Гость
Статьи
Мужчинам не нужны дети

Мужчинам не нужны дети

Знаете,почитала темы на форумах,в жизни увидела очень много примеров.И пришла к такому выводу.Мужчинам дети не нужны!А если и нужны,то здоровый,чтобы у детей проблем не было со здоровьем и т.д.И дети …

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я тоже! Зато женщин таких знакомых полно,к сожалению.

К счастью! Дети это ужасно

Гость

Дети нужны только глупым мужчинам

Гость
Гость

Да все жалеют что сделали детей, потому что это геморрой! вы почитайте интернет!
я ненавижу своего ребенка! я жалею что родила! я жалею что не сделала аборт!

Гость

Женщины и дети нужны только дуракам. Умным мужчинам женщины и дети не нужны, поэтому они живут в одиночестве для своего удовольствия, наслаждаются жизнью и свободны как ветер

Гость

Дети нужны только глупым мужчинам а умным мужчинам семья и дети не нужны, поэтому они живут в одиночестве, мастурбируют и наслаждаются свободной жизнью

Гость

Умным мужчинам и женщинам дети не нужны, а объяснять это дуракам и дурам абсолютно бессмысленно

Гость

Умным мужчинам женщины и дети не нужны, поэтому они живут в одиночестве и не заводят детей

Гость

Умным людям никто не нужен, поэтому они живут в одиночестве

Гость

Умным мужчинам женщины и дети не нужны, поэтому они живут в одиночестве в своё удовольствие и свободны как ветер

Гость

Умным мужчинам женщины и дети не нужны, поэтому они живут в одиночестве и свободны как ветер

Гость

Умным мужчинам и женщинам дети не нужны

Гость

Нет друзей - нет врагов, нет жены - нет рогов, нет детей - нет проблем, я счастливый совсем чего и вам желаю если вы умная а дура всегда хнычет и всем недовольна тем более своей жизнью

Гость

Женщины и дети нужны только дуракам а умным они не нужны

Гость

В форумах пишут почти одни дураки и дуры, крайне редко находятся умные высказывания

Гость

они и женщинам в основном не нужны. Просто принято рожать .

Гость

Умные мужчины не боятся смерти, рассчитывают только на себя, поэтому им семья и дети не нужны.

Гость

Дети - это просто вопли, диспепсия, коклюш, сопли. Ночь без сна, в тревогах дни, неприятности одни.

Гость

Умным супругам дети не нужны

Гость

Умным мужчинам женщины и дети не нужны, а умным женщинам мужчины и дети не нужны. Вот прада жизни.

Гость

Умным мужчинам женщины и дети не нужны, поэтому они живут в одиночестве в своё удовольствие.

Люся
Гость

Я девушка и мне дети тоже не нужны, муж со мной согласен что дети это геморой и расбство считай на всю жизнь, это уже все поняли

Этот пока здоровые , поебушки , гулянки , как только серьезно заболеешь муж бросит , будешь , лежать и ходить под себя и нафиг никто не прийдет на помощь , а если сможешь воспитать ребёнка чтобы по отношению к тебе был человеком то не бросит.

Гость

Умным мужчинам и умным женщинам дети не нужны. Умным мужчинам не нужны женщины, а умным женщинам не нужны мужчины. Именно в этом правда жизни.

Гость
Люся

Этот пока здоровые , поебушки , гулянки , как только серьезно заболеешь муж бросит , будешь , лежать и ходить под себя и нафиг никто не прийдет на помощь , а если сможешь воспитать ребёнка чтобы по отношению к тебе был человеком то не бросит.

Ещё как бросит и хорошо если в дом престарелых.

Гость

Жизнь дала человеку всё что ему нужно, поэтому половые партнёры и дети не нужны.

Гость
Люся

Современные прагматичные дети сплавляют стариков в дома для престарелых.

Гость

Мудрым людям дети не нужны, поэтому они живут в одиночестве без половых партнёров

Гость

Мудрым мужчинам женщины и дети не нужны. Мудрым женщинам мужчины и дети не неужны. Вот реалии жизни.

Гость

Умным мужчинам и умным женщинам дети не нужны

Гость

Умным людям дети не нужны, следовательно детей заводят только дураки и дуры

Гость

Умному мужчине женщины и дети и даром не нужны, поэтому он живет в счастливом одиночестве в своё удовольствие и свободен как ветер.

Гость

Умным мужчинам девушки и дети не нужны, поэтому они живут в одиночестве в своё удовольствие и свободны как ветер.

Гость
Люся

Как ни воспитывай все равно бросит.

