Как вам это имя? Мне нравится полный вариант, а также сокращенные: Люся, Мила. А вот Люда как-то не очень. Обычно Людмилу Людой называют?
Сообщение было удалено
Извините, что интересуюсь, но вы, случайно, не ***?
Сообщение было удалено
Почему я должна принимать ваш личный опыт, как истину в последней инстанции? Я ни от чего не отбрыкиваюсь, а пишу что не вижу связи между именем и судьбой. И считаю это бредом.
Сообщение было удалено
Виктория Бэкхем-простушка, но одна из богатейших людей мира, муж,4 детей,по сути ей просто улыбнулась удача. Кристина Орбакайте тот же баловень судьбы, при полном отсутствии таланта певица первого порядка на нашем тв, богатый муж, 3 детей. София Коппола,ей тоже удача с детства,родилась в известной семье, с 15 лет дизайнер, знаменитый режиссер, муж,2 детей.
Сообщение было удалено
я написала свои ассоциации от имени. Неприятное сочетание звуков. Для меня лично.
Сообщение было удалено
А ты видишь, что тут у большинства такой же опыт? Связь чеушь? Выводы делаешь? А? Или ты и есть та самая непонятливая Людмила?
Сообщение было удалено
На большее фантазии не хватило? Моделька, умом не отягощена :)
Сообщение было удалено
нечего тогда писать про неординарность Людмил если нет связи между человеком и именем
Сообщение было удалено
Прочитай пост на который отвечала еще раз )))
Сообщение было удалено
Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛА !
Сообщение было удалено
Так и есть. Точно подмечено.
Сообщение было удалено
А вы сами жизнью довольны, ничем не обижены?
Ну так поделитесь вашим именем, не стесняйтесь, здесь все свои )
Сообщение было удалено
При чем тут я. Это не мой коммент.
А вообще да, колхозное имя очень. И тяжелое.
Сообщение было удалено
Мы с вами на брудершафт не пили, почему тыкаете? Культуры не хватает?
Сообщение было удалено
А речь не обо мне, а о моих наблюдениях, которые, как оказалось, в большей степени сходятся с большинством других людей.
Сообщение было удалено
По разному. Если больше нравится Люся, то пусть будет Люся. А вообще очень хорошее имя.
Сообщение было удалено
Почему вы мне тыкаете? я с ВАМИ на брудершафт не пила. А если пошевелите немного извилинами, то может поймете, что это чистая статистика. В 70-е, 80-е годы чисто по кол-ву Людми было больше чем Кристин и Снежан, поэтому и выборка для ваших "умозаключений" про отпечатки и судьбу среди Людмил больше. Лет через 30 счастливых-несчастных будут виберасть среди Викторий и Милан.
Сообщение было удалено
Вы очень агрессивны. Каждый пишет свое мнение. Я бы не назвала бы свою дочь ни Леной ни Валерией ни Ириной, но мое мнение на эти имена нейтральное. То есть имя неплохое, но не для меня. А так имена как имена. А вот от имени Людмила меня аж передергивает, очень неприятное и злое как по мне и хороших людей с этим именем я не видела.
Сообщение было удалено
Ой, Люда, и слава Богу! Прочитай, пожалуйста, дорогая моя, пост на который отвечала еще раз)))
Крайне неприятное имя.
Одно из немногих славянских имен, оставшихся в обиходе. Что немаловажно, сразу понятно, что оно означает. Милая людям. Непонятно, как "милая людям" может быть неприятным сочетанием звуков? Также непонятна эта прямая связь между именем и характером, судьбой, о которой тут все пишут. Это просто смешно. Если бы эта была правда, то все бы, допустим, Анастасии были богаты, а Екатерины удачно замужем, у Татьян было бы всегда трое детей. Ну а Людмилы были бы матерями-одиночками, как тут пишут. Примеры с Софиями, Викториями и Кристинами - это вообще-то интернациональные имена, давайте список счастливых Софий и Викторий в России, а Кристина тоже пример тот еще. Может, вам счастье скакать на сцене, но кому-то даром не нужно жить детство без матери, с 15 лет сожительствовать с мужчинами, а потом отдавать им своих детей. Вообще, при чем тут может быть имя?
Сообщение было удалено
Милана тоже некрасивое имя, а вот Виктория королевское международное имя и ставить его в один ряд с Людмилами и Миланами глупо. Если что, я не Виктория.
Сообщение было удалено
Вас от Людмил передергивает, а я агрессивная? У вас просто не хватает доводов и логики со мной спорить, поэтому все сводится " а вот по моему опыту....." :)
Люды и правда все грубые и злые.
Сообщение было удалено
Ты реально такая тугая? По твоей логике Людмил было жжжесть как много. Но того факта, что большинство их них такие - факт. И это не зависит от их количества, понимаешь? Из 10 - одна-две счастливые Милы, из 100 - 10-20. Понимаешь или ты такая же тугая как твое девственное а нальное колечко?
Обычное русское имя, старинное, Киевская Русь, князь Владимир, дочь Людмила.
