Каковы могут быть причины ярко-желтой мочи второй день подряд? Жидкости употребляю достаточно, не меньше обычного. Из препаратов принимала успокоительные - стрессы были (пустырник в капсулах, новопассит, глицин). Все, больше ничего особого. Еда тоже обычная, без чего-то красящего, никаких "химозных" тортиков и газировок с красителями. Знаю, от витаминных комплексов такое бывает - но я витамины не пью сейчас, однако в состав этих капсул пустырника также входят витамины группы B, магний и 7-гидрокситриптофан (но кажется, они такую реакцию не вызывают, это в витаминных комплексах, кажется, оно то ли от витамина А, то ли еще чего-то). Просто новопассит пила и до того раньше - но ничего подобного не было, просто глицин и пустырник в таблетках без таких добавок раньше пила, тоже нормально было. Кстати, у меня позавчера еще бок побаливал, но там я подумала на жирные жареные купаты. А сейчас думаю - может таки почки? Вот как думаете,что это?
это от трав
вообще при жирной еде желчи больше выделяется
но думаю от трав
некоторые травы могут не сочетаться кстати
просто пейте больше воды и никакого кофе
в улыбке радуги продает сбор травяной для поджелудочной в виде чая стоит 80-90рэ он улучшает желчевыделение и переваривание жирного
Вит В
Наверное съели драже ревит
Витамин В даёт такой цвет
а зачем вы ее рассматриваете?))
Сообщение было удалено
Действительно..
Чтобы вы знали, по моче можно определить серьезные заболевания органов.
Витамины принимаете наверное