Девочки, всем привет, может вы помните меня, 2 года назад, я создавала тему, " ребенок аутист больше нет сил"
И так за это время прошли многое, самое главное отлежали в психиатрической больнице …
Сообщение было удалено
++++++++ во всем согласна, самый здравомыслящий и развернутый пост.
Диагноз "идиотия" не может быть поставлен в 4 года. В этом возрасте невозможно выявить степень умственной отсталости. Зачем автор фантазирует?
Я предполагаю что психиатр там выставил атипичный аутизм с Уо на фоне органич поражения мозга.
Автор пишет, что нет возможности доехать за нейролептиком. Так она его по ходу резко отменила, что он кончился, и у ребёнка сейчас синдром отмены и его состояние стало разумеется в сто раз худе чем было. Там вообще отменять надо минимум месяц, уменьшая по капле. Купите ему наконец рисполепт или что вы там пьёте, чтобы он успокоился !!
Сообщение было удалено
вы в таких учреждениях не были и не говорите. Если интернат хорошего уровня, там с этими детьми работают профессионалы - дети ухоженные, накормленные, и развиваются куда лучше чем дома, когда мать уже сама с ума сходит, потому что она с ним одна 24 часа в сутки. Нервная мать - несчастный ребенок даже в нормальном варианте. И он у нее - один, опыта нет, сравнивать не с кем. В интернате научат по крайней мере максимуму доступного самообслуживания и адаптации. А рушить впустую свою жизнь молодой здоровой женщине - незачем.
А ещё в 4 года обычно у таких самый пик кризисного поведения, лет после 7 идут улучшения
Сообщение было удалено
Нет никаких улучшений при идиотии. Никаких.
Сообщение было удалено
Вы доктор?? Х,,ый доктор. С младенчества диагноз можпт быть поставлен, с ранних лет, там гидро-це-фа-лия, там..у идиотов есть и внешние признаки проявления болезни. Мда. Зачем вы все строите из себя знатоков?? Ну зачем?? Еще раз мои посты выше -читайте учебники с картинками. Их пытаются стабилизировать, усмепять крик и рык, но нп рисполетом обычно.
Сообщение было удалено
. Вот и у меня ощущение,что автор просто забила на ребёнка ещё 2 года назад.Если бы начала медикаментозное лечение,Ребенок точно бы уже не орал и возможно вполне бы себе развивался. Согласна,что в 4 года никто идиотию не ставит.
И насколько я помню первую тему,речь тогда шла об аутизме,на фоне органики.
[quote="Гость"]Диагноз "идиотия" не может быть поставлен в 4 года. В этом возрасте невозможно выявить степень умственной отсталости. Зачем автор фантазирует?
Я предполагаю что психиатр там выставил атипичный аутизм с Уо на фоне органич поражения мозга.
Автор пишет, что нет возможности доехать за нейролептиком. Так она его по ходу резко отменила, что он кончился, и у ребёнка сейчас синдром отмены и его состояние стало разумеется в сто раз худе чем было. Там вообще отменять надо минимум месяц, уменьшая по капле. Купите ему наконец рисполепт или что вы там пьёте, чтобы он успокоился !![/quo на счет отмены согласна,я сама иногда нейролептики пью как успокоительное,но на выходе обязательно транк_гидазепам или что там есть у вас в России из этого не знаю
[quote="Гость"][quote="Гость"]. Вот и у меня ощущение,что автор просто забила на ребёнка ещё 2 года назад.Если бы начала медикаментозное лечение,Ребенок точно бы уже не орал и возможно вполне бы себе развивался. Согласна,что в 4 года никто идиотию не ставит.[/quot+++лечить нажо,бедный ребенок ,орет и все
Ставят с первых лет жизни. ЛОЛ. КАЖДАЯ С..КА идет автора троллить, какая она якобы благородная.
