Вопрос в заголовке. Вот только из магазина, радостная такая мамаша заходит с ребенком лет 2х в магазин и сразу усаживает его в тележку,потому что ей так удобно. Ребенок в этой обуви ходит по улице, …
Сообщение было удалено
А вы ботинки после улицы случайно на стол обеденный не ставите??
Нет, не ставлю, а какая связь? Связь между ребенком в тележке, с ногами вне тележки и ботинками на столе? А вы ставите, да? Нравится? Просто мне такое и в голову не приходило,а вы судя по всему в этом опыт имеете
Сообщение было удалено
Лично сегодня в каждом магазине твоего города пройдусь, сладострастно мудя почешу и все пачки с печеньем помацаю.
Сообщение было удалено
Связь такая что люди в тележку кладут те же продукты что и выкладывают на обеденный стол. Поэтому и возник вопрос, если вы свинья то свинья во всем.
Сообщение было удалено
Связь такая что люди в тележку кладут те же продукты что и выкладывают на обеденный стол. Поэтому и возник вопрос, если вы свинья то свинья во всем.
Так! Женщина, угомонитесь, я вас не оскорбляла, так почему вы считаете допустимым такие фразы? Недостаток воспитания? Диагноз?
Сообщение было удалено
И в твоём.
Сообщение было удалено
+100500. А ещё хотите, секрет открою? На этих самых тележках с откидными стульчиками инструкция нарисована, что эти стульчикт предназначены именно для детей. По крайней мере, в том магазине, куда я ежедневно хожу. А на входе объявление : "Просьба не сажать детей в корзины, они для этого не предназначены!" В общем, не ту страну назвали Гондурасом... И вроде все знают, что уровень цивилизованности общества можно оценить по отношению к старикам и детям. Печалька...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
А Ваш в год с небольшим шибко "воспитанным" был? Ах, о чём это я, у Вас детей нет и, видимо, не планируется... Это-ж мода такая теперь, детей называть личинками, а собак любить больше родных людей. Боже, сколько народу с исковерканным детством! :(((
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла просто констатировала факт сравнив с нечистоплотным животным. Ведите себя достойно только и всего да и детей приучайте к чистоплотности и считаться с окружающими людьми.
Сообщение было удалено
Подруга съездила в Финляндию и Голландию намедни, так была поражена отношению к детям. Им там можно вообще всё. Сцена: в кафе несколько семей с детьми разных возрастов, дети поели и давай носиться по помещению и вопить, на какие-то каменные скульптурки (типа элементы интерьера) полезли скакать. Моя подруга говорит - удивлена была, что никто их не сдерживал и замечаний не делал, она одна в своих вцепилась и сидеть на месте заставила, как у нас принято... Так ни один человек не то, что недовольства не высказал, даже не посмотрели косо, включая тех, кто без детей был. А хозяин кафе ещё и печеньем всех детей угощал. А Вы говорите, север...
Сообщение было удалено
+++ Спасает только одно-есть среди людей и адекватные...
Сообщение было удалено
Простите, но Вы уверены, что Вы вообще женщина? Психически здоровая женщина не называет детей "личинками".
Я своего вообще вожу в супермаркеты, чтоб он там побеситься мог. Когда дома не охота убираться, звоню подруге и мы своих двухлеток тащим в магаз и разрешаем им все. Сначала они берут корзинки и складывают в них фрукты, потом выкладывают в овощи)))) Ходят с умным видом все переставляют, молоко в кефиры, кефир в йогурт итд. мы разрешаем им творить все в разумных пределах. если что-то разбилось-не платим никогда. Тут одна бабка посмотрела на это и сказала:Господи дети! Так подруга начала на весь магазин орать: Господи бабка!! Я там от смеха уссывалась,это конечно слишком, но надо как-то развлекаться самим и детям веселуха.
