Когда веду ребенка в сад, вижу много школьников и поражает, то что совсем маленькие часто идут без родителей. Так же встречаю детей 7-8 лет во дворе одних и даже в транспорте. Я не из столицы, но всё …
Сообщение было удалено
Мнение как и вы тут клоуном подрабатывает ( о чем говорит оперативное стирание постов кода ее напугали) так что пусть подробней день описывает смешнее будет
Сообщение было удалено
. Он не был миллионером в СССР, он обеспеченный человек, но не супер богатый, он таскал по кружкам только меня, сестра старше на 20 с лишним лет, ей папа мало внимания уделял, она на маме и бабушке больше была, а вот, когда я появилась, меньше работать стал, чтобы со мной заниматься
Сообщение было удалено
Вот именно! При этом если кто-то пишет, что о нем заботятся, тут сразу ко обзывают, а если бегали беспризорниками с 4 лет то ура, молодцы, самостоятельные :))) но мозгов понять, что у всех по разному у них не хватает и что не значит, что у них эталон, на который надо ровняться
Сообщение было удалено
у вас несколько квартир и ломик с участком в несколько гектаров - соседская детвора играла и не жаловалась - так что придумывайте быстрее где папа ваш столько нахапал. Трудом праведным не нажить палат каменных
Сообщение было удалено
Упаси боже от такой заботы, равняться на 25 летнюю девственницу нашедшей мужа на сз которой всю жизнь сопли подтирать будут, упаси господь от такого позора
Сообщение было удалено
То есть у вас родители не спрашивают доехали ли вы домой? И у своей дочери на спросите, доехала ли она?
Лично у меня все знакомые всегда перезваниваются и сообщают что доехали или нет.
В моем окружении это норма у всех.
Сообщение было удалено
.
.Выражения выбирайте, не нахапал, а заработал, к тому же, мама тоже раньше работала и неплохо зарабатывала. Этот дом отец сам строил, и довольно долго. И площадь не такая большая, как вы думаете .Речь не о деньгах, а о том, что моему отцу нравится обо мне заботиться, он меня ждал наверное даже больше, чем мама)
Сообщение было удалено
Люди просто злятся, что о них так не ё заботятся
Сообщение было удалено
Конечно нет, в моем окружении от такого тотального контроля избавлялись в вузе - бесит ужасно, а вы уже международная знаменитость, знакомые шутят - ты своему ребенку такие же тепличные устраивай только не забудь пару квартир купить, а то бес приданного замуж не возьмут
Сообщение было удалено
У людей жизнь есть)) А вы у юбок родителей лучшие годы провели - Мнение мужа на сз пришлось искать, считай лучшие года дома просидела, в гробу я видела такую золотую клетку
Сообщение было удалено
Так где же детки играли? Прям чудный двор - сгоняли на маленькую территорию и все дети довольны, наверно сидели и дружно уроки учили или вышивали - идеальное окружение примерной дочери
Сообщение было удалено
я ходила в разные компании и все равно я всегда была только в женских коллективах, так что все равно найти мужа было бы сложно.
Сообщение было удалено
инфантилкам это всегда трудно, за вас же все папа решает
Сообщение было удалено
Не решает, а просто заботится. Мой круг знакомств он не решал никак. И мой досуг тоже
Сообщение было удалено
Двор нормальный, для игр места было достаточно. Но не несколько гектаров. И на площадках тоже играли, но мои родители были неподалёку, приглядывали. Ещё мои друзья часто к нас домой ходили, родители мои такие праздники и посиделки интересные для нас устраивали)
Сообщение было удалено
Ну конечно, кто признается в таком. А в 25 лет спохватились и залежалый товар на сз выставили.
Сообщение было удалено
Не решает, а хочет во всем помогать дочери, поддерживать её, морально и материально, для моего папы его отцовство с того момента, как я родилась, самое главное в жизни
Сообщение было удалено
Бежит девочка - а пап рядом, а вдруг наследная принцесса упадет, а если мячом зубик выбьют - случится преступление государственного масштаба.