Сообщение было удалено
Ни фига себе вы волнуетесь)))))))
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Вы доктор?? Х,,ый доктор. С младенчества диагноз можпт быть поставлен, с ранних лет, там гидро-це-фа-лия, там..у идиотов есть и внешние признаки проявления болезни. Мда. Зачем вы все строите из себя знатоков?? Ну зачем?? Еще раз мои посты выше -читайте учебники с картинками. Их пытаются стабилизировать, усмепять крик и рык, но нп рисполетом обычно.
Почитала предыдущую тему, у ребёнка автора - синдром денди уокера. У таких детей обычные черты лица, а вы пишите про врожденную идиотию с скошенным лбом, мелкими косыми глазами и открытым ртом с огромными губами и капающей слюной.
Диагноз денди уокера выявляют ещё при беременности кстати. Там конечно УО, но разные случаи бывают. А давать советы по сдаче ребёнка или несдаче как минимум некорректно посторонним людям. Пусть это решает тот, кто произвёл его на свет
Я не была в такой ситуации и, конечно, со стороны проще судить. Автор, посмотрите на проблему с другой стороны: что объективно лучше для ребенка и что вы МОЖЕТЕ (НЕ ХОТИТЕ, А МОЖЕТЕ РЕАЛЬНО) ему обеспечить (уход, медицинскую помощь и проч.). Отвлекитесь от себя (от своей неспокойной совести, которая будет вас мучать, если отдадите, от своего чувства вины, он своего стыда перед окружающими и проч.). Вы говорите, что кончились лекарства и купить не можете, т.к. сломалась машина - вы не можете обеспечить необходимый непрерывный медицинский уход такому ребенку; вы на грани нервного срыва - вы не можете обеспечить такому ребенку квалифицированный (безэмоциональный) уход. Возможно, от этого и нужно отталкиваться, а не от вопросов морали.
Сообщение было удалено
вы в таких учреждениях не были и не говорите. Если интернат хорошего уровня, там с этими детьми работают профессионалы - дети ухоженные, накормленные, и развиваются куда лучше чем дома, когда мать уже сама с ума сходит, потому что она с ним одна 24 часа в сутки. Нервная мать - несчастный ребенок даже в нормальном варианте. И он у нее - один, опыта нет, сравнивать не с кем. В интернате научат по крайней мере максимуму доступного самообслуживания и адаптации. А рушить впустую свою жизнь молодой здоровой женщине - незачем.
Видимо вы там были. В гос.учреждениях не бывает хорошего уровня. Ну а как себя еще оправдывать. В казенном доме всем лучше. В старости вас туда, кто рожает и скидывает.
Чем-то нужно жертвовать- либо жизнями 2 взрослых и 2 старших детей автора, о которых тут забыли, кстати. Или удобствами ничего не сооброжающего идиота, от которого никогда ни удовлетворения ни отдачи не будет.
Грешно так говорить, конечно, но если бы у этого несчастного ребенка отказало сердце, было бы только лучше всем и в первую очередь ему самому. Зачем существует, если только мучается?
Автор, я вам 2 года назад писала сдавайте, это не лечится. Многие накинулись на меня. Два года вы в аду, дальше будет хуже. Будет огромное животное без мозга *** , мазать калом все кругом и бросаться в приступах агрессии на все. Не верите. Напишите еще через несколько лет на форум.
Сообщение было удалено
Жуть :(
Отдавайте в интернат, будете навещать. Год отдыхайте. И потом непременно родите с мужем здорового.
Никакого чуда Это математика. Теория вероятностей. Вы свои неудачи в родах собрали на пять поколений вперёд.
Дальше у вас всё будет хорошо.
А мне жаль 2 других детей автора. 5 лет без отца и матери. Сироты при живых родителях. Ради кого и чего ? Захотели родители поиграть в великомучеников, а заодно и здоровых детей замучить. П...оодонки и меее.рзавцы, а не герои. Ненавижу таких родителей.
