Вопрос в заголовке. Вот только из магазина, радостная такая мамаша заходит с ребенком лет 2х в магазин и сразу усаживает его в тележку,потому что ей так удобно. Ребенок в этой обуви ходит по улице, …
Все те кто обзывает детей личинками, и есть настоящие насекомые! И вы меня бесяти! Сидите дома, а то с вас перхоть сыплется, а мне ещё воздухом этим дышать потом.
Сообщение было удалено
+1000000
У нас тоже откидное посадочные место. Всегда сажу. Иначе ребенка могут сбить, или он начнет с полок все таскать. А так он доволен, как на машине едет. И все ему видно
Уж насколько я не фанат детей, но никогда бы не подумала, что это может кого-то раздражать. Наоборот же, это офигенно удобно: дети не носятся под ногами, не хватают с полок все, не вопят, потому что им обычно интересно в тележке ехать. Ну и вообще-то место там специально для этого.
Сообщение было удалено
еще раз для особо одаренных:никто не говорит что все везде стерильно и про технологии производства и хранения я прекрасно осведомлена,речь о том что все эти аргументы-не повод сажать детей в тележки с ногами,потому что это НЕ необходимость.Если в нишу специальную и ногами вперед как положено-пожалуйста,ничего не имею против.но в теме как я понимаю обсуждают именно тех кто сажает детей как хочет, причем уже не грудных далеко, с ногами в ботинках.,они там копошатся,могут (пардон) обделаться,иногда спят. и лично я такое очень часто наблюдаю, в Спб живу если что.теперь понятно надеюсь?
Сообщение было удалено
только не все это место используют по назначению,видимо соображаловки не хватает.и раздражают не сами дети а поведение их недалеких родителей.
Сообщение было удалено
Лианна если бы вы читали внимательно то поняли бы что люди возмущаются теми мамашами которые ставят детей ногами в тележку или сажают с ногами в отсек для продуктов. К тем кто сажает на откидное место с прорезями для ног претензий нет. Все таки не хочется класть хлеб туда где стоял ребенок в грязных ботинках.
я вот тоже сажают своего ребенка туда, а в специальный отсек он просто не помещается, там разрешено до 15 кг, многие детки крупные и в 2 года уже не помещаются.
и гораздо лучше, если он будет сидеть в корзине чем носиться по магазину и катать телегу на других посетителей.
Сообщение было удалено
А так делают? Я ни разу такого не видела, даже не подумала об этом.
Сообщение было удалено
В Ашанах где большие тележки сплошь и рядом. В магазинах с небольшими тележками типа Билла или Дикси такого нет.
Сообщение было удалено
Ну вообще то я туда не только за хлебом хожу.
Тема высосана из пальца . Я своего сажу, но в специальный отсек для детей и перед этим снимаю обувь, так как он сам же себя измазывает ею. Обувь ставлю в одноразовый пакет в корзину, либо (если на липучках) цепляю за прутья корзины - никого не измазываю и корзину в том числе . А наоборот меня возмущает, что эти корзины вообще не моются и дети вынуждены сидеть в липких и грязных корзинах ( впрочем как и продукты , которые мы возим в грязных корзинах ).
Автор хочет жить в таком мире где все разделяют именно её взгляды на чистоту и санитарию с гигиеной. Но у всех людей разные уровни степени нормальности чистоты. Кто то не может жить без ежедневного душа и генеральной уборки квартиры с протиранием спиртом всех поверхностей и себя любимого. Автору бы надо понять что её взгляды не есть идеальны и эталонны. И мы не живём в мире где все чисто и стерильно. Надо быть спокойнее и не психовать на то что мамы не всегда садят детей в тележки так как устраивает именно автора. Мы все разные. С разными взглядами и привычками. Глупо навязывать в приказном порядке именно свои правила жизни.
Вряд ли возят детей, которые уже ходят ногами. А маленький - не страшно, его просто из коляски пересадили.
Сообщение было удалено
Тот кто реально брезглив не станет брать хлеб без упаковки.
Сообщение было удалено
Так это не устраивает не только автора а многих отписавшихся в теме. В отсеке для продуктов должны лежать продукты тележка вообщем то для этого и предназначена.
***!!! Да С-А-Ж-А-Ю-Т!!!!! А не САДЯТ!!!! Задолбали коверкать Русский язык!
Я сажаю сына в тележку, ему 5 лет. Иначе он тупо потеряется в гипере, очень активный. В обуви, о ужас! И продукты рядом кладу - хлеб в пакете, овощи-фрукты-в пакете. Кто нибудь кладет в тележки/корзинки продукты без пакетов???? ПЕченье, конфеты - в пакетах - а на складах - вы откуда знаете - каким руками их грузчки/кладовщики хватают, с чесоткой, грибком, фиг знает какими болячками - чего не возмущаетесь - 90% санкнижек покупают.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких вот безмозглых овулей, не уважающих ни себя, ни других покупателей, перестала пользоваться большой тележкой. Если она кладет себе продукты вперемешку с уличной грязью от одежды и обуви своего ребенка- это ее радостная семейная антисанитария, но почему я должна туда класть свои продукты после грязных сапог ее ребенка. Поэтому пользуюсь только корзинкой+ иногда тележкой для таких корзинок. Сегодня в "Магните" видела всю семейку таких овулей. Мама-папа и два ребенка . Один-2-хлетка с ногами уже сидел в корзине, и туда же просилась их здоровая деваха лет 6-ти с грязными сапогами почти моего размера (!). Так папаша, затурканный женой и этими детьми, оправдывался :" Если я тебя посажу, вы будете там драться и мне некуда складывать продукты" (!!!). И вот в такую корзину после таких я должна складывать свои продукты.