Ладно инфантилочки-тролли, общайтесь между собой не забудь у Мнения спросить как мужа на сз выбирать, хотя может у вас внешность не так запущена и хоть кто то из папиного окружения на вас польстится
Сообщение было удалено
Аминь дитя мое ботанов все равно любить больше некому
Сообщение было удалено
Начала встречаться с парнем, моего папу он не знает, у него свой папа даже более обеспеченный, чем мой , с внешностью у меня все отлично) Долго выбирала пару среди своих поклонников, вот сейчас подумала остановиться.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь)) Впрочем, что с Вас взять :)
Сообщение было удалено
Не может пол форума ошибаться на твой счёт, ты много врёшь и сама в это веришь, и да инфантильна беспредельно просто.
Сообщение было удалено
Вашего папу знает в лицо весь вуз он же вас после пар забирает))) Хотя назвать вуман вузом это смело)))
Это страшно, но ведь похитить могут и в 12, и в 14 и даже с большим "аппетитом" все-таки педофилов, наверное, меньше, чем просто жадных до молодых девчонок отморозков. Одну знакомую в 20 лет захватили в машину и "привет", просто исчезла девушка (((
Сообщение было удалено
Парень не из моего ВУЗа, впрочем, Вам не суждено догадаться, мыслите очень примитивно
В первый класс в 6-7 лет дочку отводил муж,хотя всего 2 квартала.Обратно после продленки ее приводила учительница.А во втором классе, когда ей исполнилось 8,учительница сказала, что уже можно смело писать бумагу, что такая-то такая-то будет из школы идти сама, и дочь со второй четверти второго класса уже сама и в школу и из школы ходила.И на акробатику (3 квартала)тоже сама, обратно встречали, так как в 20-оо тренировка заканчивалась.Сейчас в 12 отпускаем ездить маршрутками и ЭТ даже с пересадками. только маршрут обсуждаем.
Прочитала , что тут пишут. Моим родителям на меня было всегда нас...ть. Я очень завидую тем, кого родители любили и с кем носились как с писаной торбой. Такие девочки любят себя, знают, что дороги родным, всегда имеют материальную и моральную поддержку. А я всю свою жизнь живу-и разве что от чужих людей слышала ободряющее или поддерживающее слово. И семья у меня своя давно, и муж любит, и дети хороши, и достаток я знаю уже лет 15, и сумела я и границы очертить, и в людях разбираться, но я считаю все это минусом, а не плюсом.Ибо душа у меня черна и ничего и ни к кому кроме детей в ней нет.
в 1,2 классе у сына я с трудом
поднимала рюкзак, да и в 3 тоже...
Я ездила на маршрутке в школу одна. 10 -15 минут езды. С первого класса. Иногда, конечно, родители отвозили и забирали, но чаще они были на работе. Бабушка не могла физически, но всегда ждала домой и вкусно кормила. Не вижу в этом минусов. Родители меня научили не заходить в переулки, не общаться с незнакомыми, не садиться в машины. Я почему то это четко понимала. Но мне кажется, что своего ребенка я до 20 лет не буду одного оставлять)))))))
Прочитала про одну девочку и так не по себе от этого, а таких историй куча. И не понимаю, как те, которые детей самих отпусакают, еще и оскорбляют тех кто не отпускает.... вот родители этой девочки тоже отпускали, а в итоге пострадал ребенок и страшно представить какой страх и боль пережила.
"
История поиска ЛА: Набережные Челны. Пропала восьмилетняя Василиса Г. Девочку похитил маньяк, пока он увозил Василису, его машина застряла. Вытаскивать автомобиль помогал тракторист. Он спросил, что за ребенок закрыт в машине. У девочки на лице был след от побоев, и она плакала. Похититель ответил, что дочь подралась в школе и плачет. Тракторист не сопоставил, что человек, который представляется папой девочки — темноволосый, смуглый, а Василиса блондинка. Мужчина вытащил машину и отпустил их. Благодаря его показаниям удалось найти преступника. Василиса погибла."
Сообщение было удалено
+10000 С 1980 до 1984 дедушка встречал, а провожали в школу родители. И считаю, что это очень правильно. С ключами на шее не бегала, а свою дочь я встречаю, а провожает муж.
Сообщение было удалено
Сейчас зима темнеет рано, по темноте вам ходить нельзя папа это отслеживает, днем вы вуз посещаете, т.к. как же вы умудрились пересечься с поклонником не засветив папу
Сообщение было удалено
Тракторист по ходу просто очконул, а не "не сопоставил что-то", у семьи брюнетов зачастую рождаются блондины, так что цвет волос не показатель, другое дело побои и зареванный ребенок.