автор мне интересно а када были бетеменной неужели такое не выявляется ну узи там незнаю?ну что ребенок аутист
[quote="Надежа"]Автор, я вам 2 года назад писала сдавайте, это не лечится. Многие накинулись на меня. Два года вы в аду, дальше будет хуже. Будет огромное животное без мозга *** , мазать калом все кругом и бросаться в приступах агрессии на все. Не верите. Напишите еще через несколько лет на форум.[/quote
а скоко лет живут такие нелюди?
поросинта одна молодец,этот солнечный малыш подрастет и станет сильнее матери с отцом вместе взятых,а вот еще выдержка из википедии о идиотии:"можно встретить расстройство влечений, проявляющееся в поедании нечистот или постоянном онанизме", то есть он будет есть собстенное *** и постоянно онанировать,а там двое здоровых детей(!) будут видеть как их братик есть *** свое и онанирует,вы нормальные нет с советами тут?вот что пишут:Учитывая врожденность и наследственный характер развития патологии, вылечить идиотию не представляется возможным.НЕВОЗМОЖНО просто это вылечить ау.
Сообщение было удалено
У автора уже есть двое здоровых.
[quote="Гостья" message_id="63187027"] Чего вы так жестоки? Она как любая мать надеялась до последнего!![/quote
Да здесь половина форума с диагнозом идиотия, чему уж удивляться....
Автор, искренне сочуствую вам....
Сообщение было удалено
==
Лет 40 минимум.
В каком городе вы находитесь? Вам нужно найти грамотного мануального терапевта. Вам могут помочь.
Сообщение было удалено
Чем может помочь мануальный терапевт ребенку с повреждением МОЗГА?
Сообщение было удалено
Это за грехи чьи то вам такое наказание. Задайте в гугле "Духовный маяк . Молитва по соглашению" . Там же ест видео о больных детях. И о конфликтных тяжелых детях.Т.е. все ответы .Вы можете даже ващ пост просто перенаправить т.е. написать о Владимиру -он вам скажет почему у вас такой ребенок и что с ним делать. Там чудесные случаи почитаейте ( их там 200 страниц)
Автор, не обращайте внимание на людей с их "добрыми" советами. Пусть кто то из советующих оставить ситуацию как есть и воспитывать ребенка дальше самим хотя бы месяц проведут в этот аду, в котором вы живете 4 года. Найдите хорошего психолога для себя и для мужа, чтобы разобраться с чувством вины и прочими якорями, которые у вас сейчас. Отдайте ребенка в интернат. У вас есть еще дети, которым необходима ваша любовь и забота. Держитесь!
а не рано ли ставить крест? все-таки 4 года, не 7, не 10
Сообщение было удалено
Она не врач , а психолух .
Не обращайте внимания на слово " клинический" тк оно вообще мало что значит. У человека высшее психологическое образование ( у меня тоже, кстати), а не медицинское.
Это вообще не в ее компетенции что-то советовать. Не воспринимайте всерьёз ее слова.
Сообщение было удалено
У клинического психолуха нет высшего медицинского образования. Не в ее компетенции ставить диагнозы и назначать лечение. Она вообще неадекватна даже как психолог ( судя по ее высказываниям).
Я не понимаю. Вы хоть понимаете что такое идиотия? это самая последняя степень умственной отсталости,вылечить не возможно. В самой тяжелой степени напрочь отсутствует мышление. Вы понимаете,что ребенок автора даже не осознает что автор его мама,он ничего не понимает,он как вечном бреду. Такие люди намного глупее и примитивнее животных,особенно кошек,собак,(кошки,собаки многое понимают,любят и знают своих хозяев,их можно чему-то научить. )Идиот же ничего не понимает. Был бы это обычный даун,или ребенок с дибилизмом. То там можно было б хоть надежду иметь или лечить(тоже это сложно,но там хоть сознание и какоето понимание есть. )Вы ведь даже не знаете что это. Прочитали бы хотя бы. Ох,жаль автора и ее ребенка тоже. Вот аж страшно что рождаются такие люди. А вы автора не поймете,так как даже не знаете о чем речь
Автор, я писала в прошлой теме, помните меня? я вам советовала тогда, советую и сейчас сдать в интернат и забыть как страшный сон и начать жизнь заново. Я так сделала. Сейчас у меня нормальная жизнь, здоровые дети, муж, устроенная жизнь.
