Мамы девочек, расскажите, пожалуйста, о плюсах того, что у вас именно дочка, а не сын. У меня есть сын, обожаю его, хотела второго сына. Забеременела - будет девочка. Умом понимаю, что все равно буду …
Сообщение было удалено
Я понимаю, что нельзя не говорить, не даже думать о том, что я не хочу девочку, но вот прям расстроилась, как узнала, и ничего не могу с собой поделать, поэтому и написала сюда в надежде перестроить свою голову и с радостью ждать ребенка.
Потом эти курицы плачутся в темах про сволочных мужиков. Вот кто их рожает мужиков этих.
Как всегда, мизогиния во всей красе.
Сообщение было удалено
К сожалению???? То есть, хотела бы для себя???
Сообщение было удалено
А у меня впечатление, что вы мамашка, гнобящая дочь.
Сообщение было удалено
балованная молодящаяся климактеричка то еще зрелище
Сообщение было удалено
Мнение, это вы?
Нет) Мнение,это не я
Сообщение было удалено
Завидую вам по-доброму, всегда хотела иметь маму-подругу, так как сестры у меня нет, но она всегда была помешана на сЫночке, а меня лишь терпела. Автору желаю полюбить дочь и не взращивать у неё комплексы и низкую самооценку, разгребать все это полжизни приходится нелюбимым детям.
[quote="Гость" message_id="63938802"] балованная молодящаяся климактеричка то еще зрелище[/quote
Молодящаяся это вы сами придумали. Моложавая! Ума не хватает понять что это разные вещи ?
Как я понимаю, пока маленькие любого пола ребенок счастье. Когда вырастает, девочки более прилежные (посмотрите на успеваемость в классе), и вообще больше прислушиваются (женщины вообще больше внушаемы). Мальчики только что психику покрепче имеют, но учиться совсем не хотят. Давление на них больше и соответственно спрос. Вон все темы-ты ж мужик, ты должен обеспечить всех, квартиру и жене, и детям, и второй...А девочки хорошо устраиваются, кто умная, кто замуж удачно.А сын допустим успеха добился-так тут невестка, дай дай квартиру, машину мне, шубу, отдых... И еще про внуков, одно дело дочь ваша рожает -вы поседеете, а другое девка какая-то сыну, вообще не жалко. вот вам и различие!
В сына вкладываете, вкладываеет, а в итоге квартира его- жене! Все дорогостоящее образование - выхлоп тоже жене на шубы да путешествия!Сын не будет с вами в старости сюськаться, а дочь будет кофточки покупать, да старушечьи прокладки, докторов искать...
Сообщение было удалено
Во первых не факт! Во вторых со мной например не надо сюсюкаться, достаточно содержание достойное в старости. С сиделками. Или думайте что вашей дочке приятно мыть вас старую вонючую ?
Сообщение было удалено
Это мальчики психику покрепче имеют?! Судя по таким новостям, как убийство и изнасилование трупа, отрубание рук и т.д, этого совсем. не скажешь. Что-то мы не слышали новостей, чтобы женщина из ревности убила мужика. Женщинам по барабану на мужиков. А вот им нет. Надо отомстить или перестрелять окружающих, как Виноградов.
На работе две дамы всем надоели своими жалобами на взрослых сыновей, что выпрашивают у матерей всю зарплату, ничего не делают по дому, ожидают обслуживания как за царями, курят в кквартире, не ночуют дома,, приводят собутыльников. Мамы дочек никогда на тему детей не ноют. Не на что жаловаться. Подарки на праздники тоже дочки мамам дарят, а сыновья пшик. Скоро 8 марта, если я не напомню, если не куплю свекрови подарки, муж про нее не вспомнит вообще и разве это редкая ситуация? Я спросила женщину с работы что тебе сын подарит, так у нее глаза квадратные что ты какие подарки! Хоть бы денег не попросил. С дочками так не бывает.
