В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, когда беременеют не от мужа или женщина сама не знает от кого. И аргумент вранья следующий: не тот отец кто родил, а тот, кто воспитал и чужих детей не …
Сообщение было удалено
Про собак- чушь. Единственное исключение. если в ОДНУ течку сука загуляля с беспородным кобелем и породистым кобелем. Тогда щенков бракуют.
Если с*ка случайно загуляла с дворнягой и родила беспородных щенков- это помет- бракуют. А вот суку- увы нет. У вас ведения из книжки про телегонию, а не от заводчиков.
Про зебролшадей- тоже сомнительно. Их бы чисто для эстетики вывели Полосатые лошади, клево мол. Однако нема их что-то. Даже в зоопарках.
Сообщение было удалено
Прям так и верит? У соседки младшая тоже не от мужа и муж это знает, однако растит как старшую и обеих балует одинаково
Сообщение было удалено
Есть окрасы, точнее у лошадей это масть, которые могут иметь слабовыраженные полоски у жеребят, когда перелиняет то полоски исчезают, у многих животных так, деткий окрас отличается от взрослого
Сообщение было удалено
+++++ У родственников бесплодие, мужской фактор, ИКСИ с донорской спермой. Наверно чувака тоже на работе бабы и соседки за л-о-х-а считают, что дочь на него не похожа, а он типа не знает))
Сообщение было удалено
Как раз наука признала телегонию ложью
Кстати, маленькие львята имеют пятнистый окрас) но они не от леопарда)
Сообщение было удалено
это дура со своми дырками из барака в каждой теме. Когда тебя уже накроет в твоем бараке?
Этот текст автор темы стащил. Я читала его где-то на форуме. Почему? Да потому что было актуально. Я все темы читала по этому вопросу. Бывшая жена моего мужа так надурила его. Ничего. Сделали тест. Ребенок не его. Алименты сняли. Бывшая жена в шоке. Думала, что так и будет доить моего. Щаз.
Я ещё и психиатрическую проверку бы заставил проходить!
Я не против такого закона
Сообщение было удалено
это вообще не мое сообщение было)) раслабься.
Сообщение было удалено
ну ну)))
Сообщение было удалено
А какое отношение лошади и собаки имеют к человеку? у коровы наприер там вроде как сперматозоиды остаются где-то в заначке во влагалище, от предыдущих быков, у человека такой функции нет. Или твоя баба не моется годами и ни с кем не предохраняется и ебется с перерывом с минуту, что не знает чья сперма не успела вытечь и чья ее оплодотворила?
Сообщение было удалено
Вообщем, девчёнка, лудше не рожайте.
Не надо.
Сообщение было удалено
ДНК можете себе делать когда вам угодно, берете материал от подозреваемого ребенка, свой и высылаете в лабораторию, хоть после род дома. почему это должно быть обязательно - это выше моего понимания. такой тест стоит не 200 рублей, а около 400 евро, вам что государство - нянька? или нам всем платить, за то что вы лично сношались с л//ядью и теперь ваша светлость "не уверена"?? ну, смешной.. сколько вам лет? так смотрю - 16, не больше. делайте себе частные тесты, хоть заделайтесь ими, потом подавайте в суд на удаление записи об отце из свид о рожденни, ходатайствуйте о судом назначенном тесте ДНК - таких историй много. и не женитесь на лядях - это основное))
Сообщение было удалено
В Общем, луЧше выучите русский)
Я стараюсь избегать любых обязательных манипуляций с информацией.Во всяком случае, если бы меня (меня. не мужа)попытались обязать сдать тест ДНК, чтобы быть уверенной, что моего ребенка в роддоме не подменили, я бы отказалась наотрез: не собираюсь присутствовать ни в какой базе и считаю это вмешательством в мою личную жизнь. Если такой вопрос, об установлении родства, возникнет - его должны решать муж и жена, без посредников
Сделать эти анализы более доступными, чтобы каждый желающий мог сделать их , не думая о том, как это ударит по кошельку, да куда ехать, вот просто пришел в аптеку и купил чемоданчик с тестами или как это может выглядеть - за двумя руками. Но это не должно быть централизованным.
Сообщение было удалено
Вот именно потому бракуют заводчика-разгильдяя, а не собаку.
Собаке и ее последующим щенкам ничего не будет, а вот может ли покупатель быть уверенным, что заводчик, который за собаками не следит, ему действительно породистого и здорового щенка продал? Этим и обусловлено то, что щенки от той собаки спросом больше не пользуются, и последующие пометы актируют с оглядкой.
