никому неинтересны обычные дворовые имена как светка, наташка и ленка, также катька и танька, но и миланами, евами, софьями , алисами, златами, дианами переполнены сады
а что делать, хочется …
Сообщение было удалено
А я и не спорю, шикарное имя.Мультикультурное
Сообщение было удалено
Муж у вас продвинутый и не зашоренный, поэтому оценил! Большинство еще просто не доросли до подобных имен. Всё колупаются в старье и повторяют друг за другом, как гугл. Легких вам родов!
Сообщение было удалено
Можно недостающую з поставить в начало имя- Злютина. Красиво и необычно
Сообщение было удалено
Отличное определение! Надо запомнить! Вот вы меня поняли, что не может не радовать. Главное, имя нейтральное. Нет рыкающих звуков, которые могут раздражать.
Сообщение было удалено
Извините, но вот по-моему, вообще не то.
Просмакуйте имя Люфтганза по слогам и поймете, о чем я.
Злютина напоминает заезженную Злату но на румынский манер, область трансильвании даже где-то.
Люфтганза - уменьш. Лютина, Лютиночка.
Люфтганза - воздушная королева эдакая. Ассоциации с чем-то возвышенным. И за лошпедину принимать уж точно никто не будет.
Здравствуйте, меня зовут Люфтганза, я ваш представитель... (нужное добавить).
По-моему, супер!
Сообщение было удалено
Вот то, что вы сейчас пишете, это тоже нормальному человеку в голову не придет.
Опять показывает о вашем уровне.
Сообщение было удалено
люфтганза
что-то гугл не выдает это как имя
из вики - этО авиаперевозчик германский
Сообщение было удалено
А зачем выделять ЧАСТЬ слова? Так можно почти все слова искоренить. , а в иностранный вы просто не знаете негативного значения
И все ж Николь Егоровна это дурной тон, французское с нижегородским
[quote="Гость"]Можно взять муз.инструменты. Балалайка Алексеевна вполне, мне кажется. Клависина еще очень подходит. А Мандолина это просто супер.[/quote
Дааааа, Мандолина очень мелодично звучит, ласково как? ***?
Паулина!! Есть актриса такая
Я-за Марьяну!Девочка Вам ещё спасибо скажет.Лично я ещё ни одной Марьяны не встречала.Если будет всегда так представляться,то никто не будет звать Машей или Мариной-только Марьяной.
Я знаю одну Марью,она при знакомстве так и говорит-только Марья,без вариантов.И никаких Манек,Машей,Марий!
А так,любое имя можно испохабить.Оля,к примеру,Олёна,ОльКа,Лёля и т.д.
Как будете представлять,так и будут все называть-без вариантов!
Сообщение было удалено
Мою собаку зову Лютик, хотя он в паспорте Лютый)) так и Лютина-злыдня
а как вам лаура, Лаура Алексеевна, по-моему идеально бы мне подошло
Сообщение было удалено
есть ужсаная дева марья на ютюбе, ассоциация будет только с ней
всем спасибо, я автор остановилась на лауре
Сообщение было удалено
А мне кажется,излишне претенциозно.Марьяна,как-то и необычно,и по-славянски.
Сообщение было удалено
И никого не удивите,автор!
Изысканность-в простоте!Лаур я встречала,Марьян-нет....
Сообщение было удалено
В смысле "зачем"? Из прекрасного имени Люфтганза делают сокращенно Ганза. Вот я и спрашиваю, а как вам Говны и Геевичи?
Сообщение было удалено
Люфтганза - ничего общего со злыдней не имеет. Уж прекратите.
Сообщение было удалено
Согласна. И был смысл сыр-бор разводить?
Сообщение было удалено
Доя вас вики - авторитарное интернет-издание?
Если вам так важно, то пообщайтесь с носителями языка! Deutsch.
Сообщение было удалено
Немецкий!
Сообщение было удалено
А как вам сочетание имен
Например: Марьанна Марьяна
Вроде сейчас популярно, но и слышу редко
Сообщение было удалено
Как оказывается,в остатке,не было...Лаура-колхозное имя,а в сочетании с отчеством-полный отстой.У меня так учительницу звали.И ещё двух деток знаю...
Назовите Ленара! Линара Алексеевна!
Сообщение было удалено
Переименуйтесь сами и удивляйте сколько угодно, а ребенка оставьте в покое, иначе сами потом очень удивитесь, когда она Вам за свое имя предъявлять начнет.
Сообщение было удалено
Раньше я бы сказала - что для россии лаура смешно и нелепо.... и с отчеством русским...
Но теперь автор, после таких обзывательств, как "люфтганза", лаура кажется идеальным и верх адекватности! Называйте, пока люфтганзы какие- нибудь тут опять не появились...
