Как вам это имя? Мне нравится полный вариант, а также сокращенные: Люся, Мила. А вот Люда как-то не очень. Обычно Людмилу Людой называют?
Сообщение было удалено
ну уж отзывы про Анжелик получше,чем про Людмил. Да,я не Анжелика .
Сообщение было удалено
Мы в курсе, что это он. Священник, богослов, религиозный философ, учёный, поэт. А точно есть какая-то доказанная теория о влиянии имени на судьбу человека? И почему-то Флоренский верил в судьбу... Ученый и священник верит в судьбу, а не в волю Божью. Не странно ли? Флоренский решил высказать свое сугубо личное мнение по вопросу, в котором разбирался на своем уровне, ну и сочинил пару строк на основе своего опыта. В остальном обращался к профессионалам - историкам и филологам.
"Автор увлеченно исследует происхождение, написание, звучание и смысл имен, подкрепляя свои оригинальные и смелые рассуждения мнением филологов, историков, богословов, литераторов и оккультистов".
Сообщение было удалено
Вот именно так они и считали, слово в слово)))
Сами думают, а на деле - 0
Сообщение было удалено
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО? Я не сравниваю имена вобще, я сравниваю кол-во людей с данными именами в определенное время чтобы говорить о вероятности основанной на статистической выборке в данный момент времени.
Сообщение было удалено
+1
Автор, мне нравится полное, мила и люся.
Люда тоже не очень.
И имя сейчач редкое. Детей нет с таким именем.
Знаю только одну девочку, ей около 10 лет, все мила зовут. Так мило.... видимо как представляться будет, как начнцт звать близкие - так и пойдет... у кого люда, у кого мила, у кого люся.
Сообщение было удалено
Не нравится имя Людмила никому кроме вас и как ни доказывайте , так и останетесь единственной на этом форуме,кому нравится имя. А так называйте ребенка как хотите, никому дела нет. Пусть хоть все младенцы в этом году будут Людмилами- всем все равно.
Сообщение было удалено
Совсем куку? Настенька- героиня русских сказок. Прекрасное имя. Как можно сравнивать Настеньку и Люсю?
Сообщение было удалено
Я и этого не писала, все началось с того, что я написала ЧТО НЕ ВИЖУ СВЯЗИ МЕЖДУ ИМЕНЕМ И "ОТПЕЧАТКАМИ" СУДЬБЫ. Все остальное вы за меня додумали.
Сообщение было удалено
Не видишь и не видишь. Твое мнение не единственное в мире. А я вижу и не советую автору называть таким тяжелым именем ребенка. А автор сама сделает выводы.
Сообщение было удалено
Ой, что Люда, что Настя - одинаково некрасивые имена!
Сообщение было удалено
Так и ваше не единственное, причем я на истину в последней инстанции и не претендую в отличие от вас. Кстати, я попыталась хоть как-то логически обосновать свои выводы, а у вас только личные ощущения.
Сообщение было удалено
так я не диссертацию по имени пишу, а написала свое мнение. Плохое имя, тяжелое. Одно из самых последних имен на земле,каким бы я назвала дочь. Это мое мнение и вашей логикой вы его никак не измените.
Сообщение было удалено
Мадам, вы действительно тугая, как Вам писали ранее
Сообщение было удалено
Я собственно и не собиралсь менять ничьи мнения. Просто пыталась сказать, что следующее покаление будет искать "отпечатки судьбы" на Викториях и Миланах и найдет, как ни крути. Не будет Людмил будут другие с отпечатками. А так у каждого свое мнение и предпочтение в выборе имен. Что-то не так?
Сообщение было удалено
Пардон покОление.
Сообщение было удалено
Вы то сами точно "не тугой", всегда расслабленный Витёк гы-ы-ы
Не знаю нравится ли моё имя или нет, привыкла, но счастье прет и прет, люби меня Боженька и дальше)) все мечты сбываются, все!!! Но это не агитация, называйте так как подходит именно вам) имя с судьбой никак не связано, главное вера в лучшее. Мечты ещё остались, какое счастье, что фантазия ещё работает
Знакомые Людмилы хорошие женщины, но, много пережившие несчастий в жизни. А вообще, перед тем называть, вспомните хорошие примеры из вашей родни, это же ваш род, имя может стать для вас удачным.
Сообщение было удалено
Для меня тоже неприятное сочетание звуков.
Гость имя Виктория всегда было, есть и будет во все времена. Как и Елена и Мария. Потому что имена плавные и звучные. А незвучное грубое Людмила было популярно в определенные годы и быстро сошло на нет. Про Снежану и Милану даже говорить смешно, имена заведомо неудачные и смешно приводить их в пример в одном ряду с Викторией///. К слову, на работе коллега Виктория, мать одиночка, три Елены и все вдовы, одна умерла от рака, Мария всего одна, но в нищете. Кто там связывал имя и судьбу?
Сообщение было удалено
у Елен часто несчастливая личная жизнь, страдалицы. Вы правы.
