Гость
Статьи
Ребёнок не от мужа. …

Ребёнок не от мужа. Опрос.

В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, когда беременеют не от мужа или женщина сама не знает от кого. И аргумент вранья следующий: не тот отец кто родил, а тот, кто воспитал и чужих детей не …

Покакусик
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Игнат

Сообщение было удалено

так он не захочет, это ж баба должна страдать, а мужикам все можно, не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю свой вопрос к мужчинам- что вам мешает сделать этот тест ДНК сейчас, не дожидаясь закона????? ну если ребенок не похож на вас или поведение жены чемто настораживает- можно же провести этот тест тайно от жены для начала.. В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему то уклон делают в сторону материального, почему он должен обеспечивать... я вот даже в декретный отпуск не собираюсь уходить, поэтому своего ребенка я буду обеспечивать сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как что - палочкой во рту младенца провести - не мужское дело, а потом еще и отвозить куда то

Игнат
Гость

Сообщение было удалено

Ну койко-место 200 руб в сутки. Если у него нет *таких* денег то у меня вопрос как он вобще живет на этом свете. Работать пусть идет грузчики, дворники всегда требуются. Просто на кой хрен он той же жене нужен если является только потребителем без дохода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, и вазектомию делать они точно не буду, и предохраняться не будут, не мужское это дело - предохраняться и алименты платить дело не мужское, даже если ребенок его.

Гость
Игнат

Сообщение было удалено

Мало вы видели таких, что за счет жен живут и на их территории?)) Да ладно) баба часто сама все тянет, а муж для вида, чтобы был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предназначение женщина по такой логике - рожать, сохранять и оберегать свое потомство, что она и делает подкидывая нагулянного ребенка мужу.

Гость
Игнат

Сообщение было удалено

Достаточно подгузника, или к ним вы прикасаться тоже не должны? Вас не столько результат интересует, сколько возможность поглумиться и ощутить власть, значит. Впрочем, как и всех, кто поднимает подобные темы.
Тест ДНК и сейчас не запрещён, берите и делайте, мать ребенка тут вообще не при чем. Но вам же надо именно унизить и заставить оправдываться, да ещё мечтаете, чтобы кто-то за это платил. Сто раз уже обсуждалось.

Игнат
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется вы - амазонка :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много вы знали таких, что подкидывают? Много видели детей кардинально не похожих на родителей? В каком обществе вы вращаетесь интересно)

Гость
Игнат

Сообщение было удалено

Да теориетически, как и вы, на практике то все по-другому, это только тут создают идеальный мир на форуме, где беременные жены не против будут пойти на полиграф и даже хамством со стороны мужа это не посчитают, при том, что поводов для подозрений не давали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теоретически я рассуждаю как и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повторяю вопрос- прошу мужчин ответить чтото внятное и логичное)))

