Как вам это имя? Мне нравится полный вариант, а также сокращенные: Люся, Мила. А вот Люда как-то не очень. Обычно Людмилу Людой называют?
Имя как имя. Ну Людмила и Людмила, честно - по мне не самое красивое, но и не уродское, среднестатистическое типа Кати-Светы-Иры. Нравится - так называйте. Чаще Люды, но при желании можно и Милой или Люсей называть, знала и одну Людмилу-Люсю и одну Людмилу-Милу (и несколько Люд).
Вот куры раскудахтались "древнее, колхозное". Можно подумать имена, типа, Варвара, Анастасия,Ульяна, Софья, Василиса, Дарья и пр. ультрасовременные, такая же древность и колхоз. У имени Людмила есть отличное сокращение - Мила. И если сравнивать имя Людмила и ныне зашкаливающее по своей популярности имя Милана, первое намного лучше, от него по крайней мере не несёт выпендрёжем.
По жизни знала Людмил штук пять, обычные у них судьбы, как у всех. Никакого треша.
называют человека так как он представляется)))) у меня Эвика полное имя, но я же так не представляюсь))
Люды грубые Хамки. Есть Хаски, а есть Хамки.
А вообще связь имени и характера вещь интересная. Может, просто совпадение, но как-то по жизни симпатия с Еленами. Татьяны приятны. Марины, Наташи, Ларисы как повезёт, встречались и хорошие, и прущие по головам беспринципные особы. Ольги и Веры хорошие, энергичные, но немного жестковатые. Евгении с виду могут быть суховаты, но добрые, справедливые. Опять же все субъективно и у кого - то наблюдения могут быть другие.
У соседей очаровательная девчушка Людмилка, одна в садике, среди Полин , Милан, Катюш. Иногда её зовут Миля, маленькая так себя называла.
Да и многое зависит от человека, а не от имени
Всем привет! Меня зовут Люда. Я не мать одиночка и не женщина тяжелой судьбы. Все в моей жизни в общем - то нормально : семья, работа, дом и досуг обычной замужней женщины. На вид я просто ангелочек. Порой вот прямо дурочка с пере улочка. У меня приятная внешность, не красавица но довольно миленькая (ха-ха). НО! Я очень изворотливая и двуличная. Порой просто подлая. Я стараюсь скрывать свою гадкую натуру и не обижать близких мне людей. Но своего я добиваюсь, но не с шашкой наголо, а изподтишка. Справедливости ради, надо сказать, что цели у меня реальные и довольно скромные. Я всем представляюсь как Люда, но вскоре очень многие начинают называть меня Людочка.
Людмила ещё ничего звучит! Но вот Люда и Мила прям раздражают!
Есть одна знакомая очень злая, подлая, очень мерзкий человек, а зовут её Мила!
Вот всегда ассоциации с ней.
Сообщение было удалено
Да уж лучше Полина или Катюша чем Люда.
Лучше Людмила, чем Милана, Эвелина, Мия, и прочая новомодные ***.
Сообщение было удалено
Люда,вы так говорите, как будто Маши,Веры,Оли и прочие Вали. Не такие же!😂😂😂
все Людмилы с характером,бесхарактерных не встречала ,пробивные ,справедливые ,немного высокомерные
[quote="Виталина"]Я не связываю имена и судьбы. Но все же...у меня 4 знакомых Людмилы. Все матери одиночки. Они неординарны, и все как одна авантюристки)[/quo кстати да но одиночки по своейволи,им мужики в принципе не нужны ,у них у саммх мужской характер хачастую и властный
Сообщение было удалено
Да, вы правы! Жить захочешь - еще не так раскорячишься!
Сообщение было удалено
Это я к тому, что не в имени дело, когда характер формируется. Назвать можно как угодно. А вот что там на выходе получиться - никто не угадает.
Сообщение было удалено
какая феерическая дура,
разве можно не любить за имя)))
наверное Люська у модельки мужика увела
[quote="Гость"]наверное Люська у модельки мужика увела[/quot😂😂
Люблю это имя. Так мою бабушку звали любимую)
Сообщение было удалено
Ты достала всех с таким ужаснейшим именем!
Услышала название авиакрмпании и придумала имя...
Давай тебе найдем название европейских канализаций, может тебе нще больше слово понравится.
Сообщение было удалено
Давай!
вообще имя красивое, но устаревшее, Люсия звучит нежно, а вот Люда грубовато.
Редкостно гавнистое имя , я не встречал нормальных девушек с таким именем, они ещё и бревна в постели, фригидные чтоли
Редкостно гавнистое имя , я не встречал нормальных девушек с таким именем, они ещё и бревна в постели, фригидные чтоли Да. Хамства много .Ума совсем нет. Воспитание тоже подкачало. Противно читать.
Редкостно гавнистое имя , я не встречал нормальных девушек с таким именем, они ещё и бревна в постели, фригидные чтоли
Редкостно гавнистое имя , я не встречал нормальных девушек с таким именем, они ещё и бревна в постели, фригидные чтоли Научись грамотно писать.А то с таким как ты кроме постели и делать нечего.Скука одна. Видно сам не ах.Вот баба с тобой и делать ничего не хочет.
Имя Людмила шикарно! Но вот сокращенные пусть Людмилы сами себе выберут. Вот у меня сестре нравится Люда, а знакомой Люся!
кошмар, сколько здесь колхозников, так отрицательно заряженных на имя — и все не Людмилы при этом, которых там наградили деревенщиной))) Имя, мне кажется, очень звучно и довольно красиво, необычно сейчас. Но сокращение "Мила" импонирует гораздо больше. Наверное, так дочь своб назову, если будет )
Имя княжеское, светлое и благородное.
Сколько Людок знаю все как на подбор грубые, злые, лицемерные, очень су чковатые. Не представляю даже как может нравится это имя. Людка-уб людка))
Много Людмил в жизни видела. Все они очень прямолинейные, но не грубые. С жестким характером или с мягким, но все прямые, не лицемерные, знают чего хотят. Людмилы не лебезят, им это противно. Они скажут всё как есть. Только глупым людям не нравится, когда им правду говорят и прямолинейность воспринимают как грубость.
ЛЮДМИЛА ОТССОССЁТ ЗА ЧУЖИЕ ГРЕХИ КОМУ УГОДНО.
У меня две Людмилы в семье, обе бабушки. Одну зову просто -баба, а другую.... А другую: Люся, Люня, Люняша, Няша, Люська (она не против), Люнька, Люнич, Люсич, Люсик, Люсьен. Чаще всего Люня и Люнич.
P. S. Люне 69! Лет
Очень хорошее, милое имя! ЛЮдМИла! Очень нежное! Особенно Люся, Мила... Люда тоже нравится, но мне всё время Людмилу хочется назвать Люся... Такое нежное имя!
Я, Людмила задавайте ваши вопросы...)
Это ты колхозная) А имя Людмила это имя русской литературы пришедшее у нам из Болгарии) Это старославянское имя, хотя твои куриные мозги даже не знают что такое старославянский язык) Пушкин и Жуковский вышли из чата)