Кстати, к вопросу о будущей свекрови. Не знаю, как бы я отнеслась к тому, что мой род прервется. но вот оставлять наследство не пойми откуда взявшимся родным внукам, которых ни разу в жизни не видела (ну, мало ли с кем сын мог по молодости зажечь) точно бы не хотела, лучше не родным по крови, но тем, кого знаю, люблю и участвовала в воспитании
А ведь такая ситуация вполне может возникнуть, что после обязательного теста ДНК объявятся неожиданные наследнички
Или бизнес - беременеть от мужиков, с которых есть , чего взять и на какое наследство претендовать - раскрутится по самое не хочу, и так-то подобные случаи имеют место быть, а тут в систему войдут. И возможно, бабы будут этим промышлять с согласия законных мужей
И еще такой нюанс. А кто будет платить за это дело? Этот закон не сведется к навязыванию дополнительной платной услуги? Боюсь, что никто не вправе залезать в чужой кошелек, что это еще за налог такой на рождение ребенка? А если кто-то не рожает никого, а другая семья троих заводит. почему многодетные должны платить, и не раз, а бездетные в привилегированном положении?
С другой стороны, если это будет оплачиваться из бюджета...тоже не айс, не считаю справедливым, чтобы мои налоги шли на профилактику чьего-то развратного поведения, если кто-то не уверен в своей семье, пусть за свой счет свои проблемы решает, но не за счет других
Сообщение было удалено
Я тоже.Хотя постаралась бы разузнать о своем биологическом. Если он живет в нормальной семье, маму-папу любит, то не стала бы вмешиваться, но мало ли, вдруг в детдоме или еще в какой ситуации, когда ему нужны родители.
Сообщение было удалено
А это обидно?
Вроде как попросить сделать тест ДНК и назвать нецензурно - разные вещи.
Ну хочет человек эту бумажку, чтобы спать спокойно - на. мне скрывать нечего. Тем более у меня есть свои тараканы, и они тоже требуют уважения, и , если надо, документального подтверждения каких-то вещей.
Не думаю, что требование сдать анализ на ВИЧ, сделать ДНК-тест, принести справку об отсутствии судимости или что-то в этом роде можно считать оскорбительным, каждый из нас хочет быть уверенным. что у него в жизни все хорошо, он в безопасности и строит семью на прочной основе.
Если люди давно и хорошо друг друга знали до брака, в этом может и не быть нужды, но если нет - развеять сомнения нормально и говорит о серьезных намерениях
Сообщение было удалено
Неужели? )))
Это был сарказм. На тему "всё-равно".
И про "девчЁнка", кстати, не заметили.
Туго у местных барышень с юмором.
Сообщение было удалено
сколько вас читаю, вы живете в каком-то идеализированом мире, печальон. Любая нормальная женщина обидится, если ей такое предложит муж. и е надо тут длинных размышлений и логики, это нормальная реакция психически здорового человека, если в нем сомневаются, до свиданья, пусть ищет ту, в которой не будет сомневаться, и ребенка еще можно запретить видеть в придачу.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не обиделась. Наверно тоже ненормальная. В свою очередь знаю, что если мне в голову стукнет, то муж тоже покажет фотки, телефон, познакомит с кем-то, или что мне там будет надо.
Сообщение было удалено
А я бы не просто обиделась, я бы жизнь ему испортила. Конечно, я бы прошла тест, тыкнула ему в рожу и подала на развод, а потом он бы своегог ренебнка не видел, я бы настроила его против отца и вообще делала бы ему много гадостей.
Сообщение было удалено
Лет 16 вам? И кому стало хорошо? Не забывайте, вы с таких отношения в свою очередь тоже прав на ревность, или на желание проверить телефон его, или на желание пойти с мужем на корпоратив его не имеете.
Сообщение было удалено
31 мне. а что?) А я не проверяю ничьих телефонов, а зачем?))) На корпоративы он не ходит, он не любит такие тусовки.
ДНК тест мужики делают втихаря или при разводе.
Сообщение было удалено
А если вы захотите, чтобы муж проверил я на ЗППП или предоставил документ, что участок, на котором вы дом строить собрались, на него оформлен, а не на маму,и не по дарственной, он тоже обидеться должен и запретить вам видеться с детьми?
При решении важных вопросов естественно собрать максимум информации. А если есть какие-то сомнения-развеять сразу, чтобы потом не грызли целыми годами.
Если же человек этого не понимает, то это и неплохо, если он уйдет, с ним нельзя иметь дело. Даже если с детьми -пока не привык, это не страшно, а с тестом , подтверждающим отцовство, суд всяко порядок общения определит
Сообщение было удалено
то есть вы сравниваете участок с недоверием? Вообще то днк тест - это явное проявление недоверия и оскорбление. *** такого не понимать.
Сообщение было удалено
Вряд ли вы сможете сделать гадость человеку, с которым не живёте и не общаетесь особо. Так что в случае развода муж только выиграет. При этом совершенно не будет иметь значение,его ли ребенок: ребенок, рождённый от подлой матери и настроенный против отца родным считаться не может
Впрочем, таким методом воспитания вы принесёте ребенку куда больше вреда, чем отец просьбой о днк-тесте. Но это будут уже ваши проблемы и ребенка, мужу останется только выдохнуть, что вовремя избавился от врага в своем доме
Сообщение было удалено
Почему? Доверие достигается годами, а дети далеко не во всех семьях спустя много лет общения и совместной жизни рождаются. Некоторые по залету женятся, даже вместе не пожив, им ещё проверять и проверять, прежде чем начнут доверять.