И я вспоминаю что было. Автор, ну губите свою жизнь, жизнь вашего мужа, ваших детей, ваших родителей ради неясных перспектив.
Вспомните Олесю из прошлой темы, так же хотите? Не губите свою жизнь, вы сделали все что могли.
Знаете о чем я жалею? О том, что не сдала своего сразу, что потратила 6 лет (после постановки диагноза), о потраченном здоровье, о потраченных деньгах, можно было на эти деньги квартиру в Питере купить.
Вот в той теме я о себе писала
Дорогая, милая автор, вы сейчас сливаете свою жизнь, жизнь мужа и старших детей в унитаз ради призрачных перспектив, что вдруг аутенок будет показывать хоть минимальный прогресс. ЗАЧЕМ ГРОБИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, которая одна? Я в 22 родила ребенка, в 2 года поставили диагноз. Сначала не понимала КАКОЙ это ужас. Агрессия, неконтролируемое поведение, не разговаривал, не понимал ничего, ходить умел, но обычно бегал на четвереньках, фекалии по всему дому, всегда в памперсах, рычал как зверь. Муж сбежал из этого ада к женщине с 3 чужими детьми, я вытерпела 8 лет. АД. Он становился все сильнее, я ходила в синяках, он кидался на прохожих, на ласку не реагировал, ел как собака из тарелки ртом, пил из поильника только. АД. Я ходила в синяках, я боялась, что он покалечит меня с возрастом. Сдала в интернат когда поняла, что все или я или ОНО (да ОНО, это не человек, существо) В первый свой отпуск за 9 лет познакомилась с мужчиной, сбежала к нему аж в Латинскую Америку, родила с мужем 2 здоровых деток, родители ко мне перебрались. О сыне честно могу на анонимном форуме сказать - не вспоминаю особо. Жалею, что сразу не сдала в интернат. А вы знаете случаи когда аутисты калечили домочадцев, а когда в период полового созревания не давали препараты им которые подавляют либидо то делали действия гораздо хуже рукоприкладства по отношению к домочадцам. А я знаю такие случаи. 2 мои знакомые по несчастью так слили свою жизнь в унитаз, мужья сбежали, снова естественно не вышли, нормальных детей не родили, сидят на антидепрессантах. Прогресса 0 - ну или самый минимум - научился есть руками, а не ртом один, а второй иногда ходит на унитаз (иногда), но его потом подтирают. И к таким детям привязаны по рукам и ногам - няню таким не найдешь, родственники боятся, мужчину или друзей домой не приведешь.
[quote="Гость" message_id="63210338"]Какие нейролептики? У ребенка, считай чуть ли не треть мозга отсутствует, вместо него киста и жидкость. Чему там развиваться?[/qu
Даже если нет части мозга, нейролептики помогают и ноотропы тоже. Знаю ребенка у которого нет лобной доли, но это далеко не овощ. При гидроцефалии делают шунтирование.
Сообщение было удалено
Ужас какой. Вы точно мать?