Но вот комментирующие ядом - прелесть что за дурочки собрались (с), свои идеальные имена (и очень счастливые, заметим) держат в секрете.
Сообщение было удалено
Вы вобще смысл моего поста поняли?Слово статистика вам знакомо?
Сообщение было удалено
Давай-ка лучше ты нам докажи, что это мы распинаться тут должны?! Давай нам факты, дорогая, в защиту своей ТЕОРИИ.
Сейчас в неблагополучных семьях, что ни дочь, то Мария-Антуанетта, Милана, Анжелина и Изабелла, Кристин с Викториями и Верониками тоже хватает. Эти девочки точно очень счастливы? И точно у них будет такая же судьба, как у Орбакайте?
Сообщение было удалено
Если бы половину из тех Людмил назвали бы Викториями, ничего бы не изменилось :)
Сообщение было удалено
Милая к людям, милосердная. Из книги П. Флоренского "Имена". Немил я, хоть и мил, А ты, хотя Людмила, Но людям не мила, И им не станешь мила. Это не я придумала, погуглите
Сообщение было удалено
Вы мне льстите, но я не Людмила и не "ваша дорогая", свят-свят......
Сообщение было удалено
Я уже писала про статистику, но вам этого понять не дано. Что я могу сделать? Мой словарный запас ваших слов не содержит, хамить я не умею.
Люська - это как раз к продавцу сельмага обращение. Мне нравится, красивое имя, Люда, Людмила. Значит милая людям. А чё не Карина-Алина?
Сообщение было удалено
Основания так полагать? Факты, факты, давайте факты
Сообщение было удалено
Какой бы не была Орбакайте, но ее жизнь куда лучше чем жизнь Гурченко и Путиной. И это не я первая начала приводить примеры знаменитостей. Сторонник Людочки начал, а теперь в кусты.
Сообщение было удалено
А у меня противоположный опыт, но обобщать глупо, не так ли.
Сообщение было удалено
Твоя статистика основана на твоей личной теории, не подкрепленной даже здравой логикой. Чуешь тяжесть твоего положения с точки зрения диалога?))) И да, запас словарный расширяй, как и другие места, а то так и будешь одна.. Ха ха хааа)))
Сообщение было удалено
Вас заело? СТАТИСТИКА мои факты, наука такая. Из 100 Людмил и одной Виктории в 70-е годы, вероятность встретить "несчастную" Людмилу в 1000 раз больше :) Так пойдет?
Сообщение было удалено
Редкостно гавнистое имя , я не встречал нормальных девушек с таким именем, они ещё и бревна в постели, фригидные чтоли
Сообщение было удалено
Застрелиться у вас логика. Вы будете отрицать, что имя Людмила было достаточно распространено в то времи и было популярнее чем Милана-Виктормя-Снежана? Да, и я вижу, что у вас все расширено уже до предела, поэтому такая счастливая и культурная :)
Сообщение было удалено
Нет, я правда начала вспоминать всех знакомых Людмил. И нет среди них ни одной доброй, душевной. Все грубые, завистливые, подлые. Плохая ассоциация с данным именем.
Сообщение было удалено
Вы так умеете перекручивать, чувствуется опыт :) Вам в политику надо, талант пропадает. Это я упомянула знаменитых Людмил - Зыкину, Гурченко, Чурсину, Хитяеву не потому, что я сторонник этого имени, а чтобы напомнить почему оно приобрело популярность в 50-е годы. Всё. Никаких других целей я не преследовала.
Как же у нас умеют вывернуть наизнанку и надеть другому на голову, просто умельцы :))
Сообщение было удалено
Мораль разговора:
По личному опыту большинства людей из одного количества Людмил вырастает больше тяжелых, не адаптированных для счастливых семейных отношений девушек. Для бронетанковых девственниц - еще подробнее, все равно сколько в количестве Людмил, из них большинство таких.
Всех благ и влажных мест! Хотя тебе, видимо, этого не видать как своих ушей! :) Работай над собой, над логикой и еще больше наблюдай, а не доказывай свои пустые теории.
Сообщение было удалено
наберите имя Виктория( Елена, Анжелика) и прочитайте комментарии. Вряд ли все комменты будут плохими. А вот про Людочку ни одного хорошего. Значит и правда имя хреновое
Сообщение было удалено
:) Какая политика: С такой культурой обшения, познания в области анатомии и "широким "словарным запасом только рынок :)
Сообщение было удалено
Это про Анжелик-то хорошо отзываются ? ну-ну....
ахвононоче😂😂😂 я мать одиночка,знач это имя виновато блин! ктото писал что фригидная в постели _вранье
Сообщение было удалено
Срочно переназывайтесь в Анжелику и будет вам счастье :)
Сообщение было удалено
имя Виктория всегда было, есть и будет во все времена. Как и Елена и Мария. Потому что имена плавные и звучные. А незвучное грубое Людмила было популярно в определенные годы и быстро сошло на нет. Про Снежану и Милану даже говорить смешно, имена заведомо неудачные и смешно приводить их в пример в одном ряду с Викторией.
Сообщение было удалено
Вы забыли, чем все закончилось?