Гость
Статьи
Зачем возить детей по …

Зачем возить детей по магазину в тележке для продуктов?

Вопрос в заголовке. Вот только из магазина, радостная такая мамаша заходит с ребенком лет 2х в магазин и сразу усаживает его в тележку,потому что ей так удобно. Ребенок в этой обуви ходит по улице, …

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сажают ребенка в тележку, чтобы мама могла спокойно выбрать и приобрести товар, а не бегать за ребенком по магазину. Неужели не догадаться......госпади.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы с интерната что ли ? слабоумие?заси*раете эфир всяким бредом

Вера
Гость

Сообщение было удалено

У нее питания-то нормального нет, какие камеры. Там сернуть негде.

Вера
Зануда

Сообщение было удалено

Салика с нее вытошнит. И уж получше мой Салинька всяких дегенератиков, типо Маринкиных или Вас в детстве))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да догадалися уже, только потом после ваших детей ,не хочется тележки брать,пользуюсь корзиной ,хотя кто знает,может кто и ежика будет таскать в корзинке(

Гость

А я вообще не понимаю, для чего тогда тележки. Вы что, Автор, как из аула приезжаете - коробками, упаковками, оптом все валите??? У меня если без ребенка - в обычную корзинку ручную всегда все входит, вы что, раз в месяц или в неделю в магазине бываете??? Или съедаете какие-то дикие горы продуктов? Вот у меня лично такие люди в магазинах шок вызывают. А мамы с малышами - нет, все логично, не ходить же малышу за мамой по всему магазину...

Искра

Я газетку в тележку подстилаю чтобы ножками не пачкал )))) У меня всегда газетка с собой . Мало ли что .....

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ну, а прянички, печенки? Хлебушко, на худой конец??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то не все любят каждый день, как на вторую работу, таскаться в магазин. Раз в неделю
очень удобно набрать тележку. А личинок нужно на специальное сиденье откидное выкрадывать, а не внутрь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, личинки у насекомых. Воля ваша - если Вы едите продукты недельной давности. В семьях, где следят за питанием. предпочитают свежие продукты. Например, я вечером даже утренний хлеб уже не куплю. Молочные продукты хорошего качества тоже долго не хранятся. Ну и так далее, по списку. Понятно, что там, где есть специальные тележки для детей, пользоваться следует ими. Но это не везде заведено, вот и выходят родители из положения, и всегда так было, и в СССР, и НИКТО еще от этого не умер. А вот несвежими продуктами отравиться шансов гораздо больше.

Гость

Я в Канаде тут даже никому в голову не придет такое спросить )) Дышать тоже опасно, мало ли какой вирус попадет, сидите дома, а на улицу только в маске, иначе все.

Гость

Недавно тема была.
Одна тётка пошла в Пятерочку с личинкой. Он пешком ходил. Короче, перебил все винище внизу, на стелаже. Лучше бы в телеге сидел.

Гость

Такое чувство , что это не та Вера
Другой стиль

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы С колхоза тем же в эфире занимаетесь?

Гость

Кто то Ее копирует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, есть у меня знакомые, которые живут за городом в доме, и раз в неделю ездят в наш местный Ашан закупаться. Вот у них-да, практически полная телега. Но это раз в неделю. Рядом (если не ехать) у них только ларек, где хлеб, спиртное, молоко

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что вам мой колхоз то не нравится? Ну да,не масквичи ,но слабоумием не страдаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы с аула. не знаете для чего тележки! Не ваше дело, кто сколько и чего покупает. Но ставить детей в тележки, не предназначенные для этого-хамство и неуважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет же, я как раз выросла в сердце мегаполиса:) Хамство и неуважение - отсутствие условий для родителей с детьми, людей с ограниченными возможностями, пожилых людей. ВОТ ЭТО - хамство, а все остальное - частности. Сомневаюсь, что Вы видели хотя бы раз, чтобы в магазине, в достаточном количестве оснащенном тележками для детей, кто-то бы пользовался с этой целью продуктовыми.