Вася Петрович

Ответ прост: у мужчин нет матки, соотвественно другой гормональный фон. Но бабы этого не понимают, у них гормональный фон создаёт пелену перед глазами для зачатия и выращивания новой личинки.

Гость

Умным людям семья и дети и даром не нужны, поэтому они живут в одиночестве и свободны как ветер. У умных людей только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина.

Гость

Умным мужчинам женщины и дети не нужны, поэтому они живут в своё удовольствие в одиночестве и свободны как ветер.
Мы, ребята-дрочуны,
Ненавязчивы, скромны.
И до девок неохочи:
Не е....мся, только дрочим.

Гость

Умным мужчинам не нужны ни женщины ни дети

Гость

Умной женщине мужчины и дети не нужны, а умному мужчине женщины и дети не нужны. У умных людей только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина. Умные люди живут в одиночестве и тишине в своё удовольствие, наслаждаются жизнью и свободны как ветер.

Гость

Мой бывший давил на меня,так хотел ребенка. А я просто не знала на что подписываюсь) После появления сына,я поняла что больше детей не хочу,мне хватит одного) Но у бывшего были другие планы,этот *** протыкал презики,в итоге залет и второй ребенок. Когда он мне признался во всем,я ушла! До сих пор ненавижу этого мудака!Каким дибилом нужно быть,чтобы такое сделать?! И я на этого человека потратила 10 лет своей жизни!Кошмар(Детей своих я люблю,но было тяжко. Сейчас они подросли и все ок.

Гость
Гость

да что вы говорите)) когда я мужчинам говорила что не хочу детей, они делали такие круглые глаза и вопрошали как так??

так они такие глаза делали, что вы не хотите, а не они

Гость
Гость

и вообще еще не знаю такого мужчину который бы не хотел детей

а я наоборот, русским никому не нужны

Гость
Гость

Ну он получает оры по ночам, невозможность расслабиться, растянутую П жены, обвисшую грудь, плюс сама жена теперь вечно занята не им, а ребенком. Да кому это надо.

он всегда может уйти,как большинство и делает, меняет разношенную на поновее

Гость
Гость

Есть большая проблема в отношениях, это когда рождается ребёнок, мужик сразу не нужен только чтобы выполнить какие-то дела и принести деньги. Весь корень проблемы оттуда, мужчина может даже себе в этом не признаться, но они очень тяжело воспринимают, тот факт, что вся любовь достаётся ребёнку, а он сразу побоку, отсюда и измены и ссоры. Понятно, что ребёнку нужно много любви и внимания, но и мужчина тоже должен получать это. Понятно, что усталость, понятно все это. Женщина должна быть умной и хитрой. Дело в том, что когда дети вырастут, они уйдут из дома, а домашний очаг давно уже не очаг, а пепелище... И вот остаются два человека, которые за столько лет ссор и непонимания уже возненавидели друг друга. Тут же появляется другая проблема, мать которая вложила всю любовь в детей, хочет отклика и большого отклика, начинает лезть в семью детей, тянуть на себя одеяло, требуя любовь и заботу обратно. Отсюда поколение за поколением несчастных семей. Где мужья "козлы", а жены "стервы" "пилы" и т.д. Отсюда же и очумелые свекрови (мой случай, у меня именно такая )))) Девочки, будьте мудрыми и всё будет хорошо у Вас и у Ваших существующих или будущих деток. Это конечно же относится к нормальным людям, а не имбицилам, которых когда-то не воспитали и не вложили в их голову, хоть что то разумное.

какое внимание,какая любовь/? они от беременных уже сразу бегут, даже,если не просишь ничего, живете не вместе, говорит не надо ребенка и все тут, вообще не надо даже без ответственности, просто как факт не нужен и всё

Гость

Умному мужчине женщины и дети не нужны, поэтому он живет в одиночестве всю свою жизнь. У умного человека только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина. Человек рождается свободным и только одиночество позволяет ему сохранить свою свободу на всю земную жизнь.

Гость

Умным мужчинам женщины и дети и даром не нужны. Умным женщинам мужчины и дети и даром не нужны. Вывод - в брак вступают только дураки и дуры, а их потомство глупее своих родителей.

Гость

Мудрец никогда не заведёт женщин и детей

Гость

Умным мужчинам женщины и дети не нужны - они живут в одиночестве в своё удовольствие.

Гость

Умным людям дети не нужны

Гость

Умному мужчине женщины и дети не нужны, поэтому он живёт в одиночестве.

Гость

Умным мужчинам не нужны ни дети ни женщины поэтому они живут в одиночестве в своё удовольствие и свободны как ветер

Роза

НЕ НУЖНЫ ИМ НУЖНА ЖИРНАЯ ПИ-ЗДА СОСЕДКИ