Сообщение было удалено
Папа знает об этом парне, я сказала сразу, как мы только начали общаться с этим парнем, папа хочет с ним познакомиться(на днях это и произойдёт) , одобряет мой выбор, он всегда "за" то, чтобы его дочь общалась с хорошими парнями.
Сообщение было удалено
Нда и такие люди у у нас в вузах учатся, смысл вопроса понять не могут, хотя чего еще ждать от человека, который на парах в нете сидит
я понимаю что воемя не спокойное, но бред водить ребенка до 18 лет за ручку.А как же самостоятельность?Или вы всю жизнь как наседка будете все за него делать?Главное воспитание-научите ребенка элементарным вещам: не разговаривать с незнакомцами, не садиться в чужие машины, переходя дорогу убедиться в безопасности. и.т.д.Сейчас есть часы с gps, сотовые и т.д...мое детство было конец 80х-начало 90х..я в детский сад год перед школой ходила одна...а для того что бы добраться надо было пройти мега квест-2 дороги без светофоров и зебр, больничный глухой двор-котельную и морг, с правой стороны военская часть, и еще частный сектор-и тогда не было мобильных.Родители 8 часов сидели на работе и не парились.Конечно сейчас бы я так не смогла но я благодарна за самостоятельность.
Сообщение было удалено
А ты хочешь сказать, что их нет совсем? Сколько случаев было, когда девочек после школы подкарауливали в парадных. И родителям, наверное, потом было без разницы, что это редкий случай - ведь пострадала именно ИХ дочь.
Всем нассрать Их дети =их проблемы.Школа исключительно для сбора детей в одном месте на какое-то время.
Сообщение было удалено
А зачем Вы утрируете? Никто не предлагает водить до 18. Моего ребенка водили до 10 лет (сначала мои родители, потом два года я нанимала женщин). И считаю это оптимальным вариантом. У меня один сын и мне он дорог. Не знаю, как Вам.
Сообщение было удалено
Ой, да только Вы у нас умная) Учатся, причём на бюджете, и оценки хорошие. Мы днем видимся, у меня сейчас есть время,и у него тоже,, а вечером я занята, у меня дополнительные занятия. Когда появится время у меня, станем днем видеться, папа забирать будет, а может и молодому человеку доверит)
Сообщение было удалено
А сколько случаев было когда за телефон убивали, однако на дешевые вещи люди массово не переходят
Сообщение было удалено
У Вас, вероятно, детей нет. Разговор бесполезен. Меня массовость не интересует. Меня волнует мой ребенок. Про остальных я только по телевизору услышу, либо объявление на столбе прочитаю. посочувствую и дальше пойду. За них должны были отвечать их родители.
Сообщение было удалено
Т.е родителей пугают только сексуальные маньяки все остальное с их детьми не случится
Сообщение было удалено
да пишут он был гражданин Узбекистана, явно не похож на девочку.
Кошмар какой просто
Сообщение было удалено
да таких историй куча.......Лиза не знают как пропала, но явно так же в машину затащили.... а тут прям как будто пытались высшие силы помочь, а мужик ступил
Сообщение было удалено
Я этого не говорила.
Сообщение было удалено
Да вся эта тема тому подтверждение только педофилов обсуждают
Сообщение было удалено
потому что педофилы это те кто насилуют и потом убивают, вот где страшно... другие если просто украдут телефон это еще не самое страшное - те кто хотят украсть не будут тащить в машину и везти в лес и убивать.. а насильникам надо избавляться от тела.. и почитайте статистику, их количество растет.
У вас дети есть?
Сообщение было удалено
Наркоман убивающие ради денег за дозу не страшно, собака загрызет не страшно, проглотит батарейку или убъет качелями, током, газом тоже, мамочек в теме волнуют только педофилы. Во истину кого что болит
Слава богу у меня детей нет
Наивные люди труп прятать, захотят отобрать у вашего ребенка телефон, а он не отдаст - убьют за милую душу, это в сериалах трупы прячут и прочее, а в реальной жизни больше бытовухи