если ещё притирки друг к другу не закончены, муж или жена ещё не стали своими в доску - почему нет?
Но даже тогда в супруге всё-таки стоит быть уверенным на 99./.максимум. В жизни всякое бывает.
Сообщение было удалено
Не может быть никакой измены если разбираетесь в людях, параноики, которые проверяют телефоны - больные люди.
Сообщение было удалено
значит вы не женщина раз тна такие просьбы не обижаетесь, такие просьбы от близкого человека унизительны и после такого он больше не может быть близким человеком.
Сообщение было удалено
я не общаюсь с мудаками, которые во мне сомневаются)) удачи вам с такими)
Сообщение было удалено
потому что она женщина и просьба это не аналогичная, это только такие идиотки как вы нормально такое воспримут.
Сообщение было удалено
Потому что от тех, кто не проверен, детей не рожают. Если сделали детей, то доверие уже было или вы рожаете от кого попало?
Сообщение было удалено
Дыма без огня не бывает. Если муж сомневается, значит, есть на это причина.
Сообщение было удалено
Нет не слышали)) Похоже опять кто-то с сайта антивумен балуется. Провокационные темы строчит.
Сообщение было удалено
Лучше сразу потратить 600 евро, чем 20-25 лет растить чужого ребёнка.
Сообщение было удалено
Не знаю таких ситуаций слава богу и не хочу понимать такого бреда.