Сообщение было удалено
Не надо ля ля всех проверяют. А вот после таких как вы невозможно пользоваться тележками они все в грязи. Да еще и лосей здоровых сажают. Фу гадость.
Сообщение было удалено
СЛАЖИВАЮ... Вам действительно лучше не размножаться.
Сообщение было удалено
Вы думаете, на складах, где продукты хранятся, все стерильно, а вся грязь идет только от детской обуви? Если так, то мне вас реально жалко..
Сообщение было удалено
Да все ту все поняли, это вы тут на бронепоезде, по ходу.
Полностью вас поддерживаю!!! Одна из-за границы написала, мол берите чистые тележки, а разве там разглядишь бацилы стафилокока, например? Ведь кругом собачье ***!
Сообщение было удалено
Именно,правильно сказали.Тоже очень люблю детей
Потому что иначе ребенок убегает. А продукты нужно складывать в пакеты, Ане втележку
Сообщение было удалено
Так опустите овощи в унитаз, все равно же потом мыть будите.
Откуда столько ненависти к детям? Я живу в Турции, здесь детей настолько сильно любят что даже в голову никому не придет такой вопрос. Если ребенок в магазине начнет истерику его всем магазином успокаивать начнут и еще подарков дадут в придачу. А потом вы удивляетесь почему ваши дети такие агрессивные. Да помочто ваши мамаши дикие, больные на голову, ненавидят детей.
Не мамаши а народ злой, высокомерные игоисты
Да лучше пусть в тележке сидят, чем носятся как угорелые и сшибают все подряд. А продукты все равно перед едой надо мыть, а что в упаковках - понимать, что упаковка тоже не стерильна, но у нас же есть иммунитет. Думаете, их на складе перед завозом в магазин и выгрузкой на прилавки не валяли по полу? Не хватали грузчики грязными руками?
В смысле носятся как угорелые? Мой ребенок такого себе например не позволит в общественном месте вести себя так! *** значит надо и воспитывать чтобы на людях и в общ,местах вели себя одекватно
Ладно запретить ногами вставать,а мы на машине без коляски зимой приехали с грудным ребенком,положили его на дно,так как на руках носить тяжело,и охрана принципиально встала в позу,достаньте и носите на руках,послал их на х.. и уехали в др магазин,где с этим ни проблем ни вопросов не возникло,вот я и хочу знать,где мой косяк и в чем,с логикой дружу,но не понимаю
В смысле носятся как угорелые? Мой ребенок такого себе например не позволит в общественном месте вести себя так! *** значит надо и воспитывать чтобы на людях и в общ,местах вели себя одекватно
Да вы просто Гебельс какой то,представляю своего мелкого который ходит по струнке и ни к чему не прикосается,с цепи то хоть снимаешь его иногда?
Я сажаю сына в тележку, ему 5 лет. Иначе он тупо потеряется в гипере, очень активный. В обуви, о ужас! И продукты рядом кладу - хлеб в пакете, овощи-фрукты-в пакете. Кто нибудь кладет в тележки/корзинки продукты без пакетов???? ПЕченье, конфеты - в пакетах - а на складах - вы откуда знаете - каким руками их грузчки/кладовщики хватают, с чесоткой, грибком, фиг знает какими болячками - чего не возмущаетесь - 90% санкнижек покупают.
Гори в аду ты и такие как ты тупые дуры .
После того как ребенок походил в отсеке для продуктов грязной обувью он оставляет овер дохера микробов и прочей дряни. Да продукты в упаковках, но эту упаковку ты ставишь на стол в холодильник и тд тем самым подвергая себя заразиться бог знает чем.
Ладно запретить ногами вставать,а мы на машине без коляски зимой приехали с грудным ребенком,положили его на дно,так как на руках носить тяжело,и охрана принципиально встала в позу,достаньте и носите на руках,послал их на х.. и уехали в др магазин,где с этим ни проблем ни вопросов не возникло,вот я и хочу знать,где мой косяк и в чем,с логикой дружу,но не понимаю
Есть правила магазина, если ты не хочешь их соблюдать то иди в решении эротическое имбецил
да потому что у большинства овулей мозг рождается вместе с ее высерком. они почему-то считают, что если для нее в таком поступке ничего страшного нет, то и другие должны с пониманием относиться к этому. *** в магазинных тележках из той же серии, что прыгание/хотьба по скамейкам детьми, которые уже давно не сидят в колясках.
Ты тоже чей-то ***,*** зловредное