[quote="Soledad"]Вот в той теме я о себе писала
Дорогая, милая автор, вы сейчас сливаете свою жизнь, жизнь мужа и старших детей в унитаз ради призрачных перспектив, что вдруг аутенок будет показывать хоть минимальный прогресс. ЗАЧЕМ ГРОБИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, которая одна? Я в 22 родила ребенка, в 2 года поставили диагноз. Сначала не понимала КАКОЙ это ужас. Агрессия, неконтролируемое поведение, не разговаривал, не понимал ничего, ходить умел, но обычно бегал на четвереньках, фекалии по всему дому, всегда в памперсах, рычал как зверь. Муж сбежал из этого ада к женщине с 3 чужими детьми, я вытерпела 8 лет. АД. Он становился все сильнее, я ходила в синяках, он кидался на прохожих, на ласку не реагировал, ел как собака из тарелки ртом, пил из поильника только. АД. Я ходила в синяках, я боялась, что он покалечит меня с возрастом. Сдала в интернат когда поняла, что все или я или ОНО (да ОНО, это не человек, существо) В первый свой отпуск за 9 лет познакомилась с мужчиной, сбежала к нему аж в Латинскую Америку, родила с мужем 2 здоровых деток, родители ко мне перебрались. О сыне честно могу на анонимном форуме сказать - не вспоминаю особо. Жалею, что сразу не сдала в интернат. А вы знаете случаи когда аутисты калечили домочадцев, а когда в период полового созревания не давали препараты им которые подавляют либидо то делали действия гораздо хуже рукоприкладства по отношению к домочадцам. А я знаю такие случаи. 2 мои знакомые по несчастью так слили свою жизнь в унитаз, мужья сбежали, снова естественно не вышли, нормальных детей не родили, сидят на антидепрессантах. Прогресса 0 - ну или самый минимум - научился есть руками, а не ртом один, а второй иногда ходит на унитаз (иногда), но его потом подтирают. И к таким детям привязаны по рукам и ногам - няню таким не найдешь, родственники боятся, мужчину или друзей домой не приведешь.
[/quote
вы его таким породили и не вспоминаете, не боитесь что вам прилетит за это?
Сообщение было удалено
Правильно, пусть сольет в ж..пу еще лет пять своей жизни.
Поражают комментаторы-ну возьмите такого ребенка к себе домой и честно поживите с ним годик, тогда будете советы раздавать
Сообщение было удалено
Ему жизнь уже поломана. Мозг сломан, его не починишь. Он слабое звено эволюции, зачем он нужен? Зачем ему всю жизнь *** мыть? Зачем рушить семью из-за одной генетической ошибки?
Сообщение было удалено
Мы его не рожали, с чего мы должны его брать
Сообщение было удалено
А Вы в курсе, что дельфины не работают с агрессивными детьми, вот просто не подплывают и всё! Диагноз читайте внимательно, прежде чем советы давать. Для ребёнка нужны СПЕЦИАЛЬНЫЕ условия, которые дома создать НЕВОЗМОЖНО!!!
Сообщение было удалено
А с чего тупые советы тогда раздаете? Легко трындеть со стороны.
Когда этот несчастный ребенок родился, у него кроме кисты и гидроцефалии случилось 2 инсульта- это по описанию автора из прежней темы. В естественных условиях он бы не выжил, его вытянула современная медицина, вот пусть она и отвечает за последствия. Думаю врачи уже тогда ясно понимали, насколько неполноценен этот ребенок. Все мучения от излишнего гуманизма.
Автор,ты бедная несчастная мухами обкаканая...
ТЫ сделала этого ребенка. Какой бы он не был кричащий невменяемый и надоедливый это ТВОЙ ребенок. Скорее всего правда лучше отдать его в интернат
Ты же его будешь ненавидить. Бить. Я не сомневаюсь в твоей подлости и малодушии. И твоя семейка такая же. Больному ребенку который мучается будет лучше в интернате чем с вами. Надеюсь что у тебя все детородные органы отвалятся. Будешь сдыхать в старости а твои бабушки делушки отвернуться от тебя так же как от твоего ребенка.
Сообщение было удалено
++++1000000000000000000000000000000000000000000
Сначала вытаскивают нежизнеспособных, а потом родители должны расхлебывать.
Сообщение было удалено
Дура деревенская с тремя классами.
"Больной ребёнок, который мучается"
.
Его мучения никогда не закончатся, пока он жив, совершенно независимо от того, где и с кем он находится.