Гость
Игнат

Сообщение было удалено

куда спешить? можешь подождать несколько месяцев, пока мадам придет в себя. это ведь не тебе нужно что-то выуживать из мадам, а это ей нужно доказать тебе то, что она была верна тебе и не имела посторонних связей с другими мужчинами. если она докажет это, то ты запишешь ребенка на себя, будешь считать его своим, будешь заботиться о нем и содержать его. а если она нагуляла его, то зачем тебе чужи детей содержать? последнее слово всегда за мужчиной. он принимает все решения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мужчина, но ответить могу. проблема в том что наше *** в своей основной масса - нищее. оно сидит перед компьютерами, обиженное, обделенное, чешет свои бубенцы и придумает-прдумывает-придумывает... как стать не обиженным и не обманутым без затрат. за счет государства естественно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, девушка выше была права, "Вас не столько результат интересует, сколько возможность поглумиться и ощутить власть, значит. Впрочем, как и всех, кто поднимает подобные темы."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его он только в том случае, если зачат от девочки чистой и непорочной, которая не имела связей с другими мужчинами. проверить это и доказать это можно только на полиграфе. тест днк не раскрывает всей сущности происходящего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не так. интересует не власть. интересует верность девочки. неверные девочки пусть алименты требуют со всех мужчины, с кем имели половые связи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твои теории, барачник, мы знаем, можешь не повторяться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь я? не я этот опрос придумала. В том обществе, в котором вращаюсь я, вопрос о принудительном ДНК не появился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег нет, а господские запашки наличествуют, вот и все их причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они от всех рожают типа?)) ну молодцы че) я вот родила один раз, роды были тяжелые, и здоровье теперь ни к черту. Че то непорочность, что была не помогла))) тем, кто рожает от каждого как из пистолета и без проблем, можно только позавидовать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше *** может и такое, мои родственники и знакомые мужчины - приличные люди.. У меня даже БМ и алименты платил норма(ьные и документы все подписывал и помогал мне когда надо было с сыном., Это просто на форумы какието вбросы делают с непонятной целью. .. Я просила ответить именно мужчин- нафига им ждать закона, когда сейчас спокойно любой может сделать этот тест ДНК, причем этот тест можно сделать тайно от жены. . Пусть тролли объяснят, нафига им такой закон))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же утверждаете, что кто-то там кого-то подкидывает, причем с уверенностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю вопрос))))

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

А я тут как-то писала о том, что хорошо бы на законодательном уровне решить, что выб лядкам ничего не положено. Но тут большинство баб на меня накинулось)) видимо норма для многих от женатиков плодиться. Я заметила, что у нас вообще многим бабам лишь бы плодиться. Обо всех социальных и материальных нормах они мало задумываются.

Феодот
Гость

Сообщение было удалено

Очень глупая логика

Была моделькой!🐾

Нормально, мой коммент про днк удалили что ли))

Гость

Я знаю 2 случая,когда ребенок не от мужа.Мамина близкая подруга рассказала ей,а мама мне.У нее дочь родила от другого мужика,ребенку 5 лет,муж даже и не подозревает.Эта женщина скромная,серьезная,работает в детсаду,как так вышло,удивляюсь,муж то у нее хороший,зачем обманывать..И 2 случай у соседей стал всем известен т.к мужчина сделал тест при разводе,видимо подозревал что ребенок не его и точно не его оказался.

Гость

Пофигу. Хотят делать тест ДНК- пусть делают. Некуда деньги девать- пусть вводят обязательный тест. Придет муж и скажет, что у него крыша поехала и есть и спать он без теста не может- пусть делает. Чем бы дитя не тешилось. А психозы друг друга надо уважать. К слову если бы узнала что мне ребенка в род доме подменили(была тут кстати такая тема)- ничего менять бы не стала . Это мой ребенок.

Гость
Феодот

Сообщение было удалено

Если лично вы этим не руководствуетесь, то это не значит, что никто этим не руаоводствуется из вашего брата. Многочисленные выпуски пусть говорят только подтверждают, что многим проще пойти позориться на всю страну, чем заработать и оплатить тест.

Гость

ну, пусть введут. но это смешно, поскольку в любой адекватной семье ребенок всегда от мужа. если речь идет о нормальных людях. лучше бы ввели закон на запрет семей для неадекватов.

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Тоже так считаю, что выbлядков нужно лишить прав как минимум на наследство, на алименты. Правами государство само поощряет баб беспорядочно плодиться, а лишили бы прав, сделали бы выbлядков людьми низшего порядка - глядишь бабы не маткой думали как многие сейчас, а головой.

