Как вам это имя? Мне нравится полный вариант, а также сокращенные: Люся, Мила. А вот Люда как-то не очень. Обычно Людмилу Людой называют?
[quote="Виталина"]Я не связываю имена и судьбы. Но все же...у меня 4 знакомых Людмилы. Все матери одиночки. Они неординарны, и все как одна авантюристки)[/quo кстати да но одиночки по своейволи,им мужики в принципе не нужны ,у них у саммх мужской характер хачастую и властный
А вам не кажется что это просто совпадение? У меня маму зовут Людмила, и она никогда не была матерью одиночкой, она замужем за моим отцом уже почти 44 года, живут душа в душу. Очень хороший она человек, и правда " милая людям"!
Редкостно гавнистое имя , я не встречал нормальных девушек с таким именем, они ещё и бревна в постели, фригидные чтоли Да. Хамства много .Ума совсем нет. Воспитание тоже подкачало. Противно читать.
А ты походу редкостно говнистый чел! Хороший или плохой человек, может быть с любым именем, это так для справки! Мне вот нравится имя Андрей, но так- то и у Чикатило было такое имя! И что теперь? из-за одного по дон ка никому сыновей не называть этим именем!