Гость
Статьи
Зачем возить детей по …

Зачем возить детей по магазину в тележке для продуктов?

Вопрос в заголовке. Вот только из магазина, радостная такая мамаша заходит с ребенком лет 2х в магазин и сразу усаживает его в тележку,потому что ей так удобно. Ребенок в этой обуви ходит по улице, …

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не дули? Так как же вышло, что ты таким вырос? Значит, не в этом дело)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж выросла и дочь вырастила, на «ты» с незнакомыми людьми не разговариваю, даже в интернете, никогда не позволяла ребенку вставать ногами на сиденье, или расталкивать всех, чтобы посадить в транспорте свое чадо, потому что она в школе сильно утомилась, сидя на уроках, но Вам-то это не понять, правда, для Вас понятие воспитание - нечто неведомое.))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Там детей отбирают на раз))) и правильно делают. Можете катать их в тележках, но если что - опека решит по своему. И вообще, кому наша Россеюшка не нравится - убирайтесь за бугор, у нас и так народу хватает. Валите в Турции, Финляндии, и катайтесь там на тележках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть!)))) я тоже видела, как в Ашане взрослый спиногрыз неся с груженой телегой, наехал на трехлетнего, мамаша-овуль которого зазевалась на шампуни и разбил тележкой ему рожу. Две овулихи сцепились.

Гость

Там не только двухлеток, там еще и здоровых кобыл возят, чуть ли ни школьников. Они аж колени к носу прижимают, потому что не влезают. Что должно быть у человека в башке, чтоб в тележку такого лося посадить??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они даже разницы не видят, про какие то прорези для ножек вещают. Даже тупо лень прочитать тему, что бесит в продуктовых корзинах их чадо(( сразу наехать, а вот там, а вот у них.. все можно! кто то Турцию приводит в пример, кто то северную Европу.. к чему..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут даже без ругани все тыкают. спасибо, что есть адекватные люди. приятно читать коммент

Гость

А зачем они вообще рожают этих детей?

гостья

Перепись бесплодных и 12- летних ЧФ?😂😂😂

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не наши дети... Наши вот они, около меня сидят, младшая в 2 г и 3 мес "спасибо-пожалуйста" говорит, и другие дети в моём окружении воспитаны, как нужно. Для этого взрослые адекватные нужны, конечно. Дети у всех разные. Поэтому мне и непонятны вопли про "дети мешают жить". Все претензии к производителям, как говорится. По теме: границы одного человека заканчиваются там, где начинаются границы другого. Никогда в обуви ребёнка в тележку для продуктов не поставлю, НО , если возникнет необходимость, посажу в специально приспособленную для этого. Как-то так...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы мне валить предлагаете? Вас покусал кто-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классная отговорка-сажаю потому что не орет не бегает и не крушит все подряд.так в чем проблема то,воспитывайте так чтобы в общественных местах не орал и ничего не крушил тогда и ненависти никакой к вам не будет.притом это не так уж сложно.почему то ни я ни мои братья и сестры с малых лет никогда в магазинах не устраивали истерик и не бегали.просто потому что знали что так НЕЛЬЗЯ.все дети разные скажете?ну да,верно также как и люди все разные.Ну не всем нравится и приятно чисто психологически потом класть продукты питания в тележку после того как там кто-то, простите попой сидел да елозил, пусть даже и не ногами.хотя как правило без ног не обходится,может и задумано чтобы ноги вперед были снаружи но вот мамашки с детьми видимо используют их по своему усмотрению,т.е. с ногами именно внутри. а то что ваш ребенок спокойно вести себя не умеет-так кто в этом виноват.или опять как обычно "яжемать" и "этожеребенок"?тогда и нечего удивляться неприязни.

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Оооо,еще круче,снимают обувь,не о чем нам с вами разговаривать,воспитание разное и понимание вещей тоже.Посади свинью за стол,она и ноги на стол.

обычно дурам лень отвечать на очевидные вопросы, но вам не поленюсь - а ты попробуй сделать покупки с маленьким и возможно очень активным ребенком. Он может убежать, он может свалить с полки бутылки и разбить. он может хватать что-то желаемое и вкусное.
кстати, ребенка сажают на выдвигаемое сиденье, никакими грязными ногами он не топчется по дну тележки. хвала тем, кто придумал это сиденье в тележке.

Гость

Сообщение было удалено

истерика никоим образом не относится к воспитанию, у детей истерика чаще от усталости. и да, нормально всем проявлять добро, когда маленькому человеку плохо. потом этот человек вырастает и тоже проявляет добро к окружающим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб их ложить и садить.
читайте тему повнимательнее.

Гость

В любом суперсаркете есть тележки с детским сиденьем. Торговые сети закупают их не только до удобства родителей с детьми, но и страхуют себя от убытков. Если ребёнок что-то разобьет в магазине, то у ТП отсутствует право требовать возмещения материальной компенсации от родителей, так как материальная ответственность за товары ворговом зале полностью лежит на работниках ТП. Сидинье для ребёнка расположено так, что ноги находятся с противоположной стороны от корзины с товарами, так что весь этот бред очередное развлечение скучающих особей.

Гость

обычно дурам лень отвечать на очевидные вопросы, но вам не поленюсь - а ты попробуй сделать покупки с маленьким и возможно очень активным ребенком

так что весь этот бред очередное развлечение скучающих особей.

Дуры,особи,а вы то кем себя считаете?Выросло поколение....