Сообщение было удалено
Зачем вы ерунду пишете? Какие ругательства? Для меня вот любые гаркающие имена кажутся ругательными, но я же молчу. Про отчества реально ругательные я вам пример уже привела.
Вы с происхождением имени ознакомьтесь, а свои личные асссоциации оставьте при себе.
Люфтганза - необычное, современное имя. Воздушное. Красивое. Европейское.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Знакомишь людей с культурой и современностью, а они засели в своем нафталине, не сдвинешь.
Сообщение было удалено
Лаура Алексеевна это колхоз, никто не удивится, сейчас это сплошь и рядом. Лучше ВладимИрой назовите, хоть славянское имя и с отчеством сочетается.
Сообщение было удалено
что за бред, люфтганзе переводится как воздушный союз, это имя для девушки?
Сообщение было удалено
зато Лютина имеет
Ща)) все знают слово люфт и его значение в русском языке, да-да, зазор, промежуток, свободный ход )) далее сами додумаетесь с чем свяжут это подростки?))
Сообщение было удалено
Происхождение имени этого - для европы- да!
Для россии - люфт - что такое, промежность? Лютая или как хотели сокращать писали - для девочки лютая имя зачнм - это свирепая, злая.
Еще писали впереди букву з писпть , будет злюта
... как злюка.... ужас...
Да главное , само слово полного имени жуткое. Какая разницы, какое значение у этого имени в европе?
А если вы прочитаете что в какой- нибудь стране слово говн0 означает - великолепие... вы тоже в россии так ребенка сразу назовете? И всем людям с изумленным взглядом будете говорить - а вы почитайте значение этого имени в такой- то стране...?
Сообщение было удалено
Путина. С ударением на любой слог.
Сообщение было удалено
Люфтганза не имя, а немецкая авиакомпания. Это тролль тут извращается)
Сообщение было удалено
Да мне тоже кажется что прикалывается просто. Я уже несколько раз путала и не знала - это она серьездно пишет или стебется просто... потому что за гранью разума несет что- то и реально похоже, что прикалывается сидит, разводит.
Сообщение было удалено
что за детская дурость? причем тут часть слова, в которой вы узрели негатив? это ваши личные проблемы, у вас как в анекдоте
Пришел мужик к психиатру и говорит:
- Доктор что за х-ня, везде вижу одних пидарасов.
Доктор такой:"Ну давайте проведем тесты" и показывает картинку как гуси
летят на юг, и спрашивает "что вы видите". Мужик:"да пидарасы они".
Доктор: "Почему?". Мужик:"Ну видите они друг другу в *** пристроились,
значит пидары". Доктор:"Очень интересная интерпритация виденего, ну
теперь что вы видите" и показывает картинку с охотниками на привале.
Мужик:"Да пидарасы они! Вот пошли на охоту на долго без баб кого они
*** будут? Получается друг друга". Доктор:"Так так очень интересный
случай! а вот на меня вы смотрите что вы видите?"
Мужик:-Да пидарас ты!
Доктор:-Почему?
Мужик:-Ну а на *** ты эти картинки у себя держишь?!
вот так и вам везде овны и *** чудятся, для вас и слова апоГЕЙ,циГЕЙка, ГЕЙзер, ГЕЙша тоже неприличные?
Есть польское слово Урода, даже пользуют как имя - Урода, что на их языке означает красота
Сообщение было удалено
Вы просто зануда! И не способны воспринимать что-то новое, впускать в свою жизнь изменения. Вы просто побоитесь давать такое имя, тк у вас нет собственного мнения, живете по принципу "а шо люди скажуть". И зашоренная еще.
Сообщение было удалено
...а с мужиком-то не поспоришь...
С геевичами разобрались.
А как на счет олеГовна?
Сообщение было удалено
а *** это новое имя? и куда девать Оле?
Сообщение было удалено
Мое мнение как раз - если давать редкое имя, то хоть адекватное, чтоб до конца жизни не думали про девочку: а родители то у нее дебилк0..
Если и впускать в свою жизнь что- то новое, то только то, что жизнь улучшит!
Вон, в европе *** парады проходят , новое? Новое! Но хотела бы я впускать такое "новое" в свою жизнь? Скажу однозначно - нет!
Сообщение было удалено
Никуда не девать. По звучанию всё равно слышно. И то, и то.
Сообщение было удалено
Ну а вы какое имя предлагали? Или просто полялякать?
Сообщение было удалено
да вам, матушка, к психиатОру пора, и мужик у вас прав, и говны везде слышатся))) надеюсь не чуются))
Сообщение было удалено
Не прав, а не поспоришь. Это разные вещи. А вы зачем отрицаете очевидное?
Сообщение было удалено
мда