никому неинтересны обычные дворовые имена как светка, наташка и ленка, также катька и танька, но и миланами, евами, софьями , алисами, златами, дианами переполнены сады
а что делать, хочется …
Элеонорой назовите
Сообщение было удалено
Имя такое? По-моему, не очень. Какое-то простое и бессмысленное.
Сообщение было удалено
Еще Эвелину посоветуйте, ага.
Нет,я так не играю. Автор,что за имя вы простое выбрали, не звучное,ни какое,короче.
Сарой назовите. Знала я одну девочку Сару, красотуля и с характером.
Сообщение было удалено
Да она видимо и Енотиев придумала)))
Долорес, Доротея
Проще Ларисой назвать,а так Лаура- дура рифмуется хорошо!
Луиза. Эстерсита. Макарена. Неонила.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Да, Лариса хорошее имя. И мало Ларис, и у виска никто крутить не будет. И Ларочка мило звучит. А Лаура не для России, тем более к отчеству подходит, как корове седло.
Сообщение было удалено
Чем хорошо имя Лариса? Крыса Лариса- ассоциация с именем всем известна. По мне хуже него только Людмила. Раиса и то красивее.
Сообщение было удалено
на вкус и цвет фломастеры разные) мне Райка не нравится, а Ларочка очень даже. Ассоциации меня мало волнуют, тем более. нынешние дети и мультика такого не видели, на диснеевских растут.
Коралина (не Каролина), Лея, Алексия (сокращенно Лекса), Алья - имена красивые, и современные детки-гики точно оценят
Версавия, очень нравится))
Алла-Виктория И не избито и актуально.
Хочете имя, которое всех удивит, или просто красивое и редкое имя? Если первый вариант - Пизольда самое то. А что-то красивое можете найти и в интернете. Сабелла, Амелия, Лиана, Авелина, Дарлена - на любой вкус. Главное не переборщить - Рошандиателлинешьяунневешенк тоже не всем понравится.
Лилия 😊
Сообщение было удалено
Нашли, что обсудить. Сплетницы. Я такими вещами не занимаюсь.
Люфтганза - реальное имя. Да, редкое. Но какое красивое и запоминающееся. Свежее. Незаношенное.
Енотий/Енотия - это чье вообще имя? Оно сильно на любителя. Ассоциации прослеживаются, как с Альбиной, например. Но имя интересное, с этим не поспоришь. Мягкое и подойдет к любым Ф.О.
Еблавия- очень красиво!!! Шалавия ничего так..
[quote="Гость" message_id="64113960"] Да что вы говорите? Какое оно русское? Татарское имя. И ассоциируется с белёсым животным с красными глазами - альбиносом.[/quo
Какое татарское? Латинского происхождения католическое имя, в Восточной Европе этих Альбин пруд пруди
Сообщение было удалено
Ой, Вы знаете, у Вас кругозор поломался! И эрудиция тоже... Пацталом! Люфтганза теперь у нас европейское модное имя, оказывается.
Сообщение было удалено
5 баллов! Кстати, в наше время и правда эффективный метод тараканов в голове выявлять. Так спрашиваешь сразу :" Как зовут?" А в ответ "Просердолия". Ясненько, держимся подальше. Чтоб не покусали ;)
Жозефина Петровна
Сообщение было удалено
Да тролль это извращается.
Пхуйвилая, точно удивите,и в Лаосе за свою сойдет
Сообщение было удалено
имхо совсем не подходит, аллитерация кс-кс режет слух
Сообщение было удалено
Алья - каналья)))))) Автор, я б вам Аурику предложила, редкое, с хорошим значением и реально существующее. Аэлита еще можно, но вы ж однозначных ассоциаций боитесь.
Почему сразу "чтобы удивить"? Вы для других живёте? То, что для Вас красиво и удивительно, для других - вполне обычно. Назовите дочь так, как Вам нравится
Амина Алита Лиза Тая Милада (Милана) Анжела
Сообщение было удалено
И кого можно удивить этими именами? то ли дело Пхуйвилая))
Анжелика, Виолетта, Маргарита
Аэлита или Аэрофлота. С отчеством сочетается.
Венера
Линда
Дара
Селена
Сообщение было удалено
Только для сверстников она будет Виталя)) у нас по двору так уже две Леры-Валеры бегают.
Сергея еще не предлагали? Сергей Валерьевна Пупкова. Свежо, оригинально, в духе времени.
Сообщение было удалено
Так кошек можно называть.
Сообщение было удалено
Ну и не русское же, как носительница этого имени утверждала.
А татарок с именем Альбина - полным-полно, они его уж очень любят.
Сообщение было удалено
Да вот.
Кого удивить ? Дочь, когда она вырастет и поймёт, что ей дали собачью кличку? Живете, чтб выпендриться...несчастные люди
я автор, передумала насчет лауры, сейчас выбрано Алеста Алексеевна - эт оокончательно
Сообщение было удалено
Ууууууууужааааааааасссссссссс!И это окончательно!
Сообщение было удалено
М-да.. Тема, конечно, разводка, ибо ни одна нормальная мать так дитя не обзовет. Ужас, лучше бы кошку так назвала или себя.
Назови Ж/О П/ О/Й, как раз твой уровень, дворняга
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, тут одна с пеной у рта доказывала что классно дочку назвать - люфтганза! Это название аэрокомпании в германии. Дескать девачка скажет спасибо за имя такое! Люфт, нанза сокращенно.
Знаете, после люфтганзы - кажется, что алеста уже адекватное имя. Все познается в сравнении.
Назвать дочь в честь провайдера — это сильно. Автор, искренне жаль вашу дочь. А ещё больше жаль, что весь бред видят окружающие люди, но не вы.
Назовите Зоей. Такой второй точно больше не будет.
Лилия
А мне нравится имя Паулина, знаю только одну актрису с этим именем,и то она на самом деле Катя))Паулина Алексеевна хорошо звучит.