А некоторые испытывают желание на все важные моменты иметь бумажку, я, например, этому придаю немало значения, и понимаю людей с таким же желанием
Сообщение было удалено
А ребенок от этого запрета что выиграет?
Даже в случае развода важно постараться сохранить отношения ребенка и отца. Пусть у ребенка будет второй дом, вторая детская, второй комплект игрушек, вторая бабушка и дедушка, шанс на их наследство и помощь. А у вас -человек, которому вы можете ребенка привезти, если в командировку едете или заболели
А запрет общения с отцом как упростит жизнь ребенку и вам?
Кстати, а зачем делать тест, если все равно решили уйти?
Если вы считаете себя оскорбленной, то зачем идти навстречу оскорбителю? Требования обидчиков не выполняют.
Либо установление отцовства для вас неприемлемо, и вы сразу говорите об этом мужу, и ничего не сдаете из принципа (может ещё сам на развод подаст и вас от хлопот избавит, или примет вашу точку зрения). А если вы делаете тест, то это считаете допустимым, к чему тогда мстя?
Вот это сдать ДНК и развестись вообще смысла лишено
Сообщение было удалено
А это комфортно? За резкое слово выматывать чью-то душу, продолжая и себя держать в негативе и напряжении, подгаживать его семье, что требует усилий,времени и расходов?
Не проще ли приложить в ответ семиэтажно, чтоб уши у него в трубочку свернулись, да забыть назавтра? Слово за слово,вполне достаточно -без лишних нервов , усилий и с чувством собственного удовлетворения.
У нас дома не приняты оскорбления, но в общем-то слово не стоит того, чтоб из-за него себе нервы трепать, отругнулся да пошел.
Сообщение было удалено
Я лучшще отцу гадость сделаю, дело принципа)))) я не езжу по командировкам))
Сообщение было удалено
вам то что? общацйтесь с теми, кто вас подозревает и росае своих детей, мне пофиг)
Сообщение было удалено
Если для вас норм, что вас считают шлю и вы еще готовы идти навстречу, чтобы доказывать обратное, это ваши проблемы, но не мои. Меня все ок и с мужаками не общаюсь, ситуация чисто теоретическая.
Сообщение было удалено
Гадость важнее ребенка?
А куда потом ребенка, когда удовлетворите свои амбиции? Используете как средство для наказания отца и в детдом?
Сообщение было удалено
Так я только с такими людьми всю жизнь и общаюсь.
А вы нет? Вам дают что-то ценное без расписок, верят на слово в сделках, принимают в поликлинике без полиса, продают билеты без паспорта?
Не верить на слово-это нормально и даже естественно.
Сообщение было удалено
Просто не люблю, когда детей не считают за людей и делают разменной монетой
И не считаю разумным годами кипятится в ненависти
Сообщение было удалено
Да и слова прийдется в русском языке тоже нет.От слова совсем.Есть слово ПРИДЕТСЯ.
Сообщение было удалено
Как анализ ДНК может доказать, что жена верна?
Никак. Он доказывает родство с ребенком,но к моральному облику дамы отношения не имеет. Женщина может переспать с половиной города, но забеременеть именно от мужа, и совпадение ДНК ее верной не сделает
Сообщение было удалено
Хватит хеpню писать. Давно опровергли эту теорию!!! Нет никакой связи между бывшими партнерами и ребёнком женщины. У меня до мужа куча мужиков было, а ребёнок родился- копия мужа. Как отксерили, даже ямочки на щеках идентичны!
Сообщение было удалено
Но ведь это не про вас...
А женщина, которая не изменяет, никакого теста бояться не будет.
Сообщение было удалено
А то, что возраст уже есть, а ума нет.
Лишать ребёнка отца лишь потому, что тот захотел проверить отцовство.
И вот такими "яжематерями" весь форум забит.
Сообщение было удалено
А как узнать что ты не прыгаешь?
Сообщение было удалено
. Я женщина. Я- очень за. Не будет ошибок и подмен детишек. Единственно, зачем закон? Вы хотите чтоб государство бесплатно этот тест делало? А зачем это государству? Ему лишь бы побольше накормленных детей в семьях росло. Зачем государству разрушать на Корню семьи? Этого не будет и закона не будет. Но ведь сегодня вы можете лично заплатить и сделать тест? Так делайте и не нойте. Свекрови могут делать платно тест на внуках))) что лично я возможно сделаю , мужья жены- своим детям. Пожалуйста)))
Сообщение было удалено
у меня вот ребенок похож на мужа и даже родинки как у него и глупо даже тест проводить, т к видно чья это копия. А на счёт того что человек узнал что это не его дети, тут бывает ситуация двоякая, вы же мужчины не любите ходить по клиникам, сдавать анализы и показывать свой конец, а у многих проблема , медленные сперматозоиды или же вовсе он не может заиметь детей . Поэтому чужие дети это дар. Но есть очень много обманщиц , если не доверяете идите делайте ДНК тест и там будет все понятно сразу