В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, когда беременеют не от мужа или женщина сама не знает от кого. И аргумент вранья следующий: не тот отец кто родил, а тот, кто воспитал и чужих детей не …
Сообщение было удалено
Вот чтобы не призодилось телефоны проверять, и лучше узнавать правду открыто и более достоверными способами.
А шпионить да, низко, и никакой паранойей эту низость не оправдать.
Впрочем, если люди живут вместе, телефоны обычно лежат в открытом доступе на столе или тумбочке, любой может взять позвонить, если у него разрядился, или кто мимо проходил, тот и ответил. Не думаю, что при этих условиях там будут водиться тайны
Сообщение было удалено
Вы никогда не слышали о браках по залету?
А о разводах после рождения ребенка?
Стало быть, не такой уж и проверенный супруг оказался, раз развелись спустя 5-10-15 лет.
Разные семьи живут по разным сценариям.
Да, я за долгие отношения до беременности, как минимум лет 5-7, это позволяет снизить риски, но и это не панацея. Люди порой меняют отношение к другим
Сообщение было удалено
Ваш круг общения ограничен 2-3 людьми? Самых близких, которые тебе доверяют почти как себе, обычно бывает не больше, хорошо, если столько наберешь.
И вы что, правда не работаете, не совершаете сделок? Это по определению подразумевает общение с людьми, которые в вас сомневаются.
Или общение в вашем понимании сводится лишь к постели?
Или вы просто пребываете в иллюзиях, думая, что все вам верят?
Сообщение было удалено
Значит,не женщина.
Я легко продам все женские тайны за свое право задавать близким любые вопросы и получать прямые ответы и убедительные свидетельства по всем интересующим меня моментам. И готова отплатить тем же
И я думаю, что если как минимум 9 месяцев вместе жили, в уважении мужа можно было убедиться сто раз, изо дня а день,один вопрос против этих ста раз - несерьёзно.
А если не замечаешь уважения и доверия со стороны мужа в повседневной жизни каждый день,то уходить надо, не дожидаясь разговоров про днк
Сообщение было удалено
Вот именно по этой причине женщины и не дают никому,а вы желчью исходите.
Сообщение было удалено
Почему уплаченные мною налоги должны уходить на это? Хотите, делайте хоть пять тестов, но не за счет государства.
Сообщение было удалено
Впечатление,что пишет школьник/подросток,с маниакальной паранойей повторяющий одно и то же.
И отлично чувствуется психоз,на почве постоянной недолюбленности и др$чения.
Сообщение было удалено
что у тебя тоже ребенок не известно от кого ?
Сообщение было удалено
Какой ответ Вас удовлетворит?
Сообщение было удалено
Как интересно. Получается,вы не то, что добрачное - даже нажитое во время совместной жизни лично за собой оставить пытаетесь. А сами безоговорочного доверия требуете.
А насчет ребенка особенно интересно. Что значит - не просила, а об этом просить надо? Женщине может быть выгоден ГБ, но даже тогда родство отца и ребенка должно быть установлено по документам. Если мать этого не понимает и играет в доверие и бескорыстие, то она собственному ребенку недруг
Сообщение было удалено
Это совсем не панацея. Возьмем крайний случай. Девушка никуда не пошла учиться, а в 18 стала жить со своей любовью и посвящать ему все силы -помогала учиться, работала официанткой -лишь бы любимый выбился.. Через 7 лет грянул кризис "семейной" жизни. А ей 25 уже. Со следующим также 7 лет живет. И вот ей 32, "второй сорт", детей и нормальной профессии нет. Брррр.
Сообщение было удалено
работа моя не связана с общением, плюс общение с чужими людьми не имеет отношения к общению с мужем, не знаю сколько нужно это повторять, вам уже сказали сравнение некорректное.
Сообщение было удалено
да нет у меня никакого имущества, мы на съемной живем, и вообще никаких проблем нет с этой всей фигней, просто любовь и доверие, и стараемся как можем, мы не олигархи и делить нам нечего. Что он сирота что я, но не с детства.
Сообщение было удалено
люди не бывают вторым сортом, это не яблоки, я встретила своего в 29, и родила в 31, а кто там что считает и думает, не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Вообще-то наличие любимого совершенно не мешает учиться и получать профессию, в 18 лет и даже раньше все поголовно влюблены, однако школу заканчивают, в вузы поступают и сессии сдают.
Так что если у девушки нет мозгов, это не любимый виноват. И в общем-то неплохо, если она детьми так и не обзаведется - как она их с таким подходом жизни растить собирается, случись чтто с их отцом?
Сообщение было удалено
С мужем не общаются. а живут. Общение и совместная жизнь - немного разные категории
Так вот, общаться можно на ни к чему не обязывающем уровне, а совместная жизнь требует четкой определенности
Сообщение было удалено
Тогда да, ДНК-тест неактуален. Все вопросы, демонстрирующие "недоверие": установление отцовства, брачные контракты, дарственные возникают, когда есть, что делить, и в первую очередь носят характер не психологический, а имущественный
Сообщение было удалено
и доверия)
Сообщение было удалено
вы задолбали со своим имуществом, сын на него похож как две капли воды, только идиоты могут в таком случае сомневаться в чемто.
Вот почему все так уверенны, что мать, узнав, что ребёнок не её генетически, сразу бы побежала его выбрасывать к чертям. У меня дочери год. Если кто-то посмеет даже намекнуть, что она не моя, порву и с тестами пошлю подальше. Она МОЯ!!!!! Так что не надо тут сочинять, что так уж все помешаны на генетике
если отбросить лирику,то муж и обязан платить больше,чем любовник.
ибо любовник платит за 30 минут,а муж за ночь.
ночь ес-но стоит дороже.
как только у мужа не стоит на жену и ночь больше не нужна,мч выбрасывает всех детей,в том числе и своих тоже.
сразу занижает доходы и платит минималку,90% мч своих детей и не навещают даже.
итого математически,пофигу свои ли дети или чужие,оплата все равно идет за вагину.
если жена не дает(по мед показаниям допустим),бросают даже хороших хозяек или урезают всю семью в нули.
таков мир потребления(ства),пора бы уже понять истину,виноваты оба и никак иначе.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик своих детей не обделит, даже если с их матерью разведется, так что не суди по себе.
***, мне по х@й, я только за такой закон и да если бы, мой муж попросил днк тест я бы согласилась и сама его оплатила ибо по статистике у нас очень много шалав. Я лично мужу предлагала чтобы после рождения провести такой тест. Я никогда не изменяла мужу и не планирую, но глядя на статистику становится страшно. Плюсы этого теста в том, что мужик 100% знает ребенок от него или нет, так же в случае развода не будет подниматься данная тема если ребенок ему нужен и он считает его своим будет помогать платить алименты (лично мне по фиг, будет он платить или нет я могу сама заработать и вырастить ребенка, так как в первую очередь рожаю для себя, и пологаюсь только на себя) А для тех кто вопит мол "отец не тот кто зачал, а кто воспитал" имеет место быть в том случае если мужчина осознанно берет на себя такую ответственность предварительно зная, что ребенок не его. Короч шалав до фига и узаконенному тесту быть, лично мое мнение.
Очень нужный закон!