Гость
Статьи
Мужчинам не нужны дети

Мужчинам не нужны дети

Знаете,почитала темы на форумах,в жизни увидела очень много примеров.И пришла к такому выводу.Мужчинам дети не нужны!А если и нужны,то здоровый,чтобы у детей проблем не было со здоровьем и т.д.И дети …

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Инфантильным мужчинам не нужны дети, они сами дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В колледже, в институте, на работе, среди друзей. Мне и моему окружению уже за 30,и очень мало кто завел детей сознательно, потому что сам хотел. Это или залет, или давление со стороны.

Гость

Это ж какую надо голову пустую иметь, чтобы завести детей из-за давления посторонних или залететь при нынешним обилии средств?
Что-то мне подсказывает, что ваше мнение со стороны необъективно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины конечно все ответственные.
Почитайте хотя бы здешние темы: каждая вторая: "я беременна?".
И далее: "родила троих, муж ВДРУГ испортился".
Ответственность так и прёт :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гостья

Большинству мужчин не нужны, даже если они говорят, что нужны. Женщины должны понимать, что рожают они для себя, а не для мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От того, что кто-то не смотрит так узколобо на мир, как вы, вовсе не значит, что он инфантил. Каждый имеет право жить так, как он хочет и как раз, инфантилы рожают и живут по указке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80% таких. Девочке это с пеленок навязывают, что она должна родить, а иначе она и не женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да лучше не брать на себя ответственность совсем. Русские скоро вымрут и слава Богу

Поля
Гость

Сообщение было удалено

тут и без ведьмы все как на ладони. Просит рожать - значит нашел лошадь с квартирой, которая в глаза заглядывает и работать не отказывается. Такая родит и все - попка у мужика в тепле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ответсвенность только через детей и в детях видите? На большее скудоумие не позволяет свой взгляд обратить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так природа избавляется от хлама. Зачем войны, болезни?) Вы сами своих же детей убиваете. Да ещё и гордитесь своими идеями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так природа избавляется от хлама. Зачем войны, болезни?) Вы сами своих же детей убиваете. Да ещё и гордитесь своими идеями.

Гость

Основную часть абортируете, а тех, что выжили растите в одиночестве эгоистами и циниками, не умеющими любить ничего, кроме как себя и собак, за их рабскую преданность.

Гость

Не удивлюсь, если лет через 15-20 "нормальными будут темы типа :" зачем мне муж, если и пёс неплохо 44ахает"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так потму что *** на 90% инфантилы,сидящие сами на родительских шеях до сорока..им не дети,а маменькины сиськи нужны...В этой стране мужчин не осталось...только мужлоиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого что болит, тот о том и говорит. Ну тебе видней, как тебя пес ахает и у тебя по жизни одна проблема, чтобы ахал? ***? Бешенство матки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем войны? Так, вот такие недоношенные, как ты, плодятся, а потом глотки друг другу перерезают. Будь у тебя кругозор пошире и мозгов побольше, не плодилась бы, не была бы инкубатором и твой *** не устраивал бы войны, не подыхал бы с голоду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы! Нас ждет общество одиночек! И.Ефремов, Стругацкие писали об этом.
Система воспитания , родители только рожают, иногда навещают, драгоценным подарком кладут они ребенка на руки Общества! Детей воспитывают профессионалы и женщины с повышенным содержанием соответствующих гормонов!

Елена
Гостья

Сообщение было удалено

Вы правы на 100%!!!

не Автор

Гость

Найдите блог доброй ведьмы- там целый раздел про мужчин и детей. Почему просят, почему потом отказываются и что вообще значит, когда мужчина говорит, что хочет ребёнка

тут и без ведьмы все как на ладони. Просит рожать - значит нашел лошадь с квартирой, которая в глаза заглядывает и работать не отказывается. Такая родит и все - попка у мужика в тепле
.
Так вот зачем мой так скоро обрюхатил меня! Kozel.(

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

Я женщина, и никаких детей мне не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ только русские,русские вымрут быстрее. Смотрите статистику -даже в Африке рождаемость снизилась в разы.
Уже встречала в совсем мусульманской стране,где ни она, ни муж не хотят детей.
Имитируют там что-то,что не могут, он втихаря сделал стерилизацию( как она сказала).
Выхлоп от наличия детей уж слишком маленький плюс риски -родится болььным или помрет!Где,интересно.он только делал стерилизацию? Явно не в своей стране.И там они тоже оба говорили,что детей рожают все меньше, чем раньше.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Однозначно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу нужна любовь, забота и внимание жены, да. А жене разве не надо любовь и забота мужа? Почему то так принято, что это женщина любит и заботиться, а мужчина только получает. Не хватает ему видити ли любви жены.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Вы не обобщайте! Если вашему супругу дети не нужны, то не надо за других говорить. Есть много матерей которым собственные дети не нужны.

Зинаида Андреевна

Нужны, но просто , чтобы они были.
Здоровые, послушные, беспроблемные....
И очень немногие готовы отдавать им душу, как женщины.
Зачастую, мужчины не готовы что-то менять в своей удобной жизни. А появление ребёнка меняет многое.
Мало кто готов вставать по ночам, вместо компа тли телевизора читать сказки , помогать купать и укладывать ... А если в поведении подросшего малыша оказывается что -то не так, то виновата мама, это она так воспитала, она разбаловала, она не научила...

Гость

А почему так всё про мужчин? У женщин, по-моему,так же. Не знаю ни одного вменяемого человека, которому нравится г..но,сопли,слюни, оры, бардак и прочие "радости" младенцев и раннего детства ребенка.