Вера

Сообщение было удалено

Не, в детстве я была нормальной, это сейчас интеллект в дайвинге: дети всё отвампирили.
Но в целом согласна: собаки лучше людей. И кошки. Что уж говорить про книжки и кофе. Елки-палки, сколько всего лучше, чем люди! Но иногда они все-таки немножко нужны, ну хотя бы чтобы поржать:)

Собственно, есть только два зла, которые хуже, чем люди: рано вставать и напольные весы. С остальным еще можно как-то смириться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем что всем "по и до" на окружающих. Все думают только о себе и о своем удобстве. Вот когда покупатели начнут возмущаться, звонить в потребнадзор и требовать чтоб тележки обрабатывали после каждой покатушки ребенка, вот тогда и запретят сажать туда тетей.

Гость

на вумане бесплодные видимо сидят в основной массе.. Пустышки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такие семьи мне как раз понятны, но их среднестатистически очень немного, а вот эти горы всего-чего-только-возможно возле каждой кассы образуются с завидной регулярностью, наверняка же сами видели:) Не скажу, чтобы я вот специально наблюдала, но невольно замечаешь, стоя рядом. Вот КАК можно съесть большую такую коробку печенья, например??? Или это должно сразу человек 20 его есть, или оно же очень быстро зачерствеет.. У меня живое воображение, для меня такие картины всегда выглядят устрашающими какими-то, и вспоминается сказка о Робине Бобине:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турки трусливые и примитивные грязнули. Турчанки с тремя недоразвитыми чакрами - разродиться, пожрать и денег дай. Особенно хатайцы и курды. Турки гулящие пиздливые каздлы. И дети у них такие же - потомки бахчеванов. Так что не приплетайте турков к россиянам. Кстати, самих продавцов это бесит, но слова сказать не могут. Им лучше втемяшить турчонку истеричному пару конфет, чем потом платить за товар из своего кармана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тележки вообще надо запретить. Пусть за руку водят. А если личинка разобьет товар, то спрашивать с мамаши по полной стоимости. Один человек - она корзина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, одни бесплоднные) А вы хотите своим детям нести продукты которые лежали в грязных тележка? Я не хочу. И любовь/ нелюбовь к детям тут не при чем, это элементарные требования санитарных норм.

Лена

Сообщение было удалено

В Ленте есть детские тележки, где спереди машинка, а сзади тележка. Лучи поноса в сторону того дебила, который придумал эту тяжеленную неуправляемую конструкцию. Все для мам и детей, ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Господи, дожили..., то самолеты, то, теперь, тележки. По моему только в России такая ненависть к детям, уже читать эти темы, противно, за границей ни разу не встречала такого неприятия, злобы, желчи по отношению к детям и родительства в целом.
По теме, да, я сажаю сына в тележку, потому что он там не орет, не бегает, не хватает все подряд, а просто сидит и смотрит по сторонам. И еще, потому что эти тележки с откидной сидушкой придумали для детей и удобства мам и пап.
Не захлебнитесь, автор, детей сажали и будут сажать в эти тележки, и ноги, кстати, у них при этом снаружи, так что ваше печенье не может пострадать.
Вот вроде страна пытается продвинуться, владельцы магазинов тележки эти внедрили, а люди все те же, совковые - злобные, завистливые, ненавидящие всех...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++! Хорошо что хоть где-то любят детей!

Гость

Я сажаю сына в тележку, потому что он там не орет, не бегает, не хватает все подряд, а просто сидит и смотрит по сторонам

Не орет и не бегает,надо с маленьких лет приучать к дисциплине.

Сюзанна

Есть такое, тоже задумывалась об этом. Не подумайте, что я детоненавистница, но реально неприятно. После ног и пардон задницы, люди кладут продукты!! Стараюсь не думать об этом ибо всё равно не перестанут туда своих детей сажать. Но правда сказать я сейчас не так часто вижу такую картину, раньше чаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))), ага, с двумя прорезями для ног))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой дисциплине?? Маленькие дети бегают и это нормально! И громко кричат, мамкают, пищат, смеются. А в нашей дикой стране за детские звуки убить готовы, так что в тележке оно безопаснее, подальше от грымз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, а злые они потому что их никто не любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на улице тоже в телеге возите. а то и там грымз навалом. Если у вас не воспитанный ребенок, то не водите его в общественные места. или ждите агрессии. ни кто чужим детям умиляться не будет.