Сообщение было удалено
И на картиночке сумка в форме ребёнка изображена :) Кстати, в автобусе даже места специальные отведены, для женщины с сумкой , и рисуночек аналогичный :)))
Сообщение было удалено
тоже неприятно на это смотреть, передергивает аж...Я тележками не пользуюсь, только корзины, я быстро бегаю, с телегой неудобно
Сообщение было удалено
Вы специально делаете вид будто не понимаете что речь идет не о таких тележках? Говорится о том что сажают детей во внутрь тележки или ставят стоя. На ботинках грязь и *** собачее и вы же сами туда кладете свои продукты и покупки.
Сообщение было удалено
Алилуйя! Я их (грымз, как Вы их вежливо назвали) тоже боюсь. В парке одна тётя с собачкой-волкодавом со мной тропинку делила. Типа, чё это я смею с коляской прогуливаться, где её собачка стать любит. Я ей говорю, проходите, пожалуйста, побыстрее, ваша собачка оглушительно гавкает, ребёнок испугался. А она говорит, мы тут с собачкой на этом месте всегда какаем, нам в другом месте не какается, а тут ты со своей личинкой, нашла, где гулять с коляской, в парке! Верите, впервые в жизни на х.. человека послала, потом переживала... Не думала, что такое слово вслух человеку сказать придётся. А вот, пришлось...
У абсолютно любых тележек поднимается задняя стенка, та которая под ручкой. То есть Вы ее от себя как бы отталкиваете, то она поднимается кверху. И ребенок садится на край, а ноги свисают наружу. Ну в общем, надеюсь, понятно объяснила.
Сообщение было удалено
Как только охранник дотронется до чужого ребёнка, не успеет оглянуться, как окажется в полиции
Сообщение было удалено
Ахахаха!
Сообщение было удалено
Вчера охранник двум пацанам, лет 12, cpaчелы распинал. Шоколад сперли
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, Вам про Фому, а Вы про Ерёму..
Вам не в первый раз пытаются объяснить, что сажают детей в СПЕЦИАЛЬНЫЕ откидные стульчики, ноги ребёнка вообще снаружи тележки, в сторону мамы, сетка для продуктов у него за спиной. Ненависть к детям так негативно влияет на зрение или мозг? Или наоборот?
Сообщение было удалено
А у нам что не так- же разве?. Все в таких ситуациях сидят и делают вид что не замечают , а кто- то и искренни умиляются. Не разу не видела чтоб косо смотрели или замечания делали. Только на анонимных форумах потом высказывают недовольства. И вызвать не знаете что на уме у ваших хваленых финов и голландцев, может они так-же потом ругаются на анонимных форумах.
Сообщение было удалено
Учитесь читать внимательнее и анализировать прочитанное, пригодится
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла просто констатировала факт сравнив с нечистоплотным животным. Ведите себя достойно только и всего да и детей приучайте к чистоплотности и считаться с окружающими людьми.
Вы в себе ли? Вам бы к врачу. Я веду себя недостойно сажая ребенка в тележку на место, предусмотренное для ребенка? У вас что-то с восприятием реальности не то, однако
Сообщение было удалено
Покажи пальчиком где я детей называла личинками? Совсем уже офонорела от своего праведного гнева?
Сообщение было удалено
Загавариваемся уже?
Сообщение было удалено
Не сравнивайте ***, извиняюсь, с пальцем... Если-бы не воришками пацаны были, родители бы уже заявление в прокуратуру накатали, а так, конечно, и подростки-то в такой ситуации родиьелям не пожалуются, им самим не выгодно... Охранник супермаркета даже сумку Вашу проверять не имеет права, только в присутствии сотрудников полиции. А так, если не в курсе, если Вы где ребёнка захотите за ухо, например взять, или за руку, то статья...
Сообщение было удалено
И, кстати, чтение повышает грамотность ;)))
Сообщение было удалено
Не рвите так одно место, всем плевать на ваших детей. Они никому кроме вас не интересны. А статья есть и за оскорбление человека тоже.
