Знаете,почитала темы на форумах,в жизни увидела очень много примеров.И пришла к такому выводу.Мужчинам дети не нужны!А если и нужны,то здоровый,чтобы у детей проблем не было со здоровьем и т.д.И дети …
Дети и женщины нужны только дуракам, а мужчины и дети нужны только дурам. Умные люди живут в одиночестве без детей и половых партнёров в своё удовольствие и свободны как ветер.
Дети нужны только дуракам и дурам на всю голову. Умным людям дети и половые партнёры не нужны, поэтому они живут в одиночестве, в своё удовольствие и свободны как ветер.
Умным мужчинам дети не нужны. Умным женщинам дети не нужны. Выводы делайте сами.
Дети и женщины нужны только глупым мужчинам. Умные мужчины живут в одиночестве и тишине, занимаются мастурбацией не чаще 2-3 раз в неделю, сами себе хозяева и живут размеренной и спокойной жизнью.
Умным мужчинам секс, женщины и дети и даром не нужны, поэтому они мастурбируют, живут в одиночестве, в своё удовольствие, деньги тратят только на себя любимого и свободны как ветер.
да что вы говорите)) когда я мужчинам говорила что не хочу детей, они делали такие круглые глаза и вопрошали как так??
Одаа.. как єто знакомо. До ригачки, Извните.. єто ж хадевает их самолюбие, козляри плчему то уверени что вот все просто мечтают родить.. еще и от него! Как єто ти вдруг и не хочешь?! Я рада что не дала єтим упирям реализоваться посредством єксплуатации меня, и что не дала возможности манипулировать собой еще и через ребенка! Няней долго работала и нормально. У подруг есть.. и не так то они и ради.. а я вот тоже захочу- пойду и подругам помогу и с ребенком повожусь.. а устану ..ну так я не обязана же 24 часа и всю жизнь.. так что- брала пример с лучших виродков. Одбило охоту..начиная с моего отца
Потому что часто бабы сами провоцируют этот залёт чтобы женился. А потом ноют, что их ребёнок не нужен никому. А если провоцирует залёт мужик, а потом не уделает внимания ребёнку, то тогда развалитесь и отдайте ребёнка на воспитание ему, если вас что-то не устраивает. Что вы ноете. Действуйте.
да что вы говорите)) когда я мужчинам говорила что не хочу детей, они делали такие круглые глаза и вопрошали как так??
Хотят они все, но они им не нужны потом. Разве что поиграться, похвалиться перед друзьями, побухать вместе, когда вырастет и прочее под названием эгоизм.. как только речь заходит не о правах, а об обязанностях из след простыл
Умным мужчинам женщины и дети не нужны, поэтому они живут холостяками в одиночестве, счастливо, размеренно, спокойно и свободны как ветер.
Дети нужны только глупым людям
Это действительно так. Нам мужчинам в сегодняшнее время дети не очень нужны. Ну то есть они не являются смыслом жизни, за котрый можно всё отдать и положить. В 18 веке дети были подспорьем (могли заменить родителя который заболел), теперь это обуза, которая и стакана в старости не поднесёт (да и стакан то не нужен, это насколько немощным надо стать, чтобы курьеру не смочь открыть дверь.., это значит он и в туалет уже не сможет дойти, и умыться - то есть либо это прикованный к кровати инвалид, либо до смерти ему месяц-два осталось). То есть есть дети, хорошо, нет.., ну и не надо. Поэтому женщины которые думают "заякорить" мужа, который стал смотреть налево, родив второго ребёнка - наоборот дают ему ещё одну "галочку" сбежать из семьи, ибо тянуть ещё одного финансово и психологически очень затратно.
Вполне возможно. Вот только нищеброж женившись станет ещё более нищебродом.., сейчас выгоднее в финансовом и психологическом плане жить одному. Просто тупо дешевле и комфортнее. Ну примерно как живут подростки, только уже есть своя квартира (либо купил, либо по наследству перешла), накопления (даже у нищебродов наверняка они есть.., он же ни на кого не тратит) и свободный график.
Современные дуры живут в хронической овуляции
Вполне возможно. Вот только нищеброж женившись станет ещё более нищебродом.., сейчас выгоднее в финансовом и психологическом плане жить одному. Просто тупо дешевле и комфортнее. Ну примерно как живут подростки, только уже есть своя квартира (либо купил, либо по наследству перешла), накопления (даже у нищебродов наверняка они есть.., он же ни на кого не тратит) и свободный график.
Это действительно так. Нам мужчинам в сегодняшнее время дети не очень нужны. Ну то есть они не являются смыслом жизни, за котрый можно всё отдать и положить. В 18 веке дети были подспорьем (могли заменить родителя который заболел), теперь это обуза, которая и стакана в старости не поднесёт (да и стакан то не нужен, это насколько немощным надо стать, чтобы курьеру не смочь открыть дверь.., это значит он и в туалет уже не сможет дойти, и умыться - то есть либо это прикованный к кровати инвалид, либо до смерти ему месяц-два осталось). То есть есть дети, хорошо, нет.., ну и не надо. Поэтому женщины которые думают "заякорить" мужа, который стал смотреть налево, родив второго ребёнка - наоборот дают ему ещё одну "галочку" сбежать из семьи, ибо тянуть ещё одного финансово и психологически очень затратно.
А я знаю того кто хотел чуть ли не каждой делал , ему не проблема было кончать в первых попавшихся глупых баб с которыми он знакомился в интернете . Сделал двоих детей и бросил , потом говорил мне о том что очень хочет от меня ребенка, что не от кого не хотел , а от меня захотел 🤣😂🤣
Нормальным мужчинам нужны дети, они заботятся и о них с удовольствием, все для детей делают, в лепешку расшибиться готовы. Но таких мужчин мало, к сожалению. Только за таких и надо замуж выходить, чтобы не ныть потом. В моем окружении достаточно и хороших, и плохих отцов. Для меня пример настоящего мужчины и отца - мой папа. Мечтал о дочке, когда я родилась, с рук не спускал. Всегда заботится обо мне наравне с мамой, даже больше) Балует всю жизнь и обожает. Желаю, чтобы у всех детей был такой папа. Ну и себе конечно же желаю, чтобы будущий муж стал прекрасным отцом
Раньше ценности были другие, сейчас все по другому и намного сложнее ,особенно в материальном планеи И детки приходят сложные
Примите это как должное и не пытайтесь найти ответ на ваш вопрос
Запомните дуры на всю голову - умным женщинам мужчины и дети и даром не нужны