Гость
Статьи
Хочу родить ребенка в …

Хочу родить ребенка в 43 года.

Второй раз замужем. Мне 43, мужу 44 года. Живем вместе три года.И у меня и мужа есть взрослые дети от предыдущих браков. Когда женились, были уверены,что детей нам достаточно на двоих, да и поздно …

Гость
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Ничего не бойтесь, если желание сильное, следуйте рекомендациям врача, и всё будет отлично. Я родила почти в 44 года. Беременность незапланированная, уже не мечтали и не надеялись на неё. Но всё решается видимо вне наших желаний и планов. И вот, через две недели нашему сыночку(третьему ребенку в семье) исполнится один годик. Какие чувства испытывает каждый из нас в семье, не передать словами. Это огромная глыба счастья, упавшая нам на головы. Старшей дочери-21, сыну-12 и второму сыночку годик. Мы с мужем самые счастливые люди на земле. Так что подайте и будьте в себе уверены.

Елена

Сообщение было удалено

Уважаемая желающаябытьмамой!
Мне 43. Двое взрослых детей. И я на третьем месяце. Все мои счастливы и очень ждут появления маленького. Во всём воля Божья. И не надо оглядываться на мнение чужих людей. Каждый сам будет отвечать за свои дела. Будьте счастливы и здоровы.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

У меня разница была с мамой 32 г. Я считала ее старой и не современной. Она была толстой. Мы постоянно ругались. Я даже пыталась покончить с собой. Считаю разницу в возрасте не помохой. Я всю жтзнь занималась спортом и всю жизнь в одном весе. Сейчас в 40 лет забеременела. Легко. Одтн раз не предохранилась. Была счастлива, а муж и мама нет. Капали на могзи. Мама как и раньше. Неделю назад выписали из больницы с чистной после ЗБ. Но я все равно хочу еще ребенка и еще больше чем раньше. И маме сказала, если захочу меня ни кто не остановит.

Тебя суку никто не ебет чтоли
Ты в своем уме дибилка конченная

Сообщение было удалено

Автор рожайте смело

Автор рожайте смело.

гость

Если чувствуете в себе силы - рожайте! Я третьего родила в 39, чуть моложе была. Работала до 8 месяца, за рулем ездила, роды прошли как по маслу, и не думала, что может быть ТАК легко. И не слушайте злопыхателей, у них в 18 - рано, в 40- поздно... только Вам решать!

Гость

Когда Вам будет 63, ребенку будет 20. Поверьте, это не старость. Моей маме 68, еще такой живчик. Работать перестала только год назад.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

История аналогичная вашей, второй брак, вместе 6 лет, дети от первого брака его и мои взрослые. Даже и не задумывались сначала о совместных, решили жить для себя. И в какой то момент всетаки решились. Результат не заставил ждать. Забеременела сразу, беременность прошла прекрасно, без больничных, до декрета полный рабочий день. Родила в 43, сейчас ребенку год, какое счастье, ни минуты не пожалели о своем решении. Есть желание, рожайте и не бойтесь!

Гость

Моя родственница родила ребёнка в 49 лет! Кому какое дело. Такие вопросы решают только с ближайшими родственниками, и то не со всеми! Это Ваше личное дело, а то, Вам тут насоветуют.

Гость

Нет у Вас 2-х лет. И в 43 поздно. Живите уже для себя. Прикиньте по времени. Климакс через 7, ну 10 лет, а может раньше. Возраст у женщины на лице написан. Если сейчас норм, посмотрите года через 2. Хотите, чтоб бабушкой собственного ребенка называли? А забеременеть можно и в 43. Не проблема
☺. Только не думайте, что это вторая молодость . Нет. А тем более, были проблемы с вынашиванием, не прибавляют поздние роды ни здоровья, ни молодости с красотой. Недавно такой экземпляр видела. Зрелище жалкое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***.

Елена

У меня сейчас ситуация сложная. Мне 42, второй брак, мужу 40. На днях узнала,что беременна. Получилось незапланированно. Старшим сыновьям 21 и 7 лет . Муж уговаривает оставить, говорит, что это Бог дал. Жалко убивать дитя, но согласна со всеми негативными отзывами, боюсь рожать в таком возрасте, комплексов много.А ведь ребенок уже во мне. В душе ад.