Гость

Боже мой! Сколько же здесь детоненавистников! Прямо какая-то лютая сатанинская неприязнь. Нигде больше не встречала такого. Откуда все эти люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чем читаете вообще?? Пишут про тех кто ставит детей с ногами в отсек для продуктов.

Гость
Добрыйнос

Сообщение было удалено

Когда активный ребенок грохнет чем нибудь по твоей машине, ты будешь верещать,что за детьми нужно смотреть,что нужно водить из руку....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, верите бредням о том, что родители делают из свох детей малолетних каскадёров, водружая их в стоячем положении в корзину для продуктов, где их отпрыскам не за что даже ухватиться? Циники придумывают разводку и развлекаются, глядя на тех, кто выплёскивает свою злобу на чужих детей. Особенно это заметно на старте комментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитание под вопросом, когда человек умеет обрыщаться на "вы", но считает возможным называть маленьких чужих детей, ублюдками!

Люсия

Кстати, да! Как то не задумывалась об этом раньше, а вы, автор, написали , и правда! Мамаши думают, что их дети кристально чисты и стерильны! Бесят..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы миниатюрная! Вещи себе покупаете в детских отделах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу лишь о том что сама не раз наблюдала в магазине.И конечно дети здесь не причем это родители идиоты и свиньи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не называла так детей, я сказала, что они вырастают таковыми, потому что получают соответствующее воспитание..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он её ещё и в рюкзаке носит. И всё это после тележки, в которых чайлдфри возят своих собак со сраными задницами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это вижу каждый раз в Ашане, дети стоят в тележках, если Вы этого не видите, это не значит, что такого не существует..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они для вас представление специально устраивают, чтобы вашу неустойчивую психику сдвинуть по фазе в очередной раз.

Гость

Сообщение было удалено

Так я и продукты в магазинных упаковках на обеденный стол не ставлю, они обтирались неизвестно обо что. И насчет чистоты магазинных телег не питаю иллюзий, они и без детей далеки от стерильности. Так что не вижу проблемы.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Да и в корзинах магазинных иногда такая помойка, а между тем, дети в них не топчутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ребёнк не сидит прямо в тележки, для этих целей и бала она изобретена с встроенным сидением

Гость
Нуя

Сообщение было удалено

Ну да,кто высказывает мнение противоположному вашему ,тот сразу биоматериал тупой.Никто не дает вам права оскорблять людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бл...ну вот причем тут транспорт и прочие общественные заведения?одно дело когда необходимость и деваться некуда,тем более в маршрутках и поликлиниках люди (нормальные,чистоплотные,не ***) не едят и руками грязными ничего не хватают.Совсем другое дело когда пакостят можно сказать специально,когда можно легко обойтись без этого сажания детей в тележки,и тем более раз уж сажаете то делать это можно по правилам а не как заблагорассудится!!!поведение вашего ребенка в общественном месте и вообще его там наличие-ваши проблемы.учитесь либо воспитывать нормально либо не ходите с ними в магазины.

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да но тем не менее это не повод специально еще раз так сказать для подтверждения нарочно там ногами топтаться.видимо именно так и рассуждают грязнули которые мусорят на улице и в общественных местах-типа а че,все плюют,кидают и я кину,все равно мол не стерильно же,вы же асфальт языком не лижите.

Д.
Гость

Сообщение было удалено

Завязывайте лизать языком магазинные тележки и упаковки с печеньем, мой Вам совет!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я бы ещё детской лопатой поддала бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж некоторые ведут себя как свиньи.Считают что за ними должны ходить с веником и тряпкой грязь собирать.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не было лопатки, только погремушка :( Сыну 3 месяца было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себя, со стороны, посмотрите, что вы, из себя представляете.

Роза Чероки

Замечаю все больше культ на форуме, ненавидящий детей с матерями. Ужас, полнейшая деградация населения. #яжнемать

гость

[quote="Гость"]Откуда столько ненависти к детям? Я живу в Турции, здесь детей настолько сильно любят что даже в голову никому не придет такой вопрос. Если ребенок в магазине начнет истерику его всем магазином успокаивать начнут и еще подарков дадут в придачу. А потом вы удивляетесь почему ваши дети такие агрессивные. Да помочто ваши мамаши дикие, больные на голову, ненавидят детей.

в Турции тепло,там можно,грязи нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще не видите, что происходит с продуктами при производстве, упаковке, хранении, транспортировке, распаковке и размещении на стелажах в торговом зале, пртёртых той же грязной тряпкой, которой протирали ободок унитаза в туалете для персонала. Сколько разных существ, размером гораздо меньших, чем человеческие детеныши и лапками, хоть и без обуви, но более грязными, прошлись по вашим деликатесам на их пути к вашему столу. Если бы увидели, перестали бы ходить в супермаркеты, а начали бы питаться исключительно энергией Солнца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас голоУшка бо-бо. Причём тут правда жизни, про торговый инвентарь и улицы на просторах которых, вы, гадите?

🐷
Вера

Сообщение было удалено

Скупаешься??😵😂 ну ты жесть, деревня😁🤣🤣

Гость
🐷

Сообщение было удалено

Он троллит публику, развлекается от безделья. Заметки про ЕВОНУЮ собачку чего стоят!!!!

Гость

Я детей в тележку сажала, когда они маленькие были, у нас в магазине тележки с такими стульчиками откидывающимися и отверстиями для ног.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Но это для меня. А так посмотрю, немало народу, кому наши личинки в 1000 раз противнее, чем упомянутые Вами милые существа без обуви ;) Всё-таки, наверное потому, что своих "личинок" у них нет. Потому что, если есть -тогда это вообще жесть...