бортпроводник

Господи тоже мне проблема. Я часто сажаю дочку в саму тележку, если нет специальной "выемки" для детей. Но я обычно беру пакет или журналы которые при входе лежат, и под ноги подстилаю. Делаю это только для того чтобы всякие змеи на мою дочку не бросали свои противные взгляды и не комментировали это,как автор. А так, мне самой поууй вообще, если быть такой замороченной то с ума сойти можно. Бомж или спидозник возьмет грязными руками продукт и кинет в коляску, а потом вы на это же место свои продукты складываете и домой несете.

Гость

Наблюдала картину в Ашане,когда ребёнок сидел в тележке,родители отвлеклись и ребёнок полетел годовой вниз на кафельный пол...кровищи было,ужас.И вот недавно случай по Тв показывали,когда мамашка усадила своего упитанного ребёнка в магазинную тележку,с расчётом массы на 20 чтоли кг,но он явно весил больше,естественно тележка не выдержала и развалилась,ребёнок ударился,мать в суд.Кто виноват?Точно не магазин.Для детей есть специальные тележки-машинки,а все остальное на риск родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому они и вырастают такими ублюдками, что им в попу дуют и всё позволяют, ребенок, должен знать слово «нет», и не устраивать истерик...

Гость

Какой дисциплине?? Маленькие дети бегают и это нормально! И громко кричат, мамкают, пищат, смеются. А в нашей дикой стране за детские звуки убить готовы, так что в тележке оно безопаснее, подальше от грымз Вы совершенно правы, а злые они потому что их никто не любит

Да особенно бегают по магазину,орут как потерпевшие,хватают все ,дай,купи,как с голодухи,100 лет ничего не видели ,а маман по.... ,это говорит о воспитании ребенка с малых лет ,теперь только п....в дуют,пылинку сдувают .

Гость
бортпроводник

Сообщение было удалено

Хм,ребенок прямо по вашим продуктам ногами ерзает?Я не понимаю почему,маленьких детей нельзя на коляске возить ,именно в тележку сажать?А после 3х лет и ногами может нормально пройтись по магазину

бортпроводник
Гость

Сообщение было удалено

Хм,ребенок прямо по вашим продуктам ногами ерзает?Я не понимаю почему,маленьких детей нельзя на коляске возить ,именно в тележку сажать?А после 3х лет и ногами может нормально пройтись по магазину

Да, вы правы. но моей 2,5, ногами можно, но это очень долго, иногда просто нет времени, нужно быстрее. возраст самый тяжелый в том плане что от косясок уже отказались в два года,но чтобы спокойно и быстро ходить еще рановато. Как бы тяжело спокойно выбрать продукты, приходится отвлекаться и смотреть чтобы не убежала,никому не мешала, ничего не трогала и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ботинки после улицы случайно на стол обеденный не ставите??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так администрация магазина обязана пресекать и объявлять по громкой связи что это недопустимо. Тележки для продуктов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да объявляют они, но онажемать, мо/рда кирпичом и по/фиг им эти объявления, драться с ними, что ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вежливо вывести из помещения супермаркета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так для этого есть охрана что бы подойти и попросить достать ребенка. Да и кассир может отказать в обслуживании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на улице тоже в телеге возите. а то и там грымз навалом. Если у вас не воспитанный ребенок, то не водите его в общественные места. или ждите агрессии. ни кто чужим детям умиляться не будет.

??? ,я где-то просила умиляться? Я просто не хочу видеть перекошенные от злобы лица ваши и ваших товарищей по разуму)) По улице он ездит на велике или в коляске, а бегает на детской площадке. И агрессивничать не советую, а то в полицейский участок угодите)))

Гость

Кстати у нас в Дикси тележки небольшие там узкие проходы. Так никто детей не сажает понимают что такая тележка запросто перевернется. Сажают в больших магазинах типа Ашана где большие тележки.