Гаухар

Согласна со всеми кто поддерживает вас в делании родить:
1) у взрослых рожителей, дети умнее и мудрее
2) вы им даёте больше внимания и соответственно лучшее воспитание
3) в части нападок, что «старые родители»: есть и физиологически молодые родители но выглядят и чувствуют себя старыми. Все субъективно. Я говорю, что они родились уже вставшими.
4) конечно страшат бессонные ночи и т.д но такие дети порой сами помогают родителям и не капризны
5) зато когда ребёнок подрастёт: это ваш двигатель энергии, идей, здоровья: вы думаете куда пойти вместе, что почитать, как провести досуг, куда поехать, что и как интересное организовать на день рождения, какле совместное творчество для моторики и т.д

Гость

Дети выросли - своя жизнь. В мужчине, видимо, не уверены. Ваше желание из страха остаться одной? С мужчиной своим обсуждали или решение родить приняли самостоятельно?

Светлана

Зздравствуйте я хочу родить ребенка у меня не получаеться какое средство надо

Виктор Ефремович
Гость

Сообщение было удалено

Помогу в вашей проблеме - ЗНАХАРЬ 89892465655 Виктор Ефремович

Виктор Ефремович
Виктор Ефремович

Сообщение было удалено

Виктор Ефремович
Светлана

Сообщение было удалено

Помогу при выполнении моих рекомендаций мой т 89892465655 ЗНАХАРЬ

Лада
Вита

Сообщение было удалено

Чушь!Я родила второго ребёнка почти в 38!И я чувствую себя молодой!И выгляжу так же!И я,никогда бы не отказалась ещё от ребёнка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня поздний брак. Первый родила в 41, ждем второго. До беременности болела спина, ноги еле передвигала. Беременность все изменила. Чувствую себя молодой. Единственный совет: сделайте генетический тест плода на раннем сроке. Делается анплиз по крови матери.
Ну а нервов и сил ребенок заберет столько же, сколько и в 25 лет. 😅

А.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вот чужие толки пусть меньше всего волнуют. Божьей помощи!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я как раз на этой стадии. Очень надеюсь на это. Бог- помощь)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нормальное желание. Мне тоже 43 и тоже есть взрослые дети, и мы с мужем тоже хотим ещё родить, но это не значит, что пора записывать себя в бабушки и тем более прислушиваться ко всякому мнению окружающих. Как правило это осуждающие мнения, за которыми стоят многочисленные собственные не решенные проблемы. Это ваша жизнь и ваш выбор, ваше решение. Соответственно и ответственность за принятое решение на вас, а не на окружающих, которые готовы всякую чужую жизнь разрулить, а в своей порядок навести и не пытаются. Пусть у вас все получится!

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 43, замужем 2 раз у мужа нет детей вообще, свою старшую дочь выдала замуж недавно, есть сын ему 16, но планируем малыша и сильно мечтаем, даже имя придумали и если честно мне плевать на всех, есть семья , любовь найдутся и силы и деньги. После первого брака осталась одна без денег без доли хотя наживали много чего, выгнал и ничего не дал. Ничего справилась и сын поступил и дочь выучили и всё сама. Так что есть желание значит всё будет. А разница в возрасте для понимания это чушь. Первую дочь родила в 22 , и нет понимания до сих пор, сына в 28 и мы с ним неразлей вода. Дело не в возрасте а в характере, у нее папины гены, все должно быть так как хочет она, сын другой совсем. Так что я не парюсь получиться рожу нет на то воля божья.

Гость

Зачем? Есть же у обоих дети

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Чем у вас дело кончилось, решились?

Юлия
Люда

Сообщение было удалено

Вы молодец!

ОсобаяЯна
гость

Сообщение было удалено

Всё дело в отношении к жизни, а дети всегда счастье и двигатель мам, кому за40, мне 43,дочь 18.5 и еще двое малышей 3 и5, так это огонь жизнь, есть желание жить, развиваться, узнавать новое и давать это детям, у нас все по графику, я не страдаю нехваткой времени и проблем с воспитанием нет, они всегда вместе и если бог даст, еще рожу!!!