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Так большинство и рожает от женатых, чтобы если не развести, то отжать блага как наследство. И кстати, случаев, когда у мужика дети на стороне гораздо больше, чем когда они воспитывают подкидышей, не зная об этом. Следовательно, надо ввести закон "ребенок вне брака - обязательная кастрация" )))))))

Гость

Мужики часто на стороне детей нагуливают. Как автор к таким относишься? норм?
пусть им тогда пенис отрезают за измену. Справедливо будет

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

А я считаю что совал без презика в левую мадам- изволь платить (У моего БМ есть например внебрачный ребенок от любовницы и оный ребенок совершенно не виноват что мамаша с папашей безголовые идиоты.) Умеешь клепать потомство- умей нести ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так государству нужны рабы, не пофиг ли ему в браке эти рабы рождены или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужикам что? За еплю без презика с любовницами? Плюшки? Насосвал, наклепал и невиноват? Даже платить не придется? Это вы круто придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так конечно,мужик тоже виноват,оба ведь участвовали в процессе,тем более женат,почему не предохранялся?А почему то все женщин винят..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нугуливают не мужики, а женщины нагуливают от мужиков, которые в браке состоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, законы барачника единственно истинные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так рогатые жены и винят. Для которых муж источник дохода. Типа изнасиловали бедного. Презик стащили. А он и не знал, откуда дети берутся. Вот предлагают в принцнипе милого от ответственности освободить. Мало ли, пусть хоть табун наклепает, главное чтобы не платил и денежки из семьи не уходили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы женщина не дала, то не насовал бы. так что вины мужчины тут никакой нет. виновата та, которая сношалась вне брака и отвественность ей нести за свои поступки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина вне брака сношалась. ей и отвечать. а мужчине любой сунет, которая даст. какой с мужчины спрос? его вина в чем? ему дали - он и всунул. кто дал - тот и виноват. и рожают тоже женщины. из кого ребенок вылез - тот за него и в ответе. даже в дикой природе потомство свое содержит самка. а суют свои половые ограны в эту самку по 20-30 самцов, пуская самку по кругу.

Гость

С хтооо сие удовольствие оплачивать будет? Государство? Такиему все равно. Сейчас нет никакой проблемы оплатить тест днк из своего кармана. Цена вопроса 15 т р. Честным женщинам скрывать нечего и не обязательно ставить в известность жену, кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно. платить надо только в одном случае. если ребенок принадлежит мужчине. а принадлежит он мужчине только в том случае, если зачат от чистой и непорочной женщины. а е сли женщина имела связи с другими мужчинами, то от такой женщины ребенок принадлежит только ей. и содержание такого ребенка должно лежать только на плечах этой женщины. это было бы справедливо по отношению к тем мужчинам, с которыми эта женщина имела половые связи. ведь таких женщин используют для развлчений, для спермослива. детей от таких женщин никто не желает. дети нужны мужчинам только от чистых и непорочных. сегодня чистота и непорочность проверяется на полиграфе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толку от этого теста, если женщина мужчине досталась дырявой и имела сношения с другими мужчинами? детей от таких женщины мужчины не признают своими, содержать и воспитывать детей от таких женщины мужчины отказываются. и женщины таких используют для развлечений, для сношений. не более того. дети от таких мужчин мужчинам не нужны!!! рождение ребенка - это выбор самой женщины. если решила родить - рожай, но содержи ребенка сама. дырявые женщины рожают детей для себя, о содержение этих детей хотят повесить на мужчин.

Была моделькой!🐾

Блин, ладно напишу ещё раз про днк. Лично знаю таких дамочек, которые детей от левых связей как ни в чем не бывало повесили на своих нормальных, ответственных, зарабатывающих мужей. Ещё и ржут над ними. Поэтому посоветовала бы таким мужчинам обязательно делать тест. Тем более для них это не те деньги. А вот на непонятно чьё чужое отро дье уйдёт средств несравнимо больше. В то время как эти действительно хорошие мужья и отцы могли бы построить семью с верной женой и родными детьми. У нас правда много женщин мазохисток. От хорошего и порядочного отношения к себе ищут каких-то приключений, куда-то их несёт. А с *** васьками сидят как миленькие, ещё рожают от них.
Я в лапино рожала, поэтому точно знаю что дочь наша. Если бы не дай бог пришлось бы делать это в общем роддоме, то сделала бы тест. Чтобы быть уверенной что не подменили.