Сообщение было удалено
У меня подруга Елена купила машину в 23 года и разбилась на ней. Храни вас Господи, Елены!
А еще я слышала, что все Марины рано или поздно умирают. Неудачное имя. Но, может, это все потому, что все они ели огурцы. Предлагаю запретить огурцы.
Через пару лет закончится эпоха Софий и Анастасий, откопают сразу Людмил, Валентин, Светлан и т.д. Всем сразу начнет резко нравится.
Европейский вариант Людмилы - Люфтганза.
Назовите Люфтганзой. По-европейски, необычно, красиво, перекликается с нашим, но не наше, не избитое, не нафталин и не совок.
Сокращенных вариантов тоже много. Выбирайте любое. Люфа, Тана, Аза, Лютина и тд.
Сообщение было удалено
Да, Люда это злая тётка!
Сообщение было удалено
Сколько не знаю Елен прекрасно устраиваются в жизни.И у всех семьи и мужья хорошие.
Сообщение было удалено
У меня соседка Елена спилась. Была воспитательницей в саду и там даже бухала. Сменила бесчисленное количество мужиков ужасного качества.
Меня Людмила зовут, я 78 года рождения, своего года рождения или ровесниц с таким именем не встречала. Как то думала какое бы имя мне подошло и честно говоря мое только одно - Людмила. В семье всегда звали Милой, в школе учителя Люда, что раздрожало. Судьба вроде неплохо сложилась ;)
Сообщение было удалено
Срочно переназывайтесь в Анжелику и будет вам счастье :) [/quot😂😂😂
Не люблю это имя. У нас начальница придурошная Люда-Верблюда. Ее терпят, т. к ей 4 месяца до пенсии осталось. Все зовут ее Верблюда и Верблядь.
Мою маму так зовут. Очень активная, позитивная, улыбчивая и общительная. Всю жизнь у нее куча друзей и знакомых, в своем городе ее любят и уважают (не последний человек там). Но да, с непростой судьбой. Родители не любили, всю жизнь пахала, как лось, рано мужа похоронила, со вторым тоже не особо повезло, много предательства было, болезней и прочего. Но несмотря ни на что она не утратила позитивного взгляда на жизнь, всегда улыбается и никогда не жалуется. Из Людмил знаю в основном ее подруг, они разные - есть и очень хорошие, есть озлобленные, с разными судьбами. Из ровесниц знала только двух - однокурсницу и соседку. Одна уже развелась, вторая замуж так и не вышла. Обе, кстати, Милами представлялись. Само по себе имя мне кажется некрасивым и устаревшим. Я бы дочь так не назвала.
Идиотское имя. Безвкусное и совдеповское.
Сообщение было удалено
Не правда. Страдалицы - это имена великомучениц: татьяна, варвара, анна итд. А имена цариц Елена и Мария - хорошие женские судьбы в основном и семья.
Самые несчастные Анны.
У викторий хорошая судьба. У Марий. У Ольги. Это всё имена цариц. Виктория победа, тут подразумевается характер. Дарьи частой с характером тоже, сами всего добиваются, счастливы.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Королев да цариц по имени Анна было как ***. Какое у вас ограниченное знание истории.
Сообщение было удалено
вас заклинило во всех темах одно и то же писать?! Назовите так своих детей или кошек с хомяками и успокойтесь.
Сообщение было удалено
А вы за мной по пятам ходите? Поклонница?
Люся, я вас боюся. Люда - верблюда.
Доброе утро) нет, я еще не делала помадку, совсем времени не было. В ближайшие дни обязательно сделаю. В интернете предварительно покопаюсь.
Сообщение было удалено
Проснулась,блин.
Сообщение было удалено
Доброе утро) как помадку назовете?
у меня родственница Людмила в 30 лет свой бизнес очень денежный и трое деток, два коттеджа , дом у моря и участок на реке, дорого купленный тоже, и 4 машины, и муж красавец и с ней в бизнесе, но всем правит она, и работой и строительством, дети от года до 9 лет
У меня такое имя, но мне не нравится и никогда не нравилось. Ну Мила ещё ничего, но мне не подходит совсем. Я даже не знаю какое имя мне не нравится больше чем это(( разве что Зина, Лиля, Дуня и пр., но они такие же древние. Оно должно было остаться в прошлом как и они. Но мне вот не повезло((
Людмилы очень навязчивы,много среди них алкоголичек,не везёт в личной жизни,грубы,очень обидчивы,сплетницы,любят стонать и жаловаться.Знаю много Людмил 50-годов рождения,тогда,как чокнулись,все Людмилами называли и все как на подбор неликвидки.
Я не связываю имена и судьбы. Но все же...у меня 4 знакомых Людмилы. Все матери одиночки. Они неординарны, и все как одна авантюристки)
Сообщение было удалено
Лилия чем не угодило? Оно не древнее, а очень даже красивое и редкое. Уж точно лучше того, что вы перечислили.
Люфтганза. Интересное имя, не затасканное. Европейское.