Сообщение было удалено
Чем вы сейчас и занимаетесь в интернете, поливая всех тут грязью.
Сообщение было удалено
Улыбайтесь, это всех раздражает ;))
Сообщение было удалено
Да понятно все с тобой, трольчиха.
Сообщение было удалено
Как то не думала об этом с такой точки зрения... Хммм... А здесь, честно говоря, сталкивалась, была пару раз сторонним наблюдателем истерик таких вот детоненавистниц. Потому и детей на привязи держат многие. Правда, справедливости ради стоит отметить, эти "особенности" всё таки характерны для определённого социального слоя людей. Всё-таки адекватных больше
Сообщение было удалено
Какое оскорбление? Вы меня с кем-то перепутали. К тому же, я не претендую, чтоб мои дети были Вам интересны, Боже упаси...
Сообщение было удалено
Так это вы читаете очевидно по диагонали. Автор конкретно написала что ставят ногами и сажают именно в отсек для продуктов.
Сообщение было удалено
Эта ремарка была не автору, а ответ на конкретное сообщение
Сообщение было удалено
По моему это у вас с головкой не в порядке. Читайте по слогам первый пост автора, речь идет об отсеке для продуктов.
Сообщение было удалено
Вы текст читать умеете где написано что малолетних надо трогать??
Сообщение было удалено
Умора. И она поместилась?
Кто-то имеет какие-то иллюзии относительно чистоты этих телег? В которые кладут сетки с овощами, из которых сыпется земля, или пакеты с рыбными продуктами, не всегда герметичные. Которые потом вывозят на улицу между машин, где на них брызгает грязь и осадки? И после этого кто-то думает, что вся грязь от детей?
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли сути,придите домой и поставьте ребенка в уличной обуви на свой обеденный стол,или собаку ,что вы скажите ?Это неприемлемо?
Сообщение было удалено
Фигн/ю не несите, подруга у нее, никто там так не орет и не носится, там разговаривают вполголоса, особенно в кафе, это только наши дети, да вот еще турецкие, могут орать и на полу в истерике биться...
Сообщение было удалено
Вы неправы. В том и дело, что "наши" на поводке коротком в любом присутственном месте, и разговаривают шёпотом,поскольку родители зашуганные, всю жизнь под гнётом, "а что люди скажут" :(
Ну так-то детям обувь снимают в тележке. Это первое. Второе. Ваши бесценные пачки с печеньем спокойно могут лежать на полу, их не стерилизуют до того, как положат на прилавок.
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли сути,придите домой и поставьте ребенка в уличной обуви на свой обеденный стол,или собаку ,что вы скажите ?Это неприемлемо?
Суть в том, что телеги грязные и до того как детей туда посадят. Не тупите и прекращайте собирать компромат на окружающих.
Сообщение было удалено
ну тупппая... прочти повнимательнее, что хреногубка написала
Сообщение было удалено
Шепотом?! Кто, наши дети?! Мдаааа, Вы, видимо, не летаете самолетами, не бываете на пляжах, за границей, если стоит крик, то это 99% будет НАШ ребенок, наши дети не умеют разговаривать шепотом, они ОРУТ, кидаются песком и галькой, а родителям плевать, что их чадо мешает другим, эти онижематери заняты только собой, так что, давайте, не рисуйте нимб над головой наших детей и их родителей.
только невоспитанные бы.дло будут залезать с ногами в тележку для продуктов. Продукты и обувь уличная несовместимы ни для одного адекватного человека. Если родители такое позволяют детям - там все ясно и с семьей, и с родителями. Мало ли что еще и как может упасть на пол в магазине и где и как упаковка хранится - это не повод тем не менее быть невоспитанными свинь.ями. А для некоторых оправдание - ну как, пачка печенья может и так упасть, поэтому можно сразу по ней ботинками.
Сообщение было удалено
А тех, которые помладше, вообще ложат!