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

В голове что то другое у вас бывает, кроме как словосочетания(удерживать мужика). В 43 года не у одной женщины не возникнет даже мысль удерживать мужика, так как женщина в 43 уже самореализовалась, имеет для жизни все, что ей необходимо, деньги, положение, высокий статус, образование и соответственно деньги. Ей в принципе мужик нужен только для секса и не более того. А секс можно получить от любого мужека и не обязательно, ей его держать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и получилось , что оставив шанс на другие дни , получился слабый эмбрион. Бог в помощь . Здоровья и счастливого потомства!

Гость

Автор, прошло столько времени, поделитесь пожалуйста вы все же решились? Мне 42 и я забеременела. Ребеночка оставляем,но что греха таить,очень страшно. Вот и ищу подобные положительные случаи.

Гость

бабушке 58, дедушка ушел из жизни рано,прабабушке 81, покойный прадед был ровесник жены, он слег с инсультом в ее 53 года и был прикован к кровати три года и три года она за ним ухаживала, так как прабабушка одна не осилила бы это, через три года он скончался, сейчас нужно следить за прабабушкой, так как готовить она сама и убираться не может, вот представьте, если у женщины на руках ребенок 10 лет, муж умер и слегли родители и что делать? вы проанализируйте все, что с вашими родителями, какое у них здоровье, какое у вас здоровье, какие в роду были болячки, кто от чего умирал и т.д. Вам тут напишут что их мама в 50 родила и в 90 бегает и что с того, вы на себя смотрите в первую очередь

Гость

Мне 39 лет, хочу родить второго именно в 43 года) И плевать я хотела на общественное мнение! Как я заметила, обычно на тему позднего материнства пишут гадости те, у кого проблемы в личной жизни или те, кто по каким-либо причинам не может иметь детей! Одна моя знакомая постоянно говорила, что не хочет детей, самореализация, карьера и путешествия намного важнее! И что она осознанно не хочет иметь детей! Пока не выяснилось, случайно, узнала от других людей, что у неё были три неудачные попытки ЭКО...

Гость

Вокруг у многих после 50-55 онкология.
И не пили, не курили, со здоровым образом жизни, родители ещё живы.
И кто детей растить будет, если, не дай бог, со здоровьем что.
Почитайте статистику про онкологию сейчас.
Каждая 8 женщина, например, заболевает раком груди, чуть больше половины, после лечения, минимум 5 лет живут.
А их столько, болезней разных.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы неудовлетворенная

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!! И никто не бегал по скринингам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам может жить не нужно, живете же.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Рожу в 45. И мы счастливы! Есть 22 и 4 года дети. Всем недовольным и неудовлетворенным идти в пешее эротическое путешествие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы они не решились,Вас бы не было!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подайте,раз вам не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас климакс очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заболеть и погибнуть можно в любом возрасте.Если так думать,то лучше не рожать вообще

Гость

Автор если вы хотите с мужчиной ребенка, то какая разница кто что подумает? Чужие люди не сделают вас счастливой. Делайте как сами считаете и ни на кого не смотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родила ребенка в 38 сама, дома и все ок!)) Ребенок крупный и здоровый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь! Мой сын старший, а сейчас и младший ходили и ходят в сад с бабушкой, с моей мамой. Так она фору даст всем молодым. Стильная модная, умная. Какой стыд? Вы о чем? Это у вас комплексы. Можно и с молодой мамой неухоженой и с грязными волосами постыдится в школу идти. ... Я второго в 37 родила и еще хочу. Если некотрые себя в 30 старухами чувствует очень сожалею.. Но есть кто и в 50 здоров и молод душой.

Гость
вахахаха

Сообщение было удалено

А зачем зады подтирать в 60 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в старину 30 летних уже старухами называли ,а мужиков в 40 лет дедами ,в принципе так и есть молодость и юность быстро проходят , а потом это жалкий ванючий сморщенный кусок мяса и как бы всякие дегроды не ухаживали за собой своим здоровым видом все равно , что старые и пердуны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы берёте на себя большой грех уговаривая женщин на аборт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, куда "ребенка" тянуть, когда ему 20? :) Надеюсь, что мои дети в 20 как-то уже сами пойдут уверенным шагом.