Lena
Гость

Сообщение было удалено

Лет в 15 я решила, что никогда не буду иметь детей. Я их не любила, ими не умилялась, играть с ними не хотела. Более того, сама беременность и все с нею связанное вызывали отвращение. Беременная женщина похожа на аквариум на ножках... она беспомощна и ранима...С появлением ребёнка рушатся все планы...Нет, это не для меня! Сейчас я уже на пенсии, выгляжу очень молодо, все удивляются, когда говорю, сколько мне лет . Никогда, ни на одну секунду я не пожалела, что у меня нет детей! Глядя, через какие испытания, разочарования проходят мои подруги с их детьми, понимаю-я приняла правильное решение.

Гость

А почему вы так о мужчинах? Женщинам тоже дети не нужны. А если нужны,то тоже здоровые. Ни одного адекватного человека не видела, чтоб был нужен больной.. И да, наверное,дети нужны в старости. Взрослые. Готовые. Но так не бывает и надо пройти через гемор. Кому это нравится? Не встречала я женщин,которые испытывают радость от памперсов,соплей,капризов и ора ребенка. Ну вот честно. Просто это как неизбежность,что ли...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А зачем женщине дети? Для чего? И почему именно женщине надо этих самых детей так страстно и самозабвенно хотеть? Зачем рожать для себя? Никогда этого не понимала и не пойму. Детей заводить надо по обоюдному согласию и заботиться вместе. А если нет такого,то для чего вообще рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, часто просят. А когда спрашиваешь зачем, то говорят, ну как зачем, вон у Ваньки/Димки/Сашки есть, а я чо, хуже ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, у вас так много было мужчин?
Вот поэтому мужчины и не хотят иметь детей..... после таких женщин!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Наверно лучше таким людям, которые не хотят иметь детей не доводы приводить за и против, а лучше посоветовать сходить в церковь к батюшке. Люди приходя на землю, почему- то думают, что их миссия на земле развлечение и только удовольствие. Мы все пришли на землю работать и выполнять свой долг не только перед обществом и государством, но и перед богом. И эта мудрость есть во всех религиях. Например у мусульман нет страшнее греха, чем развод, потому что одинокий мужчина и одинокая женщина могут привести общество к хаосу.

Матрона
Гость

Сообщение было удалено

Бред полный. Я даже не знаю как это комментировать и из какой клоаки вашего мозжечка эти фантазии вылезли? А батюшки ваши - педофил через педофила. Конечно они хотят деток. Ваших... И нечего здесь навязывать "миссии". Вы сами рога вмочили в игру про распятого жидёнка. Вот и варитесь в этом дepьмe тоже сами. Кто к нам (нормальным людям) с крестом придёт, тот крестом по башке и получит.

Гость
Гость

Да все жалеют что сделали детей, потому что это геморрой! вы почитайте интернет!
я ненавижу своего ребенка! я жалею что родила! я жалею что не сделала аборт!

Ну и дуры

Гость
Гость

и вообще еще не знаю такого мужчину который бы не хотел детей

Есть такие и их много достаточно, я один из них. Я не то что не хочу детей, я их ненавижу 😜

Девушка
Зинаида Андреевна

Нужны, но просто , чтобы они были.
Здоровые, послушные, беспроблемные....
И очень немногие готовы отдавать им душу, как женщины.
Зачастую, мужчины не готовы что-то менять в своей удобной жизни. А появление ребёнка меняет многое.
Мало кто готов вставать по ночам, вместо компа тли телевизора читать сказки , помогать купать и укладывать ... А если в поведении подросшего малыша оказывается что -то не так, то виновата мама, это она так воспитала, она разбаловала, она не научила...

по ходу я мужик

Гость

Всё верно. Причины две: это очень дорого (дотянуть даже одного до конца универа стоит не мало) и дети забирают всё личное пространство и свободу. В старости дети не помогут, потому что у них будет своя жизнь. Те кто считают, что дети должны им в старости воду носить - весьма эгоистичные создания достойные умирать в одиночестве. У женщин есть инстинкт который выключает разум, а у мужчин такого инстинкта нет, поэтому дети с их точки зрения выглядят как противно орущие дай-дай-дай. Мне кажется, что со временем продвинутые страны придут к модели общества где детей рожают за вознаграждение и растут они дальше под надзором учителей, а не родителей. В богатых странах это будет как Хогвартс, а в бедных - казармы. У родителей никаких особых прав не будет. Наверняка будут желающие взять детей домой как сейчас берут котов и собак из приюта.

Прям в точности мои мысли!!! Браво!

Гость

А мне нужны дети. У меня жена 15 детей родила. Ничего, не пропали. Живём счастливо. По началу только трудно было, а как дети по- старше стали намного легче.

Гость

умный мужчина одиночества не боится, поэтому ему жена и дети не нужны

Гость

Дети нужны глупому мужчине

Гость

Умной женщине и умному мужчине дети не нужны

Гость

Добровольно надевают хомут на шею только дураки

Гость
Гость

Ну и дуры

Ты - идиот и муж е банутой овуляшки

Гость

Дети нужны только дуракам - вот и весь сказ.

Гость

Самодостаточным мужчинам семья и дети не нужны - они живут в одиночестве и радуются свободной жизни

Гость

умным женщинам и мужчинам дети не нужны

Гость

Я мужчина, мне 70 лет, я все делаю сам, детей и жены никогда не было, поэтому я живу счастливо и спокойно. Когда я сильно заболею я знаю как безболезненно умереть в течение 5 минут