Сообщение было удалено
Да что вы? Да что вы? не бывает ? Вот моя знакомая жалуется что дочь на праздники к ней приходит только после согласования суммы подарка! Поест денежки возьмёт и пока!
Если грубо говоря, то мужчины - это агрессия и похоть, а женщины - это любовь. Не всегда нежность и женственность, но практически всегда любовь. Для мужиков любовь - это слабость, уезвимость. Чем вы хотите себя окружить? Любовью или агрессией? Глупые женщины любят мужчин...
Сообщение было удалено
Вот вы не слышали ? В нашем городе женщина закрыла дверь в квартиру и пока муж спал газ пустила! Хорошо соседи учуяли!
Сообщение было удалено
Ну я таких дочек не знаю никого, но верю что вы придумаете. В моем окружении ВСЕ дочки заботятся о мамах ,даже если отношения не лучшие.
Сообщение было удалено
Вы это не вся страна. А что вы не верит то ? Ничего странного. Она же не так мол мам дай денег, а то не приду. А мягко, мам , я там сапожки присмотрела. Не хватает столько то. На новый год мне подарочек сделаешь? Добавишь? А потом пришла, мать наготовили, та поела и в телефон, час два посиделки и пока пока.
И потом , если сын это отрезанный ломоть, откуда столько жалоб на маменьких сынков? Которые по первому зову к маме!
Сообщение было удалено
На мягко легко отказать, это не сын готовый прибить маму если не отдаст зарплату и бабушку за пенсию. На моей улице бабуля живет, я ей из жалости деньги на хлеб даю когда ее внук обчистит.
Сообщение было удалено
Вот вы не слышали ? В нашем городе женщина закрыла дверь в квартиру и пока муж спал газ пустила! Хорошо соседи учуяли!
Не, не слышали. Слышали, что женщина нанимала киллера для мужа, чтобы отжать его имущество, а чтобы вот так женщина убила из ревности и совершила самоубийство - нет.
Сообщение было удалено
Сыновья постоянно так делают, даже те что считаются хорошими.
Сообщение было удалено
И у нас такой сосед - отбирает у матери всю пенсию и гуляет на них
Сообщение было удалено
так может дочь такая из за того что ее не любили?
Сообщение было удалено
Ну а где же эти маменькины сынки то все таки? Если все подряд отнимают у мамы пенсию!
Мужчины - очень агрессивные и похотливые существа. Им стОит больших трудов сдерживать себя при виде понравивившейся женщины, чтобы не наброситься на неё и банально не изнасиловать, как они это делали 10 тыс лет назад. Только страх ответственности, осуждения обществом их останавливает.
Сообщение было удалено
Как это мешает быть маминым сыном? Он отнимает а мамочка его вылизывает.
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Маменькины сынки это те кто строит свою жизнь с учётом мнения матери.
Сообщение было удалено
Не смешите. Мамино мнение учитывается пока сыну удобно.
я тоже хотела сына и всегда мечтала о сыне,когда забеременла интуиция сразу подсказало что дочь,но в голове был протест и надежда мальчик,родилась дочка и вы знаете я счастлива и понимаю какая я была дурочка,дочь это твоя малышка,дочь всегда ближе к матери,да дочки очень любят отцов и привязаны,но мать есть мать. Да и сын когда вырастет надет и жену и все и заменит она ему маму,не зря говорят сын отрезаный ломоть.Дочки же наоборот даже после замужества все равно к родителям тянутся. Сколько примеров у знакомых сыновья приходя к родителям покушать ну помочь иногда а так с женами,а вот к дочерям мама приедет либо дочь к маме там душевная беседа обо всем,посмеютя, поплачут,сходят куда нибудь и тд то есть душевная теплота сохранятеся,а сын пришел поел пару слов сказал ушел все. Но многое зависит от воспитания,что посеете то пожнете в будущем.
Сообщение было удалено
А что столько женщин плачет на тему мама позвонила и он понёсся к ней ?
