Гость
Статьи
Ребёнок не от мужа. …

Ребёнок не от мужа. Опрос.

В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, когда беременеют не от мужа или женщина сама не знает от кого. И аргумент вранья следующий: не тот отец кто родил, а тот, кто воспитал и чужих детей не …

Покакусик
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик пошел развлечься - поеbаться на сторону, что он и сделал. Женщина, которая его приняла для этой ни к чему не обязывающей еbли знала на что идет. Какие потом претензии? Никто никому ничему не должен. Если двоих устроило что они еbутся без резинки не находясь в узаконенных отношениях, то почему потом кто-то что-то должен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз мужчины за себя не отвечают, то правильно было бы законодательно ограничить их в дееспособности, чтобы за них отвечали хозяйки - вначале матери, а потом жены. Бесхозных направлять на общественно полезные работы, а взбунтовавихся пристреливать, как любое деление животное. Идёт?

Гость

151 взбунтовавшихся, бешеное. (Этот т9, блин).

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, я считаю что как раз послать такого муженька кобеля куда подальше законнной жене станет намного проще. Ведь если сделать так что по закону имущество достаётся ей и её детям+ хорошие алименты законным детям, а не так как сейчас. То гулящее *** может быть свободно. И отпущено с миром к любви всей его жизни с одной зубной щёткой)) пусть они женятся и делают детей в законном браке. Я только за это. Ведь у нас бабы в основном терпят от того, что им идти некуда, что они с детьми материально не защищены, уязвимы.

Гостья

Так сильно трястись за свои гены можно, если они идеальны. У вас в роду не было больных, увечных, пьяниц, психопатов, насильников? У вас есть гарантия что по факту днк ваши кровные дети будут вас любить и вырастут нормальными людьми? Если да, то я за вас рада. Но таких генов 1 на 1000. Остальные злобствуют тут непонятно зачем, делят женщин на прицепы и мужчин на настоящих и игрушечных. Вы такие наивные со своими жалкими генами, если мужик стоящий девки сами в очередь становятся заиметь такое днк. А если нет, то толку не будет ни с тестом ни без. Будете либо обмануты либо бобылями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины отвечают за себя и за свою семью. а если ты не семья этому мужчине, то за что ему отвечать? да и если женщина имела постронние внебрачные связи, то она тоже не может быть семье для мужчины. такая женщина ввела мужчину в заблуждение, обманула его и зачала ребенка. хотя делать ей этого было нельзя, потому что она была не верна этому мужчине. а если она решилась на рождение ребенка, то ей нужно быть готовой содержать этого ребенка еще и мужчине компенсацию выплачивать за свою неверность.

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

это не гулящие мужчина, а гулящие женщины подставляют под мужчин свои вагины. если бы доступа к этим вагинам не было, то и мужчина изменить никак не мог бы. так что виновата тут женщина и та жещина, которая подставила свою вагину под женатого мужчины и должна выплачивать компенсацию потерпешвшей стороне, то есть платить супруге этого мужчины.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Получается, не факт что твой ребенок будет хорошим, поэтому какая тебе разница чьего ребенка тебе воспитывать? Вы серьезно? А какие гарантии, что у с виду идеального мужика, с которым взbляднула чья-то жена не было в роду ущербных и шизофреников? Девки, что в очереди за генами, ДНК не делают и родословную не проверяют. Так какая гарантия что чужой по набору генов ребенок будет любить того кого будет считать своим отцом? Какая гарантия, что ребенок мужика с которым взbляднула жена не окажется шизофреником?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина сунет любой, то за себя он не отвечает, следовательно, его надо ограничить в правах и назначить ему опекуна, которая и будет решать, с кем и когда он будет спать. Раз женщина за все отввечает, то ей и нужно отдать все права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю, осталось только исправить досадную оплошность - ограничить мужчин в дееспособности, а между собой мы как-нибудь разберёмся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жюенщина отвечает за свои пуступки, а мужчина - за свои. рожает кто? принимает решение о родах кто? вся отвественно на женщине. не хочешь рожать - не рожай. а если решила родить, а мужчина против - то не рожай. разрешение тебе нужно получить от мужчины на право рожать. если ты рожаешь без разрешения от мужчины, то и требовать от этого мужчины ты ничего не имеешь права? мужчине же, естественно, прежде чем выдать тебе такой разрешение - попросит тебя доказать ему, что ты была верна. а доказать это можно только на полиграфе. если сможешь доказать верность, то мужчина может выдать тебе разрешение. и с этим разрешением ты уже можешь рожать и требовать от мужчины что-то.

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Хоть вы и троллите тут обычно)) но в этом посте я с вами отчасти вынужденна согласится. Хотя кобелизм мужика полностью списывать тоже нельзя. У них разум также есть. Хоть и природа иная чем у женщин. Но соглашусь с тем, что если бы женщины не давали направо, налево. Не рожали бы на право, налево. А ценили и уважали себя в первую очередь. Чтобы мужчине приходилось вкладываться во всех смыслах, брать ответственность. Чтобы ему так все на блюде не подавалось, да ещё с конкуренцией кто лучше подаст. Для этого женщинам в массе своей нужно себя уважать и иметь достоинство. Тогда и мужчинам будет деваться не куда. И семейные ценности будут не просто словами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Государство именно поощряет таких женщин, потому что рождаемость в нашей стране достаточно низкая, так хоть таким способом ее поддерживают.

Гость

кто хочет родить - тот может родить.
кто хочет получить средства на содержение ребенка, тому нужно получить разрешение от мужчины на роды.
чтобы получить это разрешение - нужно пройти проверку на полиграфе и доказать свою верность.
если ты дырявая, то рожаешь ты только для себя и никакого содержания тебе не полагается. так рассуждает большинство мужчины. а последнее слово, как известно, всегда за мужчиной. и если мужчина решил тебе ничего не платить, то он найдет способы это сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, вы так упираетесь, как будто я с вами спорю. А я не спорю, всего лишь указывааю на недочеты в вашей теории. Кто несёт всю ответственность - тому и все права, а кто не несёт ответственности тому и права в данной сфере не полагаются. Мужчине они не нужны, те дай ему волю, то он залезает на всех и будет бардак, поэтому необходимо на государственном уровне забрать у него права и передать жерщинам . а на пригодность к опекунства можно прроверять в том числе и на детекторе лжи, кто спорит.

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете их сейчас мало. Сколько ещё неизвестных. Потому что у нас опять же на женщину косо посмотрят, жертву осудят мол спровоцировала. А *** опять оправдают. Это все опять же от глобального недостатка женского самоуважения и достоинства, а не от недостатка лядей. Когда мужиков перестанут публично оправдывать и искать в чем же вина жертвы. Когда женщины перестанут стесняться об этом заявлять. Когда насильников будут наказывать по всей строгости. Вот тогда будет куда меньше изнасилований. А у нас принято уже что бабы даже сами бегут заявления на муженьков забирать когда их лупят. Это уже чуть ли ни нормы для них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы что-то забирать, нужно сначала это что-то дать. у тебя есть право родить ребенка. у мужчины такого права нет. не мужчина решает быть ребенку или не быть, а женщина. женщина получила право выбора. а кто наделен правами выбора, тот и ответственность несет за свой выбор.

Гость

если ты хочешь отвественность с мужчиной разделить, то ты должна мужчине предоставить право выбора. для этого тебе необходимо от мужчины разрешение получить на роды. если у тебя такое разрешение есть, то ты вправе от мужчины отребовать что-то.

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Это кстати тоже факт. Мне в семье всегда говорили. В случае чего тебе рожать или аборт делать. Это все на тебя ложится. Поэтому цени себя, подходи с умом и тщательно выбирай кого к себе подпускать, с кем допускать интимные отношения и брак.

Я за!!

Обязательно надо ввести днк еще в утробе. Сейчас перед мной остро стоит этот вопрос, и никаким способом не заставить потенциальных пап пройти тест, обосрались.Пусть обязательно введут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас кто-то ввёл в заблуждение. У нас в стране равноправие, и конечно же мужчина имеет право родить ребёнка. Я вам даже больше скажу - он будет за это вознагражден миллионом долларов, что эквивалентно миллиону российских денег - рублей. Если кто-то ограничивает вас в ваших правах, то вам следует обратиться в суд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. мужчина имеет право, но не имеет возможности это право реализовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойди проспись, дырявая

Просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Я сливами согласна. Есть ТАКИЕ ЦУКИ в этом мире, офифенить можно 😳 действительно подкладываются просто. Я сто раз гоняла таких от своих. Но вы знаете от мужиков многое тоже зависит поэтому оба виноваты.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

че-то тоже не врублюсь. Никто не запрещает сделать текст днк, даже тайно, просто взяв палочкой слюну ребенка. Заплати 11 тысяч и все ок - не вот большие деньги.
Для чего обязательно внедрять это в роддомах? Ведь есть семьи, где мужчина не может зачать - делают эко от донора. Есть семьи, где муж знает, что жена беремена не от него (ну бросил ее ахаль) и признает ребенка. Для чего эта обязательность?
Типа баба гулящая думает, что раз необязательно, муж не допетрит изыскать десятку на днк-анализ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не уважал и не будет. Мужик-существо убогое, оно думает, что сила решает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влажные фантазии мужья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про презики вы не слышали?

гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Давайте пойдем дальше- и детям от бж тоже ничего не положено, и если жена уличена в измене- мс ней развод, а детям тоже ничего не положено, хотя они и от мужла. Вполне в духе барачника. Поражают такие бабы д..ры. Если ты сейчас в законном браке, это не значит, что твой ребенок и ты чем то лучше других. Все в этом мире относительно. Называть ребенка выбляд... Это за гранью. А законодательно не просто так защищают всех детей, и в браке рожденных, и не в браке. Право и общество долго развивались, чтобы к этому прийти.Пройти путь от предрассудков к уважению права каждого на жизнь и имущество. Если что: я не выбл.. и мои дети тоже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это только если от того богатого забеременеть не удалось. А денюжек дюже хочется!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какои-то - преданная и верная, и вдруг пошла вразнос?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Отец уже может отказаться от ребенка. Обращается в компетентные органы, оформляет письменный отказ.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не слышали.
Если мужчина, не будучи вазэктомированным, кончает в женщину без презерватива, то это намерение мужчины, а не женщины. Иным способом у женщины залететь нет никакой возможности.

Была моделькой!🐾
гость

Сообщение было удалено

Да я против любых измен в браке как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Хочешь ещё гулять-не женись/не выходи замуж тогда. Но реалии разные бывают. И мужчина за свою законную семью берет ответственность, наживает имущество, растит детей. А значит он семье должен. Рожать от женатиков это само по себе днище и для женщины и для ее ребёнка. Как можно себя и ребёнка так ненавидеть я не понимаю. Но вот посмотрела бы я на вас например (или просто на любую другую женщину, не переходим тут на личности), когда вы с мужем проживете в длительном браке бок о бок, вырастите детей, обзаведётесь имуществом. А он вдруг умирает. И тут в вашей с детьми жизни возникает какая-то баба с НЕ выпля тками)) от вашего мужа и они претендуют на ваше совместно нажитое, наравне с вашими детьми. Тогда и вспомните об этом законодательстве и праве и с удовольствием по-братски все разделите))

Справедливая

Очередная глупость.
Таких детей, рожденных не от мужа и подсунутых мужу на воспитание - мизер. Ради этого мизерного количества делать всем поголовно тест ДНК? А за чей счет? Если за счет отцов, так они откажутся, подавляющему большинству отцов этот тест просто не нужен. А если за счет государства, то отказываюсь я, как налогоплательщик. И еще огромное количество налогоплательщиков взбунтуются.
У тебя лично есть сомнения? Пошел и сделал тест. Зачем другим-то навязывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя с башкой как - все в порядке? Ты в такой бред веришь? Ню-ню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слишком много надежд тывозлагаешь на полиграф, если у человека есть в голове маркеры, то дтали вокруг этих маркеров он может придумывать разные, в итоге три разных проверки на полигрфе с одими и теми же мркерами и разными деталями не дадут с точностью утверждать правдивость информации. Если человек сам верит в свою правду. то полиграф определит это как правду. Проверено.

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Как ее могут подменить и кому это надо? Сейчас палаты совместного пребывания и после родов тебя везут в послеродовую палату вместе с ребенком. Или он у тебя больной родился и его в реанимацию забрали?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Плюсую!!+++++++++
А то, блин, во всем баба виновата. А этот козел белый и пушистый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на полиграфе доказать ничего нельзя, проверено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, не было бы бабы - на козу влез бы, или на корову. Если ему без разницы, куда свои ... пихать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они еще забывают что отец добровольно и сам ВПИСЫВАЕТСЯ В СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ.
сам!!!!

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Ну может случайно перепутать. Я не в курсе как в общих роддомах и общих палатах. Думала, там дети отдельно лежат. Ну так раньше говорили.
Нет, моя здоровая родилась(ттт). И со мной была. Но я же и рожала не в общем роддоме. А если бы в общем, то на всякий случай хотела бы сделать тест.

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

в "общем" роддоме давно введены палаты совместного пребывания, никому менять ваших детей смысла нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще женщина, че вы от меня хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как тогда можно объяснить тот факт, что лошадь сводили с зеброй. потомство лошадь от зебры дать не может. при этом у лошади получались жеребята с полосками, как у зебры. а тот кто занимается разведением собак подтвердит, что если породистую самку собаки свести с дворнягой, то от такой самки уже не удастка в будущем получить породистых щенят от породистого самца? генетика не может этого никак объяснить.

Гость

Я не против этого закона!НО..одномоментно должен приниматься закон об уголовной ответственности за уклонение от выплаты алиментов.А то знать,своего ли ребёнка забирает из роддома знать он хочет,а нести ответственность-увольте!
НУ,что, мущинки ,голосуем?Кто ЗА?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю породу перебили во время революции и войн. Остались одни дворняги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О собаках бред, вам что владелец питомника признается что за собакой в течке не углядел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У животных она весьма сомнительна, что то эксперимент с зеброй повторить не удалось