Сообщение было удалено
У мамы он наестся и отоспится, чем ему плохо? Ему хорошо. Вот если б вы сказали понёсся к маме полы мыть и белье гладить тогда странно, а чего не нестись если мама оближет пяточки.
Ну я все-таки считаю, что психика действительно крепче у мужчин. Если ее в детстве не ломали. Мужик и рассуждает проще, и на диван завалился - сразу храпит, а бабы будут лежать ворочаться 2 часа переживать из-за мелочей (не все). Ещё 2 бабы даже не могут ужиться на одной кухне, а мужики... таджики вон 10 человек в комнате живут- и ничо, спят на койках сменами. А с бабами представляете подобное? Да все волосы бы вырвали!
Сообщение было удалено
Конечно. Только маман это в голову не приходит, у неё дочь плохая. А сыночка молодец.
Сообщение было удалено
Да, был Виноградов. Но там же был Никита Стрельников, мальчик из обеспеченной московской семьи. Он имел возможность спрятаться, но предпочел голыми руками остановить стреляющего вооруженного упыря и погибнутб самому. Если бы не он, жертв было бы в разы больше. Стрельников из обеспеченной московской семьи, учился за границей, жил за границей, повёл себя как настоящий герой, второй Матросов. И такие встречаются только среди мужчин
Женщин героев нет.
Сообщение было удалено
Так смешно это читать от взрослых тёть.:) Мамка Тарасова его тоже к себе звала и он бежал по первому требованию тр-ть любовницу.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь?
Сообщение было удалено
А должны быть жалобы от невесток, что муж забил на мать? :D
Сообщение было удалено
Вали обратно на Мастурбист, сказочник.
Сообщение было удалено
К чему вы это написали? Воспеть героизм и высокую мораль мальчиков из обеспеченных московских семей?
"все мужские святыни посвящены или убийству или предательству."
Сообщение было удалено
Быть мамой доченьки очень прекрасно, она постоянно рядом, пытается помочь, у нас любовь, обнимашки, целовашки. При этом люблю сына и дочь одинаково.
Сообщение было удалено
Я тебе,др я нь такая,вот что скажу!ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ И ГНОБИШЬ дочь,она у тебя и выросла такая очужденная,не общительная ,неудачливая и детей не хочет рожать!!!МАМЫ ОБЯЗАНЫ искренне любить ребенка ЛЮБОГО пола,особенно девочек,чтоб не поломать психику ребенка,судьбу его и счастье его!!!Я психолог.И знаю,о чем говорю!!!
я девочка со старшим братом, это идеальное сочетание, мама же просит рожать только девочек)) сын - отрезанный ломоть. жена ближе, маме звонит и приезжает к ней реже, со мной, дочкой, намного ближе отношения стали, особенно когда все уехали жить отдельно. дочка это для души, что ли)
Сообщение было удалено
Кококо. Курятник.
у меня вначале шок был- так не хотела вторую девочку! , сын уже есть. потом в интернете поискала фото , картинки, на тему "у меня будет дочка" и полностью поменяла мнение! скорее бы встретиться с моей лапушкой дочкой, осталось меньше месяца до родов!
[quote="Гость"][quote="око"]Так воспитывай те так,чтоб мысли были другие.В 13 лет- это ребенок ещё,какой подол!?
ага, вы на какой планете живёте, здрасьте! недавно буквально на работу приходила женщина с дочкой, 12 лет. (в поликлинике работаю)я тихонько спрашиваю у коллеги- что случилось? она тихонько мне ответила- девочка беременна.
Сообщение было удалено
ну и что? тоже мне несчастье, абортируют или маме внуки будут.
несчастье сыну предачки в тюрьму носить. год назад у знакомой сын вляпался в банду. мать его отмазывала потратила уйму денег, оббила все пороги, его выпустили пд условно. через месяц совершает новую кражу,диббил. сидит в тюряге. когда выпустят осядет у мамы а шее, вот счастьечко врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
